Могиканин Опубликовано 11.09.2013 21:37 Совершенно справедливо. С дебютом на форуме. )Мне почему-то кажется, что многие из тех, кто сейчас поддается раздражению от результатов в таблице, головой-то понимают, что это доминирование - классическая "формульная" картина, но пальцы над клавой - сопротивляются, и не дают достойно принять данность в письменном виде. Ну на то, собственно, сайт фанатов, наверное и задумывался. Здесь идет непримиримая борьба со здравым смыслом в угоду своего героя. ))Не, ну по тексту от Hafra возражений нет.Только на всех сайтах и форумах вбрасывается одна и та же концепция: Феттель - самовозник и ненастоящий чемпион. А как раз в этой ветке вряд ли кто раздражается от результатов турнирной таблицы. Потому я и не понял, кому адресовалось данное сообщение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 11.09.2013 21:43 Вспомните 1992-93 года. Вспомните Сенну (Кумит миллионов и мой в т.ч.).Вспомните его McLaren этих годов. Вспомните Найджела Менселла и его Williams в 1992 году. Вспомните Алена Проста и его Williams в 1993 году. Собирите картину воедино. Смог гений Великого таланта компенсировать недостатки своей техники в эти годы?... И это только один из множества примеров в истории Больших Призов...Мне кажется, тут какое-то противоречие. Потому, что, если вспомнить, как Сенна в 93-м свой McLaren компенсировал, остальное уже неубедительно получается… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 11.09.2013 21:51 Не, ну по тексту от Hafra возражений нет.Только на всех сайтах и форумах вбрасывается одна и та же концепция: Феттель - самовозник и ненастоящий чемпион. А как раз в этой ветке вряд ли кто раздражается от результатов турнирной таблицы. Потому я и не понял, кому адресовалось данное сообщение.Да, не те мы дружище с тобой стали. Первый алонсофан за сто лет пришел сюда с миром, а уже отличить от остальных "боевиков" не могем :laugh: Мораль-то толковая, сознание еще не испорченно пребыванием на форуме. Я сам помню свой первый день пребывания здесь, готов был рассыпаться в комплиментах каждому пилоту. А сейчас, ознакомившись с реалиями, тридцать раз сперва кнутом угощу, и только потом пряничка выдам ))Мне кажется, тут какое-то противоречие. Потому, что, если вспомнить, как Сенна в 93-м свой McLaren компенсировал, остальное уже неубедительно получается… В том-то и дело компенсировать можно, но на дистанции - против лома нет приема. Все равно Прост там все контролировал и откровенно доезжал концовку чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 11.09.2013 21:58 Мне кажется, тут какое-то противоречие. Потому, что, если вспомнить, как Сенна в 93-м свой McLaren компенсировал, остальное уже неубедительно получается… Как компенсировал?Айртон Сенна: "Уильямс" и в самом деле лучше "Макларена". Я буквально тащу машину на себе.Так что известные 120% на ведре задолго до Алонсо звучали... думаю, что и задолго до Айртона...ЗЫ: А противоречие в том, что если Феттеля многие и считают машинистом сапсана, то уж на счет Алена то сомнений ни у кого нет. И если уж в 93 Сенна 5 раз побеждал у Проста, то значит его Макларен не был таким уж ведерком. Я кстати подобное читал еще тогда, когда многие критиковали Айртона за то что не прилагал он должных усилий при доводке машины. Причем критика шла из самих Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 11.09.2013 22:10 В том-то и дело компенсировать можно, но на дистанции - против лома нет приема. Все равно Прост там все контролировал и откровенно доезжал концовку чемпионата.Так, там и лом был соответствующий. Зато в 97-м, Williams позабористее Ferrari был, а если бы братец не вынес, Миша во-первых был бы восьмикратным, а во вторых ему бы Херес не вспоминали. ...сознание еще не испорченно пребыванием на форуме....Утащу во "фразу дня" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 11.09.2013 22:20 Так что известные 120% на ведре задолго до Алонсо звучали... думаю, что и задолго до Айртона...ЗЫ: А противоречие в том, что если Феттеля многие и считают машинистом сапсана, то уж на счет Алена то сомнений ни у кого нет. И если уж в 93 Сенна 5 раз побеждал у Проста, то значит его Макларен не был таким уж ведерком.Тоже логично. Всё субъективно... кроме итоговой таблицы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 11.09.2013 22:23 Так, там и лом был соответствующий. Зато в 97-м, Williams позабористее Ferrari был, а если бы братец не вынес, Миша во-первых был бы восьмикратным, а во вторых ему бы Херес не вспоминали. Ну для начала он стал все таки 3-кратным, а там, того глядишь мотивацию бы раньше потерял и ушел бы не дожидаясь 7-го титула. То, что Мишка с Фуррами прошел 4 года неудач и кропотливой работы над ошибками, во многом и стало причиной последующего 5-кратного выстрела, заставившего замереть остальную живность в лесу Ф1. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 11.09.2013 22:30 ...мотивацию бы раньше потерял и ушел бы...Миша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 11.09.2013 22:40 Миша? Да кто его знает? А с чего же он вдруг ушел будучи абсолютно конкуретоспособным и готовым физически на все 120%? Кстати по этому поводу существуют законные опасения, что и Себ, на радость стервятникам, завершит свою формульную карьеру гораздо раньше своих современников, добившись столь быстрых успехов. Вон он сам уже "не исключает" подобного расклада. Это Федорыча последние 6 лет замотивировали так, что он и до 45 будет ездить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 11.09.2013 22:50 Кстати по этому поводу существуют законные опасения, что и Себ, на радость стервятникам, завершит свою формульную карьеру гораздо раньше своих современников, добившись столь быстрых успехов. Вон он сам уже "не исключает" подобного расклада.Ему в Монце лет на 15 вперёд мотивации насвистели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 11.09.2013 22:56 Да кто его знает? А с чего же он вдруг ушел будучи абсолютно конкуретоспособным и готовым физически на все 120%? Он вероятно догадывался,что в 2013 против Ред Булла и Феттеля нечего будет противопоставить(что отчетливо показывает нынешняя таблица).Смысл еще проводит год с командой,которая не может предоставить надежный болид?Шумахер пришел брать титулы,а не идти смотреть гонки по телевизору как в 2012. Я разошелся,оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 11.09.2013 22:59 Ошибка Феттеля в том, что он тупо как ребёнок всегда хочет быть первым на песочнице, что и реализует. Тут иногда хитропопость надо включать, чтобы нравится массам. Ну уступи ты Алонсо один раз победу, чтобы не быть таким уж самовозником, "оператором дрезины" всё время, что очень бросается в глаза. Естественно люди понимают (и видят) как ведёт себя машина, и приписывают заслуги не Себу, а Ньюи. И вот, чем дальше Феттель будет самовозничать, тем хуже для него. Свист будет на каждой трассе - а это не хороший звоночек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 11.09.2013 22:59 Он вероятно догадывался,что в 2013 против Ред Булла и Феттеля нечего будет противопоставить(что отчетливо показывает нынешняя таблица).Смысл еще проводит год с командой,которая не может предоставить надежный болид?Шумахер пришел брать титулы,а не идти смотреть гонки по телевизору как в 2012. Я разошелся,оффтоп.20simvolov имел в виду 2006 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 11.09.2013 23:25 Он вероятно догадывался,что в 2013 против Ред Булла и Феттеля нечего будет противопоставить(что отчетливо показывает нынешняя таблица).Смысл еще проводит год с командой,которая не может предоставить надежный болид?Шумахер пришел брать титулы,а не идти смотреть гонки по телевизору как в 2012. Я разошелся,оффтоп.Да ничего терки о Мишке никогда не была жесским офтоппом в теме Себа )И, да, я действительно имел ввиду уход из Ф1 "красного барона", а не "серебристого" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 11.09.2013 23:33 20simvolov имел в виду 2006 год.Поверьте,2006 я еще более недоволен из-за демпферов масс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 11.09.2013 23:34 Здесь идет непримиримая борьба со здравым смыслом в угоду своего героя. ))уточни, чьи болельщики борются со здравым смыслом, а чьи являются его адептами?или все против здравого смысла? тогда где истина?просвети плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 11.09.2013 23:53 уточни, чьи болельщики борются со здравым смыслом, а чьи являются его адептами?или все против здравого смысла? тогда где истина?просвети плизНе ищи черную кошку на ночь глядя. :lazy:Этот тезис применим ко всем болелам независимо от объекта обожания. Да, да, не поверишь, это не было тайным месседжом алонсофилам.В теме Себа порой проскальзывают и такие вот беззубые посылы, не порочащие врагов и не превозносящие кумиров. Чудеса, да и только, правда.Так что зарубимся как нибудь в другой раз :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 12.09.2013 02:59 Наш пацан может выиграть все ближайшие ГП =) РБ к концу года всегда строит потрясный болид! шансов у парня с бровями нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.09.2013 03:18 Ну уступи ты Алонсо один раз победу, чтобы не быть таким уж самовозником, "оператором дрезины" всё время, что очень бросается в глаза. а его задача - не быть таким уж самовозником и не бросаться в глаза? сомневаюсь что ему за это платят задача пилота выжать максимум, а такие тактические игры разве что команда может начать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 12.09.2013 04:58 Ошибка Феттеля в том, что он тупо как ребёнок всегда хочет быть первым на песочнице, что и реализует. если бы он побеждал на феррари - они бы стали на колени.а про любовь масс вспоминается старый анекдот, про "а помнишь, тебя не любил стадион?..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 12.09.2013 05:02 Ошибка Феттеля в том, что он тупо как ребёнок всегда хочет быть первым на песочнице, что и реализует. Тут иногда хитропопость надо включать, чтобы нравится массам. Ну уступи ты Алонсо один раз победу, чтобы не быть таким уж самовозником, "оператором дрезины" всё время, что очень бросается в глаза. Естественно люди понимают (и видят) как ведёт себя машина, и приписывают заслуги не Себу, а Ньюи. И вот, чем дальше Феттель будет самовозничать, тем хуже для него. Свист будет на каждой трассе - а это не хороший звоночек.Нихрена люди не понимают. В эпоху всеобщего и-нета люди тупо хавают вбросы, и как марионетки следуют за кукловодами. Волна всяческих "цветочных революций" - яркое тому подтверждение.Прост всячески расхваливал Сенну в 93: как трудно с ним соперничать, какой он быстрый, как умеет использовать технику и тп. Но Прост делал это не из уважения к таланту Айртона (вспомним сколько грязи они лили друг на дружку, оба еще на Мэнселла, а тот на них), а чтобы его 4 титул не обесценился в глазах общественности из-за той легкости, с которой Ален его добыл. А Сенна в ответ превозносил его Уильямс, что против него нет никаких шансов (причем даже когда лидировал в ЛЗ - я выше приводил его цитату как раз в этот период).Вот Хэм аналогично себя ведет. Типа... "я сам не ожидал, что смогу завоевать поул"... И Фонц туда же... И вся сеть забита подобными высказываниями.А Себ......как ребёнок...Аиногда хитропопость надо включатьТолько не победы уступать (это был бы маразм), а поступать аналогично. И пусть все равно его победы есть следствие быстрой машины - это аксиома. Но и из быстрых машин 120% выжимать можно... :bigwink:Будем надеяться что Себ научится... со временем... А то свист действительно уже флэш-мобом становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cross17 Опубликовано 12.09.2013 05:16 http://www.f1news.ru/news/f1-78693.htmlзабавно прочесть это в 2013 году)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 12.09.2013 05:32 http://www.f1news.ru...s/f1-78693.htmlзабавно прочесть это в 2013 году))Забавно это было читать уже через месяц после появления. Ибо ровно через месяц Себ уже лидировал в ЛЗ. И те же самые люди, которые считали Алонсо на пути к титулу (а Луиса его единственным конкурентом на очень быстрой машине), начали петь песни и непобедимом гении Ньюи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.09.2013 05:54 Ошибка Феттеля в том, что он тупо как ребёнок всегда хочет быть первым на песочнице, что и реализует. Тут иногда хитропопость надо включать, чтобы нравится массам. Ну уступи ты Алонсо один раз победу, чтобы не быть таким уж самовозником, "оператором дрезины" всё время, что очень бросается в глаза. Естественно люди понимают (и видят) как ведёт себя машина, и приписывают заслуги не Себу, а Ньюи. И вот, чем дальше Феттель будет самовозничать, тем хуже для него. Свист будет на каждой трассе - а это не хороший звоночек.Уступить победу - да что там, просто позицию, ради такой эфемерной и иррацональной вещи, как любовь толпы??!! :blink: OMG.....При этом - принципиальному сопернику??!!Ну, ты и загнул...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.09.2013 06:33 Забавно это было читать уже через месяц после появления. Ибо ровно через месяц Себ уже лидировал в ЛЗ. И те же самые люди, которые считали Алонсо на пути к титулу (а Луиса его единственным конкурентом на очень быстрой машине), начали петь песни и непобедимом гении Ньюи... А ещё через два месяца машина Себа задним числом превратилась в самовоз, превосходящий все и всех с самой первой гонки сезона. Который Себ сливал недозагнобленному на тот момент Марку из-за собственной бездарности.Только в 2007, пока не самовоз, вроде, но над этим уже работают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах