afr Опубликовано 27.08.2013 13:50 Лью и Кими тоже за что-то же борются в этом чемпе, надо полагать, для себя. Чтож им теперь делать?! сказать самураю что-то типа: слышь самурай, засунь свои благодарности сам знаешь куда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 27.08.2013 13:54 Лью и Кими тоже за что-то же борются в этом чемпе, надо полагать, для себя. Чтож им теперь делать?! Да кто же возражает, Кими и Лью естественно борются каждый за себя, вопрос в том, что Ал им благодарности за это раздает)) Я ни разу не слышала, чтобы Кими кого-то благодарил за то, что этот самый кто-то, финишировал выше его (Киминого в смысле) конкурента. Какая-то забавная благодарность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 27.08.2013 14:01 Да кто же возражает, Кими и Лью естественно борются каждый за себя, вопрос в том, что Ал им благодарности за это раздает)) Я ни разу не слышала, чтобы Кими кого-то благодарил за то, что этот самый кто-то, финишировал выше его (Киминого в смысле) конкурента. Какая-то забавная благодарность имхо разумеется, Алонсо благодарит конкурентов, при этом опережает их в ЛЗ на данный момент, тем самым он отводит им роль неких его оруженосцев, мол вы ребята молодцы, что помогаете мне в борьбе за титул. Так что самое то: сказать самураю что-то типа: слышь самурай, засунь свои благодарности сам знаешь куда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.08.2013 14:03 Федор жжот! Читаю его и умиляюсь. Все жду, когда же он скажет сакраментальное - желаю, чтобы на голову Себа упал кирпич. А лучше два! Чтоб наверняка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 27.08.2013 14:08 может, напортачили с переводом? не верю, что Ал такое сказал......нам необходимо выиграть три или четыре гонки подряд, и нужно, чтобы кто-то "переехал" его на старте, как это было со мной, или чтобы у него были технические проблемы", - приводит слова Алонсо Totalrace.http://www.championa...kh-gonkakh.htmlЧемпион.ком ссылается на бразильский TotalRace (там по-португальски). Но я там не нашла.http://www.totalrace...r/site/noticiasКак в оригинале "переехал"прозвучало? (Если не утка).Кто-то переехал? КТО???[quote name='Велодор Рульген' timestamp='1377606714' post='5432650'Это ... намёк для Фелипе: мол, всё в твоих руках (чтоб остаться в команде).Тем более что у РБ второй номер не такой "покладистый" как в Феррари... он в случае чего - и сам в "бригаду по сносу" вступит. :dry:"На старте!" - шаманит Алонсо (полагает, что иного шанса не будет).Но на старте цузаммен ещё надо оказаться.)))Посему Себу желаю на старте стоять, (и в момент старта держаться) как можно дальше от Фелипе и Марка.)))А со старта уезжать к победе. Без шансов для мечтателей... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.08.2013 14:20 http://www.championa...kh-gonkakh.htmlaleks71 27 Августа 2013, 11:39 Нандо по-ходу ещё не догоняет, что он уже проиграл тот сезон...Прям не испанец, а эстонец какой-то.Супер-каммент! Долго хохотался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 27.08.2013 15:01 Как в оригинале "переехал"прозвучало? (Если не утка).Кто-то переехал? КТО??? Несколькими постами выше был английский вариант:"we need to win three or four races in a row and have someone run over him at the start, as happened to me" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 27.08.2013 15:05 Пусть будет осторожен в своих словах... Ведь тогда он висел на волоске от смерти, а проносит в этих случаях далеко не всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.08.2013 15:10 Что думаете об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.08.2013 15:12 Пусть будет осторожен в своих словах... Ведь тогда он висел на волоске от смерти, а проносит в этих случаях далеко не всегда...Ну, не даром же - "бог шельму метит"Ждем-с. Что думаете об этом? Догоним и перегоним! Думаю, Миша не обидится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.08.2013 15:51 может, напортачили с переводом? не верю, что Ал такое сказал...Если уж он сказал: "Приятно, когда у соперников возникают проблемы", то данная фраза полностью в его репертуаре :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.08.2013 16:01 Что думаете об этом? Вот зачем Шуми ушел в 2006? Ещё мог бы гоняться пару лет. И не хочу видеть Себа в красном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.08.2013 16:15 Вот зачем Шуми ушел в 2006? Ещё мог бы гоняться пару лет.И не хочу видеть Себа в красном...Да, Михаэлю не стоило уходить в 2006. Но делать было нечего: Кими подписан, Массу не трогают.Мне иногда кажется, что Масса Луку приворожил просто А мне все равно, где Сэб будет выступать. Лишь бы выступал.Но также я почти на 100% уверена, что в Феррари он точно уйдет. Вот то, что она будет его последней командой - не факт. Последней и Мерс может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.08.2013 16:20 Что думаете об этом? я, например, за!!! не важно кто будет первым, но брякли и Брауна отодрать стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 27.08.2013 16:23 Сенну на самовозе, Петрова...Какой же ты предсказуемый, однако.))) Хоть бы посмотрел гонку чтоль? Там была не "пара ДРС объездов", там обгоны были. Ты, конечно, всё обесценишь, но Юрич, такой Юрич.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.08.2013 16:32 Вообще, с этими ДРС-объездами просто беда. Обгоны обесценились совершенно, воспринимаешь их как нечно обыденное, будничное, серое. Берник из одной крайности под названием "паровозик Трулли" бросился в другую крайность - зоны детекции какие-то, ДРС-ШМНДС, и прочий КЕРС. Выглядит это настолько убого и ненатурально, что особо остро чувствуешь порой, что ты в цирке среди клоунов, которые из кожи вон лезут, чтобы тебя развлечь. Нужно срочно искать золотую середину между "паровозиком" и ДРС-объездами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 27.08.2013 16:34 я, например, за!!! не важно кто будет первым, но брякли и Брауна отодрать стоит.Про Себа ничего не скажу,а вот у второго отодралка уже отвалилась от старости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.08.2013 16:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 27.08.2013 16:58 Если уж он сказал: "Приятно, когда у соперников возникают проблемы", то данная фраза полностью в его репертуаре :dry:да, это неприятный сарказм, но не зловещее пожелание, как мне кажется... :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 27.08.2013 17:12 Что думаете об этом? . Отлично было бы,эта пара вызывает исключительно положительные эмоции..дрим тим однозначно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 27.08.2013 17:15 Твой то шикарней был)))Когда аргументы заканчиваются в ход идут картинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.08.2013 17:18 Твой то шикарней был)))Когда аргументы заканчиваются в ход идут картинкину у тебя то и аргументов не было. обычный вброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.08.2013 17:28 Инфинити 10 сентября во Франкфурте покажет концепт Q30 к которому Себ также приложил свою руку Инфинити сообщило что сам Себ будет презентовать этот концепт Q30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 27.08.2013 17:30 Инфинити сообщило что сам Себ будет презентовать Q30. Как ни как директор по развитию,кому как не ему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.08.2013 17:43 И не хочу видеть Себа в красном...Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах