Ress Опубликовано 05.08.2013 11:50 проиграть в Ф3 и проигратьНе вижу разницы. Феттель проиграл Ди Ресте, значит они на одном уровне находятся. Ты уж сам решай на каком. Пол посильнее Себастьяна будет наверно... А где Ди Реста был в 08, не напомнишь?А это уже не имеет отношения к сабжу, поэтому не буду оффтопить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atenor Опубликовано 05.08.2013 12:01 Не вижу разницы. Феттель проиграл Ди Ресте, значит они на одном уровне находятся. Ты уж сам решай на каком. Пол посильнее Себастьяна будет наверно... Если так рассуждать, то можно сказать, что сам Алонсо находится на одном уровне с Мануэлем Жиао. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 05.08.2013 12:02 А это уже не имеет отношения к сабжу, поэтому не буду оффтопить Ну а раз не имеет, то какого тогда сам тему с Ди Рестой поднял?Пол в 08 не знаю где был и чего делал - потому и спросил. Но в Ф1 он стал гоняться только в 10. Ты считаешь Дитриха вообще больным на голову, чтобы он променял бы в 08 новичка года в Ф1 (знаешь такую номинацию?) на какого-то никому неизвестного бывшего победителя Формулы-3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.08.2013 12:03 Не вижу разницы. Феттель проиграл Ди Ресте, значит они на одном уровне находятся. Ты уж сам решай на каком. Пол посильнее Себастьяна будет наверно... Хэм посильнее Ала пилот будет наверное :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 05.08.2013 12:04 Хорошо рубитесь , приятно читать . Только меньше повторяйтесь . Болельщики Хема и Алонсо гонят на Феттеля , мне кажется не по делу . Не было чемпионов на слабых машинах ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.08.2013 12:06 Просто Дитрих знал, что Федюня этих денег не стоит. А вот ЛдМ купился на красивую обертку пи-ар... теперь локти кусает...А сейчас так и вообще никаких денег за него не заплатит, ни копейки. Зачем ему лузер, который сливает на ровном месте два титула? (2010 и 2012) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 05.08.2013 12:08 А сейчас так и вообще никаких денег за него не заплатит, ни копейки. Зачем ему лузер, который сливает на ровном месте два титула? (2010 и 2012)предложение для Алонсо мести полы еще в силе, правда теперь только если он приведет сантандер в качестве спонсора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 05.08.2013 12:11 1. Значит ты не понимашь, зачем люди на футбольное поле выходят. Раз для тебя определяющими являются комфорт и бабки. Наверное ты удивишься, узнав сколько игроков поступали аналогично Алексу.2. Алонсо на старте 07 был единственным ЧМ в пелотоне. Да еще двукратным. А тут новичок, до этого не проведший ни одного ГП... Да в самих Маках никто такого расклада не ожидал! Да и сам Хэм скорее всего тоже! Кто же знал, что Федор - серая посредственность?Эта серая посредственность, вызывает у вас попаболи и заставляет безвылазно сидеть 4 год в теме ФА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.08.2013 12:13 Эта серая посредственность, вызывает у вас попаболи и заставляет безвылазно сидеть 4 год в теме ФА Значит, вам есть, чем гордится! Раз уж Солнцеликий не радует вас титулами, то хоть порадуйтесь нашей компании в своей теме. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.08.2013 12:14 Эта серая посредственность, вызывает у вас попаболи и заставляет безвылазно сидеть 4 год в теме ФА То же самое в отношении Алофанов, которые любят залететь в тему Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 05.08.2013 12:20 Эта серая посредственность, вызывает у вас попаболи и заставляет безвылазно сидеть 4 год в теме ФА Веришь - ни разу не заходил в тему ФА. В Скудерию, да. Но в ФА... даже не читал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.08.2013 12:21 Веришь - ни разу не заходил в тему ФА. В Скудерию, да. Но в ФА... даже не читал...А там сейчас все то же самое, что и здесь Ничего нового для себя не откроете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 05.08.2013 12:34 Эта серая посредственность, вызывает у вас попаболи и заставляет безвылазно сидеть 4 год в теме ФА а что вас заставляет сидеть тут?:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STYLISH Опубликовано 05.08.2013 12:48 1. Значит ты не понимашь, зачем люди на футбольное поле выходят. Раз для тебя определяющими являются комфорт и бабки. Наверное ты удивишься, узнав сколько игроков поступали аналогично Алексу.2. Алонсо на старте 07 был единственным ЧМ в пелотоне. Да еще двукратным. А тут новичок, до этого не проведший ни одного ГП... Да в самих Маках никто такого расклада не ожидал! Да и сам Хэм скорее всего тоже! Кто же знал, что Федор - серая посредственность?1.Сегодня на поле выходят профессионалы, получающие за свой труд деньги, на этом уровне - немалые. И у большинства - это все. А ну как удивлю... или нет... По поводу людей - не всех их зовут Алекс Дель Пьеро, не по каждому вздохнут, не каждого вспомнят.2.Алонсо не был слепым. А что до посредственности - ваше счастье, что эта посредственность в прошлом году не пилотировала Макларен. Точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.08.2013 12:52 2.Алонсо не был слепым. А что до посредственности - ваше счастье, что эта посредственность в прошлом году не пилотировала Макларен. Точка.По-моему, это счастье для Макларен, а не для нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STYLISH Опубликовано 05.08.2013 12:56 По-моему, это счастье для Макларен, а не для нас. Это как сказать: если Ал на 3/4 машине сезона до последнего держался в борьбе за титул... то кому-то точно было бы счастье... А так - имеем обычные для последних 2-х лет покатушки и чемпиона, которого не тянет поздравить. Совсем. Даже заочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 05.08.2013 12:58 А что до посредственности - ваше счастье, что эта посредственность в прошлом году не пилотировала Макларен. Точка.Не было бы щастья да нещастье помогло ... Надеюсь, не стоит упоминать, почему Ал в 12 не пилотировал МакЛарен? :bigwink:офф: Не каждого вспомнят - правильно сказал. Гигза и Джерарда долго помнить будут. Причем истинные фаны. А Бэкхема только восторженные девочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 05.08.2013 13:02 Это как сказать: если Ал на 3/4 машине сезона до последнего держался в борьбе за титул... то кому-то точно было бы счастье... А так - имеем обычные для последних 2-х лет покатушки и чемпиона, которого не тянет поздравить. Совсем. Даже заочно.Честно - "твоего" Баттона не тянуло с титулом поздравить. Хотя лично к нему никаких антипатий не имею. Такого унылого чемпа как в 09 давно не было... разве что в эпоху Шумахера, когда уже после трети гонок можно было бросать смотреть Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.08.2013 13:03 Это как сказать: если Ал на 3/4 машине сезона до последнего держался в борьбе за титул... то кому-то точно было бы счастье... А так - имеем обычные для последних 2-х лет покатушки и чемпиона, которого не тянет поздравить. Совсем. Даже заочно.Тебя еще не забавляет эта вселенская несправедливость - Божественный всегда ездит на третьей-четвертой машине чемпионата и всегда борется как лев? (что не мешает ему, однако, каждый раз оставаться с носом) А вот уж если бы на самовозе, то уж, тогда бы уж, ого-ого уж! А так как Федя из года в год сливает постоянно - то естественно, никакого самовоза у него и в помине нет. Это знают все алофилы и себофобы - у любого спроси, и он тебе с закрытыми глазами ответит: "Алонсо и самовоз - понятия несовместимые. Только скилл, только хардкор!"Кстати, меня никогда не потянет поздравлять Алонсо, Хэма, да и Баттона заодно. Ну вот вообще никогда не возникнет даже тени желания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STYLISH Опубликовано 05.08.2013 13:10 Не было бы щастья да нещастье помогло ... Надеюсь, не стоит упоминать, почему Ал в 12 не пилотировал МакЛарен? :bigwink:офф: Не каждого вспомнят - правильно сказал. Гигза и Джерарда долго помнить будут. Причем истинные фаны. А Бэкхема только восторженные девочки.А восторженные девочки - это фанаты команды 99-го, где Бекс был не худшим на поле. Ладно, это уже вопрос личных предпочтений. А был бы Ферна в Маках 2012-м - это еще вопрос. То, что помнить его будут - факт. Он свои титулы в борьбе с Шуми добыл, а не с теми, кого вы тут в грош не ставите. Наслаждайтесь. Кому и кобыла невеста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STYLISH Опубликовано 05.08.2013 13:12 Честно - "твоего" Баттона не тянуло с титулом поздравить. Хотя лично к нему никаких антипатий не имею. Такого унылого чемпа как в 09 давно не было... разве что в эпоху Шумахера, когда уже после трети гонок можно было бросать смотреть Ф1...Вполне может быть как на твои пристрастия. Но мы хоть совести имеем. А РБ уже 4-й сезон невесть чем Формулу травит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.08.2013 13:13 А восторженные девочки - это фанаты команды 99-го, где Бекс был не худшим на поле. Ладно, это уже вопрос личных предпочтений. А был бы Ферна в Маках 2012-м - это еще вопрос. То, что помнить его будут - факт. Он свои титулы в борьбе с Шуми добыл, а не с теми, кого вы тут в грош не ставите. Наслаждайтесь. Кому и кобыла невеста.Да мы наслаждаемся, наслаждаемся, не стоит за нас беспокоится. И титулами наслаждаемся, и победами, и бесконечными обиженными воплями про самовоз Ньюи в данной теме. Последним я наслаждаюсь особенно сильно, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 05.08.2013 13:16 Интересно, по каким критериям ты приравнял болиды Red Bull и McLaren да еще и при сопоставлении не сопоставимого - Уэббера и Баттона??? Баттон в отличии от Уэббера начинал гонку в самой середине пелотона, а Уэббер в числе лидеров. Вполне закономерно, что время Марка на круге было выше. Ты лучше объясни мне, как "на практически равных в конкретной гонке болидах" Хэмильтон умудрялся так легко парировать отставания в 2,5 сек. Каким образом ему удавалось выигрывать у Феттеля по 0,4 сек. только на одном 1-м секторе, при этом оставлять за собой еще и незначительное преимущество на 2-м и 3-м секторах? Почему Хэмильтон находясь в зоне DRS умудрялся в конце длинных прямых упираться в Феттеля, а Феттель в свою очередь оказавшись за Льюисом был не способен даже подобраться к зоне открытия крыла? Пересмотри гонку. В некоторых моментах разница в скорости между ними на длинных прямых достигала 15-ти км/ч. Посмотри с каким преимуществом в скорости Хэмильтон обошел Себастьяна. Да, Хэмильтон провел эту гонку блестяще, но и Феттель сопротивлялся достойно, и на мой взгляд выделить кого-то из них в лучшую сторону только по одной этой гонке невозможно.А в целом, твои старания доказать болельщикам Феттеля в его же ветке, что он лузер по отношению к Хэмильтону, изначально безперспективны. Лично у меня (и думаю что у большинства других болельщиков Феттеля) отношение к Льюису положительное. Отличный гонщик, с весьма занятной историей выступлений в формуле, да плюс ко всему очень даже харизматичный. Просто есть причины в подсознании серого вещества, по которым мы поддерживаем Феттеля, а Вы Хэмилтона. И все твои попытки поднять рейтинг Льюиса за счет искуственного занижения рейтинга Себастьяна будут лишь вынуждать болельщиков Феттеля на поиск черных пятен в биографии Льюиса, да бы доказать тебе обратное. Тебе, как болельщику Хэмилтона оно надо?если я говорю что Феттель уступает Хэму, то это не означает, что я считаю Фетеля лузером и т.д. Одно из дугого не следует. Он отличный гонщик, но на мой субъективный взгляд Хэм немного лучше. Остальной текст тоже мог бы прокоментировать, поясняя свою позицию. Но не вижу в этом особого смысла, так как у меня нет желания переубеждать вас, я просто высказал своё мнение. Простите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.08.2013 13:16 Хэм посильнее Ала пилот будет наверное :pardon:Я бы так сказал. Ал с Хэмом на своём топ уровне. Ну а Феттель с Ди Рестой на своём :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.08.2013 13:18 Я бы так сказал. Ал с Хэмом на своём топ уровне. Ну а Феттель с Ди Рестой на своём :bigwink:Я бы так сказал - Ал с ди Рестой скоро будут на одном уровне. Напарниками в ФИ. Когда Федю попрут из Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах