Suerte Опубликовано 06.11.2013 15:55 2002 год 26 лет Марку дебютанту,2013 год 26 лет Себу 4х кратному чемпиону2025 год, 10 лет самому молодому чемпиону Ф1 в истории. Чемпионат выигран в команде Черноголовка Рэйсинг болидом на базе Sony Playstation 12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 06.11.2013 16:00 2025 год, 10 лет самому молодому чемпиону Ф1 в истории. Чемпионат выигран в команде Черноголовка Рэйсинг болидом на базе Sony Playstation 12. страшно подумать что будет в 2040 если продолжить прогрессию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 06.11.2013 16:06 Как любят говорить себофилы: пруф в студию! Так это,типо мы в это верим,дела доказывают,типо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.11.2013 16:18 Себ лучший гонщик всех времён!!! Принимается только с учетом смайла.Ну нельзя сравнивать гонщиков из разных эпох.Есть пилоты - легенды. Не мне вам их перечислять.Станет ли Феттель легендой - не знаю, но он уже очень много сделал для этого. И быстрым шагом двигается к этому.Но ведь практика (и этот форум тоже) показывает, что к легендам причисляют только тех чемпионов, которые выступали за Феррари или, в крайнем случае, за Маков. Хотя, он может сотворить еще что-нибудь выдающееся. По крайней мере до сих пор он не сделал ничего, что могло бы дать повод его не уважать. А то, что нет у него "королевской осанки" Алонсо или "нордического, стойкого" характера Кими... Ну молодой еще!!! А главное - начал молодым, мало кто верил, что он надолго. А ведь вот, смог он! И повзрослел на наших глазах.Так что будущее покажет.А мы будем за него болеть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 06.11.2013 16:33 Принимается только с учетом смайла.Ну нельзя сравнивать гонщиков из разных эпох.Есть пилоты - легенды. Не мне вам их перечислять.Станет ли Феттель легендой - не знаю, но он уже очень много сделал для этого. И быстрым шагом двигается к этому.Но ведь практика (и этот форум тоже) показывает, что к легендам причисляют только тех чемпионов, которые выступали за Феррари или, в крайнем случае, за Маков. Хотя, он может сотворить еще что-нибудь выдающееся. По крайней мере до сих пор он не сделал ничего, что могло бы дать повод его не уважать. А то, что нет у него "королевской осанки" Алонсо или "нордического, стойкого" характера Кими... Ну молодой еще!!! А главное - начал молодым, мало кто верил, что он надолго. А ведь вот, смог он! И повзрослел на наших глазах.Так что будущее покажет.А мы будем за него болеть!!!. Это мы так троликов местных провоцируем,а болеть будем без сомнения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.11.2013 16:44 Принимается только с учетом смайла.Ну нельзя сравнивать гонщиков из разных эпох.Есть пилоты - легенды. Не мне вам их перечислять.Станет ли Феттель легендой - не знаю, но он уже очень много сделал для этого. И быстрым шагом двигается к этому.Но ведь практика (и этот форум тоже) показывает, что к легендам причисляют только тех чемпионов, которые выступали за Феррари или, в крайнем случае, за Маков. Хотя, он может сотворить еще что-нибудь выдающееся. По крайней мере до сих пор он не сделал ничего, что могло бы дать повод его не уважать. А то, что нет у него "королевской осанки" Алонсо или "нордического, стойкого" характера Кими... Ну молодой еще!!! А главное - начал молодым, мало кто верил, что он надолго. А ведь вот, смог он! И повзрослел на наших глазах.Так что будущее покажет.А мы будем за него болеть!!!А я не зацикливаюсь на том, станет Сэб легендой или нет. С одной стороны, хочется, чтобы люди видели в Сэбе то, что вижу я. А с другой, когда видишь и слышишь все эти споры, уже ничего не хочетсяДа и понятие легенды тоже определить нельзя. Это все субъективно. У меня свое мнение сформировалось, и никто не сможет навязать мне своего. Для меня Сэб - лучший. Точка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 06.11.2013 16:51 Принимается только с учетом смайла.Ну нельзя сравнивать гонщиков из разных эпох.Есть пилоты - легенды. Не мне вам их перечислять.Станет ли Феттель легендой - не знаю, но он уже очень много сделал для этого. И быстрым шагом двигается к этому.Но ведь практика (и этот форум тоже) показывает, что к легендам причисляют только тех чемпионов, которые выступали за Феррари или, в крайнем случае, за Маков. Хотя, он может сотворить еще что-нибудь выдающееся. По крайней мере до сих пор он не сделал ничего, что могло бы дать повод его не уважать. А то, что нет у него "королевской осанки" Алонсо или "нордического, стойкого" характера Кими... Ну молодой еще!!! А главное - начал молодым, мало кто верил, что он надолго. А ведь вот, смог он! И повзрослел на наших глазах.Так что будущее покажет.А мы будем за него болеть!!! сравнивать чемпионов разных эпох действительно неправильно. Фанхио дебютировал в ф1 уже опытнейшим гонщиком+ в 50 года было по 7 -9 гонок в чемпионате выиграть 3 было выдающимся достижением , в 80е , а тем более сейчас 3 выигранные гонки за сезон не чемпионский показатель. Да и техника была совершенно другая ( Льюис даже высказал удивление Стирлингу Моссу как они на таких болидах ездили)Что касается Себа, за 2012 -2013 года он очень вырос. Даже Вильнев это признал. Станет ли Феттель легендой - покажет время.Главное нам, болельщикам Себа, не отвернуться от него в тяжелые времена ( надеюсь которые никогда не настанут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 06.11.2013 16:59 легендами же становятся когда на пенсии, ну или посмертно?не форсите время, все будет своим чередом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 06.11.2013 17:09 Итого, за 2 гонки до конца чемпа в КК раскад таков (в скобках реальные очки):Мерседес 365 (334)Феррари 353 (323)Феттель 347 (347)Лотус 322 (297)Ты этот подсчет сделай себе в подписи и продолжай вести его до окончания чемпионата. Для поклонников RBR и Феттеля это на данный момент единственно сохранившаяся интрига в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 06.11.2013 17:12 Принимается только с учетом смайла.Ну нельзя сравнивать гонщиков из разных эпох.Есть пилоты - легенды. Не мне вам их перечислять.Станет ли Феттель легендой - не знаю, но он уже очень много сделал для этого. И быстрым шагом двигается к этому.Но ведь практика (и этот форум тоже) показывает, что к легендам причисляют только тех чемпионов, которые выступали за Феррари или, в крайнем случае, за Маков. Хотя, он может сотворить еще что-нибудь выдающееся. По крайней мере до сих пор он не сделал ничего, что могло бы дать повод его не уважать. А то, что нет у него "королевской осанки" Алонсо или "нордического, стойкого" характера Кими... Ну молодой еще!!! А главное - начал молодым, мало кто верил, что он надолго. А ведь вот, смог он! И повзрослел на наших глазах.Так что будущее покажет.А мы будем за него болеть!!!А почему ты считаешь, что Себ еще не легенда? Что по-твоему ему еще не хватает? Возраста? Опыта? Или признания ненавистников, завистников, фобов и т.д.? Для меня, например, он уже легенда, притом легенда действующая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.11.2013 17:13 легендами же становятся когда на пенсии, ну или посмертно?не форсите время, все будет своим чередом ТТТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 06.11.2013 17:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.11.2013 17:20 А почему ты считаешь, что Себ еще не легенда?Самому то не смешно? Легенда в первую очередь это то что живёт в народном эпосе и овеяно славой, уважением. Первые же ассоциации при слове Феттель это пацанчик на самовозке, визжащий в эфире и тыкающий пальцем во всё подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 06.11.2013 17:21 Самому то не смешно? Легенда в первую очередь это то что живёт в народном эпосе и овеяно славой, уважением. Первые же ассоциации при слове Феттель это пацанчик на самовозке, визжащий в эфире и тыкающий пальцем во всё подряд С твоим "эпосом" все уже давно ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.11.2013 17:22 А почему ты считаешь, что Себ еще не легенда? Что по-твоему ему еще не хватает? Возраста? Опыта? Или признания ненавистников, завистников, фобов и т.д.? Для меня, например, он уже легенда, притом легенда действующая Молодой еще!!! :D Но с возрастом это проходит!!!Если не уйдет и не зазвездит (во что с трудом верится, не похоже, что ему это грозит), то станет еще лучше. Есть потенциал для роста. Рано и резво стартовал, осталось выдержать испытание временем.И дай ему Бог хороших конкурентов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 06.11.2013 17:25 Кстати победой в Абу- Даби Себ вышел на 2 место за всю историю ф1 по количеству побед в связке пилот + команда1. Михаэль Шумахер + феррари 72 победы2. Себастьян Феттель + Ред Булл 36 побед3. Айртон Сенна + Макларен 35 побед4. Ален Прост + Макларен 30 побед5. Найджел Мэнселл + вильямс 28 побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 06.11.2013 17:27 Молодой еще!!! :D Но с возрастом это проходит!!!Если не уйдет и не зазвездит (во что с трудом верится, не похоже, что ему это грозит), то станет еще лучше. Есть потенциал для роста. Рано и резво стартовал, осталось выдержать испытание временем.И дай ему Бог хороших конкурентов!Так все давно уже в мире стремительно молодеет, и Ф1 в том числе. Потенциал есть всегда, даже у легенд .. и конкуренты у него тоже неплохие. В прошлом году одновременно выступали сразу 6 чемпионов мира. Это разве плохие конкуренты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.11.2013 17:31 Но самое приятное, что являсь его болельщиком, наблюдая с экрана телевизора за его гонками, я понимаю, что этот сезон далеко не предел его возможностей. Лучший день еще впереди.Наблюдать за "гонками" Себастьяна в последнее время та еще скука. К сожалению. Говорю это без иронии и сарказма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 06.11.2013 17:36 Самому то не смешно? Легенда в первую очередь это то что живёт в народном эпосе и овеяно славой, уважением.... овеяно мифом о былой славе и уважении. К твоему топику на данный момент это подходит как нельзя лучше Первые же ассоциации при слове Феттель это пацанчик на самовозке, визжащий в эфире и тыкающий пальцем во всё подряд Кому как. Лично я при упоминании о Феттеле пытаюсь вспомнить радостное лицо твоего топика... но как-то все безрезультативно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.11.2013 17:38 Наблюдать за "гонками" Себастьяна в последнее время та еще скука. К сожалению. Говорю это без иронии и сарказма.А его разве видно в трансляциях? Только на последнем круге если. Ньюи на мостике показывают гораздо чаще, ну и Хорнера ещё с трясущейся ногой. Настоящим творцам побед больше эфира... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 06.11.2013 17:41 Наблюдать за "гонками" Себастьяна в последнее время та еще скука. К сожалению. Говорю это без иронии и сарказма.См. этоДолжно понравиться, скуку как рукой снимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 06.11.2013 17:42 См. этоДолжно понравиться, скуку как рукой снимает да, так и случилось, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.11.2013 17:42 Сегодня?http://youtube.com/watch?v=1uch3gbJnEk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.11.2013 18:08 См. этоДолжно понравиться, скуку как рукой снимает Ты ставишь в один ряд гонки в исполнении Феттеля и этот фильм? И хочешь, чтобы я их сравнил по шкале "Скучность"? А по каким критериям стравнивать несравнимое, не подскажешь? Ну, дела-а-а-а... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.11.2013 18:09 Сегодня?Да, хорошо, что Себ очень уважительно отзывается о Марке. Хоть личные отношения и не особо сложились, но Марк был сильным соперником и заставлял Себа напрягаться и работать над слабыми местами. Особенно на фоне того как Алонсо размяк с податливым Массой. Более того сам Ньюи не раз отмечал, что Марк отлично работает с настройками, надеюсь Себ и в этом смог много полезного перенять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах