Orc Опубликовано 08.09.2013 19:42 P.S. Сэбофилы, так умеет Марк стартовать, или нет? :bigwink:Умел бы, не пропустил бы Массу на старте. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 08.09.2013 19:44 Черная зависть?Зависть?Извольте,нам такого не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 08.09.2013 19:45 Ага, вот и примерчикБулыжники такие булыжники....может перестанешь обсуждать пользователей форума? правила никто не отменял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elbrus Опубликовано 08.09.2013 19:45 ну вот почему проколы только у тех, за кого болеешь - а блондину хоть бы хны. Вот бы ему до конца чемпа че-нибудь запороть, надоел этим визгом поросячим, пускай уже лучше Алонсо...Интерлагос 2012 год, когда Феттель попал в завал, и таки выципил несколько очков. ЗАйми Алонсо первое место - был бы чемпионом, но видимо не судьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2013 19:48 Факт в том что "пальцеликого" освистывают уже в разных странах а не в одной.Ииииии? Что из этого следует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 08.09.2013 19:48 Интерлагос 2012 год, когда Феттель попал в завал, и таки выципил несколько очков. ЗАйми Алонсо первое место - был бы чемпионом, но видимо не судьбане судьба выиграть чемп, пока Ньюи в РБ. Смотря эту гонку я невольно подумал, а что было бы если в РБ выступал Кими и Халк и т.д например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 08.09.2013 19:49 Капустип в своем репетруаре:" Нам нужна удача, а также сходы Себастьяна или что-то подобное, чтобы выиграть чемпионат. Иначе будет сложно этого добиться», – сказал Алонсо. http://www.sports.ru.../152733774.htmlКак же он мерзок. И ведь в случае чего будет говорить, что это самый его любимый титул.Это называется, гадить себе в карму. Не желай другому того чего не хочешь себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 08.09.2013 19:51 Черная зависть?Нет, это естественное человеческое стремление получать общественную поддержку/одобрение его мнению и поведению. Распространенный вариант стадного инстинкта - не более. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 08.09.2013 19:52 Зависть?Извольте,нам такого не надо.Чего вам не надо? Болида способного побеждать? Команды способной все сделать для успеха? Спецов знающих что и как нужно делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2013 19:52 Интерлагос 2012 год, когда Феттель попал в завал, и таки выципил несколько очков. ЗАйми Алонсо первое место - был бы чемпионом, но видимо не судьбаКонечно не судьба! Ведь супербизону в той гонке противостоял сам Баттон на мега-убер самовозке Макларен! Его совершенно невозможно было обогнать, и это тебя подтвердит любой болельщик Федюни. Там еще сложнее было (раз этак в десять), чем даже немыслимый, а потому так и не состоявшийся, обгон Петрова в Абу-Даби 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 08.09.2013 19:54 Ииииии? Что из этого следует? АААААА может сам догадаешся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2013 19:55 Зависть?Извольте,нам такого не надо.Когда Федора все таки выгонят из Феррари, и он к примеру, на Лотусе выиграет (совершенно случайно) в Монце, оставив вторым и третьим пилотов Феррари - на трибунах во время награждения пойдет такое "БУУУУУУ", что ты своим ушам не поверишь. :bigwink:АААААА может сам догадаешся? Я не догадливый. Разжуй, пожалусто, для тупых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 08.09.2013 19:56 Всем хейтерам посвящаю:(по-моему, угадал с глаголом?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2013 19:57 не судьба выиграть чемп, пока Ньюи в РБ. Смотря эту гонку я невольно подумал, а что было бы если в РБ выступал Кими и Халк и т.д например?А в 2007 и 2008 ты также молился на Ньюи? Или на тот момент ты даже не знал, кто это такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 08.09.2013 19:58 Когда Алонсо обгонял Вебера, в последний момент колесо Алла, снесло часть переднего крыла ( небольшую боковую часть) у Вебера. (поправьте меня если я не прав).После гонки в предбаннике Вебер так мило общался с Алонсо. Могу себе представить сколько вони было бы, если бы вместо Алонсо был бы Сэб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 08.09.2013 19:59 Когда Федора все таки выгонят из Феррари, и он к примеру, на Лотусе выиграет (совершенно случайно) в Монце, оставив вторым и третьим пилотов Феррари - на трибунах во время награждения пойдет такое "БУУУУУУ", что ты своим ушам не поверишь. :bigwink:Я не догадливый. Разжуй, пожалусто, для тупых.А Пока наслаждайся освистыванием твоего кумира,причем не только в Монце.И обязательно гордись!Да и радуйся что Кимана в пару к нему не взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 08.09.2013 20:00 Друзья, всех с победой! (плюсы уже закончились блин )ЗЫ: В кои то веки Глок попал со своим прогнозом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.09.2013 20:00 Когда Алонсо обгонял Вебера, в последний момент колесо Алла, снесло часть переднего крыла ( небольшую боковую часть) у Вебера. (поправьте меня если я не прав).ага, энд-плейт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 08.09.2013 20:01 ЗЫ: В кои то веки Глок попал со своим прогнозом А ведь правда! Я на радостях и забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 08.09.2013 20:02 А Пока наслаждайся освистыванием твоего кумира,причем не только в Монце.Все это пустяки - на футбольных матчах не так свистят. Я бы вообще не заморачивался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 08.09.2013 20:02 Когда Алонсо обгонял Вебера, в последний момент колесо Алла, снесло часть переднего крыла ( небольшую боковую часть) у Вебера. (поправьте меня если я не прав).После гонки в предбаннике Вебер так мило общался с Алонсо. Могу себе представить сколько вони было бы, если бы вместо Алонсо был бы Сэб.А ты разве не в курсе, что Себ оказывается помешал Марку на старте? А ведь иначе Марк прошел бы Себа и выиграл гран-при.Таки да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2013 20:02 А Пока наслаждайся освистыванием твоего кумира,причем не только в Монце.И обязательно гордись!Да и радуйся что Кимана в пару к нему не взяли.Не,не,не... Ты все таки объясни - какой вред Себу оттого, что некие глоры Феррари его освистывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 08.09.2013 20:04 не судьба выиграть чемп, пока Ньюи в РБ. Смотря эту гонку я невольно подумал, а что было бы если в РБ выступал Кими и Халк и т.д например? Связка Кими Райкконен-Ньюи уже была три года в Макларен . Учи историю Формулы-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2013 20:05 Свистом гордятся "герои"-свистуны, а мы радуемся его победам. Давай продолжим в том же духе - пусть Себ побеждает, а вы, поклонники самозного двухкратного чемпиона свистите дальше .Я так думаю, давно уже пора организовать мировой чемпионат по художественному свисту среди болельщиков красной конницы. Председатель жюри - естественно солнцеликий и бритоногий. Свисти с нами, свисти как мы, свисти лучше нас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 08.09.2013 20:05 ЗЫ: В кои то веки Глок попал со своим прогнозом То самый случай, когда можно сказать-я же говорил! А между тем случилось то, чего многие из нас опасались: Глок поставил на победу Себа в Монце Не отчаиваемся , хоть раз то он должен угадать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах