Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

-I will start the race but if the pain will get as bad as today morning, it will be difficult to finish.

Ну вот и хорошо.

Поделиться этим сообщением

Так эта спина у него с года аж 2001, они о ней давно знают, не?

Вот именно. И не только они, а все поголовно за кого Кими выступал раньше, в том числе его настоящая команда.

Кими объявляют в Феррари -> команда Лотус заявляет, что переходит на новый уровень под названием "без Кими" -> машина Кими опять теряет настройки и не едет в субботу -> спина. В совпадения такого плана я не верю уже давно. :)

Нормально нихрена не было...В гонке Кими пустил Хэма. И только после гонки мы о кого-то из команды узнали, что Кими не мог даже голову нормально держать. У него сильно болела шея.

Про шею выпустил из вида, разговор про спину был. Ты сказала, сразу вспомнил, как на подъеме перед Аскари ...

Вот именно. И не только они, а все поголовно за кого Кими выступал раньше, в том числе его настоящая команда.

Кими объявляют в Феррари -> команда Лотус заявляет, что переходит на новый уровень под названием "без Кими" -> машина Кими опять теряет настройки и не едет в субботу -> спина. В совпадения такого плана я не верю уже давно. :)

Спину я бы оставила саму по себе, а остальное - да, уж слишком стройно получается. Надо бы смайлег поставить, но что-то не хочется.

Tuono, ...... где вы там? :D

Я просто не понимаю, что вообще в этом сезоне смотреть осталось, на что надеяться? А от фобов отбиваться 7 гонок придётся, поэтому войска, подтягивайтесь :D

Тебе напомнить, как тут гнобили Туоно и еще кое-кого?

А теперь поддержки ждешь?

Тебе напомнить, как тут гнобили Туоно и еще кое-кого?

А теперь поддержки ждешь?

Кто, я? у нас была маленькая перепалка, когда я его просто не узнал :D

А вот ты да, утомил многих своим негативом.

А "поддержка" нужна только для того, чтобы в ветке была спокойная атмосфера до конца сезона, все эти срачи и нытьё мне нафиг не нужны.

Вопрос: Какие ожидания вы связываете с оставшимися гонками сезона? Уже известно, что Кими переходит в Ferrari. В каком объёме вы собираетесь с этого момента предоставлять ему информацию по сравнению с Романом Грожаном?

Эрик Булье: Нет, мы не собираемся менять сложившихся подходов. На таких гонках, как эта, мы полностью делимся с гонщиками всей информацией, но, разумеется, теперь он не будет бывать на базе команды, и у него не будет доступа к сведениям, касающимся следующего года.

Момент прощания всегда не самый приятный. Лотус, наверное, надеялся на Кими. Конечно, у них был "козырь": они помогли ему вернуться в Ф1. Вильямс то не рискнул? Я это к тому, насколько необходимо для Кими было на прессухе говорить о долгах команды? Раньше он говорил об этом не совсем конкретно, ходили слухи... Что-то изменилось с тех пор? Наверное, иначе не понимаю зачем он так поступил. Это ведь не в его характере. Даже в 09, когда фура не ехала, когда его попросили вон, он всегда был лояльным и обтекаемым в вопросах политики.

а если бывшая угрожает начинать распродавать имущество включая дома, яхту и мотоциклы? потому что лошадей содержать не дешево ... жизнь то течет и она точно не собирается ждать пока ЛОтус заплатит... Вообще это было просто сказано и по-фински. Они должны денег, что тут не так? а если Лопес не хочет позориться, то платить нужно вовремя по счетам!

Спину я бы оставила саму по себе, а остальное - да, уж слишком стройно получается. Надо бы смайлег поставить, но что-то не хочется.

Особенно после недовольного заявления Лопеса.

Старты в Синге интересные, но стартовать из начала второго десятка оч сложно, удача Кими завтра пригодится.

Про шею выпустил из вида, разговор про спину был. Ты сказала, сразу вспомнил, как на подъеме перед Аскари ...

плюсую! кто нить скажет почему у меня только 3 плюса в сутки?

плюсую! кто нить скажет почему у меня только 3 плюса в сутки?

Видимо потому что ты в ограниченной группе.

это видимо какая то особенная группа, типа вдруг не туда плюсану))) а если я везде где плюсанул отменю, снова могу плюсовать?) пойду попробую)

Что-то незаметно по квалификации, что медики решили проблемы Кими. И это квалификация, в которой гонщики откатывают кругов 15. А что делать с гонкой?

В гонке ниже темп и, соответственно, перегрузки. А в Сингапуре при слабых возможностях обгона ты вообще можешь кругов на 10 пристроиться за каким-нибудь Гутьерресом.

Только вот не свезло, что Сингапур после Малайзии - наверное, самая требовательная к физике пилотов гонка, да еще и по длительности главный заезд тут всегда под максимальные два часа. Состояние Трулли после схода в 2008-м до сих пор не забыл.

Слили МАССЕ :rofl:

Тю, всего лишь одну позицию... :gd: Вот если десять мест слили, тогда бы печалились... :rolleyes:

о! работает))) теперь все плюсы пойду соберу))) простите, так хочется поплюсовацца :D

Боли в спине у Кими

Боли в спине у Кими Райкконена являются последствием старой травмы.

Как стало известно AUTOSPORT, боли в спине у Кими Райкконена, беспокоящие его на протяжении всего нынешнего уик-энда, являются следствием травмы 12-летней давности.

Во время своего дебютного сезона в Формуле 1 в 2001 году юный финн, тогда выступавший за Sauber, попал в сильную аварию на тестах во французском Маньи-Куре.
На подходе к правому повороту Chateau d'Eau, следующему за скоростной шиканой Imola, Райкконен не справился с управлением, и его машина сильно ударилась об отбойник задней частью.
Тогда финна отправили на обследование в больницу, и, хотя ему удалось избежать серьезной травмы, та авария напомнила о себе спустя двенадцать лет болями в спине.

Накануне квалификации в Сингапуре команда Lotus попросила резервного гонщика Давиде Вальсекки подготовиться к выступлению на случай, если Кими не сможет сесть за руль E21.
В итоге Райкконен все же поехал в квалификации, но смог показать лишь 13-е время.
В данный момент Кими находится в отеле, где восстанавливается перед завтрашней гонкой.
И хотя вечером в субботу финн по-прежнему жаловался на боли, он признал, что по сравнению с утром спина беспокоит его уже чуть меньше.

By Edd Straw and Matt Beer

200009.gif

о! работает))) теперь все плюсы пