Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

А футболки с буквами на каждом шагу продают.

Поделиться этим сообщением

Феттель напоминает Стефано Доменикали Михаэля Шумахера

Чуть было не прочёл: "Феттель напоминает Стефано Доменикали Михаэлю Шумахеру". Чуть в осадок не выпал.))))))))))) А так Orc прав, в Ферры соваться пока не нужно.

Доменик перешел на темную сторону силы?,да нуууу))))

так а другого не остаётся - ведь Прима уже который год результата не приносит :)

Здесь никто ни от кого ничего не требует, поскольку это в принципе невозможно.

У каждого есть свое мнение.

Форум создан для того, чтобы этими мнениями обмениваться.

А кидаться громкими словами, типа "имеете ли вы на это моральное право", в тутошней среде по меньшей мере глупо.

Поскольку зачастую понятие морали к фобам вообще не применимо.

Здесь никто ни от кого ничего не требует, поскольку это в принципе невозможно.
Немного прошестил форум:

Не стоит болельщику Феррари задаваться подобными вопросами.

Интересует конкретная ссылка.

Вам на Мерс надо больше пенять.

Не надо глупости писать.

Не будете ли вы так любезны умерить свой пыл?

Если вы весь из себя такой "логичный и справедливый", ну так, пожалуйста. Оставайтесь таким. Только не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь.

Ваше желание "поиграть словами" видно невооруженным взглядом :)

Продолжайте совершенствоваться.

Дальше искать было лень.

Чуть было не прочёл: "Феттель напоминает Стефано Доменикали Михаэлю Шумахеру".

Феттель Шумахеру: "Кого-то мне этот Стефано напоминает!" :D

Новость уже старющая :)

И вообще, я тут подумала и решила, что рано Сэбу в Феррари :)

Нечего там делать.

Пусть после Алонсо подольше попроветривается.

Пусть в Мерс идет.

К красным ближе к завершению карьеры.

Да, статья от 18 числа. Просто раннее мне она здесь не встречалась, вот и запостил.

Странно как-то все. Ни с того, ни с сего, в перерыве между гонками Доменикале о Себе???

Зная на сколько немцы педантичны, я исключаю любую возможность перехода Феттеля в Ferrari раньше срока, оговоренного контрактом.

Быть может у Алонсо с McLaren действительно все так серьезно, что Ferrari тупо прощупывает почву под Себом, или пытается так повлиять на Алонсо???

А быть может все гораздо проще. Доменикале тоскует по титулу, ведь вкусивший славу становится подобен наркоману :) . Ну да Бог с ними, время покажет.

На главной прочел вью Квята. Сложилось впечатление, что я впервые слышу такую грамотную, твердую, четкую и хорошо поставленную речь гонщика. Будто и не 19-летний юнец говорит, а уже матерый постоялец падока :) . Если он с таким же успехом будет осваиваться на трассе, то боюсь не побить Себастьяну Шумахера :)

Не, пускай Доменикали сам в своих проблемах разбирается. Себу а Маранелло делать нечего. По крайней мере. в ближайшие года 2-3. Пускай свою историю, не связанную с Феррари, делает :)

Не, пускай Доменикали сам в своих проблемах разбирается. Себу а Маранелло делать нечего. По крайней мере. в ближайшие года 2-3. Пускай свою историю, не связанную с Феррари, делает :)

Шуми пришел в Ferrari, когда там тоже особо ничего не светило. Однако ж... Лично я хотел бы, что бы Себастьян оказался в Sauber, и что бы Петер на старости лет ощутил вкус шампанского либо из КК, либо из КЛЗ.

Немного прошестил форум:

Дальше искать было лень.

Судя по всему, не лень :)

Хотя, может, я зря все это пишу, может, я уже у вас в игноре? :bigwink:

И не стоило здесь приводить мои посты. Я не столь значительный персонаж.

Пишите лучше про Сэба.

И это не требование, а пожелание.

Шуми пришел в Ferrari, когда там тоже особо ничего не светило. Однако ж... Лично я хотел бы, что бы Себастьян оказался в Sauber, и что бы Петер на старости лет ощутил вкус шампанского либо из КК, либо из КЛЗ.

Есть одна небольшая "мелочь" - Феррари 17 лет назад и нынешняя Феррари разительно друг от друга отличаются

Будто и не 19-летний юнец говорит, а уже матерый постоялец падока :) . Если он с таким же успехом будет осваиваться на трассе, то боюсь не побить Себастьяну Шумахера :)

Может ты читал слова Игоря Ермилина? Там вообще обещают повторение карьеры Себа для Квята.

http://www.sports.ru/automoto/153791509.html

Есть одна небольшая "мелочь" - Феррари 17 лет назад и нынешняя Феррари разительно друг от друга отличаются

Не только Ferrari. Вся формула сильно изменилась. Один Берни вечно молодой, вечно белый :)

Не только Ferrari. Вся формула сильно изменилась. Один Берни вечно молодой, вечно белый :)

с этим не поспоришь :)

Может ты читал слова Игоря Ермилина? Там вообще обещают повторение карьеры Себа для Квята.

http://www.sports.ru.../153791509.html

Слова конечно хорошие, но Ермилин мне как человек доверия не внушает. Он и о Петрове в начале карьеры оды пел. Как только с Косаченко пересекся в промоутерской деятельности, так и Петров стал не торт.

. 2 года максимум,по контракту и бегом в Фуры),ну мне так очень интересно бы было.

Не только Ferrari. Вся формула сильно изменилась.

Читаете ботанику?)))

Оттона, мякотка-то! DJui.gif

да нет...просто Доми цену сбивает... заранее...)))

Ведь Шуми в 95-м Скудерия на порядок больше бабок предложила (чем ему в Бенеттоне платили).

А Себа "итак не плохо кормят"...в РБ.

Пусть после Алонсо подольше попроветривается.

В Мак нельзя будет. Они после Алонсо еще несколько лет свое душевное равновесие восстанавливать будут :)

Такими темпами скоро надо будет всю Формулу-1 от Алонсо отмывать с хлоркой. :D

20 вопросов Феттелю: иногда нужно быть негодяем.

HBSJ0Zu3_Pxgen_r_Ax354.jpg

Себастьян Феттель в шаге от своего следующего титула. Он разговаривал с журналом Playboy о качествах гонщика, двух женщинах в своей жизни, гонках в супермаркете, и том, что хороший гонщик иногда должен быть негодяем.

1. Господин Феттель, 4 года назад Вы были ещё мальчишкой, сейчас Вы сформировавшийся малый, когда происходит переход от подростка к мужчине?

Vettel: Есть много возможностей .... На самом деле мужчиной ты становишься, когда ты можешь стоять на своих ногах.

2. Что самое важное в мужчине?

Vettel: То что он остаётся собой, даже когда идёт против ветра или падает лицом вниз.

3. Вы сказали однажды, что иногда нужно быть сволочью. Когда Вы последний раз были сволочью?

Vettel: Это бывает иногда. Я смотрю на свою выгоду, хотя конкуренты из-за этого остаются с носом.

4. Нужно быть на трассе «задницей»(негодяем)?

Vettel: Только немного. Это нужно, так как другие поступают также. Тот, кто только уступает дорогу, не выигрывает.

5.Ваша самая большая ошибка в Формуле 1?

Vettel: Одна гонка в Японии. Я был тогда новичком в Формуле 1 и въехал в Марка Уэббера. При этом я вынес нас обоих из гонки. Это ошибки, которыми я не горжусь.

6. Что не хватает человеку, который рано так много выиграл, как Вы?

Vettel: Конечно, что пришло очень быстро. Однако я был к этому готов, так что у меня никогда не было ощущения, что это пришло слишком быстро, хотя иногда это было на пределе трудно.

7. Мы знаем, что Вы остались обычным человеком. Никогда не ощущали желания вести гламурную жизнь, как Люис Хэмильтон?

Vettel: Нет, я просто другой тип человека с другими предпочтениями. У меня дом в деревне, у него пентхаус в городе. Однако в последнее время у нас очень хорошие отношения.

8. Вне трассы даёте себе расслабится?

Vettel: Я всегда рад, когда мне удаётся обрести спокойствие.

9. Что вас раздражает в Ф1 и людях там?

Vettel: Явно в этой игре много денег, а у них есть свойство портить людей. Это раздражает.

10. Вы стоите в иерархии Вашей команды не в самом низу. Как нужно мужчине вести команду?

Vettel: У тебя либо это есть, либо нет. Перед последней гонкой прошлого сезона я сказал своей команде: «Ребята, мы можем выиграть чемпионат, однако, все также может пойти наперекосяк. Боюсь ли я этого? Конечно. Однако, я сделаю все, чтобы этого добиться и прошу вас сделать так же». Важно быть честным со своими людьми, даже, когда речь идёт об опасениях.

11.Чем должен обладать мужчина, чтобы выжить в Формуле 1.

Vettel: Талант и правильное окружение.

12. Чьему совету Вы бы скорее последовали: Ники Лауды или Берни Экклстоуна?

Vettel: Трудно сказать. Возможно скорее Берни. Но с осторожностью, они оба пройдохи.

13. Вы иногда сравниваете пилотов Формулы 1 со школьным классом. Какую роль Вы играете в этом — староста, шутник, карьерист?

Vettel: я в школе был клоуном класса. Сегодя я сижу ни в первом и ни в последнем ряду, скорее где-то посередине. Я не чудак, но ….

14.… некто, с отличными оценками?

Vettel: Да, возможно

15. Вы всегда хотите быть первым — даже в лифте первым нажать на кнопку. Это честолюбие или особенность поведения?

Vettel: Я стал немного более расслабленным. Небольшое количество честолюбия это, правда, хорошо, но мне больше не нужно носиться по супермаркету, чтобы быть первым у кассы.

16.Ваш новый коллега будет молодой австралиец Даниэль Риккардо. Каково будет Ваше отношение — больше как к брату или только как к очередному сопернику.

Vettel: Я езжу в Формуле 1 для своего удовольствия. Конечно, на трассе он один из соперников. Несмотря на это, я думаю, что мы хорошо понимаем друг друга и все будем делать для команды.

17. В Вашей жизни есть две лэйди: машина «Хайди» и Ваша подруга Ханна. Какой из Ваших подруг труднее управлять?

Vettel: Моя машина мне никогда не перечит, но иногда бывает капризной. Но это пришпоривает быть ещё лучше — так же как дома.

18.Вы большой поклонник кино. Три картины, которые Вы любите?

Vettel: «Умница Уилл Хантинг», «Форест Гамп» и «Рокки»

19.Какие три актрисы по Вашему мнению наиболее сексуальны?

Vettel: Джессика Альба, Марион Котийяр и Диана Крюгер.

20.Раньше гонщики считались крутыми парнями, которые отмечали, пьянствовали и курили. Нет желания с Кими Райконеном разок закутить?

Vettel: Уже ... :)

http://www.focus.de/...id_1133154.html

20 вопросов Феттелю: иногда нужно быть негодяем.

Спасибо, брат!

Кстати, нужно будет пересмотреть "Умницу Уилла Ханта". Дэймон там просто феерического подонка играет - смотришь и умиляешься.

А кто такая Марион Котийяр? Пошол гуглить! :)

А кто такая Марион Котийяр? Пошол гуглить! :)

Такси :)

Спасибо, брат!

Рад что понравилось :)

Такси :)

Не, не мой тип. В этом вопросе, я с Себом не согласен.

Мои кандидатуры - Джессика Альба (тут мы с Себом сошлись во мнениях :D ), Скарлетт Йохансон и, пожалуй, Джемма Артертон.

Феттель напоминает Стефано Доменикали Михаэля Шумахера http://spam.spam/pre...s/show/13846/3/

Новость уже старющая :)

Да, статья от 18 числа. Просто раннее мне она здесь не встречалась, вот и запостил.

Странно как-то все. Ни с того, ни с сего, в перерыве между гонками Доменикале о Себе???

Ага, то что новость старющая как мир можно было догадаться. Ведь Доменикале в современной обработке всегда заканчивает любое интервью словами: "А чёбы в этот раз не сойти нужному болиду РБ" - и, как правило добавляет уже без микрофона: "ой-ой-ой - только поймите мои слова правильно" . И "нужный" РБ понимает его слова правильно - 5 побед подряд. :)

Кстати, согласен, что-то подозрительно молчалив Стефано в последнее время. Я уже начинаю беспокоиться. Не так много времени до гонки, а напутственной фирменной фразы в его исполнении все нет и нет ))

Кстати, согласен, что-то подозрительно молчалив Стефано в последнее время. Я уже начинаю беспокоиться. Не так много времени до гонки, а напутственной фирменной фразы в его исполнении все нет и нет ))

Ну так смысла ведь нет :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...