Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Какая прелестная "бомбежка". :clapping:

Жаль, в тему Петрова не заходишь, а то там редко про Алонсо писать стали. :D

Твоя постоянная озабоченность Петровым, тоже, как бы намекает, что попоболь за три года так и не прошла :D

Поделиться этим сообщением

Да уж, Шуми хвалит "сынка".... Но Михаэлю приписали то, что он так и не сказал!

Но простите, "завоевать семь" - это не превзойти, а лишь сровняться с Шумахером. ;)

Превзойти - это стать восьмикратным. :D

"Завоевать восемь" - язык не повернулся сказать. :bigwink:

Будет рад, "...если кто-то побьёт мои (его) рекорды" - это уже кокетство. :D

Просто Себ набрал титулозахватное))) ускорение, а шансы других стать восьмикратными - иллюзорны. Фернадо же он и в расчёт не ставит...

Если Себ превзойдёт - понятное дело - что рад будет "тем более". То есть - не так сильно огорчится.)))

А мне кажется, не огорчится. Он такой уверенный уходил , спокойный, самодостаточный. И как он Себа в Бразилии поздравлял...

Он и из-за кого-то другого не расстроится, а если Себ, так , может, и порадуется, как родители радуются, когда их дети превосходят.

Только вот с новым регламентом, боюсь , придет очередь других "титулы штамповать на самовозках". :bigwink:

Оно , может, и к лучшему, а то Берни обнищает :D Только пусть потом серия Себа возобновиться.

Жаль, в тему Петрова не заходишь, а то там редко про Алонсо писать стали. :D

И все таки соберись с духом и признайся сам себе - я презираю/ненавижу/терпеть не могу Себа только потому, что он сильнее, быстрее и удачливее моего кумира.

И подумай вот еще над чем - если бы Алонсо три года подряд становился чемпионом и четвертый сезон был бы в шаге от чемпионства - представляешь какая бы необузданная, чистая и незамутненная ненависть к этому "гонщику от бога" царила бы здесь на форуме? Ненависть была бы осязаемой, и от нее вам, алофанам, было бы трудно дышать. Так что благодарите судьбу, что ваш Божественный только лишь претендент, а не чемпион. Вечный претендент. Лучше бы ему и оставаться таковым до конца своей карьеры - иначе вы в полной мере ощутите на собственной шкуре то, что на самом деле чувствуют широкие народные массы по отношению к этому, кхм, супербизону.

А мне кажется, не огорчится. Он такой уверенный уходил , спокойный, самодостаточный. И как он Себа в Бразилии поздравлял...

Он и из-за кого-то другого не расстроится, а если Себ, так , может, и порадуется, как родители радуются, когда их дети превосходят.

Только вот с новым регламентом, боюсь , придет очередь других "титулы штамповать на самовозках". :bigwink:

Оно , может, и к лучшему, а то Берни обнищает

Тем более значит, кокетничает...)))

А Берни не обнищает, за него не переживай!)))

Твоя постоянная озабоченность Петровым, тоже, как бы намекает, что попоболь за три года так и не прошла :D

Такое не забывается, доооо

И все таки соберись с духом и признайся сам себе - я презираю/ненавижу/терпеть не могу Себа только потому, что он сильнее, быстрее и удачливее моего кумира.

И подумай вот еще над чем - если бы Алонсо три года подряд становился чемпионом и четвертый сезон был бы в шаге от чемпионства - представляешь какая бы необузданная, чистая и незамутненная ненависть к этому "гонщику от бога" царила бы здесь на форуме? Ненависть была бы осязаемой, и от нее вам, алофанам, было бы трудно дышать. Так что благодарите судьбу, что ваш Божественный только лишь претендент, а не чемпион. Вечный претендент. Лучше бы ему и оставаться таковым до конца своей карьеры - иначе вы в полной мере ощутите на собственной шкуре то, что на самом деле чувствуют широкие народные массы по отношению к этому, кхм, супербизону.

Вот уж воистину, бомбит непадеццки - снова про Алонсо. :lol:

Ну и чем Ваше заявление отличается от всяких вбросов фобов?

С какого перепою болельщик Алонсо (к примеру) должен признаваться себе, что Феттель сильнее и быстрее?

Это что за единицы измерения?

Удачливее? Факт. Удача в спорте - обычное явление и традиционный фактор.

Но с чего кто-то (не болельщик Феттеля) должен признаваться себе (или кому-то другому), что Алонсо слабее Феттеля?

Скажите, разве не очевидно, что Феттель и Алонсо это гонщики одного уровня. Одного высочайшего уровня и свидетельств тому в периодике несть числа. Это что военная тайна или закрытая информация?

Юрич (и не только) иногда врбасывает сюда разную ерунду. (Юрич, на этот раз извини, что приплел, давай считать, что к слову пришлось, прости)

Допустим. И чего?

А Вы чего делаете? Вы радостно поддерживаете разговор в русле "сам дурак", "черное - белой", "плохой - хороший".

Какая разница, какие причины у разного рода вбросов.

У Вас выбор-то простой либо быть участником "битвы на помидорах", либо в ней не участвовать.

Так вот когда идет "битва на помидорах" (которую Вы фактически активно поддерживаете), обычное мнение или информацию фактически и "вставить некуда".

Вот Вы скажите, пожалуйста, нафига вы это делаете?

P.S. Я понимаю, что каждый имеет право и т.д., но блин тема эта по факту не общение, а паноптикум какой-то.

Ну и чем Ваше заявление отличается от всяких вбросов фобов?

Вопрос не мне, но отвечу. Ты действительно думаешь, что вбросы и срачи прекратятся, если отвечать нормально? :D Вовсе нет, ибо жжение и зуд не прекратятся. Да и с "определенным контингентом" лучше разговаривать на его языке, иначе не поймет :)

Вопрос не мне, но отвечу. Ты действительно думаешь, что вбросы и срачи прекратятся, если отвечать нормально? :D Вовсе нет, ибо жжение и зуд не прекратятся. Да и с "определенным контингентом" лучше разговаривать на его языке, иначе не поймет :)

Это больше похоже на вопрос, чем на ответ.

О чем я думаю, у меня редко возникает желание писать. Но Вы не угадали. Я так не думаю. Это во-первых.

Во-вторых, меня действительно заинтересовала цель человека, который старательно и успешно содействует превращению темы в ... (обойдемся без эпитетов).

Ну и в-третьих, (это Вам), а разговаривая с "определенным контингентом" на его языке, чем вы отличаетесь от "определенного контингента".

Вы только не сочтите за критику в Ваш (или чей-нибудь другой) адрес, намерения мои исключительно добрые :)

Это больше похоже на вопрос, чем на ответ.

О чем я думаю, у меня редко возникает желание писать. Но Вы не угадали. Я так не думаю. Это во-первых.

Во-вторых, меня действительно заинтересовала цель человека, который старательно и успешно содействует превращению темы в ... (обойдемся без эпитетов).

Ну и в-третьих, (это Вам), а разговаривая с "определенным контингентом" на его языке, чем вы отличаетесь от "определенного контингента".

Вы только не сочтите за критику в Ваш (или чей-нибудь другой) адрес, намерения мои исключительно добрые :)

Ну так никто никого не заставляет вступать в споры или читать посты неприятного юзера. Для этого есть игнор :)

А смысел в том, что от того, что пишет или не пишет конкретный юзер( в данном случае Орк) ничего не изменится.

В данном случае "контингент" можно увидеть, если к зеркалу подойти.

А я здесь гость редкий. Вся "беда" в том, что я ветки Алонсо и Скудерии читаю, где пишут отнюдь не болельщики.

Ну и еще, за словом в карман не лезу... ;)

Какой у вас тут приятный экскурс в прошлое, давние цитаты, так приятно перечитывать)) Да от любви до ненависти один шаг, раньше говорили. "чего Себу в Red Bull делать, зачем он там талант свой растрачивает.. " А сейчас видите ли, Себ обязан уйти из Red Bull, чтобы вновь доказать свой талант. Смешно не правда ли? Когда-то Себ растрачивал свой талант, работая с командой, которая еще не побеждала, а сейчас когда настало время получать плоды за проделанные труды, Себ обязан сменить команду. Ха Себ должен был поработать с машиной Red Bull, образца 2009, и отмучится с ненадежной машиной Red Bull, образца 2010, а в сезоне 2011, он должен был сказать конкурентам, "идите дорогие пользуйтесь плодами моего труда, а я пойду куда-нибудь, вновь мучиться с ненадежным болидом, и буду доказывать чего-то там завистникам". А не жирно ли им будет? Вот сейчас в теме нашей команды, пост прочла, что мол Red Bull уже пора нового чемпиона делать, а с чего это спрашивается? У RB их чемпион еще молод и сил полон, вот будет Себ близок к завершению карьеры и начнут RB о ноовом чемпионе думать. А сейчас надо быть просто глупцами, чтобы взять и заменить Себа на кого-то с призрачными перспективами, но благо в нашей команде, глупцов нет. Люди типа о имидже Red Bulla беспокоятся, ну да, ну да, но ведь у Red Bull была цель не просто сделать трехкратного Чемпиона и отпустить в свободный воздух, их цель сотворить легенду! Вот и получается легенда SV and RB, как в свое время Шуми и Феррари! И смех и слезы от несчетных попыток соперников, расколоть этот победный тандем :) Себ в Red Bull растрачивает свой талант говорили завистники, ох дорогие, он еще и в Toro Rosso свой талант растрачивал, не всем же свезло прийти в Королеву Автоспорта и сразу сесть за руль легендарного и быстрого болида. Представляю что было бы, если бы Себ сезоны 2007 и 2008 на Toro Rosso не потратил....))) Хотя на самом деле хорошо, что он их потратил, Себ знает цену своим успехам, он знает каково это гонять за аутсайдеров, а то некоторые "великие", прошагивают сразу в легенду, а потом, нос задирают до небес, несмотря на унылые результаты. Эх завистники, прямо жалко их, они так стараются, столько желчи выплескивают, но они не понимают, что чем больше их злоба, тем больше желание у Себа победить! Снова и снова! Вот читаю споры в теме Себа, а в мыслях победная Бельгия! Хорошо то как коллеги!!! :clap:

Он победит! Всем приятного просмотра F1!

a96869e1bdb4.jpg

В данном случае "контингент" можно увидеть, если к зеркалу подойти.

А я здесь гость редкий. Вся "беда" в том, что я ветки Алонсо и Скудерии читаю, где пишут отнюдь не болельщики.

К сожелению этого нельзя сказать о твоих одноболельцах :bigwink:

А вот это полезное качество :good: , надеюсь ты его не только в инете проявляешь ;)

Ну так никто никого не заставляет вступать в споры или читать посты неприятного юзера. Для этого есть игнор :)

А смысел в том, что от того, что пишет или не пишет конкретный юзер( в данном случае Орк) ничего не изменится.

Ну во-первых, к Вам конкретно был один вопрос, но Вы на него не ответили. ваше право, хотя и жаль.

Во-вторых мне показалось, что вы пытаетесь предположить "нафига мне это надо", в смысле нафига я влез в разговор.

Давайте я просто скажу, чтобы не размывать границы разговора.

Мне ничего не надо. Я не собираюсь менять не только мир, но даже данную тему.

Меня заинтересовало исключительно целеполагание некоторых участников темы.

Заинтересовало оно меня в силу возникшего в некотором роде парадокса:

целеполагание заглядывающих сюда с разного рода негативом гостей для меня лично оказалось понять намного проще, чем понять цели, которые преследуют некоторые завсегдатаи ("защитники Себа") данной ветки.

В связи с этим, я исключительно из любопытства задал пару вопросов.

Вот и все.

Жаль только, что вопросы остались без ответов. Впрочем это вряд ли кого-то может удивить.

Вот Вы скажите, пожалуйста, нафига вы это делаете?

Очевидно же - мне это нравится! А шо? :bigwink:

читаю и прибываю в шоке)),ты какие наркотики употребляешь?

куда прибываешь-то?

Основная причина в том, что Себ год за годом нагибает Божественного, ды?

караганды)))

догонять или убегать в усрачку с рыбьими глазами и пачкой читов под ж, это нагибать? бгггггг... пейшы есчо

Очевидно же - мне это нравится! А шо? :bigwink:

и в этой связи лично мне будет особенно приятно тебя почитать, когда сбудется то, что Ал нашаманил в последнем интервью относительно крашеного

и в этой связи лично мне будет особенно приятно тебя почитать, когда сбудется то, что Ал нашаманил в последнем интервью относительно крашеного

Рента шаманит уже несколько лет, да не помогает. Таким образом рента потихоньку готовит себя морально к роли вечно недотрехкратного.

Рента шаманит уже несколько лет, да не помогает. Таким образом рента потихоньку готовит себя морально к роли вечно недотрехкратного.

да ты што? давай-ка подкинь материала для затравки. поддержи метлу фактами

про ренту сначала, потом про то как шаманит несколько лет

можешь в профильную ветку перейти даже, ради такого уникального случая, как подтвержденные слова пальцефила

да ты што? давай-ка подкинь материала для затравки. поддержи метлу фактами

про ренту сначала, потом про то как шаманит несколько лет

можешь в профильную ветку перейти даже, ради такого уникального случая, как подтвержденные слова пальцефила

:facepalm:

с прошлого года оказывает психологическое давление, то про "боремся с Ньюи", то про "главный соперник - Хэмилтон", теперь мантры про сход читает.

можешь в профильную ветку перейти даже

Опять про божественного слушать? :worthy: Спасибо, не надо.

Кстати, приведи подтверждение этим своим словам:

догонять или убегать в усрачку с рыбьими глазами и пачкой читов под ж, это нагибать?

а потом требуй доказательств слов других. А пока - обыкновенный фоб, который несет тролльную ересь. Таких много видали, не интересно.

Опять про божественного слушать? :worthy: Спасибо, не надо.

Шо и тут контента по самое не могу? :D

Не думаю, что б Ал этого желал. Не сомневаюсь, что он хочет победить, но не такой ценой. "Истинно дурные люди так же редки, как истинно хорошие"

Вот мне интересно, ты это ради красного словца или , действительно, "мясцо" бы порадовало?

А что будет понаписано с обеих сторон, по-моему, можно предсказать вплоть до знаков препинания.

догонять или убегать в усрачку с рыбьими глазами и пачкой читов под ж, это нагибать? бгггггг... пейшы есчо

Конечно. Результат на табло. Вы беситесь оттого, что Себ - лучший и выступает на лучшей машине. И постоянно берет титулы. А ваш только и делает, что бегает из команды в команду с выпученными рыбьими глазами, сопровождая все это дело душераздирающими скандалами, а титулы не берет. Вот вы на стенку и лезете. Точнее в тему Себа. :spiteful:

Сбудется, сбудется! еще как сбудется. Только совсем не так, как вам с Алом мечтается. Переедут его и может быть уже в Монце. Только ты с форума не убегай пожалусто, когда это случится - очень хочу получить удовольствие от твоих камментов.

Не думаю, что б Ал этого желал. Не сомневаюсь, что он хочет победить, но не такой ценой. "Истинно дурные люди так же редки, как истинно хорошие"

Вот мне интересно, ты это ради красного словца или , действительно, "мясцо" бы порадовало?

А что будет понаписано с обеих сторон, по-моему, можно предсказать вплоть до знаков препинания.

Даже не сомневайся, только об этом и мечтает :)

Вы беситесь расстроены оттого, что Себ - лучший и выступает на лучшей машине. (хотя не заслуживает этого, будучи полной бездарностью)

так правильно

так правильно

"будучи полной бездарностью" - это про Алонсо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...