Fras Опубликовано 17.11.2013 15:42 Циферки, няшечки, рюшечки, не имеющие особого значения - это все для сэбофилов, иначе что же еще принесет им радость и снабдит должным интересом к гонкам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.11.2013 15:47 Как-то Шумахер, у которого хреново работала резина в Венгрии 2003 (просто пример) не особо унизился кругу отставания от Алонсо. Точнее, он просто не обратил на это особого внимания.Уверяю, что ты и восприимчивость самого Фернандо к цифрам преувеличиваешь.Ха! Зато Федюня обратил на этот момент особое внимание, даже заострив его в послегоночном интервью:"Фернандо Алонсо: "Фантастический уик-энд, сначала поул, теперь победа. Мечты сбываются! На втором или третьем круге я видел в зеркалах Марка Уэббера, а на восьмом или девятом команда сообщила, что соперники отстали на 15 секунд. Честно говоря, я и сам был удивлен своей скоростью. За несколько кругов до финиша мне даже удалось обогнать на круг Михаэля Шумахера и Ярно Трулли, вероятно у них была менее совершенная машина, чем у меня и я хочу поблагодарить за это команду"." http://www.f1news.ru/Championship/2003/hungary/race.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 17.11.2013 15:50 Ха! Зато Федюня обратил на этот момент особое внимание, даже заострив его в послегоночном интервью:"Фернандо Алонсо: "Фантастический уик-энд, сначала поул, теперь победа. Мечты сбываются! На втором или третьем круге я видел в зеркалах Марка Уэббера, а на восьмом или девятом команда сообщила, что соперники отстали на 15 секунд. Честно говоря, я и сам был удивлен своей скоростью. За несколько кругов до финиша мне даже удалось обогнать на круг Михаэля Шумахера и Ярно Трулли, вероятно у них была менее совершенная машина, чем у меня и я хочу поблагодарить за это команду"." http://www.f1news.ru/Championship/2003/hungary/race.shtmlФернандо тактично перевел все на машину, имхо очень корректен был, а ведь это была, однако, первая победа в его карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.11.2013 15:52 Фернандо тактично перевел все на машину, имхо очень корректен был, а ведь это была, однако, первая победа в его карьере. Твою ж налево! Это что же такое получается? Федя победил на самовозке??? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 17.11.2013 15:56 Твою ж налево! Это что же такое получается? Федя победил на самовозке??? :newconfus:Ага, конечно, Рено прямо-таки самовозило в том сезоне. Конкретно в Венгрии тот же Кими застрял за Уэббером (вроде) и кучу времени потерял, лишившись возможности бороться за победу. У других лидеров тоже проблемы были. А Фернандо просто провел блестящую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 17.11.2013 16:12 Кстати, очень некрасиво поступают Дитрих с доктором по отношению к Марку. Надо уж приструнить Фингера и дать Марку красиво завершить карьеру в Ф1. Даже Феррари под управлением Тодта в самые свои самовозные сезоны в концовках давала шанс Рубенсу, и Михаэль тоже был не против. Австрийцы же очень жестоки, а Сэб - просто эгоистичный ребенок, играющийся в "рекорды".Маркуша, помнится, столько раз заявлял, что "Феттелю помогать не буду, у меня свои задачи", так что теперь не совсем понятно, почему Феттель должен ему помогать "красиво завершать карьеру". Сам, все сам, как истинный мужик. Ну а если карьера завершится некрасиво - ну так кто в том, кроме самого Марка виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.11.2013 16:17 Не, ну а чо? Вильямс круче Феррари! Непонятно только, почему туда переходит Масса, а не Алонсо. наверное Масса будет ждать сезона 2018 чтобы стать наконец чемпионом за Вильямс ( история имеет свойство повтряться) а в 2019 году к нему присоединится Алонсо ( на сладенькое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 17.11.2013 16:20 Маркуша, помнится, столько раз заявлял, что "Феттелю помогать не буду, у меня свои задачи", так что теперь не совсем понятно, почему Феттель должен ему помогать "красиво завершать карьеру". Сам, все сам, как истинный мужик. Ну а если карьера завершится некрасиво - ну так кто в том, кроме самого Марка виноват?Вынужден признать, что команда тоже будет в этом повинна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 17.11.2013 16:39 Ага, конечно, Рено прямо-таки самовозило в том сезоне. Конкретно в Венгрии тот же Кими застрял за Уэббером (вроде) и кучу времени потерял, лишившись возможности бороться за победу. У других лидеров тоже проблемы были. А Фернандо просто провел блестящую гонку.Ну наконец-то решил сбросить с себя маску болельщика Marussia и Caterham. В принципе изначально было понятно чей ты болельщик, непонятно только к чему комедию ломал с аутсайдерами, даже как-то не прилично по отношению к ним получается. И что такого в том, что ты поклонник Алонсо, неужели стыдишься этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 17.11.2013 16:56 На этой машине Сэб сегодня будет кататься на параде пилотов.Кобра.. не люблю змей, но эта красива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 17.11.2013 17:09 други! кто подскажет , где ветка "за Насра..."? или "для Насра"?cзот :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.11.2013 17:13 други! кто подскажет , где ветка "за Насра..."? или "для Насра"?cзот :hi:Подожди, еще восклицательный знак поставить нужно.Прошу прощения за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 17.11.2013 17:14 Ну наконец-то решил сбросить с себя маску болельщика Marussia и Caterham. В принципе изначально было понятно чей ты болельщик, непонятно только к чему комедию ломал с аутсайдерами, даже как-то не прилично по отношению к ним получается. И что такого в том, что ты поклонник Алонсо, неужели стыдишься этого?Давай уже завяжем с соскоками на пристрастия, ok? Я СИМПАТИЗИРУЮ Алонсо, Райкконену, Льюису, Хюлькенбергу, Грожану, но вряд ли подпадаю под определение их болелы, как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.11.2013 17:16 Давай уже завяжем с соскоками на пристрастия, ok?Я СИМПАТИЗИРУЮ Алонсо, Тут можно закончить. Или так: кто угодно, но не Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 17.11.2013 17:16 Подожди, еще восклицательный знак поставить нужно.Прошу прощения за оффтоп.И ты туда же, mon amour.. http://en.wikipedia.org/wiki/Felipe_Nasr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 17.11.2013 17:35 Вынужден признать, что команда тоже будет в этом повинна.Это каким образом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 17.11.2013 17:37 Себ сегодня во время съёмок командного фото ][img http://www2.pictures.zimbio.com/gi/Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+USA+Cpatio8b-v9x.jpg Последствия вчерашнего отмечания дня рождения Кристиана ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.11.2013 17:41 Тут Андретти оттопырился по поводу разницы между Сэбом и Алонсо. И это после того, как д-р Марко предложил ему запустить американских пилотов в молодежную программу РБ...Чемпион мира 1978 года Марио Андретти поделился своим мнением по поводу того, кто лучше, Себастьян Феттель или Фернандо Алонсо…«Трудно сказать, кто из них лучше. И то, что эти дискуссии продолжаются после четырех побед Себастьяна Феттеля в чемпионате, о многом говорит. Фернандо Алонсо – невероятный пилот. Возможно, наряду с Феттелем он является одним из лучших гонщиков в истории Формулы 1, - заявил Андретти. – Разница между ними заключается в машине. В то время, как у Себастьяна Феттеля лучший болид в пелетоне, Фернандо Алонсо обладает менее конкурентоспособной техникой. Иногда наличие лучшей машины также бывает непростым, поскольку на пилота оказывается дополнительное давление. Феттель отлично справляется с этим, не совершает ошибок. Фернандо, в свою очередь, решает проблемы с инженерами и борется в каждой гонке как лев. Можно сказать, что Себастьян в этом году провел невероятный сезон, но Алонсо всегда является лучшим из остальных». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 17.11.2013 17:47 Все по делу Марио сказал, не всем же расшаркиваться перед "Легендой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.11.2013 17:51 Ну и что фобчики увидели в этом? Андретти тупо констатировал факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.11.2013 17:51 Alenushka, а что тебе не понравилось у Андретти. Вполне адекватная оценка. В этом сезоне , во всяком случае, есть Себ и остальные. Среди остальных Алонсо лучший, хотя бы по тому, что у него больше всех очков. Он , действительно,прекрасный пилот и профи.А вот что так все дружно восторгались Бульевским признанием полного своего бессилия( "Мы говорим о Ф1, а не о чемпионате Ред Булл"), я не понимаю. Облажаться и ещё бравировать этим? Миленько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 17.11.2013 17:51 Тут Андретти оттопырился по поводу разницы между Сэбом и Алонсо. И это после того, как д-р Марко предложил ему запустить американских пилотов в молодежную программу РБ...Это еще он не до конца "оттопырился" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.11.2013 17:52 Все по делу Марио сказал, не всем же расшаркиваться перед "Легендой".Да нет, просто слишком много жалоб на машину от Ала во все уши попало. А у Сэба все нормально, команда прекрасная, машина отличная, а в погрешностях винит только себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 17.11.2013 17:58 Это каким образом?Ну не мне объяснять болельщику Сэба, насколько в РБ все прогибается, продавливается и подминается под него. А во всем виноваты Хозяин и доктор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 17.11.2013 17:58 Себ за рулём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах