Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

У Феттеля лучшая машина в большинстве гонок последних лет. КЭП.

Зачем тогда сравнивать? :D

Поделиться этим сообщением

Пилотов вообще нельзя сравнивать. У них всегда разная техника. Лишь по общим очертаниям.

А по приколу просто. Ведь это же прикольно, не правда ли? Великий, солнцеликий и вообще гранде-супер-бизон с наидлиннейшей харизмой и выступая в легендарнейшей команде всех времен и народов за шесть сезонов победил столько же, сколько Себ на скромной "газировке" за один сезон.

Это же смешно! (цэ) :D

пока DC крутил пончики на небоскребе, Себ в Дубае поработал таксистом :) вроде не было

пока DC крутил пончики на небоскребе, Себ в Дубае поработал таксистом :) вроде не было

Себ и тут пончики крутит :)

ага, читал

я вот что нашел, интервью с Нира про его шлемы с английскими титрами (нужно включить), и теперь до меня дошло почему он ее в конце девственницей называл :)

кто-то оставил комент

Hannah will kill him!

Только что удалось досмотреть до конца.

Сэб жжет :D

Но Луке бы очень понравился его ответ про Алонсо и Феррари:)

И еще, почему subtitles упрямо helmet называют helmut?:)

И еще, почему subtitles упрямо helmet называют helmut?:)

потому что титры писали шпанцы :)

потому что титры писали шпанцы :)

Хорошо, что не австралийцы:)

А то им везде доктор Марко мерещится:)

И опять будут вопли фобов... А мне нравится!!! Сенна - это навсегда. У Сэба нет "сумасшедшинки" бразильца. Ну что поделать, истинный ариец... :D :D :D

post-52881-0-56910500-1385744358.txt

Берни Экклстоун: "Феттель? Я начинаю думать, что он даже лучше Сенны. Почему я так считаю? Потому что Феттель меньше ошибается. Он умен и смотрит на вещи в сущности, что мне нравится".

фастлапы нужно подтягивать :D

BaQbVshCcAEPeMY.jpg

фастлапы нужно подтягивать :D

Да и подиумы тоже:)

Там правда немного, но все-таки:)

Да и подиумы тоже:)

Там правда немного, но все-таки:)

ага. кстати у Себа сейчас повторение его лучшей серии по подиумам подряд - 11, нужно продолжать :)

Да и подиумы тоже :)

Там правда немного, но все-таки :)

Подиумы зачем? По победам Себ +7, по подиумам -4. В сумме +3

Почти по всем статьям Мишу опережает, надо же...

Сказал бы мне кто такое пять лет назад - я бы весело рассмеялся. :D

Эндрю Бенсон посоветовал интересную статью о Сэбе.

во, еще лучше статья и свежая, от Darren Heath

вот бы кто такие статьи переводил, правильно, не искажая...

http://www.darrenheath.com/season/2013/brazil-2013/blog/dont-be-surprised

во, еще лучше статья и свежая, от Darren Heath

вот бы кто такие статьи переводил, правильно, не искажая...

http://www.darrenhea...nt-be-surprised

о чём хоть в кратком изложении? Всё равно читать никто не будет, хоть изложи пересказ... :)

Пишут, что у РБ, Феррари и Мерса в декабре будут тесты шин Пирелли-2014. Интересно, Себ может поехать?

А что ему там делать? Всё равно в резине ничего не понимает. А если будет снова сливать в 2014, то Матешиц проплатит очередную замену шин посреди сезона. Подгонят такие какие нужно, не боись :bigwink:

Будет это РБ или ещё кто- победы могут действительно начать доставаться очень легко((

Страшно? Ведь если Фетель волею болида будет часто оказываться за пределами первого стартового ряда, то зачётная ржака на весь сезон гарантирована. Ваша ветка станет самой популярной на форуме :play_auto:

И опять будут вопли фобов... А мне нравится!!! Сенна - это навсегда. У Сэба нет "сумасшедшинки" бразильца. Ну что поделать, истинный ариец... :D :D :D

post-52881-0-56910500-1385744358.txt

Берни Экклстоун: "Феттель? Я начинаю думать, что он даже лучше Сенны. Почему я так считаю? Потому что Феттель меньше ошибается.

Это не отсутствие сумашедшинки. Это наличие инстинкта самосохранения. По настоящему сложно быть гоночным лидером, имея такой инстинкт. И быть при этом природным гонщиком, а не накрученным. Себ первый, в ком это слилось гармонично.

Себ и тут пончики крутит :)

Дай человеку возможность показать "мастерство" вождения, а то уже 3 года тупо машиной " сделано Ньюи" выигрывает.

Это не отсутствие сумашедшинки. Это наличие инстинкта самосохранения. По настоящему сложно быть гоночным лидером, имея такой инстинкт. И быть при этом природным гонщиком, а не накрученным. Себ первый, в ком это слилось гармонично.

Он просто другой. И мы стали другими.

Но вот есть, с моей точки зрения, качество, которое очень ярко проявлено и у того, и у другого. Не гонщика, а человека... Перфекционизм.

А то, что у Сэба есть инстинкт самосохранения, так слава Богу!!!

Страшно? Ведь если Фетель волею болида будет часто оказываться за пределами первого стартового ряда, то зачётная ржака на весь сезон гарантирована. Ваша ветка станет самой популярной на форуме :play_auto:

Ress, не уходи, побудь с нами. Я заметила, когда ты здесь бузишь, Wisdombearer молчит. smile233.gif

Себ первый, в ком это слилось гармонично.

Что в нём слилось так это самовоз Ньюи под попой. В остальном сабж обычный середняк уровня ди Ресты. Проверено Ди рестой в младших сериях... :)

Я заметила

Ты бы ещё сказала , что тебе кажется. Я бы тогда тебе ответил, что креститься надо :bigwink:

Что в нём слилось так это самовоз Ньюи под попой. В остальном сабж обычный середняк уровня ди Ресты. Проверено Ди рестой в младших сериях... :)

Всё ещё памятуешь? ¦:\

Забудь младшие серии. Там ещё все не сформированы и одинаковы. Лишь на близких подступах, или уже в самой Ф1 эта глина застывает и обжигается в конкретного пилототипа.

Ты бы ещё сказала , что тебе кажется. Я бы тогда тебе ответил, что креститься надо :bigwink:

Я так и делаю, это же пароль! Но тебе, по секрету: болельщики Феттеля крестятся одним пальцем. Потренируйся, вдруг пригодится? f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif

болельщики Феттеля крестятся одним пальцем.

А кто это? И есть ли они у него большой вопрос. Проверим это после пары сезоном без самовозки и без титула. Думаю их ряды в этой не очень перспективной ветке процентов на 70 поредеют :declare:

А кто это? И есть ли они у него большой вопрос...

А ты сюда заходишь с приведениями разговаривать? 4cd5e0b61f10bb2f01203f72ee66f338.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...