Suerte Опубликовано 24.08.2013 19:46 Как что ? Разве 2012 был повторением 2011? :newconfus:Какая погоня и драматичная победа догоняющего. Класс. Нужно повторить. Роли уже распределены.Тогда завтра гонка без Веттеля пройти должна, по такому сценарию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 24.08.2013 19:48 Надо сделать отдельную серию "Формула Веттель" чтобы Сэбушка катался сам с собой. Вот это будет шоу! Визги, пенопласт, женские имена у машин, пальцыКажется, лет десять назад это называлось "давайте отправим Феррари в отдельную лигу, а сами будем смотреть настоящие гонки" Ничего нового, даже идеи у фобов за столько лет не изменилисьКак что ? Разве 2012 был повторением 2011? :newconfus:Какая погоня и драматичная победа догоняющего. Класс. Нужно повторить. Роли уже распределены.Ну титул то все равно к "надоевшему уже всем" в 2011-м Феттелю ушел, пусть даже и с немалой долей драмы. А этого ну никак не должно было произойти по твоей логике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 24.08.2013 19:49 Надо сделать отдельную серию "Формула Веттель" чтобы Сэбушка катался сам с собой. Вот это будет шоу! Визги, пенопласт, женские имена у машин, пальцыЗачем это? Себу и так неплохо А вот Фернадо "чемпиону на пару кругов" Алонсо вполне подойдет. Причем отдельную серию не надо. Вроде есть покатушки Феррари челендж, вот там бровеносный сможет воплотить мечту и наконец выиграть за фур :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2013 19:49 С какой радости ты навязывает другим свои представления о "великости", качествах пилота и пр?Ну не нравится тебе шоу, взял пульт и выключил, зачем другим свои взгляды навязывать?Что не так со мной ? Чем мои представления отличаются от ваших ?Разве ты назовешь Алонсо одним из величайших пилотов современности ? Но ведь есть те кто так считает. Я считаю, что Феттель скучноват. Что тут особенного ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 24.08.2013 19:52 Что не так со мной ? Чем мои представления отличаются от ваших ?Разве ты назовешь Алонсо одним из величайших пилотов современности ? Но ведь есть те кто так считает.Я считаю, что Феттель скучноват. Что тут особенного ?Да ничего. Вопрос в том ,что ты делаешь в теме скучного для тебя гонщика ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2013 19:53 Мне надоела сборная США по баскетболу Срочно пишу письмо в олимпийский кометет с просьбой отстранить ее, ибо шоу под угрозой Ты выбрал странное сравнение. Сборная США по баскетболу и есть само шоу. Она может играть сама с собой и все будут восхищаться.Феттель способен ездить по трассе один и вызывать этим восхищение ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.08.2013 19:53 Ничего нового, даже идеи у фобов за столько лет не изменилисьТолько они сменили прописку и теперь топят за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2013 19:57 Да ничего. Вопрос в том ,что ты делаешь в теме скучного для тебя гонщика ?Жду. Я еще не знаю кто займет его место на пъедестале. Бегать по претендентам утомительно.Только они сменили прописку и теперь топят за Феррари. Мерс тоже сойдет. А вот Лотус будет и вовсе эпично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 24.08.2013 19:59 Ты выбрал странное сравнение.Сборная США по баскетболу и есть само шоу. Она может играть сама с собой и все будут восхищаться.Феттель способен ездить по трассе один и вызывать этим восхищение ?Как же я люблю это "все". Я не восхищаюсь и еще куча народу. Что делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 24.08.2013 20:02 Только они сменили прописку и теперь топят за Феррари. Ага и из самой "неспортивной и нечестной команды" с карманным ФИА, превратилась в со всех сторон зажимаемую сироту :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2013 20:02 Как же я люблю это "все". Я не восхищаюсь и еще куча народу. Что делать?Скажи об этом, в других видах спорта. Я не восхищаюсь Феттелем и куча народу тоже. Нам что нельзя об этом заявлять ? Почему это ? Разве это оффтоп здесь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 24.08.2013 20:03 Что не так со мной ? Чем мои представления отличаются от ваших ?Отличаются. Ты пишешь так как будто тебя уполномочивали говорить за всех, в крайнем случае от лица президента FOM.Мы же не пишем, что "победа [нужное вписать] - то похоронка для шоу, в этот сезоне нужен другой чемпион".Так вот "нужен" он не всему миру, а вполне конкретным людям, например тебе. А другим вполне конкретным людям, например мне, нужен чемпион Себастьян Феттель.Нам с тобой нужно разное, по этой простой причине навязывать нам свои взгляды совершенно бессмысленно. Я считаю, что Феттель скучноват. Что тут особенного ? А я считаю, что он талантливый, веселый, юморной парень. Считать ты, конечно можешь как хочешь, но мнение твое тут не катируется, уж извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 24.08.2013 20:05 Скажи об этом, в других видах спорта. Я не восхищаюсь Феттелем и куча народу тоже. Нам что нельзя об этом заявлять ? Почему это ? Разве это оффтоп здесь ?Зачем? Что изменится? Это правила игры и ты их принимаешь, если хочешь, а если нет, то просто переключаешь канал. Очень простое действие :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 24.08.2013 20:06 Я не восхищаюсь Феттелем и куча народу тоже. Нам что нельзя об этом заявлять ? Заявлять ты конечно можешь, но ты можешь с таким же успехом заявлять, что Земля плоская, стоит на 4-х слонах, а Луна сделана из сыраТоже заявление, но разве это нам интересно? :unknw:Не нравится что Феттель быстрее всех - выключаешь телевизор и не смотришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.08.2013 20:09 У Шумахера была История.Взлеты и падения, триумф, позор, боль, радость. Он Великий. Но и он надоел. Совершенно надоел. Осточертел просто.Что сравнимое есть у Феттеля ? Ничего, абсолютно ничего.и где ж это был позор? можешь ответить в профильной теме. п.с. а вот пустозвонство действительно надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2013 20:10 Отличаются. Ты пишешь так как будто тебя уполномочивали говорить за всех, в крайнем случае от лица президента FOM.Мы же не пишем, что "победа [нужное вписать] - то похоронка для шоу, в этот сезоне нужен другой чемпион".Так вот "нужен" он не всему миру, а вполне конкретным людям, например тебе. А другим вполне конкретным людям, например мне, нужен чемпион Себастьян Феттель.Нам с тобой нужно разное, по этой простой причине навязывать нам свои взгляды совершенно бессмысленно.Нам нужно разное. Я высказываю свою нужду. Ты свою. Ничего не навязываю. Просто пишу в чем нуждаюсь. Ты не согласен, но мы общаемся.Коммуникация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2013 20:14 и где ж это был позор? можешь ответить в профильной теме. п.с. а вот пустозвонство действительно надоело.Ответилhttp://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68399-%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D1%8C-%D1%88%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%80/page__st__4300 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 24.08.2013 20:40 Нам нужно разное. Я высказываю свою нужду. Ты свою. Тебе хочется шоу, а мне хочется, чтобы побеждал сильнейший.Требования несколько противоречивые. Твое требование шоу - это уже неспортивно.Если гонщик А побеждает, то он должен побеждать потому что он сильнее, а не потому что титулы гонщика Б надоели телезрителю В.Я так считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2013 21:02 Тебе хочется шоу, а мне хочется, чтобы побеждал сильнейший.Требования несколько противоречивые. Твое требование шоу - это уже неспортивно.Если гонщик А побеждает, то он должен побеждать потому что он сильнее, а не потому что титулы гонщика Б надоели телезрителю В.Я так считаю.Я считаю что не в моносерии нельзя заявить, что гонщик А сильнее гонщика Б, допускаю, что гонщик Т сильнее их обоих, но мы никогда не узнаем об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 24.08.2013 21:02 а мне хочется, чтобы побеждал сильнейший.Ты в этом уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 24.08.2013 21:16 Я считаю что не в моносерии нельзя заявить, что гонщик А сильнее гонщика Б, допускаю, что гонщик Т сильнее их обоих, но мы никогда не узнаем об этом.Для этого и проводится чемпионат, чтобы по его итогу выявить сильнейшего. А на следующий год по новой...Все остальное лирика, ибо Ф1 технический вид спорта. Если не устраивает, можно смотреть легкую атлетику, там все чисто (хотя и не всегда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 24.08.2013 21:34 Для этого и проводится чемпионат, чтобы по его итогу выявить сильнейшего. А на следующий год по новой...Все остальное лирика, ибо Ф1 технический вид спорта. Если не устраивает, можно смотреть легкую атлетику, там все чисто (хотя и не всегда)Там химия решает очень много. Так как профессиональные спортсмены уже вышли из коридора возможностей обычного человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 24.08.2013 21:37 Там химия решает очень много. Так как профессиональные спортсмены уже вышли из коридора возможностей обычного человека.Поэтому (хотя и не всегда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 24.08.2013 23:48 Тебе хочется шоу, а мне хочется, чтобы побеждал сильнейший.ты же первый заскулишь, если начнет побеждать сильнейший, а не ваше недоразумение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spelov Опубликовано 25.08.2013 03:11 За что душа болит,точнее переживает.... это старт... Желаю Себу чтоб на старте,в 1 повороте и дальше все расположились по местам без поломок......а дальше уже будем болеть за Себа !!!!! У него все есть,только одно хотелось бы ему пожелать УДАЧИ !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах