stigai Опубликовано 15.08.2013 04:16 Какой монолог, 4 ядовитых коммента, но как-то уже не тонизирует , можно чтонибуть поинтересней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 15.08.2013 05:27 Еще ни одного на скилле не выиграл... Или ты о будущих победах, которых может и не быть? :bigwink:Назови мне пилотов, кто выиграл "на скилле". За Алонсо можешь и не заикатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 15.08.2013 06:45 Почитал последние пару страниц...да уж,смех и толькоИ вспомнил себя 10 лет назад,когда формулу просто смотрел не задумывался что да как))Вывод: Нужно прожить определенный этап,избавиться от иллюзий,начать мыслить рационально(порой даже вопреки),справиться с ландшафтным критинизмом и получить необходимые знания материала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 15.08.2013 06:48 Как не крути, Мерсы отлично поработали и теперь их темп как минимум не уступает Быкам, как на одном, так и на серии кругов... Думаю пора спуститься с облаков и серьёзно подумать над тем, за счёт чего всё же Феттель взял свои 3-ти титулу и так ли он на самом деле круто рулит...то что Мерсы прибавят не было сомнений не у кого,но важна прокладка между рулем и сиденьем..а тут в мерсе пока не ясно(статистика вещь сильная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 15.08.2013 07:05 Судьбу Миши решал тот же доктор (видимо за откаты трудится)),Судьбу Миши решил сам Миша, проведя в программе РБ времени больше всех остальных, кроме Феттеля. И что он за эти годы выиграл? Одну победу в Рено 2.0, одну в WSR и еще одну - в Ф-2. Не иначе Феттель откатил Доктору, чтобы Миша не затмил его славу.который когда-то отчислил из программы РБ Иван ПалычаУж Иван Палычу то грех жаловаться, без помощи Марко он вряд ли попал бы в Ф3000, не говоря уж о том, чтоб проявить там себя.у которого харизмы втрое больше, чем у "статистически трёхчетырёхкратного"Видать, его нынешние работодатели уже как-то перестали видеть эту харизму у "статистически трёхчетырёхкратного" с его 1,5 БОЕВЫМИ обгонами (Алонсо в Монце - супер!!!, всё остальное в 4-х летней карьере, на полобгона, гонсчег, чё)))Угу, у "статистически четырехкратного" в прошлом году 74 обгона и по этому показателю он делит первое место с "мужиком" Уэббером. У "супер-обгонялы" Хэма - на два десятка обгонов меньше. Причем если смотреть только обгоны среди топ-6 пилотов чемпионата (Себ, Марк, Кими, Алик, Хэм, Баттон), то у Хэма их 17, у Себа - 16, у Алонсо - 11, а у "мужика" - вообще 6. "Полтора боевых обгона", ога Алик давече в необгонной Валенсии и то больше выдалЧтобы ты был в курсе, в Валенсии-12 было 79 обгонов - это третий результат среди всех трасс прошлого сезона, впереди только дождевой Интерлагос (144) и Шанхай (90). По среднему числу обгонов за всю историю Валенсия стоит впереди таких трасс как Сузука, Сильверстоун, Монца, Монреаль и практически на одном уровне со Спа. Что касается "выданного лично Аликом" - Уэббо и Шумахер в той Валенсии выдали больше про Хэма вааще не базар (он в "великой" Монце 2008 деклассировал вся и всех)? а сабж было дело в Нюрбурге за Массой 40 кругов катался (спасибо Красным, что на одновременном пите облажались), и надысь, на более свежей резине, десяток кругов за Баттоном в Венгрии))))Тебе напомнить про то, как великого деклассатора в той же Монце возил за собой два десятка кругов пенсионер Шумахер? Да так возил, что "деклассатор" начал по радио про Чарли плакать? Или про то, как он же в Сепанге-10 три десятка кругов болтался за Сутилем? Про остальных и не будем, примеры подобного "катания" у всех без исключения найдутся.Да ладно, было дело Рон Виллы в Аделаиде красиво развёл по шинам, ну и Абу-Даби 2010, тоже красиво РБР развели Красных, заставив за Марком следить (если кто-то искренне верит, что удар Марка о стенку с высеканием искр случаен, пересмотрите ту самую гонку в Аделаиде. когда Мэнселл и Пике купились на Росберга-старшего :bigwink: )Ну да, Марк же у нас, подобно Росбергу-старшему в Абу-Даби-10 карьеру заканчивал, не имея ни малейшего шанса на чемпионский титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 15.08.2013 07:09 Wittman, смачно ты этого радикала окунул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.08.2013 07:30 А по мне , зря ты его ,вообще, вылавливал, пусть себе плавает.Как насчет игнора? Уровень для игнора самый подходящий. Присоединяйтесь к нашей акциии! Сделай тему чище! Ставь троля в игнор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 15.08.2013 08:48 Присоединяйтесь к нашей акциии! Сделай тему чище! Ставь троля в игнор!ууу предлагаешь вас всех в игнор? а сами себя вы тоже в игнор загоните? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.08.2013 08:53 Заканчиваем флейм! А то вас весь форум поставит в игнор, кого денька на 3, кого и побольше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 15.08.2013 11:07 Wittman, смачно ты этого радикала окунул Ради чего окунул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.08.2013 11:11 Тебе напомнить про то, как великого деклассатора в той же Монце возил за собой два десятка кругов пенсионер Шумахер? Да так возил, что "деклассатор" начал по радио про Чарли плакать? Или про то, как он же в Сепанге-10 три десятка кругов болтался за Сутилем? Про остальных и не будем, примеры подобного "катания" у всех без исключения найдутся.прости дружище, а как же венгрия 2013?а как же низкая максималка как индульгенция от необгона?а как же жалоба на кими?все факторы в монце 2011 и в венгрии 2013 соблюдены и тот и другой застрял и тот и другой просил разобратьсятак почему СФ молодец, а Хэм достоин порицания? как так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 15.08.2013 11:18 так почему СФ молодец, а Хэм достоин порицания? как так?Хотя бы потому что СФ позорный самовозник не умеющий обгонять.А Хэм наше солнышко, утеха для страждущих, великий обгоняла всех времен и народов. Ну правда в основном Марусь разных, и на самовозе, и на прямой, и с ДРС, и с преимуществом в скорости в 20км/час.Но даже при всем при этом умудрился не обогнать старого дедушку. После чего Чарли тут же побежал переписывать правила, чтобы солнышко больше так не позорился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.08.2013 11:20 Хотя бы потому что СФ позорный самовозник не умеющий обгонять.А Хэм наше солнышко, утеха для страждущих, великий обгоняла всех времен и народов. Ну правда в основном Марусь разных, и на самовозе, и на прямой, и с ДРС, и с преимуществом в скорости в 20км/час.Но даже при всем при этом умудрился не обогнать старого дедушку. После чего Чарли тут же побежал переписывать правила, чтобы солнышко больше так не позорился.а какие правила то переписали? фантазер ты наш п.с. опять же в монце то старый дедушка правила нарушил дважды, и даже был предупрежден с мостика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 15.08.2013 11:23 а какие правила то переписали?Как какие. Чтобы солнышку оставляли место.п.с. опять же в монце то старый дедушка правила нарушил дважды, и даже был предупрежден с мостикаНу да. Посмел обороняться. Чем сразу попал под статью расизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.08.2013 11:39 Как какие. Чтобы солнышку оставляли место.я тебя обрадую правила о достаточном месте действовали и до монцы 2011Ну да. Посмел обороняться. Чем сразу попал под статью расизм.неоднократная смена траекторий, к сожалению запрещена, по мне отлично оборонялся МШ, вот только запрещено это теперь в нынешней формуле.и текущие правила были нарушеныПараграф 20.2 спортивного регламента: «Действия, способные помешать другим гонщикам, такие, как более, чем однократная смена траектории при защите позиции, преднамеренное вытеснение машины соперника за пределы трассы или любые другие подобные манёвры, не допускаются».все это работало до монцы 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 15.08.2013 11:42 Параграф 20.2 спортивного регламента: «Действия, способные помешать другим гонщикам, такие, как более, чем однократная смена траектории при защите позиции, преднамеренное вытеснение машины соперника за пределы трассы или любые другие подобные манёвры, не допускаются».Филькина грамота. На этот параграф всем начхать. Баттон в Китае 2012 выдавил Феттеля преднамеренное вытеснение машины соперника за пределы трассы а штраф выписали Себу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 15.08.2013 12:00 я тебя обрадую правила о достаточном месте действовали и до монцы 2011неоднократная смена траекторий, к сожалению запрещена, по мне отлично оборонялся МШ, вот только запрещено это теперь в нынешней формуле.и текущие правила были нарушеныПараграф 20.2 спортивного регламента: «Действия, способные помешать другим гонщикам, такие, как более, чем однократная смена траектории при защите позиции, преднамеренное вытеснение машины соперника за пределы трассы или любые другие подобные манёвры, не допускаются».все это работало до монцы 2011Да уж, по мне это было вообще самое зрелищное противостояние из всех мной когда либо наблюдавшихся в ф1. Кстати, не помнишь причину, по которой Шумахер в итоге пропустил Хемильтона? Вряд ли это было связанно с Чарли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.08.2013 12:46 Филькина грамота. На этот параграф всем начхать. Баттон в Китае 2012 выдавил Феттеля преднамеренное вытеснение машины соперника за пределы трассы а штраф выписали Себу.ну ты съехал, пост вверх почитай свой жеты сказал, что после монцы 2011 правила изменили под Хэматкнул тебя в правила, опа уже и не правила а филькина грамотаоно конечно верно, что это правило мягко говоря непоследовательно применяют, но уж ты нить то разговора так быстро не теряй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.08.2013 12:48 Да уж, по мне это было вообще самое зрелищное противостояние из всех мной когда либо наблюдавшихся в ф1. Кстати, не помнишь причину, по которой Шумахер в итоге пропустил Хемильтона? Вряд ли это было связанно с Чарли.ну насчет самого зрелищного это ты конечно загнул, бывало и покруче и у ЛХ и тем более у МШ, но боролись клево и так то я за жесткую борьбу она поинтереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 15.08.2013 12:53 ну насчет самого зрелищного это ты конечно загнул, бывало и покруче и у ЛХ и тем более у МШ, но боролись клево и так то я за жесткую борьбу она поинтереснее27 кругов борьбы в 1-2 десятках. Было по круче? Может я и запамятовал конечно, но таких разных настроек в принципе не так часто встретишь у лидирующих команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 15.08.2013 12:54 прости дружище, а как же венгрия 2013?а как же низкая максималка как индульгенция от необгона?а как же жалоба на кими?все факторы в монце 2011 и в венгрии 2013 соблюдены и тот и другой застрял и тот и другой просил разобратьсятак почему СФ молодец, а Хэм достоин порицания? как так?Ты мне покажи сначала, где я писал, что СФ в Венгрии-13 - молодец в том что касается необгона, а потом мы продолжим этот разговор Я не зря написал - примеры подобных "застреваний" можно найти у всех без исключения и рассказывать на основании одного-двух эпизодов, что тот или иной пилот "не умеет обгонять" - полная ерунда, тем более что статистика по обгонам за прошлый год, к примеру, весьма красноречива в этом отношении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 15.08.2013 12:55 п.с. опять же в монце то старый дедушка правила нарушил дважды, и даже был предупрежден с мостикаУгу, вот только у напарника Хэма Баттона в той же Монце с тем же Шумахером отчего то ничто не заставило проболтаться за ним более 20 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.08.2013 12:55 Ты мне покажи сначала, где я писал, что СФ в Венгрии-13 - молодец в том что касается необгона, а потом мы продолжим этот разговор Я не зря написал - примеры подобных "застреваний" можно найти у всех без исключения и рассказывать на основании одного-двух эпизодов, что тот или иной пилот "не умеет обгонять" - полная ерунда, тем более что статистика по обгонам за прошлый год, к примеру, весьма красноречива в этом отношении.после введения дрс и пирели, статистика обгонов вообще исказилась, как и набранные очки по сравнению с 20 веком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.08.2013 12:59 Угу, вот только у напарника Хэма Баттона в той же Монце с тем же Шумахером отчего то ничто не заставило проболтаться за ним более 20 кругов.ну ты гонку то смотрел? ну что ж ты пишешь?эпизод помнишь? МШ выдавливает ЛХ на внутренний оба теряют ход, ДБ проходит накатом сначала Хэма, потом на ближайшей прямой обходит и МШ, не будь агрессивного выдавливания у МШ, так бы и сидел ДБ позади он ведь не сделал ни одной попытки атаки самомалейшей до этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 15.08.2013 12:59 после введения дрс и пирели, статистика обгонов вообще исказилась, как и набранные очки по сравнению с 20 векомТебе в качестве примера приведен один отдельно взятый сезон для основных фигурантов чемпионата, в котором у всех были ДРС и Пирелли, при чем тут искажения статистики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах