Fan of Vettel Опубликовано 23.08.2013 18:05 Судя по тому, что максималка сильно не выросла (в первых рядах Сутиль и другие), думаю, такая версия крыла (которого практически нет) скорее просто для быстрого достижения лимитатора и для улучшения разгонных характеристик, а не для увеличения максималки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 23.08.2013 18:10 Вот и я помню информацию по 2-м разным участкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 23.08.2013 19:51 Можете сколько угодно называть меня слоупоком, но у Себа вроде волосы светлее стали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 23.08.2013 20:08 Можете сколько угодно называть меня слоупоком, но у Себа вроде волосы светлее стали? According to the German 'Sky' Sebastian Vettel changed his hair colour because he lost a betПора в шапку добавлять часто задаваемый вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 23.08.2013 20:12 According to the German 'Sky' Sebastian Vettel changed his hair colour because he lost a betПора в шапку добавлять часто задаваемый вопрос.Забавно.))Подробностей никаких? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.08.2013 20:21 последний прогноз погоды от Фергиеhttp://www.bbc.co.uk/weather/features/23817864 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 23.08.2013 20:39 Судя по тому, что максималка сильно не выросла (в первых рядах Сутиль и другие)Ну,ну. Максималка у РБ прилично выросла. Но вот скилл покрашенного остался на прежнем достаточно низком уровне.последний прогноз погоды от Фергиеhttp://www.bbc.co.uk...atures/23817864Это не имеет значения. РБ9 самовозит в обеих конфигурациях. И настроенный на высокий прижим и на низкий. Время Марка и пассажира идентичное, настройки совершенно разные :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 23.08.2013 21:03 Забавно.))Подробностей никаких? Не, к сожалению нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 24.08.2013 06:38 Ну,ну. Максималка у РБ прилично выросла. Но вот скилл покрашенного остался на прежнем достаточно низком уровне.Это не имеет значения. РБ9 самовозит в обеих конфигурациях. И настроенный на высокий прижим и на низкий. Время Марка и пассажира идентичное, настройки совершенно разные :bigwink:да ну?это при такой минимальной разнице в итоговом времени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 24.08.2013 08:12 Мне вот что интересно: Хэм слил практику Розбергу, а почему до сих пор телеметрии нет в твиттере? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 24.08.2013 08:18 да ну?это при такой минимальной разнице в итоговом времени? Феттель везёт всем на 1 и 3 секторе и резко сливает на 2. Уэббер везёт всем на 2 секторе и сливает на 1 и 3. При этом время одинаковое. Будет сухо обе машины настроят по Феттелю на скорость на прямых. Будет дождь, обе машины настроят по Марку на высокий прижим. Как не настраивай самовозка вне конкуренции :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 24.08.2013 08:18 Мне вот что интересно: Хэм слил практику Розбергу, а почему до сих пор телеметрии нет в твиттере? :unknw:роско добро в своем твитте не дал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 24.08.2013 08:36 Можете сколько угодно называть меня слоупоком, но у Себа вроде волосы светлее стали? Подкрашивает... и Шуми осветлял, скрывая седину. Кумир с детства - сам же сказал.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 24.08.2013 08:43 Феттель везёт всем на 1 и 3 секторе и резко сливает на 2. Уэббер везёт всем на 2 секторе и сливает на 1 и 3. При этом время одинаковое. Будет сухо обе машины настроят по Феттелю на скорость на прямых. Будет дождь, обе машины настроят по Марку на высокий прижим. Как не настраивай самовозка вне конкуренции :bigwink: при разных настройках : на дождь или сухую погоду- время должно различаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 24.08.2013 09:53 Мне вот что интересно: Хэм слил практику Розбергу, а почему до сих пор телеметрии нет в твиттере? :unknw:Слишком толсто :bigwink:Телеметрию жди после квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 24.08.2013 10:10 Себ сегодня утром (@ sebvettelnews, @FansOFSebVettel) +3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 24.08.2013 10:12 Лауда на главной совсем обезумел, лол:Никогда нельзя сравнивать эпохи. К счастью, уровень безопасности изменился. Но что можно сказать об остальном? Мне этого не хватает. В те времена гонщики отличались от всех этих Феттелей – современным пилотам не обязательно задумываться о смерти. Я имею в виду, что раньше за сезон погибали один или два гонщика. Прямо на ваших глазах. Если рассуждать логически, вместе с 16-ю другими гонщиками вы просто ждали своей очереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 24.08.2013 10:15 Себ сегодня утром (@ sebvettelnews)На мотике приехал? Со шлемом идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.08.2013 10:20 Плоховато машинка едет. Мерсы скорее всего так свои читерские поулы и возьмут. А нам бы Феррари опередить хотя бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.08.2013 10:24 Плоховато машинка едет. Мерсы скорее всего так свои читерские поулы и возьмут. А нам бы Феррари опередить хотя бы.Естественно плоховато... Судя по третей практике, секунду творение Ньюи всем не везет. Поул-позишн йуннного "дарования" под угрозой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.08.2013 10:25 В общем, будем как всегда на скилле пролезать сначала в Q2. А Q3 вообще чудом будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 24.08.2013 10:26 Найдена причина взрыва покрышки у Себа и Алонсо. Пирелли нашли какую-то титановую запчасть, предположительно от Лотуса в 14 повороте. Кстати, в третьей практике от машины Кими тоже отлетала какая то часть.Почитать на немецком можно здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 24.08.2013 10:41 На мотике приехал? Со шлемом идёт.Может быть. Информации на чём приехал не встречала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.08.2013 11:04 Лауда на главной совсем обезумел, лол:Ни то слово зачем человеку дана "голова", для ношения красной кепки только что ли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 24.08.2013 11:26 Удачи Себу в квале! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах