Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

P.S. Сэбофилы, так умеет Марк стартовать, или нет? :bigwink:

Умел бы, не пропустил бы Массу на старте. :bleh:

Поделиться этим сообщением

Черная зависть?

Зависть?Извольте,нам такого не надо.

Ага, вот и примерчикБулыжники такие булыжники....

может перестанешь обсуждать пользователей форума? правила никто не отменял...

ну вот почему проколы только у тех, за кого болеешь - а блондину хоть бы хны. Вот бы ему до конца чемпа че-нибудь запороть, надоел этим визгом поросячим, пускай уже лучше Алонсо...

Интерлагос 2012 год, когда Феттель попал в завал, и таки выципил несколько очков. ЗАйми Алонсо первое место - был бы чемпионом, но видимо не судьба

Факт в том что "пальцеликого" освистывают уже в разных странах а не в одной.

Ииииии? Что из этого следует? :spiteful:

Интерлагос 2012 год, когда Феттель попал в завал, и таки выципил несколько очков. ЗАйми Алонсо первое место - был бы чемпионом, но видимо не судьба

не судьба выиграть чемп, пока Ньюи в РБ. Смотря эту гонку я невольно подумал, а что было бы если в РБ выступал Кими и Халк и т.д например?

Капустип в своем репетруаре:" Нам нужна удача, а также сходы Себастьяна или что-то подобное, чтобы выиграть чемпионат. Иначе будет сложно этого добиться», – сказал Алонсо. http://www.sports.ru.../152733774.html

Как же он мерзок. И ведь в случае чего будет говорить, что это самый его любимый титул.

Это называется, гадить себе в карму. Не желай другому того чего не хочешь себе.

Черная зависть?

Нет, это естественное человеческое стремление получать общественную поддержку/одобрение его мнению и поведению. Распространенный вариант стадного инстинкта - не более. :pardon:

Чего вам не надо? Болида способного побеждать? Команды способной все сделать для успеха? Спецов знающих что и как нужно делать?

Конечно не судьба! Ведь супербизону в той гонке противостоял сам Баттон на мега-убер самовозке Макларен! Его совершенно невозможно было обогнать, и это тебя подтвердит любой болельщик Федюни. Там еще сложнее было (раз этак в десять), чем даже немыслимый, а потому так и не состоявшийся, обгон Петрова в Абу-Даби 2010

Ииииии? Что из этого следует? :spiteful:

АААААА может сам догадаешся? :facepalm:

Когда Федора все таки выгонят из Феррари, и он к примеру, на Лотусе выиграет (совершенно случайно) в Монце, оставив вторым и третьим пилотов Феррари - на трибунах во время награждения пойдет такое "БУУУУУУ", что ты своим ушам не поверишь. :bigwink:

АААААА может сам догадаешся? :facepalm:

Я не догадливый. Разжуй, пожалусто, для тупых.

Всем хейтерам посвящаю:

ef157624e8cdecc72ffa9210b8d8bf41.jpg

(по-моему, угадал с глаголом?)

не судьба выиграть чемп, пока Ньюи в РБ. Смотря эту гонку я невольно подумал, а что было бы если в РБ выступал Кими и Халк и т.д например?

А в 2007 и 2008 ты также молился на Ньюи? Или на тот момент ты даже не знал, кто это такой? :D

Когда Алонсо обгонял Вебера, в последний момент колесо Алла, снесло часть переднего крыла ( небольшую боковую часть) у Вебера. (поправьте меня если я не прав).

После гонки в предбаннике Вебер так мило общался с Алонсо. Могу себе представить сколько вони было бы, если бы вместо Алонсо был бы Сэб.

Когда Федора все таки выгонят из Феррари, и он к примеру, на Лотусе выиграет (совершенно случайно) в Монце, оставив вторым и третьим пилотов Феррари - на трибунах во время награждения пойдет такое "БУУУУУУ", что ты своим ушам не поверишь. :bigwink:

Я не догадливый. Разжуй, пожалусто, для тупых.

А Пока наслаждайся освистыванием твоего кумира,причем не только в Монце.И обязательно гордись!Да и радуйся что Кимана в пару к нему не взяли.

Друзья, всех с победой! (плюсы уже закончились блин :) )

ЗЫ: В кои то веки Глок попал со своим прогнозом :)

Когда Алонсо обгонял Вебера, в последний момент колесо Алла, снесло часть переднего крыла ( небольшую боковую часть) у Вебера. (поправьте меня если я не прав).

ага, энд-плейт

А ведь правда! Я на радостях и забыл.

А Пока наслаждайся освистыванием твоего кумира,причем не только в Монце.

Все это пустяки - на футбольных матчах не так свистят. Я бы вообще не заморачивался...

После гонки в предбаннике Вебер так мило общался с Алонсо. Могу себе представить сколько вони было бы, если бы вместо Алонсо был бы Сэб.

А ты разве не в курсе, что Себ оказывается помешал Марку на старте? А ведь иначе Марк прошел бы Себа и выиграл гран-при.Таки да!

А Пока наслаждайся освистыванием твоего кумира,причем не только в Монце.И обязательно гордись!Да и радуйся что Кимана в пару к нему не взяли.

Не,не,не... Ты все таки объясни - какой вред Себу оттого, что некие глоры Феррари его освистывают?

Связка Кими Райкконен-Ньюи уже была три года в Макларен . Учи историю Формулы-1 :)

Свистом гордятся "герои"-свистуны, а мы радуемся его победам. Давай продолжим в том же духе - пусть Себ побеждает, а вы, поклонники самозного двухкратного чемпиона свистите дальше ;).

Я так думаю, давно уже пора организовать мировой чемпионат по художественному свисту среди болельщиков красной конницы. Председатель жюри - естественно солнцеликий и бритоногий. Свисти с нами, свисти как мы, свисти лучше нас!

То самый случай, когда можно сказать-я же говорил! :)

А между тем случилось то, чего многие из нас опасались: Глок поставил на победу Себа в Монце :facepalm:

Не отчаиваемся :nono: , хоть раз то он должен угадать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...