Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Дэна могут как и Уэббера на год подписать.

Уже вроде как "на три года" озвучивали.

Поделиться этим сообщением

Уже вроде как "на три года" озвучивали.

Именно Дэна? :blink:

Или любого, кто придет на место Марка?

и Сэбу в одиночку придется тащить РБР к чемпионскому титулу

Не Сэбу, а Ньюи. Феттель в одиночку не тащит и никогда не тащил. Смотри начало прошлого сезона. Как невзрачен он был и проигрывал Марку по всем статьям, пока не появился самовоз во второй половине чемпионата :spiteful:

Именно Дэна? :blink:

Или любого, кто придет на место Марка?

это докторский идеальный сферический контракт в вакууме... Надеюсь, Дена подпишут на год не больше...

И вес-таки есть большое подозрение, что Кими в Лотусе останется.

Тут вопрос воспользуется ли Феттель правом вето или нет. Скорей всего испугается соперничества и заблокирует его переход из Лотуса в РБР.

Тут вопрос воспользуется ли Феттель правом вето или нет. Скорей всего испугается соперничества и заблокирует его переход из Лотуса в РБР.

Формула-1 - это не фильм про Остина Пауэрса, а Сэб - не доктор Зло :dry:

С правом вето в другую ветку надо идти.

а Сэб - не доктор Зло :dry:

После вероломной Малайзии он раскрыл свою злобнуюсущность. Но он не доктор. Доктор в РБР один :D

С правом вето в другую ветку надо идти.

Не знаю куда надо идти, но

Советник Ред БуллХельмут Марко заявил о том, что при выборе нового пилота на место Марка Уэббера на сезон-2014 команда будет учитывать мнение Себастьяна Феттеля.

"Это команда, поэтому мы должны обеспечить максимально возможную гармонию. Лучшим решением станет то, которое будет принято при согласии всех сторон. Это включает в себя мнение Себастьяна", — приводит слова Марко немецкое издание Bild.

Будь я на месте Себа, не парился. Выбрал бы себе Картикеяна,

Будь я на месте Себа, не парился. Выбрал бы себе Картикеяна

Он и не парится. Выбрал себе Риккардо. Вот на тестах обкатали его немного и готов. Этот на всё пойдёт. Не только снаряды будет подносить, но и завтраки по утрам. Всё как прикажет его хозяин доктор Марко :)

Если мнение Себа учтут, значит будет Кими :-)

Чем, собственно , он большинству и нравится. Гонщик...

Большинству он как раз и не нравится. Или для вас большинство это меньшинство? :) Свист на подиумах опять же. Вот Льюиса никто не освистывает например, а Феттеля везде кроме Германии.

А первую и вторую мировую тоже он ? И Кеннеди? И Пизанскую башню? И всюду под свистом.

Большинству он как раз и не нравится. Или для вас большинство это меньшинство? :) Свист на подиумах опять же. Вот Льюиса никто не освистывает например, а Феттеля везде кроме Германии.

Освистаешь Люиса потом толерасты засудят )).

А если серьезно, то мнение свистунов и "буууу" - хающих, в общем, имеет ровно такой же вес как и те звуки, которые они воспроизводят :)

Он и не парится. Выбрал себе Риккардо. Вот на тестах обкатали его немного и готов. Этот на всё пойдёт. Не только снаряды будет подносить, но и завтраки по утрам. Всё как прикажет его хозяин доктор Марко :)

Ты будешь удивлен, но я высокого мнения о Рикьярдо. Это будет хороший вызов для Себа, и без риска потерять дружбу с морожено-мэном ).

Если мнение Себа учтут, значит будет Кими :-)

Маленькое "но". :) В отличие от Дэна тут ещё надо учесть и мнение Кими.

Мне кажется, что все-таки, как не хотелось бы двух чемпионов в команду, будет Дэн все-таки.

Ты будешь удивлен, но я высокого мнения о Рикьярдо. Это будет хороший вызов для Себа

Ещё бы нет :lol: Если он станет напарником твоего объекта боления, то все феттелефаны в этой ветке будут утверждать "Дэн один из лучших гонщиком и серьёзный соперник"... :)

без риска потерять дружбу с морожено-мэном ).

Нет у них никакой дружбы и не было никогда. Всё это раздули сми. Если он с ним разок сыграл в теннис и ли чего там ещё, то это не значит, что они друзья :bigwink:

Маленькое "но". :) ....

Да я понимаю. И полчища святой рати кимофилов с "Сливают, ироды!!!" на знаменах меня уже пугают до дрожи в коленках))), но все равно хочется Кими в напарники к Себу. Спросите, зачем тогда? :-)

А,вот, верю я в этого пацана, во первых, а во вторых, в случае, если и будет бит Кимычем - все синяки, шишки только на пользу пойдут. А если еще и шрамы будут, мммм))))

если и будет бит Кимычем - все синяки, шишки только на пользу пойдут. А если еще и шрамы будут, мммм))))

Дэн напарником будет. Не переживайте. Да даже если Кимыч вдруг. Марко не даст побить своё распиаренное творение. Керс, неприкрученные колёса. Да мало ли чего можно сообразить, если будет намечаться избиение :bigwink:

Кстати, я соглашусь. Освистывание гонщика, в своем роде, действительно - нонсенс. Раньше по крайней мере публика начинала деградировать с футбола, и им же заканчивала. Не думал, что мода, освистывать человека, рискующего жизнью на скорости за 300, так скоро доберется до Ф1. Хотя, нет. Дело даже не в деградации.... (Хоть в Канаде, порой, действительно, кажется живут нездоровые сектанты, готовые отдать жизнь за - понимашь - "идею"

)

.... дело как мне кажется в непривычном для фанов Ф1 доминировании одного пилота. И своим свистом и уханьем они это доминирование только признают. Им просто скучно смотреть такое преимущество Феттеля над остальными. Шумахеру доставалось меньше, только потому, что колония ферраристов перекрикивала все остальные завистливые звуки. :)

Ещё бы нет :lol: Если он станет напарником твоего объекта боления, то все феттелефаны в этой ветке будут утверждать "Дэн один из лучших гонщиком и серьёзный соперник"... :)

Да, вполне. А по другую сторону баррикад, будут рассказывать, что Рикардо - очередной австралийский вторикелла. Такова жизнь. В итоге все захлебнется в очередной бессмысленной битве под названием "Определи уровень пилота исходя из своих пристрастий"

Нет у них никакой дружбы и не было никогда. Всё это раздули сми. Если он с ним разок сыграл в теннис и ли чего там ещё, то это не значит, что они друзья :bigwink:

ПФфф. Добиться аудиенции с самим ледяным-меном, сыграть с ним в теннис, и пошутить так, чтобы он улыбнулся - это уже выше обыденного понимания слова "дружба" ))

Так я переживаю как раз, что не Кими! Не сыпьте соль на рану! (((

А по другую сторону баррикад, будут рассказывать, что Рикардо - очередной австралийский вторикелла.

Вебер не был вторикеллой, но его сливали когда нужно. В самые опасные для Феттеля моменты. Также будут делать и с финном. Рикьярдо же продукт их системы. Выращен доктором Марко. И без его разрешения даже на полшага вправо или влево не сдвинется, будет исполнять всё. В противном случае сразу расстрел на мороз...

Могу поспорить,что Кимана у вас не будет... Могу на аву любую поспорить.

А то Себастьяна Кимка не только в бадминтон обигрывать будет :bigwink:

Нееее. Взять конечно могут,но прима в РБР одна и Кими ждёт судьба Марка

С новосельем! :)

Ну и аксиома. не нуждающаяся в доказательствах: "Себ - лучший!" :good:

Могу поспорить,что Кимана у вас не будет... Могу на аву любую поспорить.

А то Себастьяна Кимка не только в бадминтон обигрывать будет :bigwink:

Нееее. Взять конечно могут,но прима в РБР одна и Кими ждёт судьба Марка

Ну ну ну. Не рано ли стелить соломку если до падения еще пол года.

И вообще как ты умудрился совместить в одном посте два абсолютно противоречивых суждения?

Т.е. из твоих слов получается что Кима будет обыгрывать Себа, но при этом его ждет участь Марка. Вот уж мыслей по древу растекся.

Будь я на месте Себа, не парился. Выбрал бы себе Картикеяна,

Ты что, хочешь доказать утверждение что даже Картикеян будет крут на самовозе? Смело с твоей стороны :)

Мне кажется, что все-таки, как не хотелось бы двух чемпионов в команду, будет Дэн все-таки.

А что так? Себ же самый быстрый, самый великий, и ваще любого порвёт!

Может именно поэтому?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...