Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Главное чтобы фуры ведровоз как в 2009 после смены регламента не построили, а то опять сезон коту под хвост

а мне пофиг. мне главное, чтобы кими достойно противостоял алонсо

Поделиться этим сообщением

Да я к тому, что опять может быть ситуация когда кто-то придумает полу легальный диффузер, или движка будет намного мощнее чем у других или ещё что-то, не хотелось бы увидеть сезон как в 2009 или 2011

Может быть. А может и не быть. Теория вероятностей.

Так что как с динозавром: вероятность 1/2, или встречу -- или нет;)

Так и я о том же! Главное, чтобы гонялся как умеет -- остальное переживем;)

Для интересующихся полчаса Киминого онборда в Сингапуре)

http://www.youtube.com/watch?v=AVBlZCYC9jg

Скажите, а где можно посмотреть другие гонки с Кими онбоард?

Да ладно!)) Мы его просто простили! :D

Я, блин, горы там пыталась свернуть чтобы получить эту долбаную аккретитацию нужного цвета!)) Отказалась быть пит-гёрл на мотобайке) Встретилась с людьми, с которыми не хотела...А Кими... :shout: Ладно, всё равно было круто)

конеш, простили)) но главное же, что все-таки было круто!) могло быть много круче, конеш, но... но мы ж знаем, за кого болеем! спасибо уже за надежду и предвкушение, а дальше... you never know ©

была у меня мысль вместо мср махнуть на эвертс, но эмоции улеглись, и я передумала) а ты-то точно не должна пожалеть :bigwink:

Удивительное дело, практически слово в слово говорили это в 2009-м году и в Феррари.

Мне интересно, сколько времени надо Лотусу, чтобы оценить этот масштаб?

Да всё они там прекрасно и давно оценили, просто некоторым словей) жалко, то ли потому что Роман бывает психологически неустойчив, боятся его подкосить, то ли просто не хватает словей в словарном запасе души)), то ли дыхание иногда перехватывает, от восторга. :-)

Но Эллисону хватало слов, практически те же слова, которые говорили в Макларен и в Феррари, он повторил в Спа в прошлом году: "Kimi did fanatstically well to salvage third … We're grateful of a third place won for us by the driver rather than the car." (“Кими всё сделал фантастически хорошо, чтобы спасти [для нас] третье место... Мы благодарны за третье место, завоёванное для нас скорее гонщиком , нежели болидом.”)

видео под спойлером

"берёт деньги, чтобы не гоняться". Это я к 2009му))

Берет деньги, чтобы гоняться. Берет деньги, чтобы не гоняться. А он точно финн?

Берёт деньги, чтобы не гоняться. Берёт деньги, чтобы гоняться. А в результате гоняется совсем без денег. Точно финн. :))

Берет деньги, не берет деньги...

Один фиг - гоняется-то за совесть, а не за деньги...

Тайфун может помешать Гран-при Кореи Формулы-1

2 октября 2013 года, среда. 17:25

Государственное информационное агенство Южной Кореи Yonhap сообщило, что южную часть корейского полуострова в ближайшее время может атаковать тайфун. Напомним, что город Йонгам, в котором состоится ближайший этап Формулы-1 Гран-при Кореи находится именно на южной оконечности полуострова. На данный момент, по сообщениям метеорологов, тайфун движется в сторону корейского побережья, сообщает Motorsport. Реакция официальных лиц Формулы-1 на данную проблему пока неизвестна.

Гран-при Кореи пройдёт в Йонгаме с 4 по 6 октября.

Источник: "Чемпионат.com"

Дождик будет?

Скажите, а где можно посмотреть другие гонки с Кими онбоард?

Вот здесь справа есть разные онбордики)

http://www.dailymoti...apour-2013_auto

Тайфун может помешать Гран-при Кореи Формулы-1

2 октября 2013 года, среда. 17:25

Государственное информационное агенство Южной Кореи Yonhap сообщило, что южную часть корейского полуострова в ближайшее время может атаковать тайфун. Напомним, что город Йонгам, в котором состоится ближайший этап Формулы-1 Гран-при Кореи находится именно на южной оконечности полуострова. На данный момент, по сообщениям метеорологов, тайфун движется в сторону корейского побережья, сообщает Motorsport. Реакция официальных лиц Формулы-1 на данную проблему пока неизвестна.

Гран-при Кореи пройдёт в Йонгаме с 4 по 6 октября.

Источник: "Чемпионат.com"

Дождик будет?

И ветерок.

И ветерок.

погода нам опять не благовалит

Да всё они там прекрасно и давно оценили, просто некоторым словей жалко

Берёт деньги, чтобы не гоняться. Берёт деньги, чтобы гоняться. А в результате гоняется совсем без денег. Точно финн. :))

Бгг, так то ж Эллисон признал. Где Лотус, а где Эллисон ;) там же где и Кими

Да уж, Кими тот еще скряга, знааатный на весь форум;)

Но хотелось бы и титул, всё-таки...

