Leonora Опубликовано 24.10.2013 08:44 Так и другие великие не особо успешны были в этом смысле: у Проста из 4х титулов победой оформлен только титул-86, у Сенны - 1 из 3х, у МШ дела получше - 4 из 7, но даже в 2004-м он в день завоевания своего последнего титула проиграл Райкконенуа в 2003м он и вовсе 8м финишировал. При том. что Кими 2м приехал. Выполнил, тасскать, задачу минимум. Но чем-то та гонка была похожа на прошлогоднюю Бразилию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.10.2013 08:47 По фоткам...Глянула-полегчало чуток...А раньше я как-то не обращала внимания на то, какая у него глумливая морда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 24.10.2013 08:53 Когда ссылки начнешь приводить, тебе вообще цены не будет)Да не в цене вопрос, уж точно))Просто мнение хотелось услышать.А так:Экклстоун: Феттель, возможно, даже лучше Сенны24 октября 2013 года, четверг. 09:57Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун полагает, что пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель является не только лучшим гонщиком на данный момент, а, возможно, и лучшим за всю историю Формулы-1."Люди не знают, сколько титулов завоевал бы Айртон Сенна, но Феттель, вероятно, лучшее, что мы имели когда-либо. Люди жалуются на то, что он всё время побеждает. Это немного похоже на ситуацию с Роджером Федерером или Моххамедом Али. Феттель – лучшее, что у нас есть, и люди хотят видеть, как он проиграет", — приводит слова Экклстоуна Motorsport.Экклстоун: Феттель, возможно, даже лучше Сенныи оригинал:http://www.motorsport.com/f1/news/vettel-even-better-than-senna-ecclestone/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.10.2013 08:54 Будем откровенными - титул уже наш. И это приятно.Но если Себ его возьмет в этот уик-энд без подиума (я не говорю про победу, хотя бы просто подиум) - то это будет та самая ложка дегтя в бочке меда.Хотелось бы обойтись без дегтя. А ГП Японии 2003 помните?Не думаю, что Шумахер тогда огорчался единственному набранному очку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.10.2013 08:58 Насчёт Федерера я бы с Берни поспорила Роджер в последнее время, к сожалению, не столь мотивирован, как говорит.Надеюсь, Сэба обойдет стороной эта "зараза"Знать бы еще, что это за хххосподин такой А вообще не, я просто сильно хочу увидеть этот титул не важно, с какого места на подиуме, но со старта с галерки Хотя в данный момент соглашусь на любой вариант развития событий, лишь бы дух захватывало, при условии, что до конца сезона старт в хвосте пелотона все же будет :bigwink:PS: Болелы других пилотов мечтают о поуле, а нас Феттель малость раскормил Мне тоже хочется подиума/победы с "галерки", но после завоевания титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 24.10.2013 09:06 Будем откровенными - титул уже наш. И это приятно.Но если Себ его возьмет в этот уик-энд без подиума (я не говорю про победу, хотя бы просто подиум) - то это будет та самая ложка дегтя в бочке меда.Хотелось бы обойтись без дегтя. ЗЫ. Ну а вообще, конечно, нужно ставить жирную точку в этом чемпионате - побеждать в Индии и вся недолга!Оба на! Ещё бы Индия состоялась! Верховный суд рассмотрит петицию об отмене Гран-при Индии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 24.10.2013 09:06 Ну типа, лицемерить Себ может сколько угодно. Это тебе любой фоб скажет. Пожалуй надо выпустить памятку для себофобов. К примеру:Феттель - лицемер (потому что сказал, что хочет видеть Кими в команде)Феттель - лжец (сказал, что считает Кими другом, а у Феттеля не может быть друзей)Феттель - хам (облил шампанским Стюарта)Феттель - предатель (не выполнил приказ команды, обогнал Марка)Феттель - трус (боится пересесть на ведро (кэйтерем, маруся, феррари), чтобы доказать, что он может ездить не только на самовозе)Ну и в том же духе, а то приходится себофобам напрягаться, придумывать что-то. А тут, достаёшь цитатник и штампуй сообщения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.10.2013 09:08 Как много разговоров о титуле, так приятно и так волнительно Лучше так, чем сглазить, и все напрасно забронировать.В принципе да. Но с другой стороны представь, Себ выигрывает, а к празднику ничего не готово. Это же как день рождения, который должен состояться в понедельник, а переносится на выходной. Лично я терпеть не могу перенесенные дни рождения. Настрой не тот я с с понедельника картины одна ужасней другой воображаю. Как пить дать случиться что-нибудь :bomb: :bang:Вот она огромная ошибка главное не настраивать себя так.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.10.2013 09:36 Оба на! Ещё бы Индия состоялась! Верховный суд рассмотрит петицию об отмене Гран-при ИндииУже и на главной разместили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 24.10.2013 09:38 Верховный суд рассмотрит петицию об отмене Гран-при ИндииУже и на главной разместили Высшие силы как бы намекают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 24.10.2013 09:39 В другой стране? В смысле выиграть в Индии, а отметить это всё в Абу-Даби?В эмиратах? Там нельзя! Это же исламское государство! Там за употребление спиртного бьют по пяткам палками.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.10.2013 09:41 На главной Берни нахваливает своего внучка. Да и вообще в последнее время банда Берни, Хорнера, Тоста, Бергера говорят текст как под копирку о лучшем гонщике Фетеле. Самовнушением что ль занимаются? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.10.2013 09:46 На главной Берни нахваливает своего внучка. Да и вообще в последнее время банда Берни, Хорнера, Тоста, Бергера говорят текст как под копирку о лучшем гонщике Фетеле. Самовнушением что ль занимаются? :lol:Количество членов этой банды растет в геометрической прогрессии.А может, это не банда?Просто остальные, придерживающиеся иной точки зрения, просто отщепенцы?P.S. Скинули старую кожу? Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.10.2013 09:50 А может, это не банда?Они все из одной газированной шайки лейки. И все интервью этих товарищей всегда появляются одновременно. Сами себя и своего продукта хвалят. Угар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.10.2013 10:00 В эмиратах? Там нельзя! Это же исламское государство!Опять я забыла упомянуть, что там алкоголь под запретом, вспомнила когда пост уже отправила, и редактировать не стала))Как же скучно там живут, опять кислую водичку пить придется если что.... и того праздник нужно переносить на США...не дело)Индия год назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.10.2013 10:05 Сэб и Федерер лучшие Себка лучший это смех конечно. Лучший он только в таране круговых из Индии, сбивании пенопластовых табличек ДРС и криках "Уберите его с дороги" :lol: А Федерер был королём безвременья, имеющий отрицательный баланс личных встреч с Надалем. Надаль кстати единственный, кто имеет положительный баланс со всеми игроками сегодняшней топ-30. И рекорды Федерера по шлемам побьёт в скором времени. В теннисе нет самовозок и всё зависит только от пилота игрока кстати :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 24.10.2013 10:20 Себка лучший это смех конечно. Лучший он только в таране круговых из Индии, сбивании пенопластовых табличек ДРС и криках "Уберите его с дороги" :lol: А Федерер был королём безвременья, имеющий отрицательный баланс личных встреч с Надалем. Надаль кстати единственный, кто имеет положительный баланс со всеми игроками сегодняшней топ-30. И рекорды Федерера по шлемам побьёт в скором времени. В теннисе нет самовозок и всё зависит только от пилота игрока кстати :bigwink:в кружке плача тоже нет самовозок, намекни феадору своему, чтобы записался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 24.10.2013 10:21 Себка лучший это смех конечно. Лучший он только в таране круговых из Индии, сбивании пенопластовых табличек ДРС и криках "Уберите его с дороги" :lol: А Федерер был королём безвременья, имеющий отрицательный баланс личных встреч с Надалем. Надаль кстати единственный, кто имеет положительный баланс со всеми игроками сегодняшней топ-30. И рекорды Федерера по шлемам побьёт в скором времени. В теннисе нет самовозок и всё зависит только от пилота игрока кстати :bigwink:Бомбит Тебя знатно я смотрю Может это совпадение, но как не приходится читать очередной пост Ресса, он все время спамит однои тоже :bang:Отрывок из рекламы Тайда не много перефразированной, автор Ресс: Вы до сих пор не верите что Фернандо лучший ? Тогда я иду к Вам ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 24.10.2013 10:22 :newconfus: у нашего уже 35 побед, как то он лихо экспрессом обошел величайшею-перебеглую по командам приму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.10.2013 10:23 Себка лучший это смех конечно. Лучший он только в таране круговых из Индии, сбивании пенопластовых табличек ДРС и криках "Уберите его с дороги" :lol: А Федерер был королём безвременья, имеющий отрицательный баланс личных встреч с Надалем. Надаль кстати единственный, кто имеет положительный баланс со всеми игроками сегодняшней топ-30. И рекорды Федерера по шлемам побьёт в скором времени. В теннисе нет самовозок и всё зависит только от пилота игрока кстати :bigwink:То есть в чем-то вы его лучшим все-таки считаете?Ну и замечательно.А Федерера предлагаю не трогать. Да и Надаля не надо приплетать. Слухи о его больной коленке сильно преувеличены. Так что ждем биографии а-ля Агасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 24.10.2013 10:24 Лучший он только в таране круговых из Индии, сбивании пенопластовых табличек ДРС ЖЖОШЬ!))) Хотя нет, в твоём случае плакать нужно.))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.10.2013 10:25 То есть в чем-то вы его лучшим все-таки считаете? Я ведь написал в чём. И это правда. Кое у кого сверху сразу произошло возгорание. Эффект достигнут... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.10.2013 10:29 Опять я забыла упомянуть, что там алкоголь под запретом, вспомнила когда пост уже отправила, и редактировать не стала))Как же скучно там живут, опять кислую водичку пить придется если что.... и того праздник нужно переносить на США...не дело)А в США шампанское не котируется. Там вроде виски с содовой в почёте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.10.2013 10:32 Высшие силы как бы намекают Ты можешь скоротать время покаMaks Podzigun @maksf1 4 минЗапитання дня: яка із 35 перемог Феттеля вам запам'яталася найдужче? Щоб було аж "нічого собі, як йому це вдалося?". Поїхали.upd Стельмах уже ответилAlexander @stlmkh 58 сек @maksf1 1. Абу-Даби-2010 2. Италия-2008. 3. Малайзия-2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.10.2013 10:40 ЖЖОШЬ!))) Хотя нет, в твоём случае плакать нужно.)))))))))))Сколько скобок и негодования... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах