Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

ну понятно, "Кими не быстрее Массы . а быстрее он меня мы не сможем узнать так как я ухожу в МАКИ- ну нафиг этого фина" можно теперь говорить что круче всех, только машина просто ни едет, а Киман на ведре в корее как то на подиум приехал, а вот Масса где был не помню.

Поделиться этим сообщением

Только не это! Хотя бы один годок вместе погоняли, померились ... силами!

После фееричного года в Маке, Перец нафик феррари не сдался, он показал весь свой талант в топ команде, ну пускай топ на словах, но он и на словах не тянет на нужный уровень.

Кто кому нужен или не нужен, посмотрим. Во всяком случае я уже давно не верю в эти "нужности". Пример свежайший, переход Кими в Феррари и ожидаемый уход оттуда Ала. То-то, значит мне не показалось, что в Синге он как бы прощался со своей карьерой у красных, когда толпа скандировала Фер-нан-до, он, вроде, даже кепочку им кинул. Тянет - понятие относительное. Масса тоже щас не тянет, но все мы видели Сузуку 12 и в этом году он на подиум приезжал, аж в самой Испании, но в Феррари правит бал Ал. :)

Ладно, чего-то я разговорился :D

ну понятно, "Кими не быстрее Массы . а быстрее он меня мы не сможем узнать так как я ухожу в МАКИ- ну нафиг этого фина" можно теперь говорить что круче всех, только машина просто ни едет, а Киман на ведре в корее как то на подиум приехал, а вот Масса где был не помню.

так в сезоне 2014 будут гонять вместе, но в честность борьбы не очень вериться

Не не Алонсо не свалит... Ведь над ним все смеятся будут типа я круче всех...

Но вот только напарник нужен по слабее..

А тема алонсо на форуме просто взарвется от тролей...

Бугага! :D

А я то думаю, чего эт Алонсо про Кими невпопады замычал.

Всеж сбежит, велосипедист, в Мак, в этом году. Кина не будет. :cry2: Скажет "не хотел уходить, но мечта детства, ездить в Маке, два раза!"

Барби какое-то.

Хех :D

http://ua.championat...sezon-2015.html

Я бы на месте Фурр взял бы Халка в этом году уже на перспективу.

Держите его семеро он не должен уйти :D Еще рано, еще не сейчас :wub:

http://ua.championat.com/auto/news-1653116-f1-al-da-mclaren-i-alonso-podpisali-kontrakt-na-sezon-2015.html

Скорее в Фурры Переса рокирнут в такой ситуации.

Бугага! :D

А я то думаю, чего эт Алонсо про Кими невпопады замычал.

Всеж сбежит, велосипедист, в Мак, в этом году. Кина не будет. :cry2: Скажет "не хотел уходить, но мечта детства, ездить в Маке, два раза!"

Барби какое-то.

Я устал тянуть всю команду на своем таланте, пок-пок-пок.

Кими ведет реальную борьбу за титул в Феррари - Алонсо: я бы уже оформил на ней кубок за 6 гонок до конца сезона. Вильнев и Бриаторе ему поддакивают.

В общем все как обычно.

А он-то в Феррах зачем? Еще после прошлого года, когда его результаты выглядели вполне адекватно, особенно по прогрессу за 2 года, это было бы логично. Вот только в этом году он как-то ничего, кроме непомерных амбиций, не показал...

А он-то в Феррах зачем? Еще после прошлого года, когда его результаты выглядели вполне адекватно, особенно по прогрессу за 2 года, это было бы логично. Вот только в этом году он как-то ничего, кроме непомерных амбиций, не показал...

Он же бывший член академии Феррари. Дадут Фуррам как компенсацию (или в наказание). Как когда то Ковалайнена, взамен выкинутого Алонсо в Рено.

Алонсо уже озвучивал это, что Масса был быстрее Кими в 2008-2009, ничего нового он больше не сказал. :D

повторяется парниша) плохой знак...

надо ему повнимательнее читать ромкины интервью - знал бы, что есть еще один "такой же быстрый как" кими... :facepalm:

Кто кому нужен или не нужен, посмотрим. Во всяком случае я уже давно не верю в эти "нужности". Пример свежайший, переход Кими в Феррари и ожидаемый уход оттуда Ала. То-то, значит мне не показалось, что в Синге он как бы прощался со своей карьерой у красных, когда толпа скандировала Фер-нан-до, он, вроде, даже кепочку им кинул. Тянет - понятие относительное. Масса тоже щас не тянет, но все мы видели Сузуку 12 и в этом году он на подиум приезжал, аж в самой Испании, но в Феррари правит бал Ал. :)

Ладно, чего-то я разговорился :D

По мне опять же, Камуи не хуже Переса в Заубере выступал. Но на мой опять же взгляд, Камуи весьма задвигали, и на то были причины конечно. Забавно, что как только стала известна судьба Переса в след году, именно Камуи тащил в КК Заубер.

Ментально Перес весьма неустойчивый, а в этом году ему дали слишком большой карт бланш. Пригласили в одну из "легендарных" команд, причём явно на ровне с Дженсоном, который чемпион мира и свой парень в Маке. Вот у кого звёздочка сыграла, и Перес внутренне как гонщик превратился в дебила на трассе. Камуи тот же на Заубере обгонял жёстко с контактом, но красиво и результативно, Перес же его антипод какой то, брат Мальдонадо.

В общем не нравится мне Перес, нету у него той хладнокровности внутри, как у всех гонщиков которые добиваются успеха. Пускай за пределами трассы они мелят языком или ещё чего, но во время гонки все расчётливы и хладнокровны в какой то мере. А вот есть наглядная пара или может тройка пилотов кто с головой во время гонки не дружит.

Пффф успагойся.

Никто бы ему никого не дал,без предварительного совещания с человеком,с которым он работает.

Дал - не дал... Прям рабовладельческий строй какой то ;)

А мнение самого инженера там никого не интересует?

Хотя да, о чем я. Как Семья ( читай Партия) скажет, комсомол ответит - есть!!! :)

Перес не заслужил, Халк поинтереснее будет, да и Кими не даст заснуть

http://ua.championat.com/auto/news-1653116-f1-al-da-mclaren-i-alonso-podpisali-kontrakt-na-sezon-2015.html

Нееет!!!Пусть в 2014 вместе погоняют, а потом пусть куда хочет идет.

Пишут, что по сообщеньям МТВ3, Лотус выплатил Кими задолженность. https://twitter.com/...297144811401216

Перес не заслужил, Халк поинтереснее будет, да и Кими не даст заснуть

Я бы хотел видеть Нико в Маках. А с появлением слухов, что и Алонсо туда бежит - еще больше. Там верны открытой борьбе пилотов и из Алика выйдет хороший ориентир для битья :D

Пишут, что по сообщеньям МТВ3, Лотус выплатил Кими задолженность. https://twitter.com/...297144811401216

Уверен - Кими это отметит)

tumblr_mugbc1j3N81qiz6xvo1_500.jpgtumblr_mugbc1j3N81qiz6xvo2_1280.jpg

японские креативщики)

О это типичное выражение радости на лице Кими:)

Я бы хотел видеть Нико в Маках. А с появлением слухов, что и Алонсо туда бежит - еще больше. Там верны открытой борьбе пилотов и из Алика выйдет хороший ориентир для битья :D

:) Если Ал туда идёт то открытой борьбе пилотов кирдык :)

Вот тут перевод на инглише, также пишут, ссылаясь на Булье, что все зарплаты выплачены и Буль пугает громким заявлением, под которым предполагают давно обещанный контракт с Инфинити. http://www.racingnerds.com/?p=3120

у нас двойная замена на командном мостике?))

tumblr_mug4m2sCGo1qgv0a5o1_500.png

по-любому, хуже не будет)

Уверен - Кими это отметит)

Да, выиграет в воскресенье.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...