Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Надо уметь читать не только заголовки, но и весь текст за ними и желательно в оригинале и целиком. Я понимаю, что это сложно читать всё, но надо стараться... :)

Тю, да нафига же мне все это читать, да и еще в оригинале, что там Лука сболтнул про своего ненаглядного Федю? Это вы конспектируйте и заучивайте наизусть. Мне просто тупо неинтересно. Тот отрывок, который я все же удосужился прочитать, ясно дает понять - в Феррари Феде скоро наступит карачун. Хочешь опровергнуть этот отрывок из речи Луки - опровергай цитатами и ссылками, а не учи меня читать. Окей?

Поделиться этим сообщением

Не знаю как я, но в ветке Алонсо ты раз двадцать там сидел. Особенно по вопросам, касающимся технической стороны королевы автоспорта

Как ты можешь это утверждать, если ни разу ни ты, ни тебе подобные, не смогли привести достойного контр аргумента? Быть может я и согласился бы с тем, что я не прав, но ведь в ответ кроме непонятного икания я так ни чего и не услышал.

ясно дает понять - в Феррари Феде скоро наступит карачун.

Заквотирую цитатку. Предъявлю тебе годика через три. Сомневаюсь правда, что ты будешь на этом форуме тогда... Чарльза я много цитат сохранил, а он вот уже месяца два как пропал... :D

Как ты можешь это утверждать, если ни разу ни ты, ни тебе подобные, не смогли привести достойного контр аргумента? Быть может я и согласился бы с тем, что я не прав, но ведь в ответ кроме непонятного икания я так ни чего и не услышал.

Уже всё прошло, к чему такие волнения? Тебе сразу были тогда приведены десятки контр аргументов от разных людей. И все твои теории тогда пали как карточный домик :)

Заквотирую цитатку. Предъявлю тебе годика через три. Сомневаюсь правда, что ты будешь на этом форуме тогда... Чарльза я много цитат сохранил, а он вот уже месяца два как пропал... :D

Очень лестно, что меня расхватывают на цитаты (ты, кстати, не первый). Дарю!

Очень лестно, что меня расхватывают на цитаты (ты, кстати, не первый). Дарю!

Главное не пропадай с форума. Вместе посмеёмся над цитаткой и словом "скоро" в ней :D :bigwink:

Тебе сразу были тогда приведены десятки контр аргументов от разных людей. И все твои теории тогда пали как карточный домик

Ты это называешь аргументом:

Это аксиома и в доказательствах не нуждается. ... Возможно глорики болельщики Феттеля начали интересоваться Ф1 только с конца 2010 года... тогда можно простить это незнание

Могу тебе пару десятков подобного и из темы Алонсо буфернуть... :D

Могу тебе пару десятков подобного

Зачем тебе опять показывать своё незнание? Если не знаешь того, что было до 2010 года, то и не надо выставлять это на показ. Народная мудрость :bigwink:

Зачем тебе опять показывать своё незнание? Если не знаешь того, что было до 2010 года, то и не надо выставлять это на показ. Народная мудрость :bigwink:

Ну так и просветить-то некому, видишь ли в чем закавыка. Я уж к болелам Алонсо и так, и эдак... а в ответ кроме заученного "сам дурак" увы... ничего. Ладно, хорош испытывать терпение модераторов.

А покой нам только сниться...)) Вспомнили уже всех и вся, Баттон, Хем, Алонсо, Масса, Марк, Ди Реста, куда же без него... младшие серии и конечно же Топ Гир, как-только не пытаются завистники подколоть нас фанов Себа, и нашего пилота, да все как-то без толку. Хотя, толк в труде завистников, все же есть, ведь смех как известно жизнь продлевает, потому недоброжелателям спасибо))

Мне кстати, тоже кое что понравилось в интервью с Марком)) Это же надо было такой вопрос задать :D Когда-то Марк гордо расхаживал по паддоку со словами в адрес юного пилота, "Эти гребаные дети они всё портят", позже это дитё, отыгралось на австралийце, только ответ был не словесный и колкий, а результативный. Себ побил соперника, напарником Марка назвать язык не поворачивается, по всем статьям, и после австралийцу задаются такие вопросы)) Как можно так безжалостно?

Марк Уэббер (после долгой паузы): Буду ли я скучать по Себастьяну?.. Пожалуй, не так уж сильно. Честно говоря, у нас было много неприятных историй...

Не так уж и сильно)) Ха, Марк, мы вообще скучать не будем, так как из-за тебя в нашей команде действительно произошло много неприятных историй... С уходом Марка в нашей команде воцарит хорошая атмосфера, не знаю, кто как, за всех фанов Себа говорить не буду, хоть мне это и разрешено :blush: но я скучать по австралийцу совсем не буду.

С уходом Марка в нашей команде воцарит хорошая атмосфера

Все эти сватальщики Ди Ресты, Альгерсуари и прочих почитателей Алонсо этого то и не могут пережить. Все им нужен свой человек в чужой команде.

Если уж Феттель с Уэббером показывает такие результаты, то что будем с напарником у которого на уме будет что-то кроме "устроить бы еще какую гадость Феттелю" и "как бы побыстрее пропустить Алонсо с Хэмом".

Веришь - ни разу не заходил в тему ФА. В Скудерию, да. Но в ФА... даже не читал...

не верю

А покой нам только сниться...)) Вспомнили уже всех и вся, Баттон, Хем, Алонсо, Масса, Марк, Ди Реста, куда же без него... младшие серии и конечно же Топ Гир, как-только не пытаются завистники подколоть нас фанов Себа, и нашего пилота, да все как-то без толку. Хотя, толк в труде завистников, все же есть, ведь смех как известно жизнь продлевает, потому недоброжелателям спасибо))

Мне кстати, тоже кое что понравилось в интервью с Марком)) Это же надо было такой вопрос задать :D Когда-то Марк гордо расхаживал по паддоку со словами в адрес юного пилота, "Эти гребаные дети они всё портят", позже это дитё, отыгралось на австралийце, только ответ был не словесный и колкий, а результативный. Себ побил соперника, напарником Марка назвать язык не поворачивается, по всем статьям, и после австралийцу задаются такие вопросы)) Как можно так безжалостно?

Марк Уэббер (после долгой паузы): Буду ли я скучать по Себастьяну?.. Пожалуй, не так уж сильно. Честно говоря, у нас было много неприятных историй...

Не так уж и сильно)) Ха, Марк, мы вообще скучать не будем, так как из-за тебя в нашей команде действительно произошло много неприятных историй... С уходом Марка в нашей команде воцарит хорошая атмосфера, не знаю, кто как, за всех фанов Себа говорить не буду, хоть мне это и разрешено :blush: но я скучать по австралийцу совсем не буду.

вы напоминаете багиню аматую, которая всех, кто ее критикует, обзывает завистниками. Поверьте, критика бывает основана на логике, а не на зависти. Понятно, что не вы первые начали. Но поддерживать недоброжелательное общение - не выход. Или вы рассчитываете на то, что резкие, оскоробительные комменты с вашей стороны спровоцируют позитивную реакцию у ваших оппонентов? А может вы сознателньо пытаетесь оскорбить, обидеть, задеть тех, кто имеет иную точкую зрения и т.д.?

Все эти сватальщики Ди Ресты, Альгерсуари и прочих почитателей Алонсо этого то и не могут пережить. Все им нужен свой человек в чужой команде.

Если уж Феттель с Уэббером показывает такие результаты, то что будем с напарником у которого на уме будет что-то кроме "устроить бы еще какую гадость Феттелю" и "как бы побыстрее пропустить Алонсо с Хэмом".

Ну, вот Риккардо уже не оправдал надежд многочисленных "доброжелателей" - заочно. Как дальше жыть?

А может вы сознателньо пытаетесь оскорбить, обидеть, задеть тех, кто имеет иную точкую зрения и т.д.?

Мы пытаемся спровоцировать иную точку зрения хоть на какие-то аргументы, дискуссию. Ато некоторые все приходят и приходят. Все вбрасывают и вбрасывают. А когда ты им по существу набросаешь фактов и аргументов ничего кроме протяжного "муууу" и "я понимаю вашу точку зрения, но не принимаю" ничего ответить не могут.

Но поди ж ты. Приходят каждый день и набрасывают и набрасывают. Все одно и то же. Набросил, промукал и исчез, а на следующий день все с начала.

Или вы рассчитываете на то, что резкие, оскоробительные комменты с вашей стороны спровоцируют позитивную реакцию у ваших оппонентов?

вроде чего проще как игнорировать того кто тебе неприятен? собственно это я сейчас и сделаю в отношении тебя.

Это плохо?

:no: Это хорошо.

Болелы Фета должны быть ангелочками с белыми крылышками и на все ваши наскоки отвечать бесконечным смирением и добротой?

В следующем году так и будет :)

С чего это вдруг?

С чего это вдруг?

Регламент изменится. Ньюи не сразу сможет адаптироваться.

Что-то все больше хочется увидеть Алонсо в РБ.

Регламент изменится. Ньюи не сразу сможет адаптироваться.

А остальные значит смогут?

Что-то все больше хочется увидеть Алонсо в РБ.

Я тоже хочу. :D

:no: Это хорошо.

Вот и ладушки! (просто мега-улыбчивый смайлег, который я даже и представить себе не могу)

Почему бы это? Потому что Марк наконец-то свалит из команды и перестанет своими вздорными выходками портить нам настроение? (тот же самый смайлег, что и в первый раз)

:nono: потому что срач - ваше любимое занятие.

Ахха, это, наверное, мы его тут постоянно инициируем, как сядем, как начнем про "перепиаренного ноля", "самовозку Ньюи", "пассажира самовоза" и далее по списку :)

Начиная с 2010го это слышу

А остальные значит смогут?

И остальные не смогут. Но преимущества у РБР (Феттеля) точно не будет.

Начиная с 2010го это слышу

Может быть с начала 2012-го? :bigwink:

И остальные не смогут. Но преимущества у РБР (Феттеля) точно не будет.

В начале и середине 2012-го у Феттеля тоже не было преимущества. Итог известен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...