Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Как что ? Разве 2012 был повторением 2011? :newconfus:

Какая погоня и драматичная победа догоняющего. Класс. Нужно повторить. Роли уже распределены.

Тогда завтра гонка без Веттеля пройти должна, по такому сценарию

Поделиться этим сообщением

Надо сделать отдельную серию "Формула Веттель" чтобы Сэбушка катался сам с собой. Вот это будет шоу! Визги, пенопласт, женские имена у машин, пальцы

Кажется, лет десять назад это называлось "давайте отправим Феррари в отдельную лигу, а сами будем смотреть настоящие гонки" :) Ничего нового, даже идеи у фобов за столько лет не изменились

Как что ? Разве 2012 был повторением 2011? :newconfus:

Какая погоня и драматичная победа догоняющего. Класс. Нужно повторить. Роли уже распределены.

Ну титул то все равно к "надоевшему уже всем" в 2011-м Феттелю ушел, пусть даже и с немалой долей драмы. А этого ну никак не должно было произойти по твоей логике

Надо сделать отдельную серию "Формула Веттель" чтобы Сэбушка катался сам с собой. Вот это будет шоу! Визги, пенопласт, женские имена у машин, пальцы

Зачем это? Себу и так неплохо :) А вот Фернадо "чемпиону на пару кругов" Алонсо вполне подойдет. Причем отдельную серию не надо. Вроде есть покатушки Феррари челендж, вот там бровеносный сможет воплотить мечту и наконец выиграть за фур :rofl:

С какой радости ты навязывает другим свои представления о "великости", качествах пилота и пр?

Ну не нравится тебе шоу, взял пульт и выключил, зачем другим свои взгляды навязывать?

Что не так со мной ? Чем мои представления отличаются от ваших ?

Разве ты назовешь Алонсо одним из величайших пилотов современности ? Но ведь есть те кто так считает.

Я считаю, что Феттель скучноват. Что тут особенного ?

Разве ты назовешь Алонсо одним из величайших пилотов современности ? Но ведь есть те кто так считает.

Да ничего. Вопрос в том ,что ты делаешь в теме скучного для тебя гонщика ?

Мне надоела сборная США по баскетболу :D Срочно пишу письмо в олимпийский кометет с просьбой отстранить ее, ибо шоу под угрозой :spiteful:

Ты выбрал странное сравнение.

Сборная США по баскетболу и есть само шоу. Она может играть сама с собой и все будут восхищаться.

Феттель способен ездить по трассе один и вызывать этим восхищение ?

Ничего нового, даже идеи у фобов за столько лет не изменились

Только они сменили прописку и теперь топят за Феррари. :)

Да ничего. Вопрос в том ,что ты делаешь в теме скучного для тебя гонщика ?

Жду. Я еще не знаю кто займет его место на пъедестале. Бегать по претендентам утомительно.

Мерс тоже сойдет. А вот Лотус будет и вовсе эпично. :good:

Ты выбрал странное сравнение.

Сборная США по баскетболу и есть само шоу. Она может играть сама с собой и все будут восхищаться.

Феттель способен ездить по трассе один и вызывать этим восхищение ?

Как же я люблю это "все". Я не восхищаюсь и еще куча народу. Что делать?

Ага и из самой "неспортивной и нечестной команды" с карманным ФИА, превратилась в со всех сторон зажимаемую сироту :haha:

Как же я люблю это "все". Я не восхищаюсь и еще куча народу. Что делать?

Скажи об этом, в других видах спорта.

Я не восхищаюсь Феттелем и куча народу тоже. Нам что нельзя об этом заявлять ? Почему это ? Разве это оффтоп здесь ?

Отличаются. Ты пишешь так как будто тебя уполномочивали говорить за всех, в крайнем случае от лица президента FOM.

Мы же не пишем, что "победа [нужное вписать] - то похоронка для шоу, в этот сезоне нужен другой чемпион".

Так вот "нужен" он не всему миру, а вполне конкретным людям, например тебе. А другим вполне конкретным людям, например мне, нужен чемпион Себастьян Феттель.

Нам с тобой нужно разное, по этой простой причине навязывать нам свои взгляды совершенно бессмысленно.

А я считаю, что он талантливый, веселый, юморной парень. Считать ты, конечно можешь как хочешь, но мнение твое тут не катируется, уж извини.

Скажи об этом, в других видах спорта.

Я не восхищаюсь Феттелем и куча народу тоже. Нам что нельзя об этом заявлять ? Почему это ? Разве это оффтоп здесь ?

Зачем? Что изменится? Это правила игры и ты их принимаешь, если хочешь, а если нет, то просто переключаешь канал. Очень простое действие :bigwink:

Я не восхищаюсь Феттелем и куча народу тоже. Нам что нельзя об этом заявлять ?

Заявлять ты конечно можешь, но ты можешь с таким же успехом заявлять, что Земля плоская, стоит на 4-х слонах, а Луна сделана из сыра

Тоже заявление, но разве это нам интересно? :unknw:

Не нравится что Феттель быстрее всех - выключаешь телевизор и не смотришь.

У Шумахера была История.

Взлеты и падения, триумф, позор, боль, радость. Он Великий. Но и он надоел. Совершенно надоел. Осточертел просто.

Что сравнимое есть у Феттеля ? Ничего, абсолютно ничего.

и где ж это был позор? можешь ответить в профильной теме. п.с. а вот пустозвонство действительно надоело.

Отличаются. Ты пишешь так как будто тебя уполномочивали говорить за всех, в крайнем случае от лица президента FOM.

Мы же не пишем, что "победа [нужное вписать] - то похоронка для шоу, в этот сезоне нужен другой чемпион".

Так вот "нужен" он не всему миру, а вполне конкретным людям, например тебе. А другим вполне конкретным людям, например мне, нужен чемпион Себастьян Феттель.

Нам с тобой нужно разное, по этой простой причине навязывать нам свои взгляды совершенно бессмысленно.

Нам нужно разное. Я высказываю свою нужду. Ты свою. Ничего не навязываю. Просто пишу в чем нуждаюсь. Ты не согласен, но мы общаемся.

Коммуникация :)

и где ж это был позор? можешь ответить в профильной теме. п.с. а вот пустозвонство действительно надоело.

Ответил

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68399-%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D1%8C-%D1%88%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%80/page__st__4300

Нам нужно разное. Я высказываю свою нужду. Ты свою.

Тебе хочется шоу, а мне хочется, чтобы побеждал сильнейший.

Требования несколько противоречивые. Твое требование шоу - это уже неспортивно.

Если гонщик А побеждает, то он должен побеждать потому что он сильнее, а не потому что титулы гонщика Б надоели телезрителю В.

Я так считаю.

Требования несколько противоречивые. Твое требование шоу - это уже неспортивно.

Если гонщик А побеждает, то он должен побеждать потому что он сильнее, а не потому что титулы гонщика Б надоели телезрителю В.

Я так считаю.

Я считаю что не в моносерии нельзя заявить, что гонщик А сильнее гонщика Б, допускаю, что гонщик Т сильнее их обоих, но мы никогда не узнаем об этом.

а мне хочется, чтобы побеждал сильнейший.

Ты в этом уверен?

Я считаю что не в моносерии нельзя заявить, что гонщик А сильнее гонщика Б, допускаю, что гонщик Т сильнее их обоих, но мы никогда не узнаем об этом.

Для этого и проводится чемпионат, чтобы по его итогу выявить сильнейшего. А на следующий год по новой...

Все остальное лирика, ибо Ф1 технический вид спорта. Если не устраивает, можно смотреть легкую атлетику, там все чисто (хотя и не всегда)

Для этого и проводится чемпионат, чтобы по его итогу выявить сильнейшего. А на следующий год по новой...

Все остальное лирика, ибо Ф1 технический вид спорта. Если не устраивает, можно смотреть легкую атлетику, там все чисто (хотя и не всегда)

Там химия решает очень много. Так как профессиональные спортсмены уже вышли из коридора возможностей обычного человека.

Там химия решает очень много. Так как профессиональные спортсмены уже вышли из коридора возможностей обычного человека.

Поэтому (хотя и не всегда) :)

ты же первый заскулишь, если начнет побеждать сильнейший, а не ваше недоразумение

За что душа болит,точнее переживает.... это старт... Желаю Себу чтоб на старте,в 1 повороте и дальше все расположились по местам без поломок......а дальше уже будем болеть за Себа !!!!! У него все есть,только одно хотелось бы ему пожелать УДАЧИ !!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...