Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ты говоришь, что ему плевать. Я говорю, что скорее всего нет.

А если я скажу, что Себ - андроид с Венеры, и вообще не испытывает эмоций, то это тоже годное субъективное мнение и оно кореллируется с реальностью? :think:

Среди нас нет знатоков Себа как человека, однако исходя из того, как он себя позиционирует в данной ситуации, логично предположить, что ему этот свист неприятен, однако он не придаёт ему слишком большого значения. С психологической уравновешенностью у него всегда был полный порядок, это вообще присуще людям с хорошим чувством юмора.

Поэтому я очень положительно ценю твоё беспокойство о его душевном здоровье, но право слово - не стоит сильно волноваться за Себа, он эту мелкую неприятность переживёт и на его результатах этот подиумный свист не скажется никак. На это вообще изначально глупо надеяться, нервный стресс, который гонщик испытывает в топ-команде от прессы и за рулём болида, намнооого выше.

А вот болельщикам :pleasantry: это весьма сомнительное применение голосовых связок чести не делает.

Поделиться этим сообщением

Речь не о том. Кашу заварили именно откровения Марка на подиуме. Представляешь если бы Барикелло получил микрофон в Австрии? Там и так свистели, а если бы было интервью. так и яйца полетели бы.

Вот именно что там и так свистели - и ничего от микрофона бы не изменилось. Кстати в 2002 и интернет уже вовсю в Европе был. Тем не менее последующие 2.5 года доминирования не вызвывали больше ни единого порыва свиста.

МШ свистели тогда, когда он того заслуживал, и это было очень редко. Феттелю свистят теперь всегда.

И что? Свистят фанаты Алонсо и свистят, пускай свистят, показывают свою глупость. Вы, фобы Себа, чего на этом так все зациклились? Больше радоваться нечему?

А что, они способны взять три титула подряд? Себа освистывают не за одну какую-нибудь конкретно взятую победу, а за полное доминирование в течение многих лет. В 2012 вот не освистывали. И раньше тоже. А вот в 2013 - начали. Почему? Да потому что свистуны-буденовцы пребывают в глубочайшей депрессии и после намечающегося четвертого титула Себа окончательно поняли, что Федюне не судьба взять титул, пока Себ находится в Ф-1. И поняв это на четвертый год доминирования Себа (вот такие они слоупочные буденовцы, да), и находясь в жуткой печали и безнадеге, они начали свистеть, как майские соловьи. Это звук полной и беззаговорочной капитуляции перед Себом.

Это свойство любого фаната. Доминируй Алонсо несколько лет и сопли бы мы видели в этой теме, при чем не в меньшем объеме. Фанат не рационален по своей сути, от этого и подобные эффекты. Но ты вот помнишь, чтоб так свистели Шумахеру? Я нет, а ведь он всем надоел ещё больше.

Этот свист довольно странен по природе.

Всем завистникам, искателям непонятной правды, злым людям, свистунам и залётным карусельщикам

Вот что вам скажу

А вот болельщикам :pleasantry: это весьма сомнительное применение голосовых связок чести не делает.

Отнюдь. У болельщиков весьма странное понятние чести. Будь у них нормальные человеческие понятия, то стадионы не для кого строить было бы - по телеку удобнее смотреть. Поэтому, когда человек тащится черти куда, чтоб отдать 300 баксов, купить маячку и побыть бесплатным банером для производителя машинок или производителя газировки, ты правда ожидаешь от него адекватных реакций?

По моему Себ готовится отвесить плачущему Федюне подзатыльник! :rofl:

а Марк: Себ, лежачего не бьют :D

Этот свист довольно странен по природе.

Чем он странен?

[cut=]

Мы с подругой подходили к пешеходному переходу (светофора рядом не было) с нами подходили ещё две женщины также приближалась машина. Одна остановила другую и сказала: "Он конечно должен нас пропустить, но мало ли он этого не знает". Я не послушалась умную женщину и пошла так этот, который был за рулём разогнался и пролетел мимо меня. Хорошо не покалечил. Так, что поведение свистунов для меня не является каким-то открытием сейчас видимо стало модным быть такими как этот водитель.

[/cut]

Чем он странет?

[cut]

Мы с подругой подходили к пешеходному переходу (светофора рядом не было) с нами подходили ещё две женщины также приближалась машина. Одна остановила другую и сказала: "Он конечно должен нас пропустить, но мало ли он этого не знает". Я не послушалась умную женщину и пошла так этот, который был за рулём разогнался и пролетел мимо меня. Хорошо не покалечил. Так, что поведение свистунов для меня не является каким-то открытием сейчас видимо стало модным быть такими как этот водитель.

[/cut]

не буди троля)))

Вот именно что там и так свистели - и ничего от микрофона бы не изменилось. Кстати в 2002 и интернет уже вовсю в Европе был. Тем не менее последующие 2.5 года доминирования не вызвывали больше ни единого порыва свиста.

Шума бы тоже освистывали, думаю. В Австрии по делу свистели - было за что. Но это не стало брендом, поскольку не было повода еще посвистеть - вьюшек он же больше не давал... и затихло в зародыше...

Ты учитываешь человеческую натуру? Бывал на стадионе? Слыхал как кричат "судью на мыло"? По любому поводу - лишь бы выплеснуть эмоции. Ибо тренд такой. Новичок еще не знает, когда надо свистеть или кричать. Но быстро учится. Если сейчас Себа освистывают за одно присутствие на подиуме, и это также станет трендом, то я не удивлюсь когда начнут и других освистывать. Публика будет считать что так и нужно поступать, когда побеждает "чужой"...

Помню, когда в Москве был первый турнир по теннису ранга АТР, то наши болелы радостно реагировали на ошибки соперников, пробовали свистеть... Но им популярно обьяснили (и в прессе, и на корте, в т.ч. и судьи с дикторами), что вы уважаемые не быкуйте - это некомильфо в теннисе, радоваться двойной ошибке соперника...

В Ф1 пока такой работы как видно не проводится...

главная ошибка вашей #обоймы в том, что вы свято верите в элитарность своего кумира, по причине малого числа болельщиков, забывая о том, что чаще всего мало поклонников у того, кто просто нахрен никому не нужен.

это как Киркоров, сам себя назначил королём ПОП, хотя большинству до этого клоуна и дела нет

обладатель множества званий, призов и номинаций, между прочим. народный, заслуженный и т.д. короче, много титулов имеет.

У какой-нибудь певицы из китая поклонников может быть больше чем, скажем у Битлз. Но это не по причине более яркого таланта, а по причине большего количества китайцев.

Вот и болельщиков Феррари больше и потому создаётся иллюзия в исключительности первого пилота скудерии.

Можно спорить до бесконечности о том, кто сильнее. Но на самом деле всё проще простого, нужно лишь посмотреть результаты и всё станет ясно.

И сравнение с Киркоровым некорректно. Не Хорнер, не Матешиц и даже не Берни присваивают чемпионские звания. Звание чемпиона присваивается по результатам гонок! Не по результатам головосвания СМС, а по результатам. показанным на трассе! И Феттель сделал это трижды. Трижды результатами доказал, что он лучший гонщик на данный момент, может не великий как Алонсо, но лучший. И опровергнуть это можно опять таки только результатами на трассе. А всё остальное - словоблудие.

красивая статистика получилась :)

BUx5JFmCMAAwFfd.jpg

радует то что в этой теме обсуждается только свист и буканье,ну нет у нас других проблем и не откуда им взяться)

хотя во вчерашней победе сомневался слегка,молился чтобы коробка передач не подвела,сдюжила она)

У какой-нибудь певицы из китая поклонников может быть больше чем, скажем у Битлз. Но это не по причине более яркого таланта, а по причине большего количества китайцев.

Вот и болельщиков Феррари больше и потому создаётся иллюзия в исключительности первого пилота скудерии.

Можно спорить до бесконечности о том, кто сильнее. Но на самом деле всё проще простого, нужно лишь посмотреть результаты и всё станет ясно.

И сравнение с Киркоровым некорректно. Не Хорнер, не Матешиц и даже не Берни присваивают чемпионские звания. Звание чемпиона присваивается по результатам гонок! Не по результатам головосвания СМС, а по результатам. показанным на трассе! И Феттель сделал это трижды. Трижды результатами доказал, что он лучший гонщик на данный момент, может не великий как Алонсо, но лучший. И опровергнуть это можно опять таки только результатами на трассе. А всё остальное - словоблудие.

И чем ты таки отличаешься от фанатов Алонсы? Определить хорошего гонщика не тяжело а не реально, поскольку выигрывает команда, а не он один. Поэтому лучший сейчас это Себ+РБ, а не просто Себ. А качество просто Себа определить затруднительно, как и Алонсы.

Отнюдь. У болельщиков весьма странное понятние чести. Будь у них нормальные человеческие понятия, то стадионы не для кого строить было бы - по телеку удобнее смотреть. Поэтому, когда человек тащится черти куда, чтоб отдать 300 баксов, купить маячку и побыть бесплатным банером для производителя машинок или производителя газировки, ты правда ожидаешь от него адекватных реакций?

Соревнования по бильярду смотришь? Или теннис? Там тоже болелы платят кровные за билет. Но манера поведения отличается от футбола или хоккея.

Ибо не принято психологически давить на спортсменов. В формуле тоже всегда уважалось, что гонщик рискуя здоровьем и жизнью борется за победу. Но видимо десятилетия без смертельных случаев притупили этот факт.

да плевать на ваши поздравления и пожелания удачи Кими.

Я зашел сказать просто, что уже даже на подиумах ему свистят, а не просто на форуме косточки моют.

позорище самовозное.

В чем проблема? Сделайте такой же самовоз. Регламент то для всех один.

Соревнования по бильярду смотришь? Или теннис? Там тоже болелы платят кровные за билет. Но манера поведения отличается от футбола или хоккея.

Ибо не принято психологически давить на спортсменов. В формуле тоже всегда уважалось, что гонщик рискуя здоровьем и жизнью борется за победу. Но видимо десятилетия без смертельных случаев притупили этот факт.

Теннис всё больше уходит от такого поведения на трибунах. Сейчас нередки случаи когда могут выкрикнуть что-то во время удара.

Опять про свист...

Почему пришедших гостей он так волнует?

Что вы все хотите нам доказать?

Очень многие люди, имеющие непосредственное отношение к Ф-1, уже высказали свое негативное отношение к этому.

Сутиль, например, чуть человека не убил. Но ему что-то не тыкают пальцем в спину.

А Сэб совершил такое непомерное "злодеяние", что, я даже не знаю, что с ним делать.

Вы пытаетесь тут объяснить причину этих свистов?

Да мне наплевать на нее. Просто не надо быть сборищем пустоголовых манекенов и вестись на то, что сейчас модно, а именно освистывать Феттеля.

Речь о подиуме.

Ну да, о подиуме, и о том, что происходило на нем, то бишь о свистунах. Не думаю, что Хорнер умудрился бы назвать Кими неудачником, это ты сама попутно сюда финна прицепила. Кими не своим поведением, не своими выступлениями, не заслужил столь некрасивого слова в свой адрес от кого бы то ни было. Неудачники, это та команда и пилот, которые не могут сложить все воедино, что в итоге приходится надеяться на проблемы у соперников. Где Кими говорил, что было бы неплохо, чтобы у Себа чего-то....ну и так далее.... Кими никогда не надеется на проблемы у конкурентов, он говорит как есть, сказал вначале уик-энда Себ быстрее всех здесь, и все, никаких надежд на проблемы у соперника, и никаких ожиданий в виде подарков судьбы. Все мысли о своей собственной гонке и о хорошем результате, который и был им достигнут. Неужели если Хорнер говорит слово "неудачник", то ему нужно уточнять в чей именно адрес это было сказано? Один из стоящих на подиуме, наверняка понял что эти слова относятся к нему и к его свистунам, это то чего Хорнер хотел добиться, слова дошли до адресата, странно что ты, приняла эти слова на счет Кими.

Кстати, "спасибо" интервьюеру на подиуме, на фига он заострил свое внимание на свистунах? Брал бы интервью не обращай внимание на посторонние шумы, так нет же.

Да, хороший аргумент. Но есть ощущение, что это не фанатский, если так можно выразиться, вид спорта. Я смотрел бильярд: аплодируют после хорошего удара все и всем - похоже там ценят не игрока, а само действо. А фанат проецирует эмоции на некоторый объекта обажания. И в формуле, как и футболе это либо команда, либо человек. Этот объект становится для фаната, чем-то вроде родственника, старшего брата, если конкретно, которому в жертву приносится собственное умение размышлять и анализировать (брат старше, он умнее и опытнее, а моя задача поддержать). Удовольствие от формулы, как и от многих видов спорта, лично для меня в анализе рисков, стратегий и естетической красоте действа, а для фаната в выражении эмоций, в переживаниях. Не думаю, что можно считать фанатов людьми другого сорта, возможно выплеснув негатив на Фетеле они в жизни становятся очень приятными людьми, но пересекаться с фанатами я не люблю - мне их не понять.

И чем ты таки отличаешься от фанатов Алонсы? Определить хорошего гонщика не тяжело а не реально, поскольку выигрывает команда, а не он один. Поэтому лучший сейчас это Себ+РБ, а не просто Себ. А качество просто Себа определить затруднительно, как и Алонсы.

Из трех титулов Себ дважды выигрывал в последней гонке, оба раза - у Алонсо. И оба раза Себу и Фонцу надо было выполнить определенную работу, не сопряженную с фантастикой. Себ эту работу выполнил лучше. Можешь не соглашаться, но это кагбы характеризует...

Кстати, "спасибо" интервьюеру на подиуме, на фига он заострил свое внимание на свистунах? Брал бы интервью не обращай внимание на посторонние шумы, так нет же.

Ну Мартин выразил свое мнение и негодование по поводу свиста.

Об этом надо говорить таким людям, потому что со свистом надо завязывать.

думаю настанет момент,когда кто то из очередных звезд берущих интервью на подиуме,повернется к свистунам и скажет,да заткнитесь вы наконец))

вот бы шоу какое получилось)

не могу припомнить, кто у нас может быть таким прямым с толпой?)

Имхо. Только одним способом - вернуться к интервью в пресс-центре. Либо Себу прекратить побеждать в каждой второй гонке (плюс чтобы кто-то другой не заменил его в этом "деле", разве что если этот кто-то не будет из красной конницы).

Нужно понимать, каким тогда был интернет. Таких массовых скоплений фобов и троллей не существовало, даже слов таких не знали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...