Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

блин когда читаю про концовку 2007 всегда поражаюсь, ну хоть немного объективности, команда сколько держала хэма непонять за чем на убитой резине на влажной трассе? это ошибка хэма?

То есть заезд на пит-лейн это настолько сложный пилотский прием что для этого нужна только не убитая резина? И только такие гении как Хэм могут им пользоваться, и то, на новой не прошедшей и 5 кругов резине. Остальные каждый второй не могут заехать на пит и застряют в гравии. Так что ли?

Да и не беда что застрянет, трактор вывезет как в Германии? Ай, промашка, вышла. Китайцы трактор не подогнали, а вытолкать силен на хватило.

перезагруз коробки, это чья вина? миф о кнопке развенчан давно, подробнейшее его развенчание есть на форуме, читать никто не хочет, проще сказать, про кнопку, российский же голос ф-1 сказал

Да не нервничай ты так. Ну перепутал кнопки, с кем не бывает. С тех пор сделал выводы и лишние кнопки с руля убирает. Сразу видно что человек учится и старается нивелировать свои недостатки. Молодец, че.

СФ стабильнее по ходу сезона? в 2010? да ну? ошибок хватало, но болид позволил их невелировать

Особенно в Корее и Австралии.

2011 ну тут да. спокойно доминирование лучшего болида

Так будет еще не раз.

2012 безошибочный сезон Хэма, испорченный командой и поломками

А также необязательными крашами как с Хюльком.

Поделиться этим сообщением

Да не, все гораздо проще. ЛХ проиграл ДБ. Ну а любитель баланса проигрывал всем своим напарникам, кроме Сато. Так, что эти пилоты проходятся без напряга :D

Формулу-1 надо любить, дружок. А то вот, как и сейчас, перед всеми в лужу садиться будешь и пузыри пускать. :facepalm:

Требуемый пруф ... ;)

Трёхкратного на 10 место. Мде... Не ценят говорю совсем. Харизмы нет у сабжа.

Наверное потому, что впереди него были далеко не двухкратные :pardon:

Наверное потому

Наверно или были?... :)

блин когда читаю про концовку 2007 всегда поражаюсь, ну хоть немного объективности, команда сколько держала хэма непонять за чем на убитой резине на влажной трассе? это ошибка хэма?

перезагруз коробки, это чья вина? миф о кнопке развенчан давно, подробнейшее его развенчание есть на форуме, читать никто не хочет, проще сказать, про кнопку, российский же голос ф-1 сказал

Тебе бы не помешало. :) У бренда, вообще, проблемы с питлейном: вылеты на вьезде, не видит светофоры, въезжает в чужие боксы...

А в бразилии не нужно было устраивать цирк на старте. И ни какая коробка бы не помешала(да и проблемы коробки тоже не факт). Добавь такую же мега гонку в Бразилии 08 и станет ясно, что Хэми не хило мандражирует в критические моменты, вот и все его проблемы :shuffle:

Наверно или были?... :)

http://www.f1news.ru/news/f1-82069.html

Алонсо и не пахнет :pardon:

Хорнер: критики Феттеля неуважительны по отношению к Уэбберу

Кстати я - первый, и чуть ли не единственный, кто когда-то постил в том же духе. (Взял с полки полагающийся мне за это пирожок).

Вот и Хорнер теперь повелся на чей-то лай из под стола. :)

Ну вот, ты ведь сам ведь себя посадил в лужу... Там и двукратные впереди. Один вообще без титулов. А трёхкратный лишь 10-й :)

блин когда читаю про концовку 2007 всегда поражаюсь, ну хоть немного объективности, команда сколько держала хэма непонять за чем на убитой резине на влажной трассе?

Это вы про Китай?

Можно подумать, что позади все просто поголовно перешли на новые шины. Кими вообще-то еще на старых донельзя сократил отставание от Хэма. Это кстати к вопросу о работе с резиной.

Нужно сначала проверять, что пишешь, чтобы не оказаться в луже :)

Кто в луже? я? Ню-ню. :)

я написал все? :rofl:Или хочешь сказать, что впереди него одни двухкрантые и не чемпионы? Кто тут в луже? :sclerosis:

Какая грубость. На первый прощу и не буду жать лишние функциональные кнопки. Не люблю я это... :)

А давай будем жать жалобные кнопки? Уверен, в этой теме ты бы не задержался, а еще пугаешь :bleh:

Там и двукратные впереди. Один вообще без титулов. А трёхкратный лишь 10-й

А ты ниже прочитай:

«Мы анализировали не только результаты, показанные на трассе, но также значение каждого гонщика для своей эпохи и вклад, который они внесли», – прокомментировали составители рейтинга.

Тобишь итальянцы не считают, что Хэм или Ал достойны быть в этом списке. А то что Себ 10-й?.. Ну в ТАКОЙ компании это неплохо...

Тобишь итальянцы не считают, что Хэм или Ал достойны быть в этом списке..

Я не пойму при чём тут Ал и Хэм. Речь идёт о Феттеле и почему он с тремя титулами лишь десятый... Тем более он их так мастерски завоевал и подряд, что самое важное :)

Получил несколько минут позитва. Тут до сих пор так забавно!

Я не пойму при чём тут Ал и Хэм. Речь идёт о Феттеле и почему он с тремя титулами лишь десятый... Тем более он их так мастерски завоевал и подряд, что самое важное :)

Зато Феттель в 25 лет (на момент включения в список ему было именно столько) уже входит в 10-ку лучших ;) Назови мне еще пилота, которого в 25 включали в 10-ку лучших. :bleh:

уже входит в 10-ку лучших?

В 10 лучших чего? В твоём пруфе всего лишь версия журнала Autosprint. Таких журналов десятки и у каждого свой рейтинг каждый год... :)

Ваше беспокойство о низкой оценке достижений Феттеля похвально.

Однако то, что оно исходит именно от вас, вызывает легкое недоумение.

Сменили цвет, но сами еще этого не признали?

Ты не вьехал? Я же процитировал - кол-во титулов не определяюще. Так в списке нет Пике и Брэбема - тоже трехкратных.

В 10 лучших чего? В твоём пруфе всего лишь версия журнала Autosprint. Таких журналов десятки и у каждого свой рейтинг каждый год... :)

Так почему же ты тут такой спор развел? Как проиграл - теперь пришел к другому выводу. Браво.

Как и смс-голосований.

кол-во титулов не определяюще.

Странно... Меня всегда пытались убедить в ветке Себастьяна, что главное у него это количество титулов. А теперь вот уже нет... А что тогда главное в карьере Себастьяна? :)

Странно... Меня всегда пытались убедить в ветке Себастьяна, что главное у него это количество титулов. А теперь вот уже нет... А что тогда главное в карьере Себастьяна? :)

Речь идет кагбэ о рейтинге, не съезжай на себофилов ;)

Логика у тебя однако :blink:

Мы сейчас не обсуждаем, что главное в карьере Себа.

Речь идет кагбэ о рейтинге

Ответ то на вопрос выше будет или нет? :)

Ответ то на вопрос выше будет или нет? :)

Ты сам не ответил на вопрос, зато съехал на другую тему. Мы сейчас не себофилов обсуждаем, и не их мнение, понимаешь?

Ты тут страницу рассказывал о том, почему Феттель только десятый, ему харизмы не хватает и т.д. , а потом просто съехал

В твоём пруфе всего лишь версия журнала Autosprint. Таких журналов десятки и у каждого свой рейтинг каждый год... :)

жги исчо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...