Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Я писал, что это похоже как в армии - только Деды имеют право одевать очки на официальные фото)))

это вполне понятно))) молодняк мало кто в лицо знает, а "деды" уже всемирно известны :)

Поделиться этим сообщением

Где-то было полностью - не смог найти. Но там звучало со стороны мостика, типа "Кими фастер зен ю, повторяю - Кими фастер зен ю"...

скоро горячие фобы начнут говорить что под Кими нагибают не только напарников , но и соперников , в том числе

трехкратных чемпионов ))))

Ждем новых синглов из караоке-бара)))) :D

было же на предыдущей странице

водка выпита, песни спеты

GqmBfOJc0E8.jpg

почему в последнее время Киман без телок на всех фотках? не, ну жена развод.. телки где? почему одни мужики?! что за отжик без девченок... это и есть голодовка.. так не пойдет. Даже Феттель в Вегрии моделей поливал. Где старая традиция майка в шомпанском. Вот Веббер никогда не забывал побрызгать

почему в последнее время Киман без телок на всех фотках? не, ну жена развод.. телки где? почему одни мужики?! что за отжик без девченок... это и есть голодовка.. так не пойдет. Даже Феттель в Вегрии моделей поливал. Где старая традиция майка в шомпанском. Вот Веббер никогда не забывал побрызгать

О борьбе, о титуле он думает. Не до баб ему сейчас :D

О борьбе, о титуле он думает. Не до баб ему сейчас :D

думаешь поэтому Алонсо проигрывает ? =)

думаешь поэтому Алонсо проигрывает ? =)

Капустину специально заслали в тыл врага, чтобы вести подрывную деятельность.

Совершенно секретно. Агентство ОБС.

Кто силен в итальянском? Бенефис Ваганыча Жака :rap:

Не претендую на абсолютную точность, но речь шла о следующем:

Жак: Хотел бы сказать кое-что насчёт Кими. Он один из тех, кто почти никогда не едет на пределе, который всегда оставляет себе небольшой зазор (даёт себе небольшое послабление). В прошедшей гонке ему опять не хватило малости, однако это позволило ему совершить два пит-стопа вместо трёх и облегчить себе жизнь, и, таким образом, заработать очки.

- Жак, по твоим комментариям в этом сезоне видно, что ты не большой ценитель Райкконена.

- Что касается его стиля работы, то да. Однако тот факт, что он приносит очки, очень важен для команды. Тем не менее, Кими нужен напарник, который может проделать работу по развитию машины вместе с командой, потому что сам он этого не делает.

Хорнер говорит, что они не испытывают давления усадить вместо Веббера непременно молодого пилота. Тот факт, что ведутся переговоры с Кими и заманчивый шанс, что Алонсо может быт доступен, означает, что команда не хочет торопиться.

"Мы хотим взять небольшую паузу, чтобы убедиться в правильности нашего решения. У нас есть несколько отличных вариантов и нам нет нужды делать выбор в спешке", сказал Хорнер.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/109097

Надеюсь они не додумаются с помощью Алонсо давить на Райкконена, с целью выбить свои условия. Ибо в случае с финном эта тактика проигрышная.

На самом деле, хочется сохраниться и перевести Алонсо в РБ в 2014))) Мне очень интересно, как зашевелится улей в связи с резкой потерей Феррари топ-пилота)) Бьюсь об заклад, сразу же станут уговаривать Кими вернуться, ибо из других вариантов только Феттель.

Надеюсь они не додумаются с помощью Алонсо давить на Райкконена, с целью выбить свои условия. Ибо в случае с финном эта тактика проигрышная.

На самом деле, хочется сохраниться и перевести Алонсо в РБ в 2014))) Мне очень интересно, как зашевелится улей в связи с резкой потерей Феррари топ-пилота)) Бьюсь об заклад, сразу же станут уговаривать Кими вернуться, ибо из других вариантов только Феттель.

Ага, либо палец, либо ковать своего таланта... что долго и накладно.

Но лично мое мнение, по поводу Фернандо и рбр... В быках Ал никому не нужен, им от него никакой пользы не будет и от эго банка тоже... да и интриги чуть что он начинает плести.

Булье говорит, что сделка с Инфинити Рейсинг должна быть оформлена до конца этой недели, что даст не только средства для технического развития, но и гарантирует финансовую стабильность в будущем. На вопрос, останется ли Кими в Лотус с приходом спонсора, и была ли эта сделка тем, чего ждал Кими, Булье ответил: "Это не главный фактор, но один из них, да."

http://www.autosport...t.php/id/109096

Хайфельд считает, что приход Алонсо в РБ практически исключён, и что лучшим кандидатом является Кими. Это же мнение разделяет Штук, неожиданно, но приятно.)) http://www.f1news.ru/news/f1-87469.html

Возникла тут мысля. А не водит ли нас Кимстер за нос? Недавно он говорил, что, мол, его решение будет выглядеть нелогичным и вообще... Мол, я знаю, что я делаю, оставьте меня в покое! © Так вот... Мысль о составах тут возникла. Представьте себе ситуацию. Алонсо остается в Фурах, Фруы выкидывают на мороз Массу. На место Массы приходит Росберг. А наш собирает манатки и идет к Россу в Мерс. Вот это будет финт ушами. Да не только ушами, всеми органами, могущими шевелиться :D

http://www.f1news.ru/news/f1-87471.html

К. Хорнер: На прошлой неделе пресса активно обсуждала возможный переход Кими, теперь все говорят о Фернандо, но наша цель – не только собрать в команде двух быстрейших гонщиков, но и добиться максимально эффективной совместной работы, чтобы в итоге достичь лучших результатов»

Насколько я понимаю, склоняются они все таки больше в сторону Кими :bigwink:

ну если уж идти от противного - самым нелогичным и неожиданным было бы если бы Кими внезапно пришел на место Массы в Феррари.

ну если уж идти от противного - самым нелогичным и неожиданным было бы если бы Кими внезапно пришел на место Массы в Феррари.

Ну или так :D Кто-нибудь, заберите у меня автомат! :D

Ахах!

Что ты делаешь?!

Прекрати! :D

Алонсо теперь уже в РБ метит? Оперативно

Как там в детстве говорили: А если Кими начнет с девятого этажа прыгать? )))

думаю они всеми правдами и неправдами Росберга из Мерседеса вытянут и возможно попытаются Баттона. А на Райкконена врятли таким образом давят, он им нужен только как ходячая реклама. Они его не для побед берут, а для стабильности.

Мне интереснее посмотреть на то, как Алонсо за РБ пару гонок выиграет и какая истерия начнется у Феттеля. Там такой разлад начнется, что все что построено Матешицем рухнет в одночасье. Они друг друга просто с трассы начнут вышибать, точнее Феттель Алонсо. Говорить о Феттеле как о командном игроке вообще не стоит, плевать он хотел на команду, ему главное победить. Про команду он вспоминает, когда у него КЕРС не работает, когда его без борьбы вперед не пускают или когда его обгоняют.

думаю они всеми правдами и неправдами Росберга из Мерседеса вытянут и возможно попытаются Баттона. А на Райкконена врятли таким образом давят, он им нужен только как ходячая реклама. Они его не для побед берут, а для стабильности.

Мне интереснее посмотреть на то, как Алонсо за РБ пару гонок выиграет и какая истерия начнется у Феттеля. Там такой разлад начнется, что все что построено Матешицем рухнет в одночасье. Они друг друга просто с трассы начнут вышибать, точнее Феттель Алонсо. Говорить о Феттеле как о командном игроке вообще не стоит, плевать он хотел на команду, ему главное победить. Про команду он вспоминает, когда у него КЕРС не работает, когда его без борьбы вперед не пускают или когда его обгоняют.

какой-то однобокий взгляд получается.Фетя в своей родной команде истерит , а Алонсо типа спокоен как удав ?

мне помнится что Алонсо как раз себя неважно чуствует когда не однозначный намбер ван.так что кто будет истерить

вопрос большой.я склоняюсь даже больше в сторону Феди

а на главной буль мечтает о титуле для кими)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...