Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ответил же

Вопрос: Себастьян Феттель, объясняя секреты сингапурского успеха, сказал, что он и его команда продолжают работать с машиной, когда другие уже отдыхают у бассейна. Вы можете это прокомментировать?

Кими Райкконен: Почему я должен это комментировать?

Вопрос: Но это можно понять так, что остальные гонщики и остальные команды – немножко ленивые…

Кими Райкконен: Что же, у каждого своя точка зрения. Меня эти слова не задели. Однозначно, что мы работаем не меньше, но наша машина не так быстра, как Red Bull, поэтому мы не добиваемся столь высоких результатов.

Кратко, точно, добавить нечего.

Журналисты явно стараются подогреть скандальчик, произошедший из-за этой фразы Феттеля. Но в таких делах Кими им не помощник. :)

Поделиться этим сообщением

Де ля Роса фоткал.

В лучшем случае его брат-близнец, потому как сам Роза сидит акурат за Алонсо на фото ))

Борь, мне лично вообще не понятно зачем с ним (длинным шасси) носятся если Лотус уже сопоставим по скорости с Макларен 2013 года...

Потому, что тот же совок.

Я уже не раз писал, это в определенном смысле психология инженеров, "проталкивать" свое детище, если им некому по рукам дать за неуемные фантазии.

Носятся (и носились) они не только с длинным шасси. Вспомни, сколько носились с передним выхлопом. Потом с дудкой. Тоже почти два года коту под хвост. В принципе, как я понимаю, не до конца решен вопрос в рулевым... Список, как я понимаю, этим не ограничивается.

Журналисты явно стараются подогреть скандальчик, произошедший из-за этой фразы Феттеля. Но в таких делах Кими им не помощник. :)

И тем не менее, этим ответом он Себа под ноль отбрил : мол машина РБ сама по себе хороша и точка. :) И кто Феттелю посоветовал такую глупость сказать или это он сам? :facepalm:

И тем не менее, этим ответом он Себа под ноль отбрил : мол машина РБ сама по себе хороша и точка. :)И кто Феттелю посоветовал такую глупость сказать или это он сам? :facepalm:

Зрители насвистели :)

Кими больше интересует его настоящая команда и та часть боксов, где располагается его болид.

И тем не менее, этим ответом он Себа под ноль отбрил : мол машина РБ сама по себе хороша и точка. :) И кто Феттелю посоветовал такую глупость сказать или это он сам? :facepalm:

Что есть, то есть!

А Фетя этот свой тезис о шарах брякнул с подиума(?), стало быть - сам.

За Феттелем я с Малайзии замечаю такую штуку: тогда, если помните, его обвиняли и ругали, и сам Себ вёл себя уныло, извинялся и т.д. Но ругать его не переставали. Затем кто-то высказался, что нефиг было извиняться, надо иметь своё мнение и позицию, Шумахер бы никогда не извинялся, совершив такой манёвр, надо быть жестче. и т.д.

И вот теперь Феттель пытается "вести себя жестче". Его снова ругают (в форме свиста), и он пытается жёстко ответить. Только выглядит это неубедительно, ибо неестественно. По сути ничего не поменялось - он по-прежнему подвержен влиянию чужих советов и мнений, только теперь обратных.

Не пуганное ведром дитя он пока ещё. Ничё, возмужает однажды.))

И кто Феттелю посоветовал такую глупость сказать или это он сам? :facepalm:

Дык свистом расстроили его до невозможности, озлился паренек)))

За Феттелем я с Малайзии замечаю

Малайзия тут совершенно ни при чем.

И события это совершенно разные.

В первом случае действительно следовало вести себя более жестко, раз уж событие произошло. Во втором - просто не обращать внимания.

Но он еще, по сути, ребенок. Да и "советчиков" вокруг слишком много.

Дык свистом расстроили его до невозможности, озлился паренек)))

В этом компоненте он уже не бейби, давно переплюнул своего "папашу" :D

Его, скорее всего, не свист в свой адрес расстраивает, а то, что гонщикам, стоящим рядом и ниже, аплодируют больше, чем ему :)

Часто в этом году с ним на подиум попадают Райкконен и Алонсо. Ревность взыграла, вот про "шары" и вспомнил. :D

А с какого возраста ребенка можно считать мужчиной?

Дело не в возрасте, а в поведении.

Не в паспортном возрасте суть. :)

С первых мужских поступков.

А при чем тут возраст? Иные уже и в 5-7 лет - уже конкретные пацаны, а есть экземпляры, что и за 60 все еще тянут максимум на "недо"

Малайзия тут совершенно ни при чем.

И события это совершенно разные.

В первом случае действительно следовало вести себя более жестко, раз уж событие произошло. Во втором - просто не обращать внимания.

Речь не о плюсах и минусах Малайзии, речь о том, как реагировал на всё Феттель.

в продолжение итальянской темы):

Напомнило, как в финке в 2009 после того как Кими машину грохнул, его зрители пригласили пивка с ними попить))) Отказался)

Напомнило, как в финке в 2009 после того как Кими машину грохнул, его зрители пригласили пивка с ними попить))) Отказался)

Пинкхэм в Москве тоже отказал. не поверила))

Булье: Вы что-то хотели сказать про Кими?

Стефано: Ммм... (забыл)

(вспомнил):

Стефано: Кто возьмет к себе Фернандо на 2014? Крис, может не отвечать.

За Феттелем я с Малайзии замечаю такую штуку: тогда, если помните, его обвиняли и ругали, и сам Себ вёл себя уныло, извинялся и т.д. Но ругать его не переставали. Затем кто-то высказался, что нефиг было извиняться, надо иметь своё мнение и позицию, Шумахер бы никогда не извинялся, совершив такой манёвр, надо быть жестче. и т.д.

И вот теперь Феттель пытается "вести себя жестче". Его снова ругают (в форме свиста), и он пытается жёстко ответить. Только выглядит это неубедительно, ибо неестественно. По сути ничего не поменялось - он по-прежнему подвержен влиянию чужих советов и мнений, только теперь обратных.

Да всё нормально. Сэб от Майкла ничем ни отличается. Лишь одним - значительно корректнее и адекватнее. Вы все уже забыли о ближайшей истории и о том, кто "ху из ху", вы забыли даже США 05, не говоря уже об Аделаиде 94 или Хересе 97, об Венгрии 07, Сингапуре 08 и т.д. и т.п.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...