Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Гыгыгы

Это да - в Синге было как минимум тройное проникновение. Детям и болельщикам Алонсо смотреть категорически запрещается. :D

А ты думал почему гонку ночью проводили :D

Нет, мне 20 гонок достаточно. И кстати как раз потому, что увеличение отразиться именно на качестве. Сотрудники команд будут усталыми. К тому же нельзя увеличивать так резко - 22 гонки после 19 это полный трэш, Берни явно несёт.

Не знаю не знаю. Плюс минус две гонки механиков в бездыханное состояние не введут имхо. А уж гонщиков - атлетов - и подавно. А идеально для "команд", я думаю, было бы и вовсе 12-14 гонок.

Поделиться этим сообщением

Многим трасса в Корее не нравится по вполне очевидной причине - Себ здесь всех рвет, как заправский тузек. :bigwink:

Как же ты примитивно мыслишь всегда ;)

надо попробовать, забросил в симуляторы гонять после 2008.. Но я не люблю на вид половину поворотов этой трассы, как-то у Тильке всё всегда заведомо предсказуемо, плюс эта вечная мантра "здесь нужен компромисс в настройках" - нет ощущения цельной трассы.

А мне нравится. Мне лично не очень по душе гонять на Венгриях-Сингапурах-Монако, где вместо обгонов думаешь о работе газом и рулем. Ровно как и Монца - газ в пол, слишком просто, негде отыграться у нубов :D А вот трассы типа Спа (газ в пол+ 2-ой сектор), ну и Корея - неплохо. На 3-ем догнал за счет скилла :spiteful: , а потом обгоняешь на прямых.

Кстати сегодня именно так и сделал, гоняя онлайн в Ф1 2013. (хоть это и аркада)

По мне, так лучше ГП Кореи, чем пафосные ГП Монако или ГП Италии. Монако особенно терпеть не могу. Унылый паровозик, потом - бамс - нежданчик! Выезжает пись-кар в самый неподходящий момент. Кто успел заехать в боксы до него - того и тапки! Остальные откатываются вниз без шансов вернуть утерянное. Пелетон перемешался как попало и снова унылый паровозик до следующего неожиданного Майландера. Имхо, самая мерзкая трасса, которую только можно себе представить.

По мне, так лучше ГП Кореи, чем пафосные ГП Монако или ГП Италии. Монако особенно терпеть не могу. Унылый паровозик, потом - бамс - нежданчик! Выезжает пись-кар в самый неподходящий момент. Кто успел заехать в боксы до него - того и тапки! Остальные откатываются вниз без шансов вернуть утерянное. Пелетон перемешался как попало и снова унылый паровозик до следующего неожиданного Майландера. Имхо, самая мерзкая трасса, которую только можно себе представить.

В принципе, по Монако согласен. В последнее время интересна она лишь авариями. В 2012 я вообще еле-еле сдерживал себя от сна в кресле.

Одна вывеска, "легендарный трасса".

"Феттель унылый, неинтересный чемпион". Это при том, что его обсуждают даже в теме Бокса :rofl: :rofl: :rofl:

Минарди наверное и в пустыне теперь без берушей не уснет. Везде эти фальшивые звуки мотора...

В принципе, по Монако согласен. В последнее время интересна она лишь авариями. В 2012 я вообще еле-еле сдерживал себя от сна в кресле.

Одна вывеска, "легендарный трасса".

Ну ты же заговорил о симуляторах, если на них взглянуть, то Монако - одна из самых классных трасс. :)

Ну ты же заговорил о симуляторах, если на них взглянуть, то Монако - одна из самых классных трасс. :)

С точки зрения пилотажа - да. Но суть в том, что нормально на ней не погоняешся, постоянно думаешь о том, где тормозить, как пройти поворот и т.д., а не о том, как догнать соперника. Плюс крашей много в онлайне.

Друзья,удачи нам сегодня и классной гонки!)

А еще пусть Марк прорвется на более высокие позиции.

Пора бы и ему начать раскрывать потенциал болида.

Он не могет,парусность непозволяет:P

Так его ж сливают, не в чем винить. :laugh:

Оффтоп: тут подумалось, а кто наш гимн на ГП России будет исполнять?:)

Хор мальчиков зайчиков или Шнур...было бы здорово

Удачи Себу!

Удачи Себу!

Удачи! (но чуйка что то у меня нехорошая.... честно)

Оффтоп: тут подумалось, а кто наш гимн на ГП России будет исполнять? :)

Билан или Кобзон. Фантазии вряд ли на кого еще хватит)

Удачи Себу! :download:

Всех с Победой и БШ !!!!!!!! Невероятно убедительно !!!!!! Это трасса Сэба.... +77...

Поздравления Себу и всем нам с 3-й победой в Корее подряд!!! :holiday: :clap: Проклятие Йонама снято!!! :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...