Zurz Опубликовано 26.10.2013 12:46 Morgen wird der Titel meines seinEs wird bald zu Hause seinUnd ich werde lange zu feiern,Und vor Freude schreien,Ich wieder zuerst, ja! ja! ja!Oh, gerade jetzt, springen aus der Dusche! :) > Und ich werde lange zu feiern,> Ich wieder zuerst, ja! ja! ja!Ich bin wieder der Erste>Oh, gerade jetzt, springen aus der Dusche!*springt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 26.10.2013 12:48 А почему ты думаешь, что Себ с первого пита обязательно попадет в группу Рикардо?Не обязательно, вполне возможно, что попадет и в группу Чилтона. Вот расклад от Пирелли:Варианты тактики от Pirelli:Вариант с двумя пит-стопами позволяет быстрее проехать дистанцию гонки, но он во многом зависит от скорости и трафика. Оптимальная схема выглядит следующим образом: старт на Soft, переход на Medum уже на втором круге, и затем финальный отрезок на Medium c 28-го круга.Альтернативный вариант: старт на Medium, снова Medium на 28-м круге и переход на Soft на 57-м круге.Кругов, напомню, 60. Тот же Марк говорит, что Софта хватит на 3-4 круга.Исходя из гонки прошлого годаВ гонке прошлого года не было таких серьезных проблем с мягкой резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 26.10.2013 12:50 " - Как долго продержатся шины?- Покруга... Ладно, может быть 1 круг или 2 " Там вроде про экстра, типа на сколько Сэб пересидит соперников. Ещё Хорнер сказал про прокол заднего колеса у Сэба вчера,я чего то не уследил за этим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.10.2013 12:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 26.10.2013 12:52 > Und ich werde lange zu feiern,> Ich wieder zuerst, ja! ja! ja!Ich bin wieder der Erste>Oh, gerade jetzt, springen aus der Dusche!*springt вряд ли эта песня про березки)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.10.2013 12:53 Там вроде про экстра, типа на сколько Сэб пересидит соперников. Я так понял, что "экстра" относилось к тому, что он уже на нем ездил в квалеЕщё Хорнер сказал про прокол заднего колеса у Сэба вчера,я чего то не уследил за этим? Говорил, но я тоже не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.10.2013 12:53 Там вроде про экстра, типа на сколько Сэб пересидит соперников. Ещё Хорнер сказал про прокол заднего колеса у Сэба вчера,я чего то не уследил за этим?Нет, там все-таки про то, как долго Сэб сможет продержаться на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.10.2013 12:54 Вариант с двумя пит-стопами позволяет быстрее проехать дистанцию гонки, но он во многом зависит от скорости и трафика. Оптимальная схема выглядит следующим образом: старт на Soft, переход на Medum уже на втором круге, Что-то я стал сильно сомневаться в том, что Себ выбрал себе правильную стратегию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 26.10.2013 12:55 > Und ich werde lange zu feiern,> Ich wieder zuerst, ja! ja! ja!Ich bin wieder der Erste>Oh, gerade jetzt, springen aus der Dusche!*springt Я поприкалывалась))) Он вспотел, из душа выпрыгнуть мечтал - а ты и не заметил))) О, прямо сейчас, выпрыгнуть из душа! Исправила на - сердце (из груди выпрыгивает). Без шуток. Но не в рифму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.10.2013 12:56 Я поприкалывалась))) Он вспотел, из душа выпрыгнуть мечтал - а ты и не заметил))) Сорри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 26.10.2013 12:58 Нет, там все-таки про то, как долго Сэб сможет продержаться на софте. Но не 1-2 круга, и вроде не шутил Хорнер. А если сразу менять резину, не проехав и 10 кругов, нее. Думаю мерсы поедут кругу на 10, Сэб на 12-13, и потом на медиуме лететь кругов 30. Кстати благодаря Марку, можно будет посмотреть сколько медиум проживёт и подкорректировать тактику. Ах, выходит опять сливают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.10.2013 12:58 Что-то я стал сильно сомневаться в том, что Себ выбрал себе правильную стратегию Завтра посмотрим.Значит, Сэб на софте чувствует себя лучше. Они же с Марком сами выбирали.Марку больше медиум по душе. В прошлом ГП Марк на более мягком составе как-то не впечатлил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.10.2013 13:01 Но не 1-2 круга, и вроде не шутил Хорнер. А если сразу менять резину, не проехав и 10 кругов, нее. Думаю мерсы поедут кругу на 10, Сэб на 12-13, и потом на медиуме лететь кругов 30. Кстати благодаря Марку, можно будет посмотреть сколько медиум проживёт и подкорректировать тактику. Ах, выходит опять сливают...По Марку сложно будет ориентироваться, если он будет за Мерсами вплотную сидеть (это если Сэб старт не провалит). В постоянной борьбе шины больше изнашиваются. А чистое пространство впереди еще никому не вредило.Мне думается, что те, кто на медиуме могут сильно застрять за теми, кто на софт. И все будут почти в одинаковой ситуации. После того, как те кто на медиуме, выйдут в чистое пространство, те, кто на софте уже переобуются и будут штамповать неплохие круги.Так что не совсем все понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.10.2013 13:03 Нет, там все-таки про то, как долго Сэб сможет продержаться на софте.Ну если будет пилотировать также как в Японии, то недолго. Там вся трасса была покрыта дымом от постоянных ошибок сабжа на торможениях и блокировки резины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 26.10.2013 13:04 Но трасса широкая и траффик не должен особо мешать. Не Монако, чай.))) Посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.10.2013 13:05 Интервью Сэба:https://www.youtube.com/watch?v=kvbbXaZO0yg&feature=c4-overview&list=UUk4PErphW2Nr92UhaQ9yNOwНу если будет пилотировать также как в Японии, то недолго. Там вся трасса была покрыта дымом от постоянных ошибок сабжа на торможениях и блокировки резины Ой, да ладно. Ваш сегодня тоже чудил :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 26.10.2013 13:06 Кстати, еще не известно, как будет изнашиваться медиум в плотной борьбе во время гонки.. думаю, что износ будет сильнее, чем это было видно во время тренировок.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 26.10.2013 13:07 Что-то я стал сильно сомневаться в том, что Себ выбрал себе правильную стратегию Я в этом сомневался еще сразу после квалы С другой стороны, вспоминается Нюрбург, где "Феррари" тоже пошли на такую тактику, но никаких дивидендов она им не принесла. По большому счету здесь все решат случайности, если Марк после своего первого пита будет позади Себа - ему и свежий софт в конце не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.10.2013 13:07 Ой, да ладно. Ваш сегодня тоже чудил :bigwink:По степени чудес с сабжем никто не сравнится. Пересмотри Японию и посчитай сколько раз он за гонку заблокировал колёса с густым дымком. Костёр что ль пытался развести? И при этом самовозка всё равно привезла на первое место. Но завтра всё будет сложнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.10.2013 13:10 Пересмотри Японию и посчитай сколько раз он за гонку заблокировал колёса с густым дымком.Возлагаю эту почетную миссию на вас.Поскольку, похоже, вы Сэбом интересуетесь больше, чем тем, за кого якобы болеете :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.10.2013 13:10 Вышесказанное свойственно фанатам любого пилота в любой соответствующей теме, но, наблюдая за форумом уже достаточно долгое время, я прихожу к выводу, что именно в этой теме степень неприятия сего факта достигла абсолюта.Вы попробуйте свои опыты ставить в теме КР,например. узнаете о себе много нового. в этой теме люди достаточно толерантны(в большинстве) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 26.10.2013 13:10 Ну если будет пилотировать также как в Японии, то недолго. Там вся трасса была покрыта дымом от постоянных ошибок сабжа на торможениях и блокировки резины Поверхность трассы на Сузуке весьма агрессивна. О Нью-Дели такого не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 26.10.2013 13:15 Вы попробуйте свои опыты ставить в теме КР,например. узнаете о себе много нового. в этой теме люди достаточно толерантны(в большинстве) Во-во.))) Да мы душки просто. Великодушно-благостные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 26.10.2013 13:16 Завтра посмотрим.Значит, Сэб на софте чувствует себя лучше. Они же с Марком сами выбирали.Марку больше медиум по душе.Марка доктор Марко лечит - значит, пациенту туго придётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.10.2013 13:17 Поверхность трассы на Сузуке весьма агрессивна. О Нью-Дели такого не скажешь.А при чём поверхность? Софт в Индии оказался нестабильным и убивается быстро. А косяки сабжа могут кратно ускорить из без того быстрый процесс его износа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах