Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Да лан....а ветер? :)

Это если на поуле не "свой" пилот.....Я так думаю (с)

В шахматах даже ветра нет и мухлевать крайне затруднительно.

Хотя при желании мжно всегда сказать, что внезапно обострился геморой или что то в этом духе и не признавать поражение или победу ;) А уж от мульти 21 защитится невозможно в принципе, особенно пока болелы будут поддерживать КТ так активно.

Поделиться этим сообщением

Немного оффтоп, но всё же. Халк завалил Интерлагос-2012 - нервы сдали, в похожих условиях в Монце-2008 Феттель проехал безошибочно. Халк может и станет когда-нибуть "Алонсо", но не быть ему "Феттелем".

При таких габаритах точно не быть))))) Дай бог что бы вообще остался хоть в какойто приличной команде :(

16.06.2007, дебют в гран-при и первое очко :)

BWzF5w5CAAEsRZj.jpg

Какой то пальчик у него был не уверенный)))))) Теперь жест настолько отточен, что сразу видно что работает над собой ;)

Какой то пальчик у него был не уверенный)))))) Теперь жест настолько отточен, что сразу видно что работает над собой ;)

Что, думаешь перед зеркалом тренируется? :think:

Что, думаешь перед зеркалом тренируется? :think:

Перед фоткой Алонсо.

ну так когда побеждает, его жест означает - первый, а тут - одно очко, первое :)

дааа? а где признали то уже? ))) а почему тогда Хорнер каждый день плачет, что мальчика надо признать, придется признать, заставлю признать!!!! заплачу всем журналистам, укушу всех свистунов.... ААААА ;) почему мы слышим истерики от Фети и его опекунов каждый день? ;) раз уж общепризнанный факт B) :rofl:

Дитриху не нравится непопулярность младочемпиона, продажи энергетического пойла не растут, молодёжь плюётся при виде Феттеля, не покупает банки в ларьках. Титулов то ему накидали, теперь нужно было запускать вторую часть плана по повышению его популярности. Для этого нужен сильный напарник. А они всех кандидатов отшили и пригласили вторикеллу Риккардо в напарники. Рейтинг пасса ещё ухудшится. Хорнер понял это теперь, но уже поздно. Вот и истерит :D

Дитриху не нравится непопулярность младочемпиона, продажи энергетического пойла не растут, молодёжь плюётся при виде Феттеля, не покупает банки в ларьках. Титулов то ему накидали, теперь нужно было запускать вторую часть плана по повышению его популярности. Для этого нужен сильный напарник. А они всех кандидатов отшили и пригласили вторикеллу Риккардо в напарники. Рейтинг пасса ещё ухудшится. Хорнер понял это теперь, но уже поздно. Вот и истерит :D

абалденная теория, сходи купи банку рб

Дитриху не нравится непопулярность младочемпиона, продажи энергетического пойла не растут, молодёжь плюётся при виде Феттеля, не покупает банки в ларьках. Титулов то ему накидали, теперь нужно было запускать вторую часть плана по повышению его популярности. Для этого нужен сильный напарник. А они всех кандидатов отшили и пригласили вторикеллу Риккардо в напарники. Рейтинг пасса ещё ухудшится. Хорнер понял это теперь, но уже поздно. Вот и истерит

Парни, чего вас так пробило? Вроде титул только в Индии будет, а вы уже сейчас перевозбудились.

абалденная теория, сходи купи банку рб

Чтоб отравиться этим пойлом? :fool: Вода, соки, чай. Всё.

Парни, чего вас так пробило? Вроде титул только в Индии будет, а вы уже сейчас перевозбудились.

Да они уже четыре года возбуждены...

Кстати, Ред Булл не пью. Попробовал - не понравилось. Наверное, я не тру-болела Себа. :D

Наверное, я не тру-болела Себа. :D

Глорик чтоль? :blush: По любому бывший почитатель недовосьмикратного семикратного. Я угадал? :wub::angel:

По любому бывший почитатель недовосьмикратного семикратного. Я угадал? :wub::angel:

А ты настоящий почитатель недоодноразового чтоль?

А ты настоящий почитатель недоодноразового чтоль?

Зыы, поглядим в 2014. У Мерса то говорят лучший двиган будет. Хэм то и в этом сезоне у самовознкика поулы из под носа уводил. Теперь представь, что будет на равных машинах. А если Мерс будет лучшим, туши свет :bigwink:

Глорик чтоль? :blush: По любому бывший почитатель недовосьмикратного семикратного. Я угадал? :wub::angel:

Любишь угадывать? Играй в Спортлото! :spiteful:

Зыы, поглядим в 2014. У Мерса то говорят лучший двиган будет. Хэм то и в этом сезоне у самовознкика поулы из под носа уводил. Теперь представь, что будет на равных машинах. А если Мерс будет лучшим, туши свет :bigwink:

Ваш пост перенасыщен словами "говорят", "если":)

В следующем году и посмотрим, где будет ваш Хэм, и на что он будет способен, а то у него за годом взлетов следует год падений.

У Мерсов и сейчас двигатель мощней и что ? :D И система фрик имеется и не помогает . Макларен в прошлом году был самым быстрым болидом и не помогло

У Мерсов и сейчас двигатель мощней и что ? :D И система фрик имеется и не помогает . Макларен в прошлом году был самым быстрым болидом и не помогло

Сейчас расхождения по мощности между двигателями минимиальны. Это раз. Самый мощный не значит самый лучший. Рено намного эластичней на низких оборотах, и к тому же позволяет читерить с выхлопными газами, прокачивая их намного лучше даже при отпущенной педальке. А ведь в следующем году Ньюи уже не почитерит с ними. Трубы то будут выведены далеко и надёжно за пределы чит зон.. Это два. Система Фрик не сравнится с нелегальным трекшн контролем на болида РБР. Это три. Макларен в прошлом году ломался в два раза чаще РБР. Это четыре... :time:

"Система Фрик не сравнится с нелегальным трекшн контролем на болида РБР." - ужос. Читать новости пробовал? Или просто читать. Тоже говорят для развития полезно.

Я, вроде бы, ничего и не собирался исследовать.)

Повторюсь: я, всего лишь, представил определенную идею в виде математической формулы. Это как, например, фразу "Семья состоит из отца, матери и ребенка" представить в виде формулы a + b + c = d, где а = отец, b = мать, c = ребенок и d = семья. (это я специально для госпожи Коlо, чтобы она еще раз посмеялаясь).

Вы мне лучше скажите, что с формулой-то не так. Где ошибка?

))))))) а так ax*bx=c или ax+bx=c??? а чему равно abc????? может химию попробуем там букв больше, валентности разные много вариантов отступления? ))) испытай себя во всем)

"Система Фрик не сравнится с нелегальным трекшн контролем на болида РБР." - ужос. Читать новости пробовал? Или просто читать. Тоже говорят для развития полезно.

Что тебе пояснить о мой юный критик? О Фрике писали теже журналисты, которые теперь пишут о трекшене и керсе РБР. Или ты видишь и слышишь только то, что желаешь? :declare:

Хэм то и в этом сезоне у самовознкика поулы из под носа уводил. Теперь представь, что будет на равных машинах. А если Мерс будет лучшим, туши свет :bigwink:

На поулы мне как-то пофиг. Хэм не сделал главного, не отбирал победы. А что там будет в 2014 поглядим. Лучшая машина Хэму, как видно, не очень помогает. А что там будет с надёжностью кто знает?

Что тебе пояснить о мой юный критик? О Фрике писали теже журналисты, которые теперь пишут о трекшене и керсе РБР. Или ты видишь и слышишь только то, что желаешь? :declare:

Алаверды тебе мой юный критик, теперь уже давно никто не пишет о трекшене на РБР. Говорю - читать...

Алаверды тебе мой юный критик, теперь уже давно никто не пишет о трекшене на РБР. Говорю - читать...

Дак и о Фрике Мерса уже полгода тоже никто не пишет. А зачем . По разу написали и всё. Мерс ездит с законным фриком, рбр ездит с незаконным трекшеном.

На поулы мне как-то пофиг. Хэм не сделал главного, не отбирал победы.

Правильно машина то слабее у Мерса. Достаточно и того, что он за счёт скилла обыгрывал необучаемого Феттеля на одном круге. Ну а на дистанции из 50-60 кругов. Тут уж хочешь, не хочешь но самовозка ньюи берёт своё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...