Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Что-то я тебя в теме Кими не наблюдаю. Поди им и скажи, что Феттель лучше Кими.

Что-то я тебя в теме ALO не наблюдаю. Поди им и скажи, что ALO лучше Кими

:hi:

только начинаются холивары, вся логика уходит, и начинает течь желчь и брызгать слюна.

..НУ

и зачем в приличной ветке

рассказывать о своих проблемах...

...я ш не дохтор.. :hi:

Главные лузеры этого чемпионата - Алик и Хэм.

.

ну гости...

ну заблудились....

ну ....и за что же ты их ....религию коверкаешь.. :hi:

Поделиться этим сообщением

Да даже в обожествлении болельщикам Алонсо, Кими и протчая и протчая далеко до вас! :D

Сенну обожествиляли уже при жизни "всего то" за 3 титула и настоящую страсть к быстрым болидам большинство современников,Шуми после 3 титула был уже распиарен как супер-пупер пилот! Что должно мешать мне признавать фактические достижения Себа, как Четырёхкратного Действующего Пилота? Посмеёмся вместе после очередного титула)

номинанты на 2013 International Racing Driver of the Year:

Fernando Alonso, Lewis Hamilton, Kimi Raikkonen

Хотелось бы понять зачем здесь все эти 3 пилота? Например Алонсо, за провальную концовку сезона,стоившую феррам 2 места КК? Хэмильтону - за "стабильность" на уровне 5 мест и то не факт? Кими ещё смешнее - за скандал с бабками и саботажный уход на больничный?.....двух номинантов из Ф1 хватило б за глаза!

Такие по характеру как ты есстественно воспользуются такой возможностью.

Такой "возможностью" -попинать подиум Себа,попытаться растоптать имидж, пользуются пол форума уже 4 года) Нашёл "уникальность")

Да, ну? :) И какие приемы/аргументы ты используешь, чтоб размазывать фанатскую братию, например, Кими?

? Как и положено у феррари-всё закулисно тошнотно! Кими получил свой титул, благодаря нарушению тех регламента на который вовремя не обратило внимание ФИА. Его с командой сдал их же инженер со всеми потрохами!

Просто здесь почему то ))) такой новости не было, а ссылки на другие ресурсы исчезали как то))

Кто это было? :facepalm:

Глас народа. Типа. А я предупреждал. :bigwink:

Хотелось бы понять зачем здесь все эти 3 пилота?

просто для массовки ;)

Феттель не пожалел для благотворительного аукциона шлем, в котором он выиграл ГП Германии 2013

http://www.f1news.ru/news/f1-90620.html

Учитывая то, насколько ценна для него первая победа на родине, это очень сильный жест с его стороны.

собственно вот этот лот

http://www.bonhams.com/auctions/21274/lot/252/

Себ в каком-то аэропорту западного полушария, ноябрь 2013

4f042ae402_96067695_o2.jpg

DHL Fastest Lap Award

Хотелось бы понять зачем здесь все эти 3 пилота? Например Алонсо, за провальную концовку сезона,стоившую феррам 2 места КК? Хэмильтону - за "стабильность" на уровне 5 мест и то не факт? Кими ещё смешнее - за скандал с бабками и саботажный уход на больничный?.....двух номинантов из Ф1 хватило б за глаза!

Многие считают этих пилотов лучшими в современной Ф-1, вот и пихают, куда не попадя.

Но тем ценнее будет победа Сэба на их фоне:)

Сенну обожествиляли уже при жизни "всего то" за 3 титула и настоящую страсть к быстрым болидам большинство современников,Шуми после 3 титула был уже распиарен как супер-пупер пилот! Что должно мешать мне признавать фактические достижения Себа, как Четырёхкратного Действующего Пилота? Посмеёмся вместе после очередного титула)

Сенну обожествляли не за его титулы, а за его гонки. И обожествляли далеко до первого титула. Он не собирал рекорды, а гонялся.

Сенну обожествляли не за его титулы, а за его гонки. И обожествляли далеко до первого титула. Он не собирал рекорды, а гонялся.

Себ не гоняется, а только собирает титулы! Так и запишем.

Феттель не пожалел для благотворительного аукциона шлем, в котором он выиграл ГП Германии 2013

http://www.f1news.ru...s/f1-90620.html

Учитывая то, насколько ценна для него первая победа на родине, это очень сильный жест с его стороны.

Если так ценен шлем, то мог бы сам его на аукционе купить) И шлем дома и доброе дело сделал)

Конечно же внешние факторы можно рассматривать. Например ZOG Ф-1 сейчас стал заложником сложившейся ситуации. Количество титулом неожиданно переросло в качество.

Невозможно в данный момент остановить победное шествие рассматриваемой сейчас нами конкретной связки пилот-болид. Если победная серия прервется, это нивелирует значение титулов в любовно лелеемом детище старика Берни. Уже в конце этого сезона все громче и громче стал звучать хор продажных журналистов о гении не только Ньюи, но и Феттеля. "Нельзя вот так просто низвести Феттеля с трона"(где-то даже (с)).

Поэтому этот внешний фактор тоже будет играть на то, что, сделанный нами выше вывод о длительном доминировании связки Себ-болид, окажется единственно верным.

Здесь я вижу рассуждения о самой связке и о том, что она стала заложницей собственных результатов. Но я не вижу того, о чем я спрашивал. А спрашивал я о возможности влияния внешних факторов. Или все в Ф1 крутиться-вертиться вокруг Феттеля и его болида? Насколько я вас понимаю, вы отрицаете появление подобной связки в следующем году в какой-либо другой команде только потому, что такая связка уже есть в РБ, она работает как часы и другой такой связки просто быть не может, потому что, если она могла бы быть, то уже бы давно (последние 4 года) была. Так?

Как вы думаете, может ли повлиять на ситуацию такой внешний для РБ фактор, как наличие в предстоящем сезоне связки Райкконен+Алонсо+Феррари?

Здесь я вижу рассуждения о самой связке и о том, что она стала заложницей собственных результатов. Но я не вижу того, о чем я спрашивал. А спрашивал я о возможности влияния внешних факторов. Или все в Ф1 крутиться-вертиться вокруг Феттеля и его болида? Насколько я вас понимаю, вы отрицаете появление подобной связки в следующем году в какой-либо другой команде только потому, что такая связка уже есть в РБ, она работает как часы и другой такой связки просто быть не может, потому что, если она могла бы быть, то уже бы давно (последние 4 года) была. Так?

Как вы думаете, может ли повлиять на ситуацию такой внешний для РБ фактор, как наличие в предстоящем сезоне связки Райкконен+Алонсо+Феррари?

Связки есть в любой команде. Вопрос в том, как она работает и какой результат приносит.

При этом о связке как таковой говорится только при достижении результатов, другим не подвластным.

Алонсо в Феррари давно. Но толковых результатов нет, поэтому и о связке не говорится.

Кими вряд ли за короткий срок сформирует свою "связку".

Так что Феттель и РБ выглядят наиболее предпочтительно.

О да, 25 побед из 27 в трех чемпионских сезонах одержаны с поула, чаще всего с лидированием от старта до финиша. И чем это отличается от чемпионских сезонов Феттеля?

Себ не гоняется, а только собирает титулы! Так и запишем.

мог бы и дома это делать, договорился бы с берни, тот бы ему кубки на дом DHL -ом отправлял :D

Ален Прост, Кими Райкконен, Льюис Хэмильтон и даже Фернандо Алонсо считают Себа великим гонщиком и чемпионом. А ты все еще сомневаешься?

Великим -да! но не лучшим из них! :nono:

О да, 25 побед из 27 в трех чемпионских сезонах одержаны с поула, чаще всего с лидированием от старта до финиша. И чем это отличается от чемпионских сезонов Феттеля?

Тем, что там был Сенна, а сейчас всего лишь Феттель.

Хотелось бы понять зачем здесь все эти 3 пилота?

Действительно! А зачем вообще нужны все остальные пилоты? Есть они, нету их - результат не изменится. Понабирали, бог знает кого, понимаешь! Таксисты! Мешаются только под ногами! Пущай, вон, лучше дома сидят, да детей рожают! :good:

1) Многие считают этих пилотов лучшими в современной Ф-1, вот и пихают, куда не попадя.

2) Но тем ценнее будет победа Сэба на их фоне :)

1) А в чем эти многие не правы? Или только фанатам Феттеля разрешено и положено считать своего кумира лучшим? :)

2) Как ценнее? Вы же сами в предыдущем высказывании поставили под сомнение "качество" тех пилотов. Следовательно, Себ побеждает на фоне посредственностей. Так, в чем же ценность его побед тогда? Только в рекордах? :)

Тем, что там был Сенна, а сейчас всего лишь Феттель.

Вы сами даже не представляете, сколько правды заложено в этом вашем высказывании.

1) А в чем эти многие не правы? Или только фанатам Феттеля разрешено и положено считать своего кумира лучшим? :)

2) Как ценнее? Вы же сами в предыдущем высказывании поставили под сомнение "лучшесть" тех пилотов. Следовательно, Себ побеждает на фоне посредственностей. Так, в чем же ценность его побед тогда? Только в рекордах? :)

Я не ставила под сомнение факт лучшести. Я его констатировала.

Но это не значит, что я с этим согласна.

Я не ставила под сомнение факт лучшести. Я его констатировала.

Но это не значит, что я с этим согласна.

Иногда случаются моменты, когда я перестаю понимать женщин... :D

мог бы и дома это делать, договорился бы с берни, тот бы ему кубки на дом DHL -ом отправлял :D

Эт я иронизирую. Просто иногда диву даюсь, какую ересь фобье пишет. Хоть стой, хоть падай.

Иногда случаются моменты, когда я перестаю понимать женщин... :D

Сама перечитала.

Вроде все понятно:)

Просто иногда диву даюсь, какую ересь фобье пишет. Хоть стой, хоть падай.

Это точно. Не без этого. Но не меньшую ересь иногда пишет и филье. Согласен? :)

2) Как ценнее? Вы же сами в предыдущем высказывании поставили под сомнение "качество" тех пилотов. Следовательно, Себ побеждает на фоне посредственностей. Так, в чем же ценность его побед тогда? Только в рекордах? :)

1) То есть лучшим будет тот пилот, у кого больше болельщиков. Ну и какое отношение это имеет к объективности? Никакого.

2) Себ побеждает среди тех, кто есть.

Это точно. Не без этого. Но не меньшую ересь иногда пишет и филье. Согласен? :)

Но тут я диву не даюсь! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...