Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Не застрял бы за Дженсом выиграл бы гонку,причём думаю отрыв на финише был бы сек 15

Нет. Не застрял бы за Дженсом - стопроцентов занял бы второе место с неплохим отрывом от Кимстера. Это - абсолютно точно. Насчет зарубы с Хэмом... Ну не знаю - 50/50 где-то. Даже 60/40 в пользу зарубы. Но Дженс всем нам обломал это великолепное зрелище, за что ему огромное "спасибо" :dry:

Поделиться этим сообщением

То есть всё таки могли. Интересно в чём причина неудачи? С Хэмовским КвалаГонкоУберСамовозом это понятно! Кроме этого?

Моё ИМХО. Не застрял бы за Дженсом выиграл бы гонку,причём думаю отрыв на финише был бы сек 15

Каким образом, если даже после обгона Баттона отрыв оставался прежни, при том что Льюис уверенно лидировал и выдавал фаст лапы :facepalm:

Я вот жду, когда можно скачать гонку, пересмотреть.

В принципе на спортбоксе можно глянуть ;)

Каким образом, если даже после обгона Баттона отрыв оставался прежни, при том что Льюис уверенно лидировал и выдавал фаст лапы :facepalm:

Дженса он прошёл через 10 кругов. Резина тоже была ушатана. Ты не забывай что Себ всё же пытался атаковать,кроме того ему и оборонятся приходилось. Или ты думаешь резина не убивалась?

А пройди сразу,так же фастлапил бы.

В принципе на спортбоксе можно глянуть ;)

Там только для русских айпи и качество плохое. А зачем вам пересматривать гонку? Феттель смотрелся очень невзрачно и слабо пилотировал. А я вот скачаю и пересмотрю обязательно :D

Дженса он прошёл через 10 кругов. Резина тоже была ушатана. Ты не забывай что Себ всё же пытался атаковать,кроме того ему и оборонятся приходилось. Или ты думаешь резина не убивалась?

Верю, но 15 это слишком. Заруба была бы 100%.

:)

87411.jpg

Хотелось бы, чтобы это было в честь победы, но не получилось сегодня :)

И у Фелипе не получилось и у Сэба. Не судьба :)

Там только для русских айпи и качество плохое. А зачем вам пересматривать гонку? Феттель смотрелся очень невзрачно и слабо пилотировал. А я вот скачаю и пересмотрю обязательно :D

Это ваше мнение... И совсем не обязательно, что оно правильное ;)

Посмотрите обязательно! Вдруг, что-то новое для себя откроете) :good:

С момента как прошел Дженса, до КОНЦА гонки, разрыв принципиально не менялся. И это притом, что Себ ехал максимально быстро, так как боролся с Лотусами, а Льюис с комфортным преимуществом контролируя отрыв.

:)

87411.jpg

Берёт с Кимки пример) уже не обливаются шампанским, а сразу его пьют - без предисловий, так сказать :D

молила поставить софт, раз уж поехали на еще один пит... второе место на совести команды! к Себу притензии только за старт.

С момента как прошел Дженса, до КОНЦА гонки, разрыв принципиально не менялся. И это притом, что Себ ехал максимально быстро, так как боролся с Лотусами, а Льюис с комфортным преимуществом контролируя отрыв.

Бинго!!! Значит пройди Дженса сразу шёл бы в ритме Лью! Значит победа была проигранна когда Лью уходил в отрыв в тот момент когда Себ тошнил за Дженсом

Берёт с Кимки пример) уже не обливаются шампанским, а сразу его пьют - без предисловий, так сказать :D

встал на путь красного носа и мутных глаз? рыцарь стакана и мокрых штанов?)))

Я повторюсь. Тут и обсуждать нечего - добротная гонка от Себа. К тому же не надо забывать, что ему в отличие от остальных риск меньше всего необходим. По этому в борьбе с тем же Грожаном было тревожно.

молила поставить софт, раз уж поехали на еще один пит... второе место на совести команды! к Себу притензии только за старт.

Вообще третий пит был ненужен :bang:

И за то, что не смог обогнать оппонента на изношенной резине, обладая свежей. Вот и было бы второе место :bigwink:

встал на путь красного носа и мутных глаз? рыцарь стакана и мокрых штанов?)))

А у тебя сегодня праздник, пофиг на Фернандо, главно Себ не выиграл. :D

поставили бы софт было бы Multi21 снова.

Вот тут кстати, да - можно попенять на мостик. Ну задним умом естественно. :) Ведь перед последним заездом Себ шел быстрее "свежего"(!) Хема и тем более Кими. Соответственно можно было потянуть до 60-го и облачиться в желтые резинки. И этот вариант не представляется мне чем-то рискованным. С другой стороны, судя по Марку, какой-то феноменальной скорости Софт в гоночных условиях не придавал.

Вообще третий пит был ненужен :bang:

тогда было бы как в Канаде 2012, еще и Марка пропустили бы.

Вот тут кстати, да - можно попенять на мостик. Ну задним умом естественно. :) Ведь перед последним заездом Себ шел быстрее "свежего"(!) Хема и тем более Кими. Соответственно можно было потянуть до 60-го и облачиться в желтые резинки. И этот вариант не представляется мне чем-то рискованным. С другой стороны, судя по Марку, какой-то феноменальной скорости Софт в гоночных условиях не придавал.

он мог бы держать свой темп в течение еще пары кругов, Льюис говорил, что на последнем отрезке вообще не атаковал, поэтому темп у бибера был далеко не фееричный.

Бинго!!! Значит пройди Дженса сразу шёл бы в ритме Лью! Значит победа была проигранна когда Лью уходил в отрыв в тот момент когда Себ тошнил за Дженсом

Льюис выиграл гонку в суботу, дальше ехал в одиночестве в стиле Себа, без Баттона было бы уверенное 2 место максимум.

Ну вот. А говорят, что бибер только девочек радует :think:

ну почему же, когда его на концерте вырвало это всех порадовало, не только девочек.

А у тебя сегодня праздник, пофиг на Фернандо, главно Себ не выиграл. :D

да какой праздник? он же не сошел

он мог бы держать свой темп в течение еще пары кругов, Льюис говорил, что на последнем отрезке вообще не атаковал, поэтому темп у бибера был далеко не фееричный.

Я и говорю бренд просто контролировал отрыв, ни о какой борьбе за победу и речи не было :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...