Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Циферки, няшечки, рюшечки, не имеющие особого значения - это все для сэбофилов, иначе что же еще принесет им радость и снабдит должным интересом к гонкам? ;)

Поделиться этим сообщением

Как-то Шумахер, у которого хреново работала резина в Венгрии 2003 (просто пример) не особо унизился кругу отставания от Алонсо. Точнее, он просто не обратил на это особого внимания.

Уверяю, что ты и восприимчивость самого Фернандо к цифрам преувеличиваешь.

Ха! Зато Федюня обратил на этот момент особое внимание, даже заострив его в послегоночном интервью:

"Фернандо Алонсо: "Фантастический уик-энд, сначала поул, теперь победа. Мечты сбываются! На втором или третьем круге я видел в зеркалах Марка Уэббера, а на восьмом или девятом команда сообщила, что соперники отстали на 15 секунд. Честно говоря, я и сам был удивлен своей скоростью. За несколько кругов до финиша мне даже удалось обогнать на круг Михаэля Шумахера и Ярно Трулли, вероятно у них была менее совершенная машина, чем у меня и я хочу поблагодарить за это команду"." http://www.f1news.ru/Championship/2003/hungary/race.shtml

Ха! Зато Федюня обратил на этот момент особое внимание, даже заострив его в послегоночном интервью:

"Фернандо Алонсо: "Фантастический уик-энд, сначала поул, теперь победа. Мечты сбываются! На втором или третьем круге я видел в зеркалах Марка Уэббера, а на восьмом или девятом команда сообщила, что соперники отстали на 15 секунд. Честно говоря, я и сам был удивлен своей скоростью. За несколько кругов до финиша мне даже удалось обогнать на круг Михаэля Шумахера и Ярно Трулли, вероятно у них была менее совершенная машина, чем у меня и я хочу поблагодарить за это команду"." http://www.f1news.ru/Championship/2003/hungary/race.shtml

Фернандо тактично перевел все на машину, имхо очень корректен был, а ведь это была, однако, первая победа в его карьере. ;)

Фернандо тактично перевел все на машину, имхо очень корректен был, а ведь это была, однако, первая победа в его карьере. ;)

Твою ж налево! Это что же такое получается? Федя победил на самовозке??? :newconfus:

Твою ж налево! Это что же такое получается? Федя победил на самовозке??? :newconfus:

Ага, конечно, Рено прямо-таки самовозило в том сезоне. Конкретно в Венгрии тот же Кими застрял за Уэббером (вроде) и кучу времени потерял, лишившись возможности бороться за победу. У других лидеров тоже проблемы были. А Фернандо просто провел блестящую гонку.

Кстати, очень некрасиво поступают Дитрих с доктором по отношению к Марку. Надо уж приструнить Фингера и дать Марку красиво завершить карьеру в Ф1. Даже Феррари под управлением Тодта в самые свои самовозные сезоны в концовках давала шанс Рубенсу, и Михаэль тоже был не против. Австрийцы же очень жестоки, а Сэб - просто эгоистичный ребенок, играющийся в "рекорды".

Маркуша, помнится, столько раз заявлял, что "Феттелю помогать не буду, у меня свои задачи", так что теперь не совсем понятно, почему Феттель должен ему помогать "красиво завершать карьеру". Сам, все сам, как истинный мужик. Ну а если карьера завершится некрасиво - ну так кто в том, кроме самого Марка виноват?

Не, ну а чо? Вильямс круче Феррари! Непонятно только, почему туда переходит Масса, а не Алонсо. :D

наверное Масса будет ждать сезона 2018 чтобы стать наконец чемпионом за Вильямс ( история имеет свойство повтряться) а в 2019 году к нему присоединится Алонсо ( на сладенькое)

Маркуша, помнится, столько раз заявлял, что "Феттелю помогать не буду, у меня свои задачи", так что теперь не совсем понятно, почему Феттель должен ему помогать "красиво завершать карьеру". Сам, все сам, как истинный мужик. Ну а если карьера завершится некрасиво - ну так кто в том, кроме самого Марка виноват?

Вынужден признать, что команда тоже будет в этом повинна.

Ага, конечно, Рено прямо-таки самовозило в том сезоне. Конкретно в Венгрии тот же Кими застрял за Уэббером (вроде) и кучу времени потерял, лишившись возможности бороться за победу. У других лидеров тоже проблемы были. А Фернандо просто провел блестящую гонку.

Ну наконец-то решил сбросить с себя маску болельщика Marussia и Caterham. В принципе изначально было понятно чей ты болельщик, непонятно только к чему комедию ломал с аутсайдерами, даже как-то не прилично по отношению к ним получается. И что такого в том, что ты поклонник Алонсо, неужели стыдишься этого?

На этой машине Сэб сегодня будет кататься на параде пилотов.

BZR04CtCIAEL4Eu.jpg

Кобра.. не люблю змей, но эта красива :)

други! кто подскажет , где ветка "за Насра..."? или "для Насра"?

cзот :hi:

Подожди, еще восклицательный знак поставить нужно.

Прошу прощения за оффтоп.

Ну наконец-то решил сбросить с себя маску болельщика Marussia и Caterham. В принципе изначально было понятно чей ты болельщик, непонятно только к чему комедию ломал с аутсайдерами, даже как-то не прилично по отношению к ним получается. И что такого в том, что ты поклонник Алонсо, неужели стыдишься этого?

Давай уже завяжем с соскоками на пристрастия, ok?

Я СИМПАТИЗИРУЮ Алонсо, Райкконену, Льюису, Хюлькенбергу, Грожану, но вряд ли подпадаю под определение их болелы, как-то так.

Давай уже завяжем с соскоками на пристрастия, ok?

Я СИМПАТИЗИРУЮ Алонсо,

Тут можно закончить.

Или так: кто угодно, но не Феттель.

Подожди, еще восклицательный знак поставить нужно.

Прошу прощения за оффтоп.

И ты туда же, mon amour..

http://en.wikipedia.org/wiki/Felipe_Nasr

Вынужден признать, что команда тоже будет в этом повинна.

Это каким образом?

Себ сегодня во время съёмок командного фото

Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+USA+dul21eETXMbx.jpg

]

[img

http://www2.pictures.zimbio.com/gi/Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+USA+Cpatio8b-v9x.jpg BZSjAFNCAAAC39r.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+USA+tePgo4AcLNcx.jpgSebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+USA+0wIPqPH4w7Ex.jpg

Последствия вчерашнего отмечания дня рождения Кристиана :)?

Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+USA+fBSWUPBvg3cx.jpg

Тут Андретти оттопырился по поводу разницы между Сэбом и Алонсо. И это после того, как д-р Марко предложил ему запустить американских пилотов в молодежную программу РБ...

Чемпион мира 1978 года Марио Андретти поделился своим мнением по поводу того, кто лучше, Себастьян Феттель или Фернандо Алонсо…

«Трудно сказать, кто из них лучше. И то, что эти дискуссии продолжаются после четырех побед Себастьяна Феттеля в чемпионате, о многом говорит. Фернандо Алонсо – невероятный пилот. Возможно, наряду с Феттелем он является одним из лучших гонщиков в истории Формулы 1, - заявил Андретти. – Разница между ними заключается в машине. В то время, как у Себастьяна Феттеля лучший болид в пелетоне, Фернандо Алонсо обладает менее конкурентоспособной техникой. Иногда наличие лучшей машины также бывает непростым, поскольку на пилота оказывается дополнительное давление. Феттель отлично справляется с этим, не совершает ошибок. Фернандо, в свою очередь, решает проблемы с инженерами и борется в каждой гонке как лев. Можно сказать, что Себастьян в этом году провел невероятный сезон, но Алонсо всегда является лучшим из остальных».

Все по делу Марио сказал, не всем же расшаркиваться перед "Легендой".

Ну и что фобчики увидели в этом? Андретти тупо констатировал факт ;)

Alenushka, а что тебе не понравилось у Андретти. Вполне адекватная оценка. В этом сезоне , во всяком случае, есть Себ и остальные. Среди остальных Алонсо лучший, хотя бы по тому, что у него больше всех очков. Он , действительно,прекрасный пилот и профи.

А вот что так все дружно восторгались Бульевским признанием полного своего бессилия( "Мы говорим о Ф1, а не о чемпионате Ред Булл"), я не понимаю. Облажаться и ещё бравировать этим? Миленько...

Тут Андретти оттопырился по поводу разницы между Сэбом и Алонсо. И это после того, как д-р Марко предложил ему запустить американских пилотов в молодежную программу РБ...

Это еще он не до конца "оттопырился" :D

Все по делу Марио сказал, не всем же расшаркиваться перед "Легендой".

Да нет, просто слишком много жалоб на машину от Ала во все уши попало. А у Сэба все нормально, команда прекрасная, машина отличная, а в погрешностях винит только себя.

Это каким образом?

Ну не мне объяснять болельщику Сэба, насколько в РБ все прогибается, продавливается и подминается под него. А во всем виноваты Хозяин и доктор...

Себ за рулём

BZSppi1CEAENneO.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...