Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Возможно ты и прав :unsure:

В чем сомнения?

Поделиться этим сообщением

Шумахер.

так вроде 3 года. год из двух, это так то на 50% отсутствия больше

Смотрел.

И где там подняли?

Speed trap в квале Кими и Рома последние.

На отметках T1, Т2 и Т3 5-16-19 у Кими и 15-14-13 у Ромы.

В гонке Speed trap тоже последние, ниже даже Маруси и Катера.

На отметках T1, Т2 и Т3 14-7-12 и 18-11-4 соответственно.

И что?

Чёт я не то видел. Пересмотрю.

Все это еще и говорит о том, что сильно зажатая прижатая машина менее эффективно использует DRS, что явно не может помочь в квале. Вспомни Спа прошлого года, на которую возлагали большие надежды.

Помню, согласен.

... получить руководителя, который умеет жестко контролировать и "строить".

... не станете отрицать, что в Быках построили жесткую и эффективную систему, попав в которую особо не подуркуешь?

это вот Хорнер умеет контролировать и строить? тогда мне требуется уточнение - кого?

может быть, свою приму, которая делает, что, как и когда хочет, вынуждая своего руководителя вслед за инженером едва ли не упрашивать его сбавить скорость, перестать атаковать и даже не вести себя "глупо", получая в ответ неповиновение и обещание поговорить об этом после гонки? ту самую приму, которая нарушила установку этого самого жесткого руководства? будь оно жестким - прима бы прям из малайзии отправилась на своей яхте, самолете друга кими, своих двоих, подгоняемая щедрой неустойкой. его же за неподчинение наградили какой-то там должностью. весьма оригинально... другим руководителям определенно стоит взять на заметку

или может, это руководство хорошо контролирует своего второго пилота? примеров обратному было немало. и их наверняка было бы еще больше, если б пилоты РБ чаще оказывались рядом. этого не происходит лишь благодаря несчастливым случайностям. но если эти случайности неслучайны, то соглашусь - на лицо блестящее управленческое решение)

или может, это эффективное руководство полностью контролирует выбор пилотов в свою команду? тогда Хорнер очень-очень хотел заполучить Риккьярдо! и он таки своего добился)

не знаю, не знаю. мне видится, что в этой системе дуркуют все, кому не лень - и феттель, и марк, и марко. а хорнер выглядит беззубой марионеткой. вся его эффективность, имхо, заключается в наличии Ньюи. хотя способность его удержать - это уже немало. и если сие заслуга Хорнера, то это жирный плюс к его портрету руководителя. других, к сож, не наблюдаю

и сотрудничество такого типа руководителя с таким типом личности как у Кими, будет успешным лишь в идеальном мире. а его, как известно, не существует (с))

Чёт я не то видел. Пересмотрю.

и давно не то смотришь?

Ты слишком категоричен.

Во-первых, Алонсо тоже урок 2007 года даром не прошел.

Во-вторых, Кими не Хемильтон. И Алонсо это знает изначально.

И в третьих, я надеюсь, уроки 2008 года нашли отражение в контракте.

У меня есть только один вопрос. Способно ли Феррари сейчас делать два разных болида, как это было в 2007-м и начале 2008-го. И всего то.

Боря, ты вроде вор авторитетный рассудительный!

Феррари способно делать два разных болида....вопрос немного другой, захочет ли....

И тут ,я думаю, конкретный кимофил Степан должен быть на стороне Кими...даже если у него будут требовать приоритета для Феди, то он может по-тихому дать равные условия пилотам, а если его спросят ,то он как-нибудь отмажется, потому как ни Ботин ни Лука не понимают всех ньюансов ГП, как Степан.

Да и ему профит - Киман скыглыть не будет, а если вырвит чашку, то это Степану столько вистов принисет, мама не горюй.

З.Ы. Наташка, я тебя понимаю...но, ты про шапкозакидательство....это понятно ,когда кимофил в ветке Кими...да пожалуйста....

Но когда приходит пассажир и начинает втирать, шо Кими в 2014 пойме, хто такой Федя, то надо сразу приучать, шо, мол, еще раз и от мантировки погибнеши в мукак, падлюка такая....шоб в 2014 сидели ровно и боялись вякнуть...другое дело, шо отвечать на такие вбросы (та хiба это вброс? децкий сад трусы на лямках) не надо....

Мы сами тут, если надо ,так вбросим, шо и выбросить можем....

Так шо ребята, шо я есть сказать - Кими - лучше всех!©

З.З.Ы. Ритуль! А спроси Лео, нехай спросит у Степана :D , шо он думает об обгоне века..ну, я имею ввиду, Как кими ,с прибором ,положил на то, шо Рома должен быть вторым в Корее.

У меня сложилось впечатление, что он хотел бы остаться в Лотусе, и Лотус был для него приоритетным вариантом, но

работать за миску супа?

Да, так казалось. Но он ещё в 12 году предлагал свои услуги Фурам? Так что, вероятнее всего, наиболее верна мысль, что он и вернулся в Ф1 для того, чтобы вернуться в Фуры. Такой вот он, мстительный злодей, Кими!!!

Но сдается мне, что цветатстые обороты типа "бесноватый" и "вероломно" в свете политики партии выглядят скорее троллингом, очень уж витиевато :pink:

Кими растит себе смену

Коль, ну шило на мыло же. Что тот, что тот большую картинку в голове удержать не могут, а команду в руках.

Да, Рому на место поставил, а кроме того?

Если у него в команде треснутые антикрылья в Ку3 в траффик выпускают итд.

Ну более лояльный Бульон, чем Степан -- профит. А если смотреть вобщем?

Имхо, Феррари нужен кто-то более авторитарный. Как тот же Тодт.

Никаких Булье, Бог с вами! И здесь правильно всем напоминают про самые последние косяки. А, если освежить память? Я думаю о другом: когда Кими называл Буля "другом", а Шуми - "стариком", он просто шутил. Да там всё было не всерьёз, в том интервью.

про авторитарность согласен на 100%. Только вот при авторитарности, с соответствующими месту требованиями, Кими не пройдёт кастинг. Впрочем, если авторитарность сделать адресной - только строительство, доведение болида и работа на питах, то тогда ДА!

Кими, который уже вдоль и поперек знает формулу 1, не осознал, а мы, сидящие на форуме, осознали. Алонсо может и не сработается, а Кими пофиг сработается или не сработается Алонсо. Поэтому я спокоен.

Да, Кими пофиг. Тем не менее, он, кажется, рассчитывает, в лице Ала, столкнуться со взрослым мужиком, прямым, честным в поступках, без гнилого базара. Впрочем, при отсутствии такового в реале, он его просто не будет замечать.

А нам не стоит замечать таких, как последний здесь был, за Ала пальцы гнул.

Я не думаю, что и для Ромы надо было делать длинное шасси. Ибо на оставшихся трассах, кроме, может быть Сузуки и Интерлагоса, его эффективность сомнительна. По крайней мере, не за те деньги, которые на него затрачены. Тем более в применении к добытым Ромой очкам.

Я исхожу из того, что Рома без пяти минут пилот Лотуса 2014 и заявлений команды касательно проверки/отладки оборудования к началу 2014

И вторая. Мне не дают покоя слова, сказанные Кими после финиша гонки Слейду. Может и не все так страшно с поворачиваемостью, и это просто прокол в настройках после исправления крыла?

Тут мы ничего не можем даже прикинуть, пока не получим нормальный беспроблемный уикэнд. Исходя из прогноза погоды - надеяться особо не на что.

Разве что вспомнить слова Кими в Монце. Но то Монца.

А в Сильвере не забанили разве?

Ты о чём?

О подвеске Лотуса.

А Сильвер при чём? Чего то я не догоняю

А Сильвер при чём? Чего то я не догоняю

Скажу тебе по секрету - пока нихто не догоняте, при каких делах тут Сильвер! :think:

Боря, ты вроде вор авторитетный рассудительный!

Феррари способно делать два разных болида....вопрос немного другой, захочет ли....

И тут ,я думаю, конкретный кимофил Степан должен быть на стороне Кими...даже если у него будут требовать приоритета для Феди, то он может по-тихому дать равные условия пилотам, а если его спросят ,то он как-нибудь отмажется, потому как ни Ботин ни Лука не понимают всех ньюансов ГП, как Степан.

Да и ему профит - Киман скыглыть не будет, а если вырвит чашку, то это Степану столько вистов принисет, мама не горюй.

З.Ы. Наташка, я тебя понимаю...но, ты про шапкозакидательство....это понятно ,когда кимофил в ветке Кими...да пожалуйста....

Но когда приходит пассажир и начинает втирать, шо Кими в 2014 пойме, хто такой Федя, то надо сразу приучать, шо, мол, еще раз и от мантировки погибнеши в мукак, падлюка такая....шоб в 2014 сидели ровно и боялись вякнуть...другое дело, шо отвечать на такие вбросы (та хiба это вброс? децкий сад трусы на лямках) не надо....

Мы сами тут, если надо ,так вбросим, шо и выбросить можем....

Так шо ребята, шо я есть сказать - Кими - лучше всех!©

З.З.Ы. Ритуль! А спроси Лео, нехай спросит у Степана :D , шо он думает об обгоне века..ну, я имею ввиду, Как кими ,с прибором ,положил на то, шо Рома должен быть вторым в Корее.

Степан уже конкретный кимофил? Вот какая диалектика. Отрицание отрицания.

А почему бы и нет? Есть предпосылки обратного? :bigwink:

Степан уже конкретный кимофил?

А не Степан ли яростный инициатор приглашения Кими в Феррари? :D

Я не Я буду, если не стебану массофилов... :blush: Тыж заметила, шо там зачеркнуто....

Эво как.

Многие записали Степу-неудчаника в друзья?

Ох, как вы запоете еще. Соловьями зальетесь :D:spiteful:

А не Степан ли яростный инициатор приглашения Кими в Феррари? :D

Степа гнуть Кимана не будет.у него свой интерес.лучше чтоб шанс на чашку оба имели, ибо терпение у семьи Аньелли

не безграничное , если и тут не сработает то выпрут, да и прогнутый и сливший Киман , будет немым вопросом :

"а на черта пригласили за большие деньги если он слили так же как Масса"

не , Степа будет бегать за обоими и проверять сухо ли им и комфортно. :)

Эво как.

Не, а собственно, чем хуже друг Степан друга Булье? :D

Не, а собственно, чем хуже друг Степан друга Булье? :D

Я за Булье не говорил, вообще-то

Я за Булье не говорил, вообще-то

За Булье говорит Кими. (мож, и тролит, а нам низзя что ли? :D :bigwink: )

Да причем тут Буль?

Я за Степу, а мне за какого-то Буля

Да причем тут Буль?

Я за Степу, а мне за какого-то Буля

Проехали - у каждого своя логика и мышление, и иногда они не поддаются понимагию другими. :)

Эво как.

Тебя послушать так осталось всем только пойти и удавиться)))

<<Вопрос: Что вы думаете о Сузуке?

Алан Пермейн: Мне кажется, эта трасса нравится всем или практически всем, а гонщикам – особенно. Первый сектор – «эски», так же известные как «Змейка» – один из самых любимых участков. Его здорово проходить за рулем конкурентоспособной машины, если у вас нет проблем с недостаточной поворачиваемостью. Это один из самых ярких моментов сезона. >>

Интересно, будут ли у Кими "проблемы с недостаточной поворачиваемостью", а, господин Пермейн?

Всё таки им Кими "намекал и намекал" по поводу недостаточной поворачиваемости... Интересны последствия... :this:

Тебя послушать так осталось всем только пойти и удавиться)))

Зачем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...