Аватарщик Опубликовано 28.11.2013 21:42 , хорошо же, меньше фобов - больше кислорода, молодец Себ! да. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 28.11.2013 22:00 Что-то я тебя в теме Кими не наблюдаю. Поди им и скажи, что Феттель лучше Кими.Что-то я тебя в теме ALO не наблюдаю. Поди им и скажи, что ALO лучше Кими :hi:только начинаются холивары, вся логика уходит, и начинает течь желчь и брызгать слюна...НУи зачем в приличной ветке рассказывать о своих проблемах......я ш не дохтор.. :hi:Главные лузеры этого чемпионата - Алик и Хэм..ну гости...ну заблудились....ну ....и за что же ты их ....религию коверкаешь.. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.11.2013 23:11 Кто это было? Закусывать надо, дружок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 29.11.2013 01:43 Да даже в обожествлении болельщикам Алонсо, Кими и протчая и протчая далеко до вас! Сенну обожествиляли уже при жизни "всего то" за 3 титула и настоящую страсть к быстрым болидам большинство современников,Шуми после 3 титула был уже распиарен как супер-пупер пилот! Что должно мешать мне признавать фактические достижения Себа, как Четырёхкратного Действующего Пилота? Посмеёмся вместе после очередного титула) номинанты на 2013 International Racing Driver of the Year:Fernando Alonso, Lewis Hamilton, Kimi RaikkonenХотелось бы понять зачем здесь все эти 3 пилота? Например Алонсо, за провальную концовку сезона,стоившую феррам 2 места КК? Хэмильтону - за "стабильность" на уровне 5 мест и то не факт? Кими ещё смешнее - за скандал с бабками и саботажный уход на больничный?.....двух номинантов из Ф1 хватило б за глаза!Такие по характеру как ты есстественно воспользуются такой возможностью.Такой "возможностью" -попинать подиум Себа,попытаться растоптать имидж, пользуются пол форума уже 4 года) Нашёл "уникальность")Да, ну? И какие приемы/аргументы ты используешь, чтоб размазывать фанатскую братию, например, Кими?? Как и положено у феррари-всё закулисно тошнотно! Кими получил свой титул, благодаря нарушению тех регламента на который вовремя не обратило внимание ФИА. Его с командой сдал их же инженер со всеми потрохами!Просто здесь почему то ))) такой новости не было, а ссылки на другие ресурсы исчезали как то)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.11.2013 04:23 Кто это было? Глас народа. Типа. А я предупреждал. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 29.11.2013 05:08 Хотелось бы понять зачем здесь все эти 3 пилота?просто для массовки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 29.11.2013 05:12 Феттель не пожалел для благотворительного аукциона шлем, в котором он выиграл ГП Германии 2013http://www.f1news.ru/news/f1-90620.htmlУчитывая то, насколько ценна для него первая победа на родине, это очень сильный жест с его стороны.собственно вот этот лотhttp://www.bonhams.com/auctions/21274/lot/252/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 29.11.2013 05:57 Себ в каком-то аэропорту западного полушария, ноябрь 2013DHL Fastest Lap Award Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.11.2013 06:12 Хотелось бы понять зачем здесь все эти 3 пилота? Например Алонсо, за провальную концовку сезона,стоившую феррам 2 места КК? Хэмильтону - за "стабильность" на уровне 5 мест и то не факт? Кими ещё смешнее - за скандал с бабками и саботажный уход на больничный?.....двух номинантов из Ф1 хватило б за глаза!Многие считают этих пилотов лучшими в современной Ф-1, вот и пихают, куда не попадя.Но тем ценнее будет победа Сэба на их фоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.11.2013 06:15 Сенну обожествиляли уже при жизни "всего то" за 3 титула и настоящую страсть к быстрым болидам большинство современников,Шуми после 3 титула был уже распиарен как супер-пупер пилот! Что должно мешать мне признавать фактические достижения Себа, как Четырёхкратного Действующего Пилота? Посмеёмся вместе после очередного титула)Сенну обожествляли не за его титулы, а за его гонки. И обожествляли далеко до первого титула. Он не собирал рекорды, а гонялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.11.2013 06:28 Сенну обожествляли не за его титулы, а за его гонки. И обожествляли далеко до первого титула. Он не собирал рекорды, а гонялся.Себ не гоняется, а только собирает титулы! Так и запишем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 29.11.2013 06:29 Феттель не пожалел для благотворительного аукциона шлем, в котором он выиграл ГП Германии 2013http://www.f1news.ru...s/f1-90620.htmlУчитывая то, насколько ценна для него первая победа на родине, это очень сильный жест с его стороны.Если так ценен шлем, то мог бы сам его на аукционе купить) И шлем дома и доброе дело сделал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 29.11.2013 06:36 Конечно же внешние факторы можно рассматривать. Например ZOG Ф-1 сейчас стал заложником сложившейся ситуации. Количество титулом неожиданно переросло в качество.Невозможно в данный момент остановить победное шествие рассматриваемой сейчас нами конкретной связки пилот-болид. Если победная серия прервется, это нивелирует значение титулов в любовно лелеемом детище старика Берни. Уже в конце этого сезона все громче и громче стал звучать хор продажных журналистов о гении не только Ньюи, но и Феттеля. "Нельзя вот так просто низвести Феттеля с трона"(где-то даже (с)).Поэтому этот внешний фактор тоже будет играть на то, что, сделанный нами выше вывод о длительном доминировании связки Себ-болид, окажется единственно верным.Здесь я вижу рассуждения о самой связке и о том, что она стала заложницей собственных результатов. Но я не вижу того, о чем я спрашивал. А спрашивал я о возможности влияния внешних факторов. Или все в Ф1 крутиться-вертиться вокруг Феттеля и его болида? Насколько я вас понимаю, вы отрицаете появление подобной связки в следующем году в какой-либо другой команде только потому, что такая связка уже есть в РБ, она работает как часы и другой такой связки просто быть не может, потому что, если она могла бы быть, то уже бы давно (последние 4 года) была. Так?Как вы думаете, может ли повлиять на ситуацию такой внешний для РБ фактор, как наличие в предстоящем сезоне связки Райкконен+Алонсо+Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.11.2013 06:47 Здесь я вижу рассуждения о самой связке и о том, что она стала заложницей собственных результатов. Но я не вижу того, о чем я спрашивал. А спрашивал я о возможности влияния внешних факторов. Или все в Ф1 крутиться-вертиться вокруг Феттеля и его болида? Насколько я вас понимаю, вы отрицаете появление подобной связки в следующем году в какой-либо другой команде только потому, что такая связка уже есть в РБ, она работает как часы и другой такой связки просто быть не может, потому что, если она могла бы быть, то уже бы давно (последние 4 года) была. Так?Как вы думаете, может ли повлиять на ситуацию такой внешний для РБ фактор, как наличие в предстоящем сезоне связки Райкконен+Алонсо+Феррари?Связки есть в любой команде. Вопрос в том, как она работает и какой результат приносит. При этом о связке как таковой говорится только при достижении результатов, другим не подвластным.Алонсо в Феррари давно. Но толковых результатов нет, поэтому и о связке не говорится.Кими вряд ли за короткий срок сформирует свою "связку".Так что Феттель и РБ выглядят наиболее предпочтительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 29.11.2013 06:49 Сенну обожествляли не за его титулы, а за его гонки. И обожествляли далеко до первого титула. Он не собирал рекорды, а гонялся.О да, 25 побед из 27 в трех чемпионских сезонах одержаны с поула, чаще всего с лидированием от старта до финиша. И чем это отличается от чемпионских сезонов Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 29.11.2013 06:50 Себ не гоняется, а только собирает титулы! Так и запишем. мог бы и дома это делать, договорился бы с берни, тот бы ему кубки на дом DHL -ом отправлял Ален Прост, Кими Райкконен, Льюис Хэмильтон и даже Фернандо Алонсо считают Себа великим гонщиком и чемпионом. А ты все еще сомневаешься? Великим -да! но не лучшим из них! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.11.2013 06:51 О да, 25 побед из 27 в трех чемпионских сезонах одержаны с поула, чаще всего с лидированием от старта до финиша. И чем это отличается от чемпионских сезонов Феттеля?Тем, что там был Сенна, а сейчас всего лишь Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 29.11.2013 06:52 Хотелось бы понять зачем здесь все эти 3 пилота? Действительно! А зачем вообще нужны все остальные пилоты? Есть они, нету их - результат не изменится. Понабирали, бог знает кого, понимаешь! Таксисты! Мешаются только под ногами! Пущай, вон, лучше дома сидят, да детей рожают! 1) Многие считают этих пилотов лучшими в современной Ф-1, вот и пихают, куда не попадя.2) Но тем ценнее будет победа Сэба на их фоне 1) А в чем эти многие не правы? Или только фанатам Феттеля разрешено и положено считать своего кумира лучшим? 2) Как ценнее? Вы же сами в предыдущем высказывании поставили под сомнение "качество" тех пилотов. Следовательно, Себ побеждает на фоне посредственностей. Так, в чем же ценность его побед тогда? Только в рекордах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 29.11.2013 06:55 Тем, что там был Сенна, а сейчас всего лишь Феттель. Вы сами даже не представляете, сколько правды заложено в этом вашем высказывании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.11.2013 06:57 1) А в чем эти многие не правы? Или только фанатам Феттеля разрешено и положено считать своего кумира лучшим? 2) Как ценнее? Вы же сами в предыдущем высказывании поставили под сомнение "лучшесть" тех пилотов. Следовательно, Себ побеждает на фоне посредственностей. Так, в чем же ценность его побед тогда? Только в рекордах? Я не ставила под сомнение факт лучшести. Я его констатировала. Но это не значит, что я с этим согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 29.11.2013 07:00 Я не ставила под сомнение факт лучшести. Я его констатировала.Но это не значит, что я с этим согласна.Иногда случаются моменты, когда я перестаю понимать женщин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.11.2013 07:01 мог бы и дома это делать, договорился бы с берни, тот бы ему кубки на дом DHL -ом отправлял Эт я иронизирую. Просто иногда диву даюсь, какую ересь фобье пишет. Хоть стой, хоть падай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.11.2013 07:03 Иногда случаются моменты, когда я перестаю понимать женщин... Сама перечитала.Вроде все понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 29.11.2013 07:04 Просто иногда диву даюсь, какую ересь фобье пишет. Хоть стой, хоть падай.Это точно. Не без этого. Но не меньшую ересь иногда пишет и филье. Согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.11.2013 07:07 1) А в чем эти многие не правы? Или только фанатам Феттеля разрешено и положено считать своего кумира лучшим? 2) Как ценнее? Вы же сами в предыдущем высказывании поставили под сомнение "качество" тех пилотов. Следовательно, Себ побеждает на фоне посредственностей. Так, в чем же ценность его побед тогда? Только в рекордах? 1) То есть лучшим будет тот пилот, у кого больше болельщиков. Ну и какое отношение это имеет к объективности? Никакого.2) Себ побеждает среди тех, кто есть.Это точно. Не без этого. Но не меньшую ересь иногда пишет и филье. Согласен? Но тут я диву не даюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах