Ress Опубликовано 09.08.2013 17:02 Ключевые слова выделены болдом.Эти ключевые слова для Дэна наступят ещё при подписани контракта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.08.2013 17:05 Эти ключевые слова для Дэна наступят ещё при подписани контракта... Да подпишут его, подпишут - не переживай ты так. Спокойней к этому относись, мой тебе совет.То же самое могу написать про форум Феррари и Алонсо. А ты как вс егда обхохочешься. И при чем здесь С.Ф. Нука расскажи мне тШоа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.08.2013 17:07 лишь в том, что я наблюдаю за копошениями Солнцеликого с чувством превосходства, а ты - с чувством зависти. В некоторых случаях, это имело бы место быть, если бы ты сидел за рулем РБР, а я за рулем Феррари.А так... мое чувство, бывает схоже с чувством освистывающих пилота, ничего не показавшего за рулем абсолютно не доминирующего болида.Заслуг, как таковых - нуль. Впору уже Ньюи на ФИА ГАЛА ехать, кубки получать. А ты говоришь зависть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 09.08.2013 17:07 Эти ключевые слова для Дэна наступят ещё при подписани контракта... Дык Дэн вроде в Феррари не собирался, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 09.08.2013 17:11 В некоторых случаях, это имело бы место быть, если бы ты сидел за рулем РБР, а я за рулем Феррари.А так... мое чувство, бывает схоже с чувством освистывающих пилота, ничего не показавшего за рулем абсолютно не доминирующего болида.Заслуг, как таковых - нуль. Впору уже Ньюи на ФИА ГАЛА ехать, кубки получать. А ты говоришь зависть...Чьорт! Да ты шо? И таки правда Ньюи ездит на этой самой "самовозке"? Ну ты смотри! А када он с Себом меняется? Перед тем как на подиум выходить? Аяяяй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 09.08.2013 17:13 Как вы не поймете. В Формуле-1 есть аксиомы:1. РБ - всегда самовоз, на любом трэке, при любой погоде и результатах.2. Феррари - всегда ведро, тоже независимо от трассы и результатов (даже в случае победы).3. Победы Алонсо - результат того, что он выжимает 120% из своего ведрища.4. Уэббера всегда и везде сливали в угоду Пальца.5. Феттель - самовозкин, пассажир, "ненастоящий чемпион", потому что "в других командах он за титул почему-то не боролся".Алофаны подправят, если шо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.08.2013 17:13 ...от третьего тролля :rofl:это уже какое-то расстройство раз человек на полном серьезе рассматривает болельщиков Себа в теме Себа как троллей. короче мы тут все тролли, всех вылечат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.08.2013 17:13 Чьорт! Да ты шо? И таки правда Ньюи ездит на этой самой "самовозке"? Ну ты смотри! А када он с Себом меняется? Перед тем как на подиум выходить? Аяяяй...Для начала... Ты тоже ощущаешь чувство превосходства болельщиков Феттеля над болельщиками Алонсо. Ну, так, чтобы я двоим сразу ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.08.2013 17:14 Да подпишут его, подпишутСогласен. Пожелаем Дэну удачи. Ну и сабжу тоже. Новый напарник, новый вызов... Дык Дэн вроде в Феррари не собирался, не?Да туда кто только собирался и не собирался. В очереди стоят Петров, Ди Реста, Хэмилтон, Хюльк, Бьянки, Райкконен. Феттель тоже хочет или хотел. Но боится чего-то. Или кого-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.08.2013 17:14 Как вы не поймете. В Формуле-1 есть аксиомы:1. РБ - всегда самовоз, на любом трэке, при любой погоде и результатах.2. Феррари - всегда ведро, тоже независимо от трассы и результатов (даже в случае победы).3. Победы Алонсо - результат того, что он выжимает 120% из своего ведрища.4. Уэббера всегда и везде сливали в угоду Пальца.5. Феттель - самовозкин, пассажир, "ненастоящий чемпион", потому что "в других командах он за титул почему-то не боролся".Алофаны подправят, если шо.надо это в шапку закрепить, надоело это по сот раз за день читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 09.08.2013 17:16 это уже какое-то расстройство раз человек на полном серьезе рассматривает болельщиков Себа в теме Себа как троллей. короче мы тут все тролли, всех вылечат Дружище, ты чуток недопонял. Не кормить троля просили Николая. Замнем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 09.08.2013 17:18 "когда Себастьян окажется намного сильнее меня, тогда мне придется играть по его правилам».Дэн действительно такое сказал? Ай, молодца. Он мне уже начинает нравится. Смышленый парень. А краши у него уже были? Ну с Алонсо, например? Нет, пока еще не было? Будут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 09.08.2013 17:18 Для начала... Ты тоже ощущаешь чувство превосходства болельщиков Феттеля над болельщиками Алонсо. Ну, так, чтобы я двоим сразу ответил. Мне уже сегодня сделали замечание по поводу обсуждения болельщиков. И я согласен - это не камильфо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 09.08.2013 17:19 надо это в шапку закрепить, надоело это по сот раз за день читать.Не следует! А то ещё много раз прочитанная ложь станет правдой. И вы превратитесь в Алофилов (далее истерический смех) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.08.2013 17:22 Как вы не поймете. В Формуле-1 есть аксиомы:1. РБ - всегда самовоз, на любом трэке, при любой погоде и результатах.2. Феррари - всегда ведро, тоже независимо от трассы и результатов (даже в случае победы).3. Победы Алонсо - результат того, что он выжимает 120% из своего ведрища.4. Уэббера всегда и везде сливали в угоду Пальца.5. Феттель - самовозкин, пассажир, "ненастоящий чемпион", потому что "в других командах он за титул почему-то не боролся".Алофаны подправят, если шо.С пунктами 1,3,4 и 5 согласен полностью. Это чистейшая правда. Пункт 2 можно немного подправить. Феррари не всегда ведро. Это преувеличение. Иногда бывает нормальной, но в отличие от самовоза Феттеля лишь иногда :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 09.08.2013 17:23 Как вы не поймете. В Формуле-1 есть аксиомы:1. РБ - всегда самовоз, на любом трэке, при любой погоде и результатах.Я не Алофан, но подправлю. РБ может быть ведром. Например в 2008м году, когда общеизвестно что самовозом была СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.08.2013 17:25 Не следует! А то вдруг, много раз прочитанная ложь станет правдой ну а что еще можно сделать чтобы не было бесчисленное количество повторов? кто так не думает он не поменяет свою точку зрения равно как и те кто думает именно так, не зависимо сколько раз прочитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.08.2013 17:26 Я не Алофан, но подправлю. РБ может быть ведром. Например в 2008м году, когда общеизвестно что самовозом была СТР.Отсчёт надо вести от 2009 года, когда произошло существенное изменение регламента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.08.2013 17:27 Угу. Складно поет. Но мы то знаем, что таких стреляных воробьев, как наши форумные эксперты, на такой дешевой мякине не проведешь! Приход Риккиардо в РБР расставит все на свои места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 09.08.2013 17:27 Да туда кто только собирался и не собирался. В очереди стоят Петров, Ди Реста, Хэмилтон, Хюльк, Бьянки, Райкконен. Феттель тоже хочет или хотел. Но боится чего-то. Или кого-то У него рвотный рефлекс на бритые мужские ноги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 09.08.2013 17:30 ...что самовозом была СТР.Блин, я видимо в 2008 так увлёклся борьбой Феррари с Макларен за титул, что упустил этот момент из виду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.08.2013 17:32 У него рвотный рефлекс на бритые мужские ноги Феттель сам на себя рвотный рефлекс проецирует? http://www.sportal.r...php?news=381812 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 09.08.2013 17:34 Отсчёт надо вести от 2009 года, когда произошло существенное изменение регламента Это скользкая тропинка. Не советую на нее ступать. Ведь всем известно что и до смены регламента Ньюи успешно строил самовозы. Правда пахал он только на СТР в 2007-2008х годах. Но Феттель был тогда еще настолько бездарен что сливал на самовозе кому ни попадя и добыл одну лишь жалкую победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 09.08.2013 17:37 Феттель сам на себя рвотный рефлекс проецирует? http://www.sportal.r...php?news=381812Иногда лучше жевать чем говорить (с)"Известный гонщик Формулы-1 Себастьян Феттель появился в боксах команды с бритыми ногами." - "новость" от 7 августа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.08.2013 17:41 Иногда лучше жевать чем говорить (с)"Известный гонщик Формулы-1 Себастьян Феттель появился в боксах команды с бритыми ногами." - "новость" от 7 августа... И что? Новость от 7, а ходил он там с ними ещё раньше и частенько ходит. Тут даже фото были несколько месяцев назад, где Феттель с бритыми ногами. Ноги теперь можно смело прилепить и к Себастьяну... Неожиданно для тебя? Понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах