Fan of Vettel Опубликовано 22.09.2013 16:22 Чего обижаться на кочующие с этапа на этап быдлячие элементы армады фанов красных :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2013 16:23 Чего обижаться на кочующие с этапа на этап быдлячие элементы армады фанов красных :pardon:Это не обида. это возмущение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 22.09.2013 16:24 Брандл даже попытался специально их успокоить типа "don't do this, it's disrespectible"Так у человека есть воспитание. Вот только Брандл, обращаясь к свистунам считал, что они тоже воспитанные люди, а не дебилы. Ну да каждый может ошибаться.4 года не получается ? у Алонсо ? у Кими ? Феттель так крут, что круче их обоих ? бозимой. Отличная машина !Tuono, перестань брызгать слюной. Ни Кими ни Алонсо это не поможет. Радовался бы лучше за подиум Райконена.Кстати, всех адекватных болельщиков Кими поздравляю с третьим местом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 22.09.2013 16:25 Всё было круто! Всех поздравляю с БОЛЬШИМ ШЛЕМОМ! Это такая редкость на сегодня.))))))))))))Единственное, что меня напрягает, так это то, что развивающиеся флаги первой тройки заменили картонными табличками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.09.2013 16:26 Себастьян Феттель: Вот так мое преимущество выросло до 60 очков! Поздравляю с победой друзья Это было фантастично, без шансов для соперников)) Старт заставил поволноваться, но Себ не стал откладывать свое лидерство в долгий ящик, и быстро прошел Нико Блеск! Уверенно и хладнокровно сделал Себ свою работу! Далее, все вроде было чуджесно, если бы не Майландер дважды возглавлявший пелитон, и не разговоры про шины и коробку, в общем, какой бы легкой гонка не казалась, обойтись без нервов все равно не удалось)) Риккярдо доиграется и не получит в следующем году Red Bull Это шутка конечно, как и то, что победа была легкой, гонка реально изматывающая, но Себ выглядел очень свеженьким, Хейки привет)) Себ погладил Хайди, молодец, он ей с прошлого раза задолжал ласку, Бритту нашу видела, опять на подиум девчушку не пустили, ну да ладно Крис также заслужил подняться за победным кубком)) Еще раз поздравляю нашего Себа и всю нашу команду, все все, каждый человек до единого, прекрасно выполнили свою работу, в завершении которой Себ принес в копилку себе и своей команде 25 очков! Мог ли Себ как-то иначе сказать спасибо команде за ее труд? Нет, Себ выбрал самый лучший способ! Браво Себастьян! Браво Red Bull! Подиум кстати был супер, видеть Себа рядом с Кими, разве может быть что-то лучше? Понравился момент, где Себ хотел в Кими шампанским плеснуть, а тот не дал, заставил бутылку поставить такие хорошие оба)) Поздравляю ребят, лучших ребят во всем пелитоне, нашего Себа с победой и Кимана с прекрасным подиумом, если вспомнить как счастливо они выглядели и обнимались, то смайл подобный очень в тему)) :friends: Браво Ребята! Прекрасная гонка! И за Кими я радовался искренне, а он упирался и не желал принимать водные процедуры)) Но был счастлив, вот что важно))И пока мы отмечали, наш с Кими успех, дурачились и обнимались, другим участникам подиума пришлось подождать в сторонке))P.s А сейчас без шуток, Киман большущий молодец, надо Марку рассказать как ехал пилот с больной спиной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.09.2013 16:31 Сам Себ о свистунах:«Некоторым людям нравится то, что мы делаем, некоторым – нет. Если они освистывают меня – это комплимент, именно так я это воспринимаю, потому что они завидуют, когда мы выигрываем у тех, кого они поддерживают. Похоже, у тех, кто меня освистывает, турне, и они достаточно богаты, чтобы позволить себе перелеты в Сингапур. Но у «Ред Булл» есть много болельщиков, особенно здесь, куда приехало много австралийцев, чтобы поддержать Марка. Они поддерживают и команду.Думаю, не стоит думать об этом. Мы любим побеждать, и именно это мы в итоге и делаем», – цитирует Феттеля ESPN.«Это неприятно, но я думаю, если посмотреть на трибуны, то можно увидеть, что большинство болельщиков в красном. У «Феррари» очень много болельщиков, и у нее есть традиции в «Ф-1». Они дольше здесь выступают и добились большего успеха, чем любая другая команда. Однако появляется все больше и больше людей в синем.Я не устраиваю для болельщиков слишком захватывающих гонок, но в такие дни, как сегодня, я не думаю об этом», – сказал Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 22.09.2013 16:31 Баттхерту фобья, особенно капустинской части, есть косвенное обьяснение:Феттель - 26 лет, 114 ГП, 33 победы, 41 поул.Алонсо - 32 года, 211 ГП, 32 победы, 22 поула.Себ в свои 26 на 4-м месте по победам среди пилотов за всю историю Ф1!!! Выше только Сенна (41), Прост (51), и конечно же Шумахер(91)!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 22.09.2013 16:33 Баттхерту фобья, особенно капустинской части, есть косвенное обьяснение:Феттель - 26 лет, 114 ГП, 33 победы, 41 поул.Алонсо - 32 года, 211 ГП, 32 победы, 22 поула.Ты забыл про:Алонсо - 0.5 самовоза за карьеруФеттель - 4 самовоза за карьеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.09.2013 16:34 Полностью удовлетворен победой Феттеля. МОЛОДЕЦ!!!Надеюсь, что станет чемпионом уже в Японии, было бы замечательно обломать Берни с его дешевым чемпионатом! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.09.2013 16:35 Тут еще Ньюи подбросил:«Конечно, это все словесная эквилибристика, но детали, которые мы разрабатываем для текущей версии болида, могут быть использованы и в следующем сезоне – потому что эта машина и болид следующего года являются своего рода родственниками. Мы продолжим работу до конца сезона, потому что если вы расслабитесь, то преимущество может очень быстро испариться», – цитирует Ньюи Sky SportsЛишь бы Рено-Инфинити не подвело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 22.09.2013 16:35 Всех болел Себастиана с победой и большим шлемом! Отличный пилот, отличная команда, отличная работа! (А фобы пусть фобствуют дальше, ИМХО, Себ уже все всем доказал)Нет нет! Не всем! Значит надо продолжать доказывать из года в год! До тех пор, пока его все не признают лучшим пилотом!Интересно, сколько титулов ещё для этого потребуется? Ну да мы не торопимся.. Маленький ПыС: я, конечно, понимаю, что с Марком они совсем не закадыки, но мог бы подвезти его и сам, в конце концов напарники ж... Не умеет, не умеет пока Себ красивые жесты делать, потому и не больно то любим публикой. Ф1 это все таки шоу и поступить красиво иногда надо. Ну ничего, научится еще, молодой же пацан - 26 всего... Поймет со временем как надо.А согласился бы Марк сесть в машину Себа? Что-то я сомневаюсь. И думаю Себ об этом знал и не хотел выглядеть дураком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.09.2013 16:35 Ты забыл про:Алонсо - 0.5 самовоза за карьеруФеттель - 4 самовоза за карьеруАлонсо - 2 самовоза (2005, 2007).Феттель - 1,5 самовоза (2011, вторая половина 2013). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2013 16:37 Нет нет! Не всем! Значит надо продолжать доказывать из года в год! До тех пор, пока его все не признают лучшим пилотом!А зачем? Ведь всё равно останутся те, кто и через 10 лет будут говорить, что Себ - "крепенький середнячок, побеждавший исключительно на самовозках" И ничто их не переубедит :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 22.09.2013 16:38 Алонсо - 2 самовоза (2005, 2007).Феттель - 1,5 самовоза (2011, вторая половина 2013).2005 - самовоз был у Маков. Только шибко ненадежный и невезучий.2007 - было два самовоза и 3 конкурента на нихНасчет Фета - интересно, если машина позволяет выиграть 4 ГП подряд, то это самовоз или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 22.09.2013 16:39 Он хороший пилот, в любом случае. Но вот такая самовозка не добавляет репутации. Не было такого чтобы чемпиона СТОЛЬКО гонок подряд освистывали на подиуме. Шумахер при 13 победах за сезон из 16 гонок был любимцем публики, и его приветствовали. А тут что-то не так.В любом случае сам Себ не виноват что ему досталась лучшая машина и работу он исполняет на отлично.Поздравляю с победой всех его болельщиков!Так это уже было в 2011, так уже два года прошло после этого. Видимо публика слишком желает зрелища, но Себ Вам все это портит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 22.09.2013 16:41 Радуйтесь, что на месте Себа не Алонсо. А то бы его освистывали постоянно. Хотя... Вряд ли бы "настоящий чемпион" и супер-бизон по совместительству сподобился бы на "самовозке Ньюи" взять три титула подряд. Может быть, Алонсо бы и не освистывали, потому что не за что было бы.Много у кого было самовозных побед,приведи пример кого освистывали кроме Фетеля,причём не на одном подиуме,а уже регулярно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 22.09.2013 16:41 думаю что сегодняшний Себ и СТР бы на подиум бы затащил, без шуток! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 22.09.2013 16:41 Поздравляю с победой Себофилы! Пофиг на свист. Как говорится, если тебе плюют в спину или говорят гадости за спиной - значит ты впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.09.2013 16:41 2005 - самовоз был у Маков. Только шибко ненадежный и невезучий.Ал выиграл за 2 этапа до конца. Разве не самовоз?2007 - было два самовоза и 3 конкурента на нихКто ему виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2013 16:44 2007 - было два самовоза и 3 конкурента на нихЕсли бы в 2007м было два самовоза. то чемпион определился бы гораздо раньше Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 22.09.2013 16:46 Мне вот интересно. Когда Алонсо приезжает 2-м, вся заслуга которого состоит только в хорошем старте. То, Феррари ВСЕГДА ведро ведристое. И Ал супербизон. А когда Себ прорывается из середины. Или приезжает на подиум стартуя с пит-лейна, то у него АПРИОРИ самовоз. Хотя в пелетоне есть машина минимум не хуже?Впечатление такое, что 90% болел красных либо в альтернативной реальности, либо смотрят Ф1 года 3, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 22.09.2013 16:47 думаю что сегодняшний Себ и СТР бы на подиум бы затащил, без шуток! Я бы сказал, что немного не так - сегодняшний РБ Себа и Чилтон к победе бы привел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.09.2013 16:48 Уэббер +10 в Корее за подвоз Алонсо (третье предупреждение). Доигрался Маркуша со своей демонстративной дружбой с Алонсой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 22.09.2013 16:48 Если бы в 2007м было два самовоза. то чемпион определился бы гораздо раньше Бразилии Четыре самовоза двух марок. Кими оказался самым удачливым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 22.09.2013 16:48 Мне вот интересно. Когда Алонсо приезжает 2-м, вся заслуга которого состоит только в хорошем старте. То, Феррари ВСЕГДА ведро ведристое. И Ал супербизон. А когда Себ прорывается из середины. Или приезжает на подиум стартуя с пит-лейна, то у него АПРИОРИ самовоз. Хотя в пелетоне есть машина минимум не хуже?Впечатление такое, что 90% болел красных либо в альтернативной реальности, либо смотрят Ф1 года 3, не более.Да это очередное подтверждение двойного стандарта под названием "если наш - то храбрый разведчик, если их - то гнусный шпион" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах