Юлия Ф. Опубликовано 08.10.2013 11:51 От Сэба и Кими исходит позитив- вот, Лью и присуседился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.10.2013 11:56 Себ - Киман, прикинь по словам Льюиса у тебя вот такой напарник в следующем сезоне будетКими - че правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.10.2013 12:01 Не стоит воспринимать близко к сердцу реакцию себофобов.Да я вовсе не воспринимаю болезненно слова завистников может по написанному мной кажется иначе, но на самом деле отношусь спокойно)) Более того, я понимаю, что всех раздражают постоянные победы Себа, но что тут поделаешь :unknw: если именно Себастьяну суждено было стать тем, следующим, кто будет бить конкурентов после Шуми))Еще один герой гонки в Корее, и по совместительству соотечественник Себастьяна)) Браво Нико! Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 08.10.2013 12:05 Себ - Киман, прикинь по словам Льюиса у тебя вот такой напарник в следующем сезоне будетнамекаешь что Себ пародирует "веселую" физию ало , Луис то как раз в ту сторону смотрит:-):-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.10.2013 12:07 От Сэба и Кими исходит позитив- вот, Лью и присуседился. Да Льюис тоже позитивный парень, как он к Себу после квалы привалил. А вот посла Браун побрить бы не мешало, что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.10.2013 12:08 намекаешь что Себ пародирует "веселую" физию ало , Луис то как раз в ту сторону смотрит:-):-)ну да, Льюис же хорошо его знает, рассказал вот им, отвлекся может на него про кого говорили, а Себ спародировал это я так представил серию этих фоток, типа юмора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 08.10.2013 12:11 ну да, Льюис же хорошо его знает, рассказал вот им, отвлекся может на него про кого говорили, а Себ спародировал это я так представил серию этих фоток, типа юмора я сабж для пародирования не сразу заметила еще смешнее стало:-):-):-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.10.2013 12:18 Себ - Киман, прикинь по словам Льюиса у тебя вот такой напарник в следующем сезоне будетКими - че правда? Кими: - Ха, Себ, я это быстро исправлю))Лью (мысли про себя) а как же мое, типа Нанду лучший.....???????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 08.10.2013 12:19 Победа у Себа. Алонсо не выше 9го места Первое реально. Второе - ИМХО анбиливбел :nea:Ну почему, и второе очень даже фильляйхт... Отказ мотора, столкновение на трассе, вылет..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 08.10.2013 12:20 Кими: Парни, смотрите, кто идёт!!!Сэб: Я даже смотреть не буду!Лью: Даже не посмотрел на нас, может не узнал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.10.2013 12:29 Оценки от чемпионаткома1. Себастьян Феттель – 10Отрыв немца в Корее, конечно, не достиг пугающих масштабов Сингапура, но всё равно неприятно поразил наблюдателей. После первого же круга Себ привёз ближайшему преследователю две секунды. Временами казалось, что нежно относящиеся к резине "Лотусы" смогут-таки составить конкуренцию неугомонному Себастьяну, но надежды оказались тщетными. Феттель выиграл в четвёртый раз подряд и надёжно укрепился в личном зачёте, учитывая относительно неудачный Гран-при для Алонсо. В худшем для общественности случае Феттель сможет оформить четвёртый чемпионский титул уже в Сузуке. Такими темпами многие рекорды, казавшиеся нерушимыми после отставки Михаэля Шумахера, могут быть побиты весьма скоро.2. Нико Хюлькенберг — 103. Кими Райкконен — 84. Фернандо Алонсо — 85. Нико Росберг — 76. Льюис Хэмилтон — 77. Марк Уэббер — 78. Ромен Грожан — 79. Дженсон Баттон — 610. Эстебан Гутьеррес — 611. Валттери Боттас — 612. Пастор Мальдонадо — 614. Жюль Бьянки — 515. Шарль Пик — 516. Жан-Эрик Вернь — 417. Гидо ван дер Гарде — 418. Фелипе Масса — 319. Серхио Перес — 320. Адриан Сутиль — 321. Макс Чилтон — 122. Пол ди Реста — 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 08.10.2013 12:31 Кими: Парни, смотрите, кто идёт!!!Сэб: Я даже смотреть не буду!Лью: Даже не посмотрел на нас, может не узнал?Прикол если эта троица чемпионов действительно над Алом угорала стояла))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.10.2013 12:35 Отказ мотора, столкновение на трассе, вылет.....Не нужно уподобляться "гостям".Мне, например, вообще не принципиально, где Сэб оформит титул.Лишь бы оформил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 08.10.2013 12:42 Не нужно уподобляться "гостям".Мне, например, вообще не принципиально, где Сэб оформит титул.Лишь бы оформил Да нет, я не уподобляюсь... Я насчёт вероятности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 08.10.2013 12:42 Не нужно уподобляться "гостям".Мне, например, вообще не принципиально, где Сэб оформит титул.Лишь бы оформил Мне тоже. Но повторюсь - хотелось бы чтобы это сопровождалось шампанским на подиуме (ну или хотя бы газировкой в АД с ее сухим законом). Причем чтобы ступенька на подиуме была первой. Согласись, в прошлогодней Бразилии не празднично получилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.10.2013 12:43 Не нужно уподобляться "гостям".Мне, например, вообще не принципиально, где Сэб оформит титул.Лишь бы оформил и лишь бы не в Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.10.2013 12:45 Мне тоже. Но повторюсь - хотелось бы чтобы это сопровождалось шампанским на подиуме (ну или хотя бы газировкой в АД с ее сухим законом). Причем чтобы ступенька на подиуме была первой. Согласись, в прошлогодней Бразилии не празднично получилось...Не празднично, но зато насколько запоминающийся моментХотя согласна с 20simvolov, до Бразилии тянуть совершенно необязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 08.10.2013 12:45 Да нет, я не уподобляюсь... Я насчёт вероятности Это точно - вероятность что Фонц выиграет 5 подряд ГП... мягко говоря - не очень... И тогда Себу в оставшихся гонках надо очков 20 набрать, не больше. Задача не сложная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 08.10.2013 12:51 Согласись, в прошлогодней Бразилии не празднично получилось...Да ну на? Я раза два за гонку умер, и потом раза 2 воскрес. Праздновали потом неделю наверное... ВСЁ было ПРАЗДНИЧНО! Отвечаю. В конце концов фотки чемпионские 2012 года с подиума Интерлагоса, или я вру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 08.10.2013 12:52 Прикол если эта троица чемпионов действительно над Алом угорала стояла)))очень на то похоже:-) синхронно головы повернули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beren Опубликовано 08.10.2013 12:55 2012 год, слитые Феттелем квалы трансформировались в следующие места по ходу гонки (то есть до схода или аварии не по своей вине)Австралия 6-2 +4Малайзия 6-4(11) +6 (до столкновения с огурцом, темп позволял надеяться на большее)Китай 11-5 +12Бахрейн 1-1 +12Испания 7-6 +13Монако 9-4 +17Канада 1-4 +14Европа 1-1 +14 (сход из-за генератора)Британия 4-3 +15Германия 2-2(5) +15 (надуманный штраф в 20 секунд)Венгрия 3-4 +14Бельгия 10-2 +22Италия 6-5 +21 (сход из-за генератора, совершенно левый штраф за инцидент с Алонсо) Сингапур 3-1 +22 Япония 1-1 +22Корея 2-1 +23Индия 1-1 +23Абу-Даби 23-3 +43 США 1-2 +42Бразилия 4-6 +40 (считаю, что Феттель сам виноват в развороте)Итого +40 отыгранных позиций за сезон. Если же считать по фактическим финишам, исключая сходы(в т.ч. 22 место в Италии), То в итоге отыгранных позиций выходит +30 отыгранных позиций. Теперь АлонсоАвстралия 12-5 +7Малайзия 8-1 +14Китай 9-9 +14Бахрейн 9-7 +16Испания 2-2 +16Монако 5-3 +18Канада 3-5 +16Европа 11-1 +26Британия 1-2 +25Германия 1-1 +25Венгрия 6-5 +26Бельгия 6-6 +26 (сход на старте не по своей вине)италия 10-3 +33Сингапур 5-3 +35 Япония 7-7 +35 (сход на старте по своей вине)Корея 4-3 +36 Индия 5-2 +39Абу-Даби 6-2 +43США 7-3 +47Бразилия 7-2 +52 Итого +52 отыгранные позиции за сезон. То есть вполне сопоставимый с показателем Феттеля, особенно учитываю тот факт, что Себ намного чаще стартовал из первых рядов.Плюс Фернандо ни разу не штрафовали за весь сезонТакже следует учитывать тот факт, что один раз Алонсо сошел по своей вине, а у Феттеля два схода по независящим от него причинамФеттель финишировал не ниже чем стартовал в 14 гонках, Алонсо в 18. В целом показатели в этом плане у Фернандо несколько лучше, но следует учитывать слабую форму Феррари в квалификациях и хороший темп в гонках. И последнее - напарник Феттеля набрал 63 процента очков лидера, напарник Алонсо - только 44Это к вопросу о том, как Фет якобы "сливался в 2012 на херовой машине" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 08.10.2013 12:56 Да ну на? Я раза два за гонку умер, и потом раза 2 воскрес. Праздновали потом неделю наверное... ВСЁ было ПРАЗДНИЧНО! Отвечаю. В конце концов фотки чемпионские 2012 года с подиума Интерлагоса, или я вру?врешь :-) там Масса все слезами залил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 08.10.2013 12:58 Абу-Даби 23-3 +43Платиновая гонка! Исключительный пилотаж!врешь :-) там Масса все слезами залилНу да, а потом наши шампанским и еще не знаю чем!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 08.10.2013 13:01 Не празднично, но зато насколько запоминающийся момент Хотя согласна с 20simvolov, до Бразилии тянуть совершенно необязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.10.2013 13:03 И последнее - напарник Феттеля набрал 63 процента очков лидера, напарник Алонсо - только 44Это к вопросу о том, как Фет якобы "сливался в 2012 на херовой машине"Отличный разбор. А 63 процентов от Феттеля, приблизительно и есть 44% от Алонсо. Это же известно : D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах