Retard On The Run Опубликовано 25.10.2013 08:45 Позволю себе задать вопрос тем, кто отвечает болеющему "за интересную борьбу". Нафига?Вот что ещё не ясно?а чего, только упоротые фэны с шорами на глазах и пилотом в "болеет за" :victory: допускаются в ваш элитный клуб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.10.2013 08:53 не знаю... вчера кормтли ресса да так что чавканье даже в офлайне слышно было.....добрые мы стали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 25.10.2013 08:56 Шалунишка Берни: "Люди не знают, сколько титулов завоевал бы Айртон Сенна, но Феттель, вероятно, лучшее, что мы имели когда-либо."Это личное мнение, домыслы и спекуляции. Шалунишка Берни: "... и люди хотят видеть, как он проиграет"А, вот, это уже факт, на котором дядюшка Берни еще некоторое время будет делать большие деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 25.10.2013 09:03 не знаю... вчера кормтли ресса да так что чавканье даже в офлайне слышно было.....добрые мы стали)))Вообще то это и есть настоящие глоры - никто никого не кормит - начни завтра выигрывать Кими,все эти Рессы, Ретарды,Висдомы будут там что то в его теме булькать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 25.10.2013 09:06 На главной Берни нахваливает своего внучка. Да и вообще в последнее время банда Берни, Хорнера, Тоста, Бергера говорят текст как под копирку о лучшем гонщике Фетеле. Самовнушением что ль занимаются? :lol:Почему самовнушением? Тут три причины:1) Почему бы и не похвалить действительно хорошего, с большой буквы, Гонщика. Но, одно дело хвалить, а другое захваливать. Ну, да ладно. Не наше это дело.2) Тренд нонче такой. Надо хвалить. Потому что если не похвалишь, все неравнодушные и неуравновешенные сразу же обвинят тебя в зависти и еще в 125 различных грехах.3) Люди такие люди. Трое сказали - семеро подхватили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 25.10.2013 09:11 Ну что вы несете?!Самому-то не противно читать. Фобить можно сколько угодно, но и меру надо знать. Вы думаете, что все команды, которые только начинают выступать в Ф-1, сразу приобретают статус легенды? Не вина РБ, что они появились в Ф-1 не 60 лет назад. Ни Мак, ни Вильямс сразу ореолом легенды не обзавелись. Все шли к этому поступательно. А вы можете, кстати, гордиться, что на ваших глазах рождается, быть может, очередная легенда, поскольку, смею предположить, свидетелем рождения иных легенд автоспорта вы не являлись.Не обзавелись, но для них автогонки были и остаются основным источником дохода, а РБ (со своими двумя командами), также как и Бенеттон, по большому счёту рекламный пиар-проект (у того же Матешица есть и футбольные клубы, и хоккейные, и много других проектов), для которого Ф1 ещё одна рекламная площадка.Да и постройка команд с 0, как это сделали те, которых по праву считают легендарными, совсем не тоже самое, как купить заштатную команду и влить "голимую гору бабла" в скупку инженеров, ФИА и Берни)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 25.10.2013 09:19 все эти Рессы, Ретарды,Висдомы будут там что то булькать)))Вы действительно не видите разницы между моими постами и постами тех, кому мистер Феттель как свищ на заднице? Вот, зачем, объясните мне, пожалуйста, СРАЗУ переходить на личности, не удосужившись даже вступить в нормальную беседу с человеком? Зачем? Больше крыть нечем? Можете привести хотя бы одно мое высказывание, где я ПЛОХО отозвался о мистере Феттеле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.10.2013 09:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 25.10.2013 09:22 Не обзавелись, ноПерекличка фобов с мутными записям в графе болельщика завершена - ВСЕ в сборе одной ветки!Поздновато для сезонного обострения вроде................хммммВот, зачем, объясните мне, пожалуйста, СРАЗУ переходить на личности?Можете привести хотя бы одно мое высказывание, где я ПЛОХО отозвался о мистере Феттеле?Это не переход на личности- как раз наоборот - некий общий признак тех,кто не болеет за Себа,но регулярно постит в его теме.То есть высказывания,что на месте Себа мог быть любой,поэтому уникальными талантами он не обладает В ЕГО ТЕМЕ вы считаете признаком хорошего тона???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.10.2013 09:43 Не обзавелись, но для них автогонки были и остаются основным источником дохода, а РБ (со своими двумя командами), также как и Бенеттон, по большому счёту рекламный пиар-проект (у того же Матешица есть и футбольные клубы, и хоккейные, и много других проектов), для которого Ф1 ещё одна рекламная площадка.Да и постройка команд с 0, как это сделали те, которых по праву считают легендарными, совсем не тоже самое, как купить заштатную команду и влить "голимую гору бабла" в скупку инженеров, ФИА и Берни))))Я конечно понимаю, что раз фобство пилота не приносит абсолютно никакого удовлетворения, то можно и на команду переключиться: "никакущий" пилот выступает за "никакущую" команду. И все довольны. Только результат нулевой. Поскольку для "легендарных" команд "автогонки были и остаются единственным источником дохода" они вынуждены приглашать в команды рент, которые вроде и неплохо выступают, но гораздо важнее, что бюджет команды значительно пополнят. Только эти ренты вряд ли когда-нибудь смогут побороться за титул, чего всем "легендам" ой-как хочется. Легенды тоже хотели бы получить эту "кучу бабла", да и скупкой инженеров и аэродинамических спецов сами неплохо промышляют. Только с Берни незадача - ему больше нужно. Но ничего, очередной рента подсобит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 25.10.2013 09:45 Вот почему я болею за этого парня!ЗЫ: (1) Не, реально, подобного не доводилось слышать от других пилотов. Пацану 26 лет, (2) а рассуждает как зрелый мужик. (3) При таком сочетании качеств становится жаль болельщиков других гонщиков - нечасто им доведется радоваться за своих. (1) А вы внимательно их, тех других пилотов, слушаете? Или выборочно? Абсолютно все пилоты иногда говорят правильные дельные вещи и абсолютно все пилоты иногда говорят то, что говорить не следовало. (2) Рассуждать как зрелый мужик может и 15-летний подросток, когда он знает, что надо говорить, что не надо и как это говорить. А всегда ли он поступает как зрелый мужик? Своим поведением до, во время и немногим после подиума в Малайзии мистер Феттель показал, что до настоящего мужика ему еще надо немного подрасти. (3) Все другие гонщики, по-вашему, недостойны того, чтобы за них болели? Один мистер Феттель - эталон и пример для подражания? Странные у вас умозаключения... Ой, странные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.10.2013 09:59 (1) Абсолютно все пилоты иногда говорят правильные дельные вещи. (2) А всегда ли он поступает как зрелый мужик?(3) Один мистер Феттель - эталон и пример для подражания?Вот вам очередной текст для логического и лингвистического анализа1) А Сэб говорит "правильные дельные вещи" всегда.2) Всегда.3) Да.Наслаждайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 25.10.2013 10:05 Картинка с джоли абсолютно не оскорбительна. Ещё бы, вкладывая огромные деньги каждый год плюс взяв на работу лучшего конструктора, ничего удивительного, что рб на вершине. Не удивлюсь, если зарплата ньюи при этом выше феттелевской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 25.10.2013 10:09 А слова, собственно, мистера Феттеля для вас уже не являются аргументом? Или у вас принцип "Кручу, верчу, как захочу" в отношении понятий и фактов возведен в абсолют? Я писал, что в Ф1 дружбы, как таковой, в нашем с вами, т.е. обычных людей, понимании быть не может. Особенно у таких персонажей как мистер Феттель и других персонажей, сидящих "на игле".Мистер Райкконен и мистер Феттель - просто приятели, но не друзья. По факту. Разницу между этими понятиями вы, надеюсь, чувствуете. А слово "друзья" в различного рода интервью и публикациях употребляется для того, чтобы избежать употребления более нейтральных сочетаний типа "хороший знакомый" или "человек, который мне симпатичен". Люди, которые хотя бы немного разбираются в межперсональных отношениях, прекрасно понимают, зачем, когда и для чего мы называем друзьями тех, кто друзьями не является.Феттель:"Well, friends is perhaps a bit exaggerated. We see each other at races and - time permitting - also between the events. We are both uncomplicated, straightforward, honest. We get along fine. But true friends, people you trust with everything, those do not exist in Formula 1." ("Дружба между мной и Кими преувеличена. Да, мы видимся на гонках, общаемся, когда это позволяет время, мы оба простые, честные и прямые. Но настоящих друзей не бывает в Формуле-1")Феттель:«У нас хорошие отношения с пилотами в паддоке, но не стоит это называть дружбой. Мы видимся в дни Гран-при, и с некоторыми, если есть время, пересекаемся и вне трассы. У нас открытые и отзывчивые отношения, но трудно назвать все это настоящей дружбой. В нашем виде спорта дружбы нет»Всем привет. твое мнение меня не интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.10.2013 10:10 Не удивлюсь, если зарплата ньюи при этом выше феттелевской.Вам в данном случае за кого обидно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 25.10.2013 10:14 Можно ли считать болельщиками этого вида спорта тех у кого в соответствующей графе всякий мусор вроде "Интересной борьбы, вселеннской справедливости,1"????Очередной камень в мой огород? 1) Словосочетание "болельщики спорта" уже само по себе не является правильным. Болеют за кого-то, а спорт любят. 2) Я считаю себя любителем Ф1, поэтому и смотрю Большие Призы с самой первой трансляции на "РТР" и по сей день.4) В графе "Болеет за" я принципиально не указал имена и названия, т.к. принципиально ни за кого не болею. Могу себе позволить порадоваться за любого из пилотов и за любую и команд, когда те этого заслуживают. Были времена, когда я плакал ночь напролет, когда узнал, что скончался мисер Сенна. Были времена, когда я покупал только сигареты "West", потому что это название было на бортах болидов McLaren. Были времена, когда после чудеснейших выступлений мистера Феттеля я орал во все горло от радости и восхищения. Были времена, когда я ерзал в кресле и кусал ногти, наблюдая за мистером Кубицей. Разные были времена... Разные были чемпионаты и чемпионы... Разное было всё... Но одинаковой оставалась только одна вещь - моя любовь к Ф1. 3) Есть еще чем уколоть? Или, может быть, покажете уже, наконец, пример так называемым вами "фобам" как нужно относится к мнению других или, хотя бы, уважать оставшихся два десятка пилотов, которые достойны вашего уважения уже только потому, что имеют смелость и силу воли делать то, что они делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 25.10.2013 10:16 Тотальное доминирование 1 1 ФЕТТЕЛЬ 1:25.722 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 25.10.2013 10:16 Вам в данном случае за кого обидно?ему больше обидно за тех,кто болеет " за гранью,за честную борьбу,во общем за любой кипишь лишь бы пофобить от души"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 25.10.2013 10:19 Очередной камень в мой огород? 1) Словосочетание "болельщики спорта" уже само по себе не является правильным. Болеют за кого-то, а спорт любят.2) Я считаю себя любителем Ф1, поэтому и смотрю Большие Призы с самой первой трансляции на "РТР" и по сей день.4) В графе "Болеет за" я принципиально не указал имена и названия, т.к. принципиально ни за кого не болею. Могу себе позволить порадоваться за любого из пилотов и за любую и команд, когда те этого заслуживают. Были времена, когда я плакал ночь напролет, когда узнал, что скончался мисер Сенна. Были времена, когда я покупал только сигареты "West", потому что это название было на бортах болидов McLaren. Были времена, когда после чудеснейших выступлений мистера Феттеля я орал во все горло от радости и восхищения. Были времена, когда я ерзал в кресле и кусал ногти, наблюдая за мистером Кубицей. Разные были времена... Разные были чемпионаты и чемпионы... Разное было всё... Но одинаковой оставалась только одна вещь - моя любовь к Ф1.3) Есть еще чем уколоть? Или, может быть, покажете уже, наконец, пример так называемым вами "фобам" как нужно относится к мнению других или, хотя бы, уважать оставшихся два десятка пилотов, которые достойны вашего уважения уже только потому, что имеют смелость и силу воли делать то, что они делают.это не камень,это уже плита прилетела,просто ты толстокож и еще этого не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 25.10.2013 10:24 Вот вам очередной текст для логического и лингвистического анализа 1) А Сэб говорит "правильные дельные вещи" всегда.2) Всегда.3) Да.Наслаждайтесь Мистер Феттель - идеальный, совершенный человек без изьяна? Таких не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.10.2013 10:27 Мистер Феттель - идеальный, совершенный человек без изьяна? Таких не бывает.Значит, бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 25.10.2013 10:28 А вот и моё видео со вчера! http://vesti-sochi.tv/sport/20628-na-lformulu-1r-v-sochi-nabirajut-marshalov-trassy-kto-jeti-lavtogonochnye-sanitaryr не, ну смонтировали! Жесть!!! Надо Себу показать, что ему не отвертеться!!! XDDDDDD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 25.10.2013 10:33 Sebastian Vettel lap timesMedium tyres – Age: 21 lapsLap 1 – Out lapLap 2 – 1:30.892Lap 3 – 1:30.660Lap 4 – 1:32.315Lap 5 – 1:33.365Lap 6 – 1:36.044Lap 7 – 1:31.392Lap 8 – 1:34.940Lap 9 – 1:29.997Lap 10 – 1:30.480Lap 11 – 1:31.258Lap 12 – 1:30.781Lap 13 – 1:30.567Lap 14 – 1:30.248Lap 15 – 1:29.987Особенно интересно время последнего круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 25.10.2013 10:35 Вот почему я болею за этого парня!ЗЫ: Не, реально, подобного не доводилось слышать от других пилотов. Пацану 26 лет, а рассуждает как зрелый мужик. При таком сочетании качеств становится жаль болельщиков других гонщиков - нечасто им доведется радоваться за своих. Уйдёт/помрёт Ньюи или просто не получится построить к след. году быструю машину - и посмотрим, как себастьян будет вертеться. Легко быть "зрелым" в комфортной обстановке при полностью подходящей тебе машине.Да, конечно, будучи практически четырёхкратным, легче подбирать выражения и красивые интервью. Но и в 2010 г. когда Себ существенно отставал от Алонсо и Марка, я не замечал, чтобы он нелестно высказывался о своей команде и соперниках, а говорил, что верит, что у него есть шансы и что будет бороться за победу.Правда Себ ещё не был в положении Алонсо, когда на протяжении трёх сезонов, казалось титул вот, рядом, а титул неизменно ускользал. Тут никакие нервы не выдержат. Отсюда все разговоры о неконкурентноспособной машине, не очень эффективной работе команды и.т.д. Но я уверен, что даже в подобной ситуации, Себ никогда не будет никого обвинять в своих неудачах, кроме себя.Можно ли считать болельщиков этого автоспортивного Макдональдса (Red Bull Racing) болельщиками этого вида спорта?Интересный вопрос..... А как же футбол, например? Можно ли считать болельщиков клуба, которым руководит Газпром или РЖД?В конце концов, чемпионат Ф1 это соревнования пилотов и команд, которые воплощают в реальность конструкторские идеи, а не соревнование фирм - автопроизводителей.Тотальное доминирование 1 1 ФЕТТЕЛЬ 1:25.722А остальные где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 25.10.2013 10:43 А остальные где? Далеко позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах