Orc Опубликовано 29.10.2013 16:56 вот не хотел я писать до предсезонных тестов ничего, но на этот бред сивой кобылы просто не могу не ответитьчтоб ты знал, Себ молодец уже тем, что умеет не просрать все полимеры, как тот же Баттон напримервопрос в способности бороться в равных условиях, в способности приспособиться в новом коллективе и к новой машинеувы, этого у него еще не случалось. но уверяю тебя, если это случится и он продемонстрирует эти способности, лично я незамедлительно сниму перед ним шляпув отличие от тебя и твоей секты я всегда готов менять свое мнение, если того требуют реалии и фактыЯ не верю ни единому твоему слову. Уж извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 29.10.2013 16:57 Ну это будет зависеть от того, когда Ньюи уйдёт строить яхты. Через год или позже.Уйдет когда поймет что люди которые с ним работают не могут воплотить в жизнь его идеи. Пока это ему не грозит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 29.10.2013 16:57 До ГП Венгрии Фетт набрал 78,5% очков, а после - 94,3% и это тоже факт.(Причём справедливости ради не учитывал ГП Британии, где Себ сошёл.)До ГП Венгрии RBR забрал 33,3% поулов, а после 71,4% и это тоже факт.(Справедливости ради беру рез-тат по команде).И это, не говоря уже о других фактах, видных невооружённым глазом.До ГП Венгрии Себ лидировал в чемпионате со вполне комфортным отрывом от Алонсо в 34 очка. На отрезке между Испанией и Венгрией он опережал Алонсо во всех гонках, в которых финишировал, у него было две победы против нуля побед у Алонсо. Наконец, на отрезке от Испании до Венгрии Себ вполне мог набрать 93 очка из 100 возможных, если бы не сломалась коробка в Сильверстоуне. А теперь скажите мне - такие результаты что, указывают на то, что у "быков" были прям непреодолимые трудности с резиной, которые они могли решить, только путем ее замены? Да, возможно, если бы не случилось смены резины в Венгрии, то Себастьян мог бы и не выиграть 6 из 6, но 4 из 6 - вполне, а в оставшихся двух приехать вторым-третьим? И как бы это повлияло на итог чемпионата, учитывая, что "Феррари" и до Венгрии не демонстрировала ничего кроме регресса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.10.2013 16:59 Т.е. по миру мотаться его не парит, а базирование в Италии это да....аргумент)))) Да будь эта база хоть в центре Лондона ну не пойдет гений в авторитарную команду-семью с пилотом интриганом.Думаешь менять памперсы пилоту младенцу ему приятнее? RB9 люлька. В ней лежит в пелёнках Фетя :lol: Рядом такая же люлька но с приёмным сыном Марком :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.10.2013 17:01 Уйдет когда поймет что люди которые с ним работают не могут воплотить в жизнь его идеи. Пока это ему не грозит Кубок Америки по парусному спорту уже в мыслях Ньюи. Фетя сольёт следующий сезон и в 2015 Ньюи уже точно не будет в королеве автоспорта :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 29.10.2013 17:03 К сожалению для вас, у того же Алонсо нет ни первого, ни второго ни третьего. 1. Истерика в борьбе с Хэмилтоном и "Фаста зен ю".2. Бегство из Макларена и "Вы все идиоты" в адрес команды Феррари.3. Постоянное нытьё о ведре.Резюмирую: Алонсо не достоин вашей шляпы. :bigwink:у тебя что-то с логикой не то. Алонсо после дебютной Минарди сменил три команды, и побеждал в каждой из них. А в Маках еще и вопреки пребыванию под прессом. Так что ты мимо кассы сморозил.Я не верю ни единому твоему слову. Уж извини.судишь по себе, вот и не веришь. не извиню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 29.10.2013 17:05 Я полагаю что кроме таких разделений как ралли и Формула 1 - есть одно емкое определение Автоспорт.Извините,я Вас не совсем понимаю. При чем тут автоспорт? Речь идет о "вызове" для СФ если он в рамках Ф1 сменит одну команду,на другую, и сделает ее чемпионом.А смысл менять лучшую команду на легендарное ведро? Может тогда уже сразу в Марусю канать? вот это вызов так вызов!Вам говорят о новом вызове. Валентино не испугался сесть на ведро(ямаха) и в первый же сезон сделать ее чемпионом. А что Себу, слабо так поступить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 29.10.2013 17:05 До ГП Венгрии Себ лидировал в чемпионате со вполне комфортным отрывом от Алонсо в 34 очка. На отрезке между Испанией и Венгрией он опережал Алонсо во всех гонках, в которых финишировал, у него было две победы против нуля побед у Алонсо. Наконец, на отрезке от Испании до Венгрии Себ вполне мог набрать 93 очка из 100 возможных, если бы не сломалась коробка в Сильверстоуне.А теперь скажите мне - такие результаты что, указывают на то, что у "быков" были прям непреодолимые трудности с резиной, которые они могли решить, только путем ее замены?Да, возможно, если бы не случилось смены резины в Венгрии, то Себастьян мог бы и не выиграть 6 из 6, но 4 из 6 - вполне, а в оставшихся двух приехать вторым-третьим? И как бы это повлияло на итог чемпионата, учитывая, что "Феррари" и до Венгрии не демонстрировала ничего кроме регресса?Тем более, что во второй части чемпионата трассы больше подходят РБ по любому....Так что смена регламента это скорее как пристрелить лошадь которая уже почти здохла И доказывает то что ферам ни чего не светило то, что им уже угрожают не только Себ на РБ, но и Мерсы и что самое интересное Лотус....который тоже затачивал все под шины и кризис у них финансовый...и даже в этих условиях показывают результаты лучше чем красные. Вот я и не понимаю почему плачутся болелы по этому поводу....радуйтесь! Вы можете смело переключаться на 2014 год, да и после взбучки и падения ниже некуда, Феррари обычно улучшает результаты. Ну другими словами пастух начал щелкать кнутом и команда должна расшевелиться к следующему году.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.10.2013 17:06 Это всё талант сабжа. Вот до этого он не мог, а после как резко прибавил в мастерстве и пошёл поулы косить. И изменение шин тут не при чём. Чистейшее совпадение! Абсолютно верно. Чистейшее совпадение.Как и то, как "героически" Алонсо выиграл ГП Германии 2005. То, что Райкконен сошел, простое совпадение.А давайте соревноваться, кто больше ахинеи напишет в теме Феттеля? Пока вы лидируете за явным преимуществом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.10.2013 17:06 До ГП Венгрии Себ лидировал в чемпионате со вполне комфортным отрывомА чего тогда Себ рыдал после Барселоны? Слезами залил пол Европы. А потом Марко Гельмут добавил ещё порцию плача. Слабоват оказался Себастиан в конкурентной борьбе. Затребовал для себя привилегии в виде новых шин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 29.10.2013 17:08 Думаешь менять памперсы пилоту младенцу ему приятнее? RB9 люлька. В ней лежит в пелёнках Фетя :lol: Рядом такая же люлька но с приёмным сыном Марком :bigwink:Ну я думаю в его возрасте менять пеленки интереснее чем зависеть от капризов стареющей примы Тем более не дай бог прихватит чертежики и слиняет в Маки)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.10.2013 17:09 Извините,я Вас не совсем понимаю. При чем тут автоспорт? Речь идет о "вызове" для СФ если он в рамках Ф1 сменит одну команду,на другую, и сделает ее чемпионом.Вам говорят о новом вызове. Валентино не испугался сесть на ведро(ямаха) и в первый же сезон сделать ее чемпионом. А что Себу, слабо так поступить?Я вот не прыгаю с парашютом. Никогда не было такого желания. Также я не ныряю в прорубь на крещение, как некоторые особо православные. Но не потому, что я испугался - а потому, что мне это неинтересно. Почему ты так свято уверен в том, что Себу интересно выступить за Феррари, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.10.2013 17:09 Ну я думаю в его возрасте менять пеленки интереснееВот именно поэтому скоро он и уйдёт. Как думаешь Фетель вытянет на скилле РБР без Ньюи? Вопрос риторический конечно, но... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.10.2013 17:10 Вам говорят о новом вызове. Валентино не испугался сесть на ведро(ямаха) и в первый же сезон сделать ее чемпионом. А что Себу, слабо так поступить?А зачем? Ответьте на простой вопрос: зачем?Что значит, слабо?А почему тогда, спрашиваетеся, Росси из Дукати чемпиона не сделал. После пары лет отсутствия результатов ушел обратно в Ямаху? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.10.2013 17:11 Извините,я Вас не совсем понимаю. При чем тут автоспорт? Речь идет о "вызове" для СФ если он в рамках Ф1 сменит одну команду,на другую, и сделает ее чемпионом.Становиться чемпионом в одной дисциплине - это не такой вызов, как сменить вообще курс.Себ стал 9-ти кратным в ралли, стал призером ЛеМан, сейчас выигрывает гонки на МакЛарене в ГТ, установил новый рекорд на Пайкс Пик - вот это я считаю вызов. А штамповать рекорды в одной серии - слишком узко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 29.10.2013 17:12 Кубок Америки по парусному спорту уже в мыслях Ньюи. Фетя сольёт следующий сезон и в 2015 Ньюи уже точно не будет в королеве автоспорта :hi:Все говорит о том, что Себ обречен выиграть 2014 вопрос только с каким отрываом....Так что парусникам немного подождать придется Времени теперь достаточно на запил новой машины, а может старичек и отдохнуть позволит себе чуток))) Заслужил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.10.2013 17:13 А вот интересно, про кого еще мы сегодня не почитали? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 29.10.2013 17:15 Вот именно поэтому скоро он и уйдёт. Как думаешь Фетель вытянет на скилле РБР без Ньюи? Вопрос риторический конечно, но... :laugh:Да не надо ему вытягивать....пойдет в возрожденные серебряные стрелы и его на руках носить будут. Главное тут не спешить. Из РБ и Ньюи надо выжать по максимому результата, опыта в том числе и сформировать профессиональный подход к работе в профессиональной обстановке, а не в хаосе интриг и метаний. Сейчас себ еще как разогретый металл из которого можно выковать меч....а вот ближайший год -два его закалят и он окончательно сформируется как топ пилот как меч после закалки преобретает характеристики оружия.Вот тогда и уходить можно будет не подростком в поиске очага к торому прибиться, а в качестве лидера который возглавит свой прайд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.10.2013 17:16 Становиться чемпионом в одной дисциплине - это не такой вызов, как сменить вообще курс.Себ стал 9-ти кратным в ралли, стал призером ЛеМан, сейчас выигрывает гонки на МакЛарене в ГТ, установил новый рекорд на Пайкс Пик - вот это я считаю вызов. А штамповать рекорды в одной серии - слишком узкоВы бы уточняли. Какой Себ. Тут в последнее время столько свежеприбывших глоров болельщиков Феттеля. Они по незнанию могут подумать, что он ещё и в ралли мультикратный :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 29.10.2013 17:16 Почему ты так свято уверен в том, что Себу интересно выступить за Феррари, например?Я ни в чем не уверен. Мне все равно где будет выступать СФ. Я просто предложил, как проверить свои "яйца" на прочность. сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.10.2013 17:18 Вы бы уточняли. Какой Себ. Тут в последнее время столько свежеприбывших глоров болельщиков Феттеля. Они по незнанию могут подумать, что он ещё и в ралли мультикратный :laugh:А по шо уточнять....В мировом автоспорте Себ один.....фамилия его Лоеб.Есть еще в Формуле 1 Себ - тот Феттель. Больше он кроме как в Ф1 нигде засветиться не успел Французы Феттеля кстати называют "minor Seb"т.е. в переводе - "Малый Себ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.10.2013 17:18 Что значит, слабо?Вот что это значит: в детстве я с приятелями обожал бегать по крышам гаражей и прыгать с разгону вниз в снежные сугробы. Один особо одаренный прыгнул головой вниз в сугроб. Вылез из сугроба и счастливо проорал стоящим на крыше - А вам так слабо? Ну и я прыгнул вслед за ним таким же макаром - вниз головой. Получил сотрясение мозга.Мне тогда было семь лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.10.2013 17:19 Я ни в чем не уверен. Мне все равно где будет выступать СФ. Я просто предложил, как проверить свои "яйца" на прочность. сзотА Себ их уже проверил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.10.2013 17:19 А по шо уточнять....В мировом автоспорте Себ один.....фамилия его Лоеб.Это ты зря сказал. Сектанты проклянут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 29.10.2013 17:20 А зачем? Ответьте на простой вопрос: зачем?Чуть выше ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах