Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Наоборот, это очень логично. Ибо, чтобы ранжировать пилотов по какой-либо шкале, нужны соответствующие критерии. А чтобы определить такие критерии нужно учесть множество факторов. Естественно, можно определить чистую скорость пилотов, посадив их за руль одной машины, и дав по 100 попыток проехать круг. А потом ранжировать их по шкале от 1 до 10, где 1 = самое худшее время прохождения круга, а 10 = самое лучшее время прохождения круга. Но даже здесь будет иметь место влияние различных факторов (например, физическое/психологическое состояние пилота на момент испытаний, его рост/вес и т.д).

И это мы говорим только о скорости. А что будет, когда мы начнем определять чистый скилл? Мы просто погрязнем в болоте статистических данных, стараясь учесть все факторы и переменные. Поэтому я и говорю, что ранжировать пилотов по скиллу, который является, в свою очередь, совокупностью множества составляющих, просто невозможно.

Ну все, я наконец-то понял - в мире все субъективно. А в формульном царстве, так и вообще - объективность неисчислима никаким человеческим рациональным зерном. Следовательно, не существует до конца объективных критериев, по которым можно судить, что РБ была сильнейшей машиной этого года, а так же, что Ньюи - лучший инженер конструктор. Даже если они есть, то критериев слишком много, чтобы ими оперировать. Ну, подумаешь - сила болида. В Феррари же не было Феттеля и Роклена в этом году, чтобы в противостоянии с Феттелем Редбуллошным установить ее объективную беспомощность в борьбе за титул ;)

А Ньюи? Подумаешь, - Ньюи. Пусть свой скилл продемонстрирует в командах, где не платят зарплату пилотам, это вам не денежным мешкам указывать дорогу к свету. Так что его успех во всем этом, тоже весьма относителен. Мы же не можем утверждать что он лучший. У других инженеров не было абсолютно идентичных условий труда. Он "просто здорово" выполняет свою работу, возможно , находясь в компании сильнейшего пилота современности. ;)

Поделиться этим сообщением

Alenushka, что вы скажите о следующем сезоне,как по вашему будет выглядеть наш подопечный?)

А что, и здесь есть сомнения? Будем ждать пятого титула.

Да не, справедливости ради, если залезть в топики ФА или Ферр, там набросов и от себофилов порядочно. Я в тех ветках сознательно не пощу, дабы не раздражать графой "болеет за". Но и там есть куча адекватных товарищей.

ЗЫ. Коллеги, я так понял, автоудаления постов на этом форуме нет.

Как можно потереть за собой чато-образные, неинформативные посты?

я в чужой огород не хожу

Ну все, я наконец-то понял - в мире все субъективно. А в формульном царстве, так и вообще - объективность неисчислима никаким человеческим рациональным зерном. Следовательно, не существует до конца объективных критериев, по которым можно судить, что РБ была сильнейшей машиной этого года, а так же, что Ньюи - лучший инженер конструктор. Даже если они есть, то критериев слишком много, чтобы ими оперировать. Ну, подумаешь - сила болида. В Феррари же не было Феттеля и Роклена в этом году, чтобы в противостоянии с Феттелем Редбуллошным установить ее объективную беспомощность в борьбе за титул ;)

А Ньюи? Подумаешь, - Ньюи. Пусть свой скилл продемонстрирует в командах, где не платят зарплату пилотам, это вам не денежным мешкам указывать дорогу к свету. Так что его успех во всем этом, тоже весьма относителен. Мы же не можем утверждать что он лучший. У других инженеров не было абсолютно идентичных условий труда. Он "просто здорово" выполняет свою работу, возможно , находясь в компании сильнейшего пилота современности. ;)

Бюджет Феррари немного больше РБ. Но каждый год они непонятно что делают по ходу сезона.

Бюджет Феррари немного больше РБ. Но каждый год они непонятно что делают по ходу сезона.

Вот тут и уходят финансы на поддержание имиджа.

Вот тут и уходят финансы на поддержание имиджа.

просто это итальянцы. когда у них появились соперники они тут же сдулись. я молюсь чтобы сэб туда не уходил

ЗЫ. Коллеги, я так понял, автоудаления постов на этом форуме нет.

Как можно потереть за собой чато-образные, неинформативные посты?

Новичкам нельзя, после какого-то количества сообщений будет можно.

Стирай просто пока сообщения, поставь вместо текста [deleted], да и всё.

Да это не суть ;) Если с одним денежным мешком, положить рядом другой - чуть побольше, первый после этого не перестанет быть денежным мешком ))

В конце концов, насколько я понимаю именно на Ньюи этот недочет РБ перед Феррари, мягко говоря никак не сказывается.

А что, и здесь есть сомнения? Будем ждать пятого титула.

:D

Да это не суть ;) Если с одним денежным мешком, положить рядом другой - чуть побольше, первый после этого не перестанет быть денежным мешком ))

В конце концов, насколько я понимаю именно на Ньюи этот недочет РБ перед Феррари, мягко говоря никак не сказывается.

З

десь все просто Феттель - Бог, Ньюи - Бог

Жалко, хочется сидеть у экрана с замиранием сердца, кулачки за Себа держать, бросать все дела, чтобы не пропустить триумфа...

Да и нельзя соперничать только с трассой.

И-и-и-и?

Что дальше-то.

Ну красиво прям все, не поспоришь.

А дальше, что?

Что именно здесь Вы хотите сообщить миру?

Что Себастьян должен начать хуже ездить? Или РБР должны сделать свою машину похуже?

Не логичнее будет Вам прям сейчас немедленно ломануться в ветки Феррари и Мереседеса и начать призывать всё и вся к постройке более быстрых болидов и к более сильным выступлениям?

Тогда борьба и завяжется. А?

А здесь-то чего слезы лить?

Здесь (в РБР и у Себа) все в порядке.

Все делают свою работу и надо сказать все делают её хорошо.

Может Вам не нравится, что они делают её слишком хорошо?

Тогда Вы очень большой оригинал :)

Первый раз встречаю болельщика, который сожалеет, что его пилот слишком хорошо выступает.

И-и-и-и?

Что дальше-то.

Ну красиво прям все, не поспоришь.

А дальше, что?

Что именно здесь Вы хотите сообщить миру?

Что Себастьян должен начать хуже ездить? Или РБР должны сделать свою машину похуже?

Не логичнее будет Вам прям сейчас немедленно ломануться в ветки Феррари и Мереседеса и начать призывать всё и вся к постройке более быстрых болидов и к более сильным выступлениям?

Тогда борьба и завяжется. А?

А здесь-то чего слезы лить?

Здесь (в РБР и у Себа) все в порядке.

Все делают свою работу и надо сказать все делают её хорошо.

Первый раз встречаю болельщика, который сожалеет, что его пилот слишком хорошо выступает.

здесь болельщики сэба. просто действительно было бы интересно если бы его поджимали. но в этом не в коем случае не виноват феттель или рб

правда, потом товарища "малость" занесло

Ну так если Приму по головке не гладить, она совсем размякнет :D

лично я за тотальное господство на трассе,во всех проявлениях)

и скучно мне не будет,от того что мой пилот на голову выше всех и машинка его работает как надо)

лично я за тотальное господство на трассе,во всех проявлениях)

и скучно мне не будет,от того что мой пилот на голову выше всех и машинка его работает как надо)

значит вы не романтик

Гость vaniola

Да что же Вы везде происки врагов видите? Даже странно...

Я вас предупреждал о фанатизме! А вы "посмеялись", думали посты "ниачём"...

Пока ваше мнение совпадает - будут поддерживать, как только немного "отклонитесь от курса" - протянутую руку "по локоть откусят".

И это НЕ ЗАВИСИТ болеете вы за Фетта или нет. Такова уж Кашмарикова и подобным (их немного) суть. Проверено.

Думайте дальше)

Как здорово переворачивать все с ног на голову!

Не Себу становиться хуже, а другим дотянуться до его уровня. Или Вам не будет интересно, если он будет побеждать в борьбе?

Ну, а смогут другие или нет - это их проблемы!

Как здорово переворачивать все с ног на голову!

Не Себу становиться хуже, а другим дотянуться до его уровня. Или Вам не будет интересно, если он будет побеждать в борьбе?

Ну, а смогут другие или нет - это их проблемы!

мечта это обгон на последнем круге алонсо. еще лучше в последнем пвороте.

А здесь вообще есть люди, которые с уважением относятся ко всем пилотам???

Есть такие. :)

Блин, шумофилов хоть можно понять (с натяжкой), когда они выискивают интересные моменты в тотальном доминировании Шумахера. Ну были же такие гонки, как Маньи-Кур 2004, в конце концов. Но в случае с Феттелем и это не катит: ну что интересного в старте с поула или первого ряда, лидировании всю гонку и победам без борьбы и обгонов? Я не о качестве работы пилота и команды говорю, а о том, как это смотрится по TV.

Блин, шумофилов хоть можно понять (с натяжкой), когда они выискивают интересные моменты в тотальном доминировании Шумахера. Ну были же такие гонки, как Маньи-Кур 2004, в конце концов. Но в случае с Феттелем и это не катит: ну что интересного в старте с поула или первого ряда, лидировании всю гонку и победам без борьбы и обгонов? Я не о качестве работы пилота и команды говорю, а о том, как это смотрится по TV.

а что вы предлагаете делать феттелю и его болельщикам??

Для начала: научиться уважать Алонсо как достойного соперника.

Для начала: научиться уважать Алонсо как достойного соперника.

ну я к примеру уважаю даже чилтона. и не захожу в паблик алонсо.потому что это их территория

здесь болельщики сэба. просто действительно было бы интересно если бы его поджимали. но в этом не в коем случае не виноват феттель или рб

Все эти фразы ничем не отличаются от фраз типа "вот когда он окажется в другой команде, тогда и посмотрим":)

И в 2010, и в 2012, и в 2013 его "поджимали". Разглядеть это было очень легко.

А в 2011 он сам себе был основным конкурентом.

значит вы не романтик

Причем здесь романтика?

За подобной "неромантикой" стоят годы усиленной работы. И над болидом, и над собой.

Подобная пресыщенность вами "неромантикой" ни к чему хорошему не ведет:)

Причем здесь романтика?

За подобной "неромантикой" стоят годы усиленной работы. И над болидом, и над собой.

Подобная пресыщенность вами "неромантикой" ни к чему хорошему не ведет :)

в 2013 году его не поджимали. а на счет другой команды, мы же понимаем что 2-3 года и он сам уйдет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...