Midnight madness Опубликовано 27.08.2013 17:49 ну у тебя то и аргументов не было. обычный вброс.Про отодрать Брекли,согласен! 100 % вброс ни чем обоснованный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.08.2013 17:52 Про отодрать Брекли,согласен! 100 % вброс ни чем обоснованныйотстань. ну вбросил ты и вбросил. а брякли отодрать это норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 27.08.2013 17:54 отстань.а брякли отодрать это норм.Отстаю...А вы фантазёр :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.08.2013 18:00 Отстаю...А вы фантазёр :bigwink:сами Вы фантазер. брякли драли и будут драть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.08.2013 18:01 . Как ни как директор по развитию,кому как не ему)вроде директор по производительности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.08.2013 18:06 вроде директор по производительности Почему? По развитию http://www.f1news.ru/news/f1-84103.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.08.2013 18:07 Интересная статья, про наш аэропакет к Спа.http://www.f1technical.net/development/424Вкратце:- как правило, команды используют облегченные версии антикрыльев с уменьшенным прижимом для быстрых трасс. При этом облегчают и заднее и переднее крылья, чтобы не нарушить баланс болида.- Но Ред Булл пошел альтернативным путем: переднее крыло осталось таким же нагруженным, как в Венгрии, а вот заднее сделали узким (а в пятницу вообще - небольшая планка, как в Монце). При этом пилоты не испытывали никаких проблем с балансом и показывали отличный темп.- По мнению автора, этому способствовал поднятый заостренный нос, который снижал прижим спереди и позволял пропускать больше воздуха под днищем к диффузору. Но этого недостаточно, чтобы скомпенсировать такую значительную разницу в антикрыльях. В результате автор делает вывод, что РБ генерирует очень высокий прижим в задней части при помощи днища, диффузора и Коанды, что позволяет при помощи этой хитрой схемы объединить хороший прижим и низкое лобовое сопротивления.Ну и от себя добавлю, что в Монце такая схема будет перспективна. Если с узкой планкой в пятницу наши смотрелись очень быстро даже на быстрых поворотах, то в Монце, где все будут с такими планочками, у нас при такой схеме будет гораздо лучший прижим, чем у них, при незначительных потерях в лобовом сопротивлении. И можно будет в одной Параболике отыгрывать по полсекунды, как в 2011-м... Ну, посмотрим, конечно, как там реально будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.08.2013 18:11 Почему? По развитию http://www.f1news.ru/news/f1-84103.htmlв оригинале - Director of Performanceпо развитию было бы - Director of DevelopmentИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.08.2013 18:26 я, например, за!!! не важно кто будет первым, но брякли и Брауна отодрать стоит.За что ты так Росса? Он был причастен (не в последнюю роль) ко всем титулам чувака на твоём аватаре. Неужто за невнятное возращение МиШу, но на это он сам вроде подписался, разрушив легенду и осыпав позолоту с нимба Время ж не стоит на месте, быть как Прост, при нынешней подготовке и форме молодняка (которую сам МиШу и ввёл в обиход своими тренировками) - утопия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Technician Опубликовано 27.08.2013 18:27 Что думаете об этом? Мне больше нравится вот так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.08.2013 18:43 За что ты так Росса? я знаю за что, точнее сказать предполагаю. себофилы сорри за офф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.08.2013 18:49 я знаю за что, точнее сказать предполагаю. себофилы сорри за офф.я до Монако думал если Себ свинтит когда-то, то пусть лучше это будет Мерс, теперь я так не думаю, в Брякли нифига ничего не поменялось со времен БАР, еще и Брон с Вульфом, пока эти двое там я точно не пожелаю Себу туда идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.08.2013 18:52 я до Монако думал если Себ свинтит когда-то, то пусть лучше это будет Мерс, теперь я так не думаю, в Брякли нифига ничего не поменялось со времен БАР, еще и Брон с Вульфом, пока эти двое там я точно не пожелаю Себу туда идти.да, Себу точно нефик там делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.08.2013 19:02 Почему?Задумалась...1.Не люблю . Просто не люблю и все.2. Не понравилось мне , как Михаэль оттуда ушел.3.Нет , у меня такое чувство, там порядка и нормальной системной работы.4.История" с запросом о желтых флагах" и пломбой, не позволяет относится к руководству с уважением.5.Своих чемпионов надо выращивать.6.Пусть уж "семейные ценности" сами по себе, Себ сам по себе.Болельщики Феррари, это ни разу не желание никого задеть. Прост ответ на вопрос, который и для себя раньше не проговаривала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.08.2013 19:09 Кому как :pardon: а команда, в которой Шуми штамповал титулы, априори неплоха. Ну и я за Феррари подтапливаю, жаль, что Алонсо баламутит там воду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 27.08.2013 19:12 На главной Мартин Брандл говорит что Эдриан Ньюи на пути к четвертому титулу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.08.2013 19:13 На главной Мартин Брандл говорит что Эдриан Ньюи на пути к четвертому титулуТак вроде к 10-му, если не больше, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 27.08.2013 19:16 История" с запросом о желтых флагах" и пломбой, не позволяет относится к руководству с уважением.