Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Судя по тому, что максималка сильно не выросла (в первых рядах Сутиль и другие), думаю, такая версия крыла (которого практически нет) скорее просто для быстрого достижения лимитатора и для улучшения разгонных характеристик, а не для увеличения максималки.

Поделиться этим сообщением

30856499a49b10a5c2339a0d23ba3dfa.png

Вот и я помню информацию по 2-м разным участкам :)

Можете сколько угодно называть меня слоупоком, но у Себа вроде волосы светлее стали? :huh:

Можете сколько угодно называть меня слоупоком, но у Себа вроде волосы светлее стали? :huh:

According to the German 'Sky' Sebastian Vettel changed his hair colour because he lost a bet

Пора в шапку добавлять часто задаваемый вопрос.

According to the German 'Sky' Sebastian Vettel changed his hair colour because he lost a bet

Пора в шапку добавлять часто задаваемый вопрос.

Забавно.))

Подробностей никаких?

Судя по тому, что максималка сильно не выросла (в первых рядах Сутиль и другие)

Ну,ну. Максималка у РБ прилично выросла. Но вот скилл покрашенного остался на прежнем достаточно низком уровне.

последний прогноз погоды от Фергие

http://www.bbc.co.uk...atures/23817864

Это не имеет значения. РБ9 самовозит в обеих конфигурациях. И настроенный на высокий прижим и на низкий. Время Марка и пассажира идентичное, настройки совершенно разные :bigwink:

Забавно.))

Подробностей никаких?

Не, к сожалению нет. :)

Ну,ну. Максималка у РБ прилично выросла. Но вот скилл покрашенного остался на прежнем достаточно низком уровне.

Это не имеет значения. РБ9 самовозит в обеих конфигурациях. И настроенный на высокий прижим и на низкий. Время Марка и пассажира идентичное, настройки совершенно разные :bigwink:

да ну?

это при такой минимальной разнице в итоговом времени? :blink:

Мне вот что интересно: Хэм слил практику Розбергу, а почему до сих пор телеметрии нет в твиттере? :unknw:

да ну?

это при такой минимальной разнице в итоговом времени? :blink:

Феттель везёт всем на 1 и 3 секторе и резко сливает на 2. Уэббер везёт всем на 2 секторе и сливает на 1 и 3. При этом время одинаковое. Будет сухо обе машины настроят по Феттелю на скорость на прямых. Будет дождь, обе машины настроят по Марку на высокий прижим. Как не настраивай самовозка вне конкуренции :bigwink:

Мне вот что интересно: Хэм слил практику Розбергу, а почему до сих пор телеметрии нет в твиттере? :unknw:

роско добро в своем твитте не дал

Подкрашивает... и Шуми осветлял, скрывая седину. Кумир с детства - сам же сказал.)))

Феттель везёт всем на 1 и 3 секторе и резко сливает на 2. Уэббер везёт всем на 2 секторе и сливает на 1 и 3. При этом время одинаковое. Будет сухо обе машины настроят по Феттелю на скорость на прямых. Будет дождь, обе машины настроят по Марку на высокий прижим. Как не настраивай самовозка вне конкуренции :bigwink:

при разных настройках : на дождь или сухую погоду- время должно различаться :blink:

Слишком толсто :bigwink:

Телеметрию жди после квалы

Себ сегодня утром (@ sebvettelnews, @FansOFSebVettel)

BSbPHNUCEAAhJ-0.jpg

+3

BSbPXdbCEAAS_Nu.jpgBSbRdcaCIAAeZP8.jpg

BSbUnw-CEAA52ik.jpg

Лауда на главной совсем обезумел, лол:

Никогда нельзя сравнивать эпохи. К счастью, уровень безопасности изменился. Но что можно сказать об остальном? Мне этого не хватает. В те времена гонщики отличались от всех этих Феттелей – современным пилотам не обязательно задумываться о смерти. Я имею в виду, что раньше за сезон погибали один или два гонщика. Прямо на ваших глазах. Если рассуждать логически, вместе с 16-ю другими гонщиками вы просто ждали своей очереди.

Себ сегодня утром (@ sebvettelnews)

BSbPHNUCEAAhJ-0.jpg

На мотике приехал? Со шлемом идёт.

Плоховато машинка едет. Мерсы скорее всего так свои читерские поулы и возьмут. А нам бы Феррари опередить хотя бы.

Плоховато машинка едет. Мерсы скорее всего так свои читерские поулы и возьмут. А нам бы Феррари опередить хотя бы.

Естественно плоховато... Судя по третей практике, секунду творение Ньюи всем не везет. Поул-позишн йуннного "дарования" под угрозой. :)

В общем, будем как всегда на скилле пролезать сначала в Q2. А Q3 вообще чудом будет.

Найдена причина взрыва покрышки у Себа и Алонсо. Пирелли нашли какую-то титановую запчасть, предположительно от Лотуса в 14 повороте. Кстати, в третьей практике от машины Кими тоже отлетала какая то часть.

Почитать на немецком можно здесь

На мотике приехал? Со шлемом идёт.

Может быть. Информации на чём приехал не встречала.

Лауда на главной совсем обезумел, лол:

Ни то слово :facepalm: зачем человеку дана "голова", для ношения красной кепки только что ли....

Удачи Себу в квале! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...