Wisdombearer Опубликовано 29.11.2013 14:42 У Феттеля лучшая машина в большинстве гонок последних лет. КЭП.Зачем тогда сравнивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.11.2013 14:44 Зачем тогда сравнивать? Пилотов вообще нельзя сравнивать. У них всегда разная техника. Лишь по общим очертаниям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.11.2013 14:45 Зачем тогда сравнивать? А по приколу просто. Ведь это же прикольно, не правда ли? Великий, солнцеликий и вообще гранде-супер-бизон с наидлиннейшей харизмой и выступая в легендарнейшей команде всех времен и народов за шесть сезонов победил столько же, сколько Себ на скромной "газировке" за один сезон.Это же смешно! (цэ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 29.11.2013 15:04 пока DC крутил пончики на небоскребе, Себ в Дубае поработал таксистом вроде не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.11.2013 15:11 пока DC крутил пончики на небоскребе, Себ в Дубае поработал таксистом вроде не былоСеб и тут пончики крутит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.11.2013 16:11 ага, читаля вот что нашел, интервью с Нира про его шлемы с английскими титрами (нужно включить), и теперь до меня дошло почему он ее в конце девственницей называл кто-то оставил коментHannah will kill him!Только что удалось досмотреть до конца.Сэб жжет Но Луке бы очень понравился его ответ про Алонсо и ФеррариИ еще, почему subtitles упрямо helmet называют helmut? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 29.11.2013 16:29 И еще, почему subtitles упрямо helmet называют helmut?потому что титры писали шпанцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.11.2013 16:35 потому что титры писали шпанцы Хорошо, что не австралийцыА то им везде доктор Марко мерещится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.11.2013 17:07 И опять будут вопли фобов... А мне нравится!!! Сенна - это навсегда. У Сэба нет "сумасшедшинки" бразильца. Ну что поделать, истинный ариец... :D Берни Экклстоун: "Феттель? Я начинаю думать, что он даже лучше Сенны. Почему я так считаю? Потому что Феттель меньше ошибается. Он умен и смотрит на вещи в сущности, что мне нравится". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 29.11.2013 17:56 фастлапы нужно подтягивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.11.2013 18:04 фастлапы нужно подтягивать Да и подиумы тожеТам правда немного, но все-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 29.11.2013 18:13 Да и подиумы тожеТам правда немного, но все-такиага. кстати у Себа сейчас повторение его лучшей серии по подиумам подряд - 11, нужно продолжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.11.2013 18:13 Да и подиумы тоже Там правда немного, но все-таки Подиумы зачем? По победам Себ +7, по подиумам -4. В сумме +3 Почти по всем статьям Мишу опережает, надо же...Сказал бы мне кто такое пять лет назад - я бы весело рассмеялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 29.11.2013 18:47 Эндрю Бенсон посоветовал интересную статью о Сэбе.во, еще лучше статья и свежая, от Darren Heathвот бы кто такие статьи переводил, правильно, не искажая...http://www.darrenheath.com/season/2013/brazil-2013/blog/dont-be-surprised Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.11.2013 19:51 во, еще лучше статья и свежая, от Darren Heathвот бы кто такие статьи переводил, правильно, не искажая...http://www.darrenhea...nt-be-surprisedо чём хоть в кратком изложении? Всё равно читать никто не будет, хоть изложи пересказ... Пишут, что у РБ, Феррари и Мерса в декабре будут тесты шин Пирелли-2014. Интересно, Себ может поехать?А что ему там делать? Всё равно в резине ничего не понимает. А если будет снова сливать в 2014, то Матешиц проплатит очередную замену шин посреди сезона. Подгонят такие какие нужно, не боись :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.11.2013 19:54 Будет это РБ или ещё кто- победы могут действительно начать доставаться очень легко((Страшно? Ведь если Фетель волею болида будет часто оказываться за пределами первого стартового ряда, то зачётная ржака на весь сезон гарантирована. Ваша ветка станет самой популярной на форуме :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 29.11.2013 20:50 И опять будут вопли фобов... А мне нравится!!! Сенна - это навсегда. У Сэба нет "сумасшедшинки" бразильца. Ну что поделать, истинный ариец... :D Берни Экклстоун: "Феттель? Я начинаю думать, что он даже лучше Сенны. Почему я так считаю? Потому что Феттель меньше ошибается. Это не отсутствие сумашедшинки. Это наличие инстинкта самосохранения. По настоящему сложно быть гоночным лидером, имея такой инстинкт. И быть при этом природным гонщиком, а не накрученным. Себ первый, в ком это слилось гармонично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 29.11.2013 20:57 Себ и тут пончики крутит Дай человеку возможность показать "мастерство" вождения, а то уже 3 года тупо машиной " сделано Ньюи" выигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.11.2013 21:14 Это не отсутствие сумашедшинки. Это наличие инстинкта самосохранения. По настоящему сложно быть гоночным лидером, имея такой инстинкт. И быть при этом природным гонщиком, а не накрученным. Себ первый, в ком это слилось гармонично.Он просто другой. И мы стали другими.Но вот есть, с моей точки зрения, качество, которое очень ярко проявлено и у того, и у другого. Не гонщика, а человека... Перфекционизм.А то, что у Сэба есть инстинкт самосохранения, так слава Богу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 29.11.2013 21:18 Страшно? Ведь если Фетель волею болида будет часто оказываться за пределами первого стартового ряда, то зачётная ржака на весь сезон гарантирована. Ваша ветка станет самой популярной на форуме :play_auto:Ress, не уходи, побудь с нами. Я заметила, когда ты здесь бузишь, Wisdombearer молчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.11.2013 21:22 Себ первый, в ком это слилось гармонично.Что в нём слилось так это самовоз Ньюи под попой. В остальном сабж обычный середняк уровня ди Ресты. Проверено Ди рестой в младших сериях... Я заметилаТы бы ещё сказала , что тебе кажется. Я бы тогда тебе ответил, что креститься надо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 29.11.2013 21:28 Что в нём слилось так это самовоз Ньюи под попой. В остальном сабж обычный середняк уровня ди Ресты. Проверено Ди рестой в младших сериях... Всё ещё памятуешь? ¦:\Забудь младшие серии. Там ещё все не сформированы и одинаковы. Лишь на близких подступах, или уже в самой Ф1 эта глина застывает и обжигается в конкретного пилототипа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 29.11.2013 21:54 Ты бы ещё сказала , что тебе кажется. Я бы тогда тебе ответил, что креститься надо :bigwink:Я так и делаю, это же пароль! Но тебе, по секрету: болельщики Феттеля крестятся одним пальцем. Потренируйся, вдруг пригодится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.11.2013 21:56 болельщики Феттеля крестятся одним пальцем.А кто это? И есть ли они у него большой вопрос. Проверим это после пары сезоном без самовозки и без титула. Думаю их ряды в этой не очень перспективной ветке процентов на 70 поредеют :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 29.11.2013 22:16 А кто это? И есть ли они у него большой вопрос...А ты сюда заходишь с приведениями разговаривать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах