Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Разумеется что тебе такие не знакомы, поэтому тебя во всех ветках регулярно усаживают в лужу разные форумчане :bigwink: Ты бы хоть своего кумира Марко почитал пятимесячной давности, где он сам говорит что мягкие боковины шин образца 2013 года не дают РБ9 доминировать и адски везти всем в поворотах как раньше. А то приходишь неподкованный в матчасти на серьёзный разговор... :)

Ну про все ветки ты конечно загнул, а вот в ветке Алонсо - да, было такое))). Я просто не в курсе был, что там подобных тебе целое полчище, вот и влип по доброте душевной в ваш серьезный разговор неподкованным :D :bigwink: .

Поделиться этим сообщением

А ну конечно, все дело теперь в зп оказывается. А как же пойти доказать свой талант? Вообщем с ним все ясно. Алчность взяла верх.

Про СТР 3 не конкретно тебя, а вообще имел виду, лиц, называющих её самовозом

Но при этом мне же зачем то на 8-е время за рулем РБ4 это привел. Или РБ4 - это самовозка все таки? как тут уже написать кто-то успел

Талант он великолепно в 2006-м году доказал, когда выступал за рулем частного Ситроен, которому было к тому моменту 5 лет

А при чём тут он? Я говорю исключительно о Феттеле и его липовых титулах. Это пузырь надутый выдувным диффузором, всякими дырками в днищах, незаконной сменой шин и прочим, прочим, прочим... Чем быстрее пузырь лопнет, тем лучше для климата формулы 1. Ты же сам прекрасно понимаешь, что хлопок будет. Ф1 это не ралли. И пузырь Феттеля сдуют... :)

Я смотрю у кого то нехило так бомбит. Ну коль пузырь лопнет, смотри чтоб тебя вообще не разорвало взрывной волной. :D

Насчет климата... Уход Алонсо из Ф 1 точно его оздоровит. Уверен на 120%

Я вот за Феттелем не помню чемпионских титулов на машине 5-ти летней давности.

По-моему сравнивать гонщиков разных направлений автоспорта вообще глупо :huh:

Пример Кими вам в помощь!

С каких пор РБ4 самовозкой стала не напомнишь?

Как только ее построил Ньюи, очевидно же.

Цитата (2011-й год)

С самого начала сезона в Citroen Racing сохранялась конфликтная ситуация. Сначала из-за того, что команда вроде бы отдавала предпочтение Ожье, задвинув интересы Лёба на второй план.

На момент написания статьи расклад по очкам Лоеб - 192, Ожье - 167

Это называется Ожье слили??????

Откуда? :bigwink: Да и сливать своего же воспитанника, всем обязанного Ситроен. Нее, не верю :) Вот Фета поначалу ради Марка сливали, ну там ясно совместный бизнес с Хорнером решал :bleh:

Ну у вас просто талант к написанию бреда :D

Не вы творите под разными псевдонимами на сайтах российских спортивных изданий? :bigwink:

Всё написанное правда. Не вижу там бреда ни на грамм. Просто достаточно смотреть F1 не с 2010 года как вы. Всех доминаторов рано или поздно спускали с небес на грешную землю. Сабжу процесс спуска ещё предстоит... Но он очень сильно надут. Первый такой надутый до предела, значит всех громче и хлопнет :)

Да брось ты...Марч СГ901 тоже самовозка получается?

Гость vaniola

Ага :D

Не, ну я, конечно, понимаю когда юмор, но зачем очевидные вещи опровергать. Шутка, что ли?

Это раз: Pirelli изменила состав резиновой смеси жестких шин

Это два: Пол Хембри сообщил AUTOSPORT: "Мы никогда не намеревались сделать четыре пит-стопа в гонке, поэтому собираемся внести конструктивные изменения в шины. Мы оставим некоторые конструкции шин 2013 года, а также возьмем некоторые элементы из шин 2011 и 2012, которые так хорошо служили нам в течение этого периода. Мы хотим вернуться к двум или трем остановкам в гонке». -[прим. - после Испании].

Это три: FIA: Менять составы позволено лишь в целях безопасности

Это четыре: ещё был слух, что Пирелли изменяла составы и до Великобритании

Это пять: Команды Формулы-1 разрешили Pirelli изменить шины

После этого уже твори "не хочу".

В Германии и Венгрии появился кевлар вместо стального корда, в Италии и Бельгии уже были и другие составы шин, после Италии они ещё изменили состав шин.

Пол Хэмбри: "...Мы изменили составы, используемые в Бельгии и Италии в этом году, чтобы уменьшить перегрев и пузырение...."

http://www.spam....phrase_id=16734

Мда... минимум три раза насчитал изменения состава шин.

Да, они ничего не меняли, так "побаловались"))))

PS: даже без слов видно, как упал износ "пластилина" во второй части чемпионата.

В Формуле-1 машины 5-ти летней давности быстрее нынешних, так что не проблема, только дай.

Всех доминаторов рано или поздно спускали с небес на грешную землю.

Как здорово, что вы Алонсо в пример привели. Давно бы так :bigwink:

Откуда? :bigwink: Да и сливать своего же воспитанника, всем обязанного Ситроен. Нее, не верю

ОООО....Значит плохо все таки знаем о происходящем. О том что Лоеб был человеком Фрекелина, а после того как Фрекелин оставил пост в Ситроен и на его место взяли Кесснеля и начался этот цирк, потому что у Кесснеля были амбициозные планы показать что он тоже может воспитать чемпиона. И не знаете о том, что за то, что Кесснель чуть было не допустил ухода Лоеба в Фольксваген и потерял Ожье - его выперли потом из Ситроен в Пежо, а когда он обгадился и там, вообще выгнали из концерна Пежо и сейчас он работает каким то консультантом в частной команде ЛМП2

Да брось ты...Марч СГ901 тоже самовозка получается?

Нет, на ней же Феттель не ездил.

Как здорово, что вы Алонсо в пример привели. Давно бы так :bigwink:

А когда это он успел?

В Формуле-1 машины 5-ти летней давности быстрее нынешних, так что не проблема, только дай.

Хорошо - упростим задачу - прошлогодней. Кстати кроме того, опять отправлю в историю, на частных машинах был запрещен активный дифф, который был у Форда и Гронхольма. Да и Форд в период жизни второй эволюции Фокуса был машиной куда лучше Ситроен, о чем опять же таки говорили гонщики которым довелось погоняться и на том и на том. Поэтому смысл было идти что-то доказывать в Форд, если там техника была лучше Ситроен

ОООО....Значит плохо все таки знаем о происходящем. О том что Лоеб был человеком Фрекелина, а после того как Фрекелин оставил пост в Ситроен и на его место взяли Кесснеля и начался этот цирк, потому что у Кесснеля были амбициозные планы показать что он тоже может воспитать чемпиона. И не знаете о том, что за то, что Кесснель чуть было не допустил ухода Лоеба в Фольксваген и потерял Ожье - его выперли потом из Ситроен в Пежо, а когда он обгадился и там, вообще выгнали из концерна Пежо и сейчас он работает каким то консультантом в частной команде ЛМП2

Это все вода. Себ тоже человеком БМВ был, наминуточку. Но для разрядки, так сливают Маркушу или нет? :D

Нет, на ней же Феттель не ездил.

Не аргумент.

Господи! Вам-то что не так?

Я ещё понимаю болел конкурантов Себа в этой ветке с упреками во всех смертных, но Лёб-то каким боком здесь!

Феррари Фет поднять должен, обыграть всех на ведре должен, что и в ралли тоже? А ещё он вышивать крестиком не обязан, нет?

Гость vaniola

Шины Пирелли одинаковы для всех их изменили из соображений безопасности и все команды были за .

Так а составы шин и не изменялись.

На вопрос когда RB4 стала самовозом.

Похоже у Феттофанов, сегодня вечер юмора)))

Но для разрядки, так сливают Маркушу или нет? :D

Понятия не имею.

То что на сегодня Себ лучший в Ф1 - у меня нет сомнений. То что на Марка в команде все положили - тоже нет сомнений.

Вернемся к Лоебу - тут я так понял, у нас разное мнение...и судя по отзывам в этой ветке - он какой то лох колхозный. Я правильно понял?

Вот только ралли тут и не хватало. :facepalm:

Хорошо - упростим задачу - прошлогодней. Кстати кроме того, опять отправлю в историю, на частных машинах был запрещен активный дифф, который был у Форда и Гронхольма. Да и Форд в период жизни второй эволюции Фокуса был машиной куда лучше Ситроен, о чем опять же таки говорили гонщики которым довелось погоняться и на том и на том. Поэтому смысл было идти что-то доказывать в Форд, если там техника была лучше Ситроен

Так кто разрешит то на прошлогодней машине гонять? Все вопросы к лицам, составляющим регламент.

Вернемся к Лоебу

Только не здесь пожалуйста.

Господи! Вам-то что не так?

Я ещё понимаю болел конкурантов Себа в этой ветке с упреками во всех смертных, но Лёб-то каким боком здесь!

Феррари Фет поднять должен, обыграть всех на ведре должен, что и в ралли тоже? А ещё он вышивать крестиком не обязан, нет?

Читаем сначала....

"Вызовом для Себа должно быть опередить по числу титулов Шумахера, а затем и Лоеба"

Вот этим боком он и есть. Это дальше болельщики Феттеля начали говорить - да Лоеб пустое место, ноль и ваще никто, что его опережать

Только не здесь пожалуйста.

Котя - поздно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...