А к РБР :stink: позволяет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 27.08.2013 19:19 Правдолюбы и моралисты, нормально Кристи в прошлом июне вещал? Хорнер:...Сезон очень длинный. Фернандо Алонсо добился невероятных результатов, зарабатывая очки в каждой гонке, но по статистике, один из двадцати уик-эндов должен быть неудачным. Надеюсь, это всё уравновесит по ходу сезона...Чуть завуалировано, но контекст ясен, правда ведь? http://www.f1news.ru/news/f1-76641.htmlМарко:...И поскольку удача никому не гарантирована, я уверен, что «белая полоса» Алонсо однажды закончится...http://www.f1news.ru/interview/marko/77679.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.08.2013 19:25 На главной Мартин Брандл говорит что Эдриан Ньюи на пути к четвертому титулуДа ну? Не умеем читать? Правдолюбы и моралисты, нормально Кристи в прошлом июне вещал? Есть разница между этим и желанием, чтобы соперника "переехали". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 27.08.2013 19:27 Правдолюбы и моралисты, нормально Кристи в прошлом июне вещал? Хорнер:Чуть завуалировано, но контекст ясен, правда ведь? http://www.f1news.ru...s/f1-76641.htmlМарко:http://www.f1news.ru...rko/77679.shtml Послушай, юрист-моралист, одно дело когда руководство говорит о том, что у конкурента могут быть технические проблемы , а совсем другое когда гонщик выражает надежду на то что "someone run over him at the start, as happened to me". Ставить знак равенства между этим это полная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 27.08.2013 19:27 Правдолюбы и моралисты, нормально Кристи в прошлом июне вещал? Не особенно слежу за Доменикали не подскажешь, что либо подобное словам Кристиана в этом году Доменикали говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 27.08.2013 19:29 На главной Мартин Брандл говорит что Эдриан Ньюи на пути к четвертому титулуМы читаем другую главную? Или читать не умеем? "....после его доминирующей победы я несколько заскучал, понимая, что с учётом любых неудач или, что менее вероятно, неверных решений, Себастьян на пути к четвёртому титулу..." А для Ньюи это будет 10 победа в личном зачете и КК.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.08.2013 19:36 Послушай, юрист-моралист, одно дело когда руководство говорит о том, что у конкурента могут быть технические проблемы , а совсем другое когда гонщик выражает надежду на то что "someone run over him at the start, as happened to me". Ставить знак равенства между этим это полная Юрист свое дело знает. Надёргал цитат, не особо вникая в их смысл, и побежал что-то доказывать. Но его беда в том, что смысл сказанного Алонсо предельно ясень и не допускает каких-то двойных трактовок. В результате юрист с псевдодоказательствами садиться в лужу. Кто на что учился. Диплом юриста получить намного проще, чем скажем инженера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 27.08.2013 19:37 Послушай, юрист-моралист, одно дело когда руководство говорит о том, что у конкурента могут быть технические проблемы , а совсем другое когда гонщик выражает надежду на то что "someone run over him at the start, as happened to me". Ставить знак равенства между этим это полная Хорнер и Марко не говорили о "технических проблемах", они говорили о "неудачном уикэнде", очевидно подразумевая либо тех сход, либо аварию - и то, и то равноценно "неудачному уикэнду"... Где в словах Алонсо "I want?" Он озвучил предположение: "Чтобы было так и так, необходимо то и то"... Он проводил параллель с собой - либо кто-то въедет на старте ( как в него в прошлом году, либо тех. проблемы)...Забавно, что все безапелляционно поверили журналюге насчет Спа... Он мог иметь ввиду и Японию - ну как вариант... Это мы согласились, что с Кими гоночный инцидент был, но Алонсо может быть другого мнения и именно Сузуку имел ввиду...Честно - мне слова Алонсо самому не понравились, но явного контекста "я хочу, чтобы Себа переехали" я не увидел.. Алонсо был в этой же шкуре в том году, со своей колокольни и привел пример как можно сократить такое гигантское отставание - "чтобы так надо так и так"... Об этом же, более завуалировано, вещали Хорнер и Марко в том году и чо-то обитатели ветки какашками их не забрасывали... Тогда было нормально? Юрист свое дело знает. Надёргал цитат, не особо вникая в их смысл, и побежал что-то доказывать. Но его беда в том, что смысл сказанного Алонсо предельно ясень и не допускает каких-то двойных трактовок. В результате юрист с псевдодоказательствами садиться в лужу. Кто на что учился. Диплом юриста получить намного проще, чем скажем инженера. Кто чего надергал - трусы покажут... Прошлогодние цитаты руководства Быков не вызывают желание подвергнуть аффторов критике или хотя бы пожурить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах