Spectore Опубликовано 26.10.2013 12:01 Кристиан Хорнер, интервью ВВС. Рассуждаете о том, как долго могут продержаться шины Soft у Сэба:https://www.youtube.com/watch?v=dEgfmS2S8UQ&feature=c4-overview&list=UUk4PErphW2Nr92UhaQ9yNOw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.10.2013 12:01 меньше думай за Себа и за Марка))Ну так на победу кроме самовозок РБ никто не претендует. Приходится смотреть и думать про это. Такова сейчас Ф1. Берни обещал внуку пачку липовых титулов и выполняет :lazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 26.10.2013 12:01 Это как? :blink: Оч просто, я бы тоже если бы только сейчас на Сэба обратил внимание не стал бы болеть За Шуми я не смог т.к по сути увидел уже его в рассвете сил. И мне тогда тоже виделось, что Шуми достаётся всё просто и т.п. Да и культ Шумахера был, каждый второй лихач именовался Шумахером, мне такое не нравится.С Сэбом всё по другому, я видел как он пришёл в ф1, что из себя представлял и как удивлял всех. И то где он сейчас и кто он сейчас, для меня вполне закономерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 26.10.2013 12:04 С Сэбом всё по другому, я видел как он пришёл в ф1, что из представлял и как удивлял всех. И то где он сейчас и кто он сейчас, для меня вполне закономерно.Ты пожалуй прав. С самого начала действительно болеть как то интереснее, и что самое главное, искреннее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 26.10.2013 12:04 Ну так на победу кроме самовозок РБ никто не претендует. Приходится смотреть и думать про это. Такова сейчас Ф1. Берни обещал внуку пачку липовых титулов и выполняет :lazy:на вопрос мой ответь,тебя не клинет к ночи ближе?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.10.2013 12:04 Сэб как будто напевает что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 26.10.2013 12:05 ...у нас был такой предмет "тренінг самопізнання". и было такое занятие, где каждый должен был рассказать о себе всю правду , я к этому подошел очень ответственно, так вот ,ребята уважаемые, что я вам скажу честно, я очень хочу болеть за Фета, сами понимаете почему, но пока не получается. идет поиск, не судите строго. удачи.Як складно все... у тебе!Бажаю успіху! Вдалого вибору. Сэб как будто напевает что-то Расслабуха пошла...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 26.10.2013 12:07 Сэб как будто напевает что-то " От чего так в России,березы шумят"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.10.2013 12:07 Ну так на победу кроме самовозок РБ никто не претендует.А это проблема не РБ, а остальных команд и гонщиков.У РБ, на минуточку, не самый большой бюджет.Да и те, кто за ними в списке, отстают не намного.Если они не могут построить нормальный болид, то это их проблема. Надоело слушать, что РБ лучше приспособились к изменениям в регламенте. Уже более 4 лет прошло.Своей головой тоже иногда надо думать, а не чужие решения копировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 26.10.2013 12:12 Если мягкие шины быстро поплывут, а при этом гонщики начиная с 11-го места выберут Медиум на старте, то Себ окажется в траффике на примерно одинаковой резине для всех (5-6 кругов разницы для Медиума - фигня). А у Мака и ФИ одна из самых больших максималок (около 319 км/ч, кроме Сутиля с 317 км/ч). У РБ тоже неплохая (316 км/ч), почти столько же у Феррари, у Лотуса и Мерса еще ниже (313-314 км/ч, только у Грожана 311 км/ч). Но круче всех Заубер с 320-321 км/ч, хорошо хоть Халк тоже на Софте, может опять попаровозит, нам бы это пригодилось.Вообще самый опасный соперник будет скорее всего Марк. Но тут борьба будет скорее заочной. Почти вся гонка пройдет на М, при этом Себ большую часть гонки будет на более свежей резине, но в траффике, а Марк наоборот. Задача Себа - не отпустить Марка на расстояние одного пит-стопа к концу гонки, когда тому придется перейти на Софт.А почему ты думаешь, что Себ с первого пита обязательно попадет в группу Рикардо? Если все будет без осложнений, то на пит-стоп понадобится в районе 18 сек. Исходя из гонки прошлого года, то к исходу 8 круга разница во времени между 1-м и десятым пилотом составляла +21 сек., по этому вполне вероятно, что выполняя свой пит-стоп в районе 7-10 кругов Себ окажется не далее, чем за Баттоном, т.е. не далее 10-й позиции. А тут разница в пройденных кругах составов медиум с учетом квалификации между Себом и пилотами, стартовавшими на медиум будет далеко не 5-6 кругов как ты говоришь. У меня нет расклада квалификации по шинам, так бы можно было рассчитать более точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 26.10.2013 12:17 Сэб как будто напевает что-то Завтра титул будет мой,Увезу его домой,И буду долго отмечать,И от радости кричать,Я снова первый, да! да! да!Ой, щас выпрыгнет душа! Классное фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BF-109 Опубликовано 26.10.2013 12:17 Ура всех с очередным уверенным поулом! Особенно радует жуткий батхерт болел солнцеликого с псевдо очками на шлеме, от отчаяния готовы за Марка топить лишь бы Себ не был бы первым на финише гонки . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.10.2013 12:18 не задавайте ненужных вопросов.Ну, хорошо, что не дурацких, и на том спасибо. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.10.2013 12:23 Кстати, завтра вполне возможно после первого пита наконец Алонсо окажется поблизости, а не далеко позади как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 26.10.2013 12:24 Это как? :blink: Не торопи, когда он научится, объяснит тебе как болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 26.10.2013 12:29 Вот только что завтра делать, неизвестно. Телеприёмника-то нет, антенна ловит отвратно, неужель в бар придётся идти... Переехали называется :bang:Может сразу на гоночный трек .. ну комп с инетом то у тебя есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 26.10.2013 12:31 Роскошный шлем у Себа всё же Мрачноват, подстать моей аве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.10.2013 12:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 26.10.2013 12:39 Завтра титул будет мой,Увезу его домой,И буду долго отмечать,И от радости кричать,Я снова первый, да! да! да!Ой, щас выпрыгнет душа! Классное фото супер.и все-таки , где победный палец? пришел рассвет,и солнце встало,и снова нужно побеждать,и 5-ый кубок в руки брать."победный палец"вскинут вверх-он самый лучшийон "выше" всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 26.10.2013 12:40 Ну посмотрим завтра на tyre management. Хотя скорее всего всё будет нормально + Фет - India man. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.10.2013 12:43 Кристиан Хорнер, интервью ВВС. Рассуждаете о том, как долго могут продержаться шины Soft у Сэба:https://www.youtube....W2Nr92UhaQ9yNOw " - Как долго продержатся шины?- Покруга... Ладно, может быть 1 круг или 2 " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 26.10.2013 12:43 супер.и все-таки , где победный палец? Пасиб))Ну ты настырный)) Ну да завтрево подожди что ли :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 26.10.2013 12:43 Завтра титул будет мой,Увезу его домой,И буду долго отмечать,И от радости кричать,Я снова первый, да! да! да!Ой, щас выпрыгнет душа! Классное фото Morgen wird der Titel meines seinEs wird bald zu Hause seinUnd ich werde lange zu feiern,Und vor Freude schreien,Ich wieder zuerst, ja! ja! ja!Oh, gerade jetzt, Das Herz springt aus der Brust! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 26.10.2013 12:44 Пасиб))Ну ты настырный)) Ну да завтрево подожди что ли :bigwink:а что остается нам делать, будем ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.10.2013 12:45 " - Как долго продержатся шины?- Покруга... Ладно, может быть 1 круг или 2 " Надеюсь, что пошутил в этот момент. Не думаю (опять надеюсь), что все так плохо.Если бы было все так отвратно, то квалились бы на медиуме.Третье место было бы точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах