Ress Опубликовано 07.11.2013 11:47 А кто-нибудь знает у Сэба есть официальный фан-клуб в Германии?Если и есть, то он очень небольшой. Популярность сабжа даже в родной стране ниже плинтуса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.11.2013 11:48 Где поп, а где приход... И при чем здесь слова Себа? Мне плевать на то, считают его легендарным или нет. А он делает то, что должен, и что то хочет. И делает это лучше всех. А другие пускай догоняют.Я совсем запуталась, о чем идет спор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.11.2013 11:51 А он делает то, что должен, и , что хочет. И делает это лучше всех. А другие пускай догоняют.Догнать Ньюи очень сложно. К сожалению конструкторов его уровня в F1 нет. Все остальные просто подмастерья на фоне мастера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.11.2013 11:51 Если и есть, то он очень небольшой. Популярность сабжа даже в родной стране ниже плинтуса... Без Ress'а ветка Сэба прямо не ветка СэбаЖгите дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 11:52 Если и есть, то он очень небольшой. Популярность сабжа даже в родной стране ниже плинтуса... ооо смотрите кто появился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 07.11.2013 11:56 неужели так и пройдет наше межсезонье. ...А было иначе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 07.11.2013 11:56 в 2013 году его не поджимали. а на счет другой команды, мы же понимаем что 2-3 года и он сам уйдетА зачем ему уходить? От добра добра не ищут. Если Ред Булл и дальше будет строить быстрые машины, если команда и дальше будет такой же слаженной и будет работать эффективно, то уходить нет смысла. Зачем ему бросать команду, которая его воспитала, довела его до формулы-1 и сделала высококлассным пилотом.Вот Месси с 14 лет в Барселоне, играет и никуда уходить не собирается. И не собирается никому ничего доказывать, переходом в другую команду.Для начала: научиться уважать Алонсо как достойного соперника.Да разве мы не уважаем? Алонсо пилот высогого класса и соперник достойный. Просто так чемпионами Ф1 не становятся. Но, иногда его поступки и высказывания просто вынуждают "неболельщиков" Фернандо на шутки (часто едкие) в его адрес.А вообще, нелицеприятные высказывания в адрес Алонсо вызваны не столько неприязнью к пилоту, сколько действиями Алофилов. Их попытками возвеличить своего кумира и при этом принизить достижения Феттеля.Ну действительно, если приходит в ветку себофоб-алонсофил и начинает писать, что Себ "дутый чемпион", "недостойный чемпион", "пассажир самовозки", "хам", "истеричка" и.т.п. А Алоно лучший пилот Ф1(по результатам голосования СМС), который совершает подвиги на "ведре", имеющий лучшую харизму.....И что вы ожидаете в ответ услышать от болельщиков Феттеля? "Да, вы правы, Фернандо лучший, а Себ пустое место"?Но это глупо, скорее реакция будет адекватной и неприятной для алонсофилов.Так что давайте будем вежливы по отношению к пилотам соперников и друг к другу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 11:58 А зачем ему уходить? От добра добра не ищут. Если Ред Булл и дальше будет строить быстрые машины, если команда и дальше будет такой же слаженной и будет работать эффективно, то уходить нет смысла. Зачем ему бросать команду, которая его воспитала, довела его до формулы-1 и сделала высококлассным пилотом.Вот Месси с 14 лет в Барселоне, играет и никуда уходить не собирается. И не собирается никому ничего доказывать, переходом в другую команду.Да разве мы не уважаем? Алонсо пилот высогого класса и соперник достойный. Просто так чемпионами Ф1 не становятся. Но, иногда его поступки и высказывания просто вынуждают "неболельщиков" Фернандо на шутки (часто едкие) в его адрес.А вообще, нелицеприятные высказывания в адрес Алонсо вызваны не столько неприязнью к пилоту, сколько действиями Алофилов. Их попытками возвеличить своего кумира и при этом принизить достижения Феттеля.Ну действительно, если приходит в ветку себофоб-алонсофил и начинает писать, что Себ "дутый чемпион", "недостойный чемпион", "пассажир самовозки", "хам", "истеричка" и.т.п. А Алоно лучший пилот Ф1(по результатам голосования СМС ), который совершает подвиги на "ведре", имеющий лучшую харизму.....И что вы ожидаете в ответ услышать от болельщиков Феттеля? "Да, вы правы, Фернандо лучший, а Себ пустое место"?Но это глупо, скорее реакция будет адекватной и неприятной для алонсофилов.Так что давайте будем вежливы по отношению к пилотам соперников и друг к другу РБ не имеет истории. а р ф1 почти любой пилот мечтает о феррари. с другой стороны если они такие корыта будут делать...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 07.11.2013 11:58 Есть такие. Где?Покажите скорее.Я хочу с ними познакомиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 07.11.2013 12:00 хосешь быть вежливым сходи в лайв почитай их ))) и как рукой снимет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.11.2013 12:01 РБ не имеет истории. а р ф1 почти любой пилот мечтает о феррари. с другой стороны если они такие корыта будут делать......У Феррари тоже когда-то не было истории, как и самой Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 12:05 У Феррари тоже когда-то не было истории, как и самой Феррари.феррари это автомобильная компания. все мечтают играть за барселону или реал, но не за псж или монако. да и чего гадать в следующем году сэб в рб, а дальше видно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 07.11.2013 12:10 Одно можно сказать наверняка - там меньше глорихантеров..А мне, чем неуютнее, тем больше нравится.Ну так глорихантеры всегда там где победители. Когда-то их было больше среди болельщиков Алонсо(2005, 2006гг), потом у Райконена, Баттона, Феттеля. На то они и глорихантеры, чтобы мигрировать от чемпиона к чемпиону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 07.11.2013 12:14 Ну так глорихантеры всегда там где победители. Когда-то их было больше среди болельщиков Алонсо(2005, 2006гг), потом у Райконена, Баттона, Феттеля. На то они и глорихантеры, чтобы мигрировать от чемпиона к чемпиону я сейчас не могу посмотреть но вроде бы самый резкий скачок болел произошел у алонсо когда тот перешел в фуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 07.11.2013 12:19 феррари это автомобильная компания. все мечтают играть за барселону или реал, но не за псж или монако. да и чего гадать в следующем году сэб в рб, а дальше видно будетЕсли гипотетический ПСЖ или Монако доберется до большого бюджета, наберет звездных футболистов и толкового тренера и там появится возможность каждый год выигрывать Лигу чемпионов, не сомневаюсь, что и из Реала найдутся "перебежчики" Вообще непонятны параллели с футболом. Что сам Месси делает на поле, достаточно хорошо видно. Даже если его оторвать от звездных партнеров и засунуть в какой-нибудь "Амкар", он все равно будет выглядеть прилично. А вот Феттеля я бы очень хотел лицезреть без Ньюи и опеки Матешица и Марко в какой-нибудь другой команде - взглянули бы на его результаты. Я не к тому, что они (результаты) обязательно были бы низкими и Себастьян посредственный гонщик, а, скорее, в том смысле, что не самые трудные титулы Феттеля в тепличных условиях пока еще не показали в полном объеме, велик ли 4кратный ЧМ, как это ни странно.Большая просьба к ред буллу: ну дайте же уже шоу - завалите Феттелю квалу (ну или пломбочку там какую сорвите) и пусть он порадует зрителей хотя бы дрс-ным и самовозным, но таки прорывом из низов, и хотя бы на какой-то момент не будет красоваться в лидерах оставшихся гонок. Все равно ведь все титулы уже выиграны, а статистика (сумма кругов лидирования в сезоне, победы подряд и т.п.) - это ведь такая ерунда, в сущности. Дайте хардкор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 07.11.2013 12:26 А зачем ему уходить? От добра добра не ищут. Если Ред Булл и дальше будет строить быстрые машины, если команда и дальше будет такой же слаженной и будет работать эффективно, то уходить нет смысла. Зачем ему бросать команду, которая его воспитала, довела его до формулы-1 и сделала высококлассным пилотом.другу Если я не ошибаюсь, воспитал Феттеля и довел его доф1 таки Баварский моторный завод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 12:30 Если я не ошибаюсь, воспитал Феттеля и довел его доф1 таки Баварский моторный завод За кого вы болеете из топ гонщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 07.11.2013 12:37 За кого вы болеете из топ гонщиков?Ни за кого конкретно. А ты считаешь, что обязательно нужно болеть за кого-то из топ-гонщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.11.2013 12:41 Diman-89 - предупреждение по П.5.1. Правил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 07.11.2013 12:42 \а что по вашему самовоз?? Разве в прошлом году РБ был быстрее Макларена???Самовоз - объективно быстрейшая (на всех типах трасс и шин), сравнительно легкая в подборе верных настроек и надежная машина.В первой половине прошлого года - да, существенно быстрее Макларена. И весь год - однозначно быстрее Феррари, чей "лучший пилот по смс-голосованию", как здесь объективно и вежливо именуют Алонсо был близок к тому, чтобы лишить Себа чемпионства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 12:42 Ни за кого конкретно. А ты считаешь, что обязательно нужно болеть за кого-то из топ-гонщиков?упаси боже. я вообще романтик и в целом, если будет борьба, то я согласен на любой исход. Хотя такие парни как Кими и Сэб мне симпатичны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 12:44 Самовоз - объективно быстрейшая (на всех типах трасс и шин), сравнительно легкая в подборе верных настроек и надежная машина.В первой половине прошлого года - да, существенно быстрее Макларена. И весь год - однозначно быстрее Феррари, чей "лучший пилот по смс-голосованию", как здесь объективно и вежливо именуют Алонсо был близок к тому, чтобы лишить Себа чемпионства.Феррари я вообще не беру. Они делают ведра. По мне так по скорости маки были быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 07.11.2013 12:53 Феррари я вообще не беру. Они делают ведра. По мне так по скорости маки были быстрееА вот по надежности Маки были аутсайдерами прошлого сезона, оттого и Льюис в битве за титул не поучаствовал. Но Алонсо-то на "ведре" (хотя это уж чересчур, пожалуй) за титул с Себастьяном бился до самой Бразилии. Да, себофилы тут же вспомнят сход своего кумира с прочного первого места в Валенсии, но и у Фернандо же были свои Спа и Сузука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 07.11.2013 12:55 А вот по надежности Маки были аутсайдерами прошлого сезона, оттого и Льюис в битве за титул не поучаствовал. Но Алонсо-то на "ведре" (хотя это уж чересчур, пожалуй) за титул с Себастьяном бился до самой Бразилии. Да, себофилы тут же вспомнят сход своего кумира с прочного первого места в Валенсии, но и у Фернандо же были свои Спа и Сузука.по вашей логике мосс тоже сильнее фаньхио. алонсо ПРОИГРАЛ чемпионат, чуть-чуть не считается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 07.11.2013 13:04 по вашей логике мосс тоже сильнее фаньхио. алонсо ПРОИГРАЛ чемпионат, чуть-чуть не считаетсяНе спорю - проиграл. А "чуть-чуть" считается в данном случае за веский аргумент в споре о том, кто же проявил наибольшее мастерство в прошлом чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах