Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ты сейчас процитировал мантру всех Алофанов :worthy:

Стоп, стоп. Не торопись. Я процитировал тебя

Сезон смотрел? У РБ самовоз был в трех гонках: Япония, Корея и Индия. Остальное - не лучше других.

Отсюда вывод болид Феттеля был не лучше Катерхэма. Он тащит на скилле

Поделиться этим сообщением

Стоп, стоп. Не торопись. Я процитировал тебя

Нет товарищ, ты сам сделал вывод, так что не мудри излишне. Ты просто не способен понять истину.

Истину не нужно никому рассказывать. Ты сам должен прийти к ней без посторонней помощи...

Дошло?

Нет товарищ, ты сам сделал вывод

Так болид то был как у всех или не как у всех. Ты уж определись... А то запутал всех :)

Соврал, соврал - ты очень категоричен, тем самым груб и не демонстрируешь никакого уважения к собеседнику - это печально.

Мне вот что интересно: врать собеседнику - это демонстрация уважения к нему, а указание на ложь - это уже неуважение? Интересное у тебя представление о морали и нравственности.

По поводу Монцы 2012 - если ты уверен, что оба эти эпизода похожи, то я просто в шоке.

Так "истерика и вопль в прямом эфире", как ты это называл там были? Были. Насколько это обосновано - можем спорить долго, но факт - были.

Вообще говоря в переговорах пилотов много эмоций бывает. Тот же Батон одного идиотом назвал в прошлом году.

Потом ещё как-то Баттон Чарли на манёвры Феттеля жаловался.

Но моралисты только переговоры Феттеля пристально слушают, хотя всё равно перевирают.

Собственно о чём речь? О том, что Феттель не умеет обгонять? Это аксиома.

Ты что - на работу сюда ходишь? Не ты ле пару-тройку дней назад выкладывал здесь статистику по обгонам? Там все четко расписано, кто кого обгонял. И у Себа одни из лучших показателей.

А ты опять шарманку завел... Сам то хоть читал, что выкладывал?

Не ты ле пару-тройку дней назад выкладывал здесь статистику по обгонам?

Не я.

Не я.

Точно - не ты. Извентиляюсь. Это Спайк был. Твой коллега по цеху. А еще раньше эта статистика появилась в теме Алонсо. Ты там тоже не читаешь. Только здесь отмечаешься?

Только здесь отмечаешься?

Святое дело для Алофана - залететь в тему Феттеля и в очередной раз прочитать все фобские мантры.

Тот же Батон одного идиотом назвал в прошлом году.

зачем прошлый год? в прошлой гонке :)

L25, Jenson Button: Might have front wing damage. f****** idiot in the Lotus decided there wasn’t enough room for the two of us.

Спасибо, поржал! До слез просто. Последние две страницы ветки читались взапой. Фобы - молодцы, зачот им! :D

Предлагаю ржать дальше: http://news.sportbox...li-v-Toro-Rosso

Отрывок про Себа:

Себастьян Феттель («Ред Булл»). Вариант возвращения: «Торо Россо»

Трехкратному чемпиону мира ничего не останется, как поднимать с колен команду, которой он принес первый поул и первую победу. Непонятно, почему они остаются единственными в истории «телят», ведь все победы Феттеля — это «самовозы», Берни Экклстоун и Луна в Водолее.

Да, вариант этого трансфера самый нереальный, зато такой желанный для огромной армии «пальцененавистников». Правда, если набивший оскомину палец так и не исчезнет с экранов наших телевизоров, то многие из этих людей заполонит интернет с лозунгом: «я с детства за «Торо Россо»!

Святое дело для Алофана - залететь в тему Феттеля и в очередной раз прочитать все фобские мантры.

Странный ты... Не успел зарегаться, а из ветки Фернандо не вылазишь. Ищи бревно в своём глазу... :)

зачем прошлый год? в прошлой гонке :)

L25, Jenson Button: Might have front wing damage. f****** idiot in the Lotus decided there wasn’t enough room for the two of us.

Не переводите разговор на Баттона. К Себастьяну так сказать Феттелю он не имеет никакого отношения :bigwink:

Спасибо, поржал! До слез просто. Последние две страницы ветки читались взапой.

Последние пару? Да больше. Одна фраза:

И если он и не проектировал сам, то участие все же принимал.

чего стоит :D

Если мнение Себа учтут, значит будет Кими :-)

А Кими пойдет в РБ после нытья Себа в ГП Венгрии ? А представляете как он будет ныть когда Кими будет в его команде?

А Кими пойдет в РБ после нытья Себа в ГП Венгрии ? А представляете как он будет ныть когда Кими будет в его команде?

Примерно как Марк? Или еще жалостливие?

Где ты видел Марка жалостливым? И причем тут Марк? Или тебе лишь бы жопу лизать себофилам!? Он то за себя постоит, а вот некоторые кроме как плакать в жилетку Чарли нечего противопоставить не могут!

Я вас, уэбофилов, хрен поймешь.

1. Марк - мужик, за себя постоит всегда.

2. Марка систематически гнобят. Уже пятый год кряду...

Из разряда "мыши плакали-кололись, но продолжали грызть кактус"(с)

Я вас, уэбофилов, хрен поймешь.

1. Марк - мужик, за себя постоит всегда.

2. Марка систематически гнобят. Уже пятый год кряду...

Из разряда "мыши плакали-кололись, но продолжали грызть кактус"(с)

все ты хорошо понимаешь, но не хочешь признать. Кактус грызут не те кто уходит, а те кто остается. Ф1 уже не тот спорт который был раньше, Кто отказывается плыть по течению у того все время отказывает керс дрс перезагружают на старте блок упр двс, не доливают топливо а потом просят чтоб ехал в темпе автобуса, и отлетают калеса.

все ты хорошо понимаешь, но не хочешь признать. Кактус грызут не те кто уходит, а те кто остается. Ф1 уже не тот спорт который был раньше, Кто отказывается плыть по течению у того все время отказывает керс дрс перезагружают на старте блок упр двс, не доливают топливо а потом просят чтоб ехал в темпе автобуса, и отлетают калеса.

Да и действительно! Хватит плыть по течению! Хватит прозябать в насквозь прогнившем балагане под названием Ф-1! Разве это работа для настоящего мужика? Настоящая работа - это урановые рудники в Заполярье! Ну, или на крайний случай - охота на австралийских аллигаторов один на один голыми руками! Марк - мужик! Настоящщый! Так пусть он замочит как можно больше аллигаторов, которыми кишмя-кишат подземные тоннели урановых рудников, которые расположены в окрестностях Оймякона на глубине пять километров. Пожелаем же Марку удачи в этом его истинно мужицком начинании! :D

Все перечисленное тобой, не содержит ничего нового - это пункт 2 из поста от 20:37, и означает тривиальное нагибание. У меня слабо ассоциируются настоящий мужик в нагнутой позе. Ну только если он не дурак.

Тут надо выбирать: либо мужик, которого никто не нагибает - либо нагибаемый терпила. Вы же, уэбофилы, совмещаете эти два несовмещаемых понятия. Вот этого я и не пойму.

Ф1 уже не тот спорт который был раньше

В следующем году у вас будет замечательная возможность не следить за Формулой-1.

Да и действительно! Хватит плыть по течению! Хватит прозябать в насквозь прогнившем балагане под названием Ф-1! Разве это работа для настоящего мужика? Настоящая работа - это урановые рудники в Заполярье! Ну, или на крайний случай - охота на австралийских аллигаторов один на один голыми руками! Марк - мужик! Настоящщый! Так пусть он замочит как можно больше аллигаторов, которыми кишмя-кишат подземные тоннели урановых рудников, которые расположены в окрестностях Оймякона на глубине пять километров. Пожелаем же Марку удачи в этом его истинно мужицком начинании! :D

пожелай себе удачи! Как тёлка себя ведешь которой олименты не платят. Тролить каждый может, а вот по существу нечего умного!

Все перечисленное тобой, не содержит ничего нового - это пункт 2 из поста от 20:37, и означает тривиальное нагибание. У меня слабо ассоциируются настоящий мужик в нагнутой позе. Ну только если он не дурак.

Тут надо выбирать: либо мужик, которого никто не нагибает - либо нагибаемый терпила. Вы же, уэбофилы, совмещаете эти два несовмещаемых понятия. Вот этого я и не пойму.

терпила это не тот кто не соглашается и борется за свою правду. Слышал звон не знаешь где он!

В следующем году у вас будет замечательная возможность не следить за Формулой-1.

Я обязательно воспользуюсь этим!

пожелай себе удачи! Как тёлка себя ведешь которой олименты не платят. Тролить каждый может, а вот по существу нечего умного!

Какие сочные эпитеты, мама дорогая! :D А что такое олименты, кстати? Наверное, алименты от олигарха? Мечта всей жизни? Понемаю...

По существу тебе? Окей, вот тебе по существу - Марк не смог вписаться в команду и стать своим. Именно поэтому его обслуживают спустя рукава. Пофиг всем на него, понимаешь? Правильно сделал, что ушел. Скатертью дорога.

терпила это не тот кто не соглашается и борется за свою правду. Слышал звон не знаешь где он!

Я знаю где этот "звон". Это у тебя все как у Облонского. "Борется за свою правду"? С кем? С командой? Вот уже пятый год?!! Ну и кто он тогда, если не терпила?

А вот если принять что Марк борется не за мифическую "правду" с командой, а на трассе с напарником - тогда никаких противоречий. Наведите порядок в "доме"... :bigwink:

Какие сочные эпитеты, мама дорогая! :D А что такое олименты, кстати? Наверное, алименты от олигарха? Мечта всей жизни? Понемаю...

По существу тебе? Окей, вот тебе по существу - Марк не смог вписаться в команду и стать своим. Именно поэтому его обслуживают спустя рукава. Пофиг всем на него, понимаешь? Правильно сделал, что ушел. Скатертью дорога.

Да не обслуживают его спустя рукава. Ф1 хоть и цирк, но цирк профессионалов. Другое дело что Себ сумел построить вокруг себя команду, и ему больше внимания. К тому же он быстрее.

Если бы Марк не строил из себя красну девицу обиженного ("неплохо для второго номера" - это команде адресовалось), а молча, как мужик, укатывал бы Фета... хоть через сезон...

Примерно как Марк? Или еще жалостливие?

Финн ныть не будет, а краснеть, малиноветь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...