Вот здесь справа есть разные онбордики)

http://www.dailymoti...apour-2013_auto

Спасибо, интересно.

Но может быть есть где-то именно такие же длинные получасовые онборды?

Всегда было интересно... если такие видео появляются, то может быть где-то можно и трансляцию гонки смотреть с одной камеры? Пусть даже с платным доступом. Или это фантастика?

Если нет, то я бы на месте Берни крепко задумался. По-моему, многие болельщики готовы были бы заплатить 50-100 баксов в сезон за возможность смотреть гонку глазами пилота, которого они поддерживают.

Но хотелось бы и титул, всё-таки...

Титул и будет, как в 2007 - Хэм, Ал и Кими между собой всё порешают, я не прочь такого повтора сценария

Спасибо, интересно.

Но может быть есть где-то именно такие же длинные получасовые онборды?

Всегда было интересно... если такие видео появляются, то может быть где-то можно и трансляцию гонки смотреть с одной камеры? Пусть даже с платным доступом. Или это фантастика?

Если нет, то я бы на месте Берни крепко задумался. По-моему, многие болельщики готовы были бы заплатить 50-100 баксов в сезон за возможность смотреть гонку глазами пилота, которого они поддерживают.

Сложно качественную трансляцию организовать. часто камеры зависают или отказывают от вибраций

Сложно качественную трансляцию организовать. часто камеры зависают или отказывают от вибраций

Понятно, что технически организовать полноценную трансляцию в должном качестве сложно.

Но хотя бы в LQ с возможностью переключения камер. Я говорю о такой услуге как о побочном продукте главной режиссёрской трансляции, а не о замене её. Прямо мечта: по телевизору гонка, на ноутбуке онборды, на планшете тайминг.

я бы на месте Берни крепко задумался.

А он давно задумался.

Есть платные каналы, где есть онбоарды на выбор.

В этом Форуме, между прочим, этот факт обсуждался. Поиск рулит.

Если нет, то я бы на месте Берни крепко задумался.

Берни пока сам свое место занимает, и уже задумывался))

Еще года 3-4 тому он озвучил идею интерактивного Ф1-тв в hd со всеми возможными опциями, в т.ч. и онбордами по выбору. Но броадкастеры не поддержали - решили, что не найдет достаточного спроса...

Прямо мечта: по телевизору гонка, на ноутбуке онборды, на планшете тайминг...

... по радио переговоры, в стакане вискарь :D

... по радио переговоры, в стакане вискарь :D

Боюсь, на эти два пункта спрос будет состоять чуть более чем полностью из болельщиков Райкконена;)

Боюсь, на эти два пункта спрос будет состоять чуть более чем полностью из болельщиков Райкконена ;)

А переговоры то тут причем?))

А переговоры то тут причем?))

А что еще чьи-то кроме Кимовских так доставляют, порождая мемы? ;)

Ну О'К ХПМ еще жег, но то когда было:)

работал я как т лет 7-8 назад в одной "вашей" водочной компании, (мягков)... реально хорошая водка была, а потом ее стали разливать в россии... я ушел к другим "алкоголикам" и пересел на уиски/кальвадос (хранцузские коньяки до ХО как т совсем не впечатляют, а дороже 2к за бутылку как т жаба душит, по мне из коньяков лучше уж хорошую армению)

вот, кстати, недавно на эти вискарики запал http://www.whiskymer...adam/4521402808

занятные штучки по соотношению цена/качество.

ЗЫ. а в киев обязательно заскочу, был тут в одессе летом, прям как в коммунизм попал... и пиво нормальное и закусь нормальная и цены раза в 1,5-2 дешевле чем в москве =)

Я тут ответил пост 1000 (не могу на него ссылку запилить()

работал я как т лет 7-8 назад в одной "вашей" водочной компании, (мягков)... реально хорошая водка была, а потом ее стали разливать в россии... я ушел к другим "алкоголикам" и пересел на уиски/кальвадос (хранцузские коньяки до ХО как т совсем не впечатляют, а дороже 2к за бутылку как т жаба душит, по мне из коньяков лучше уж хорошую армению)

вот, кстати, недавно на эти вискарики запал http://www.whiskymer...adam/4521402808

занятные штучки по соотношению цена/качество.

ЗЫ. а в киев обязательно заскочу, был тут в одессе летом, прям как в коммунизм попал... и пиво нормальное и закусь нормальная и цены раза в 1,5-2 дешевле чем в москве =)

Я ответил тут пост 1000

Веланд ,я тут ответил

Пост 1000....чет не могу тебе ответить ,пустое сообщение появляется.

В команде с алонсо,достойно не получится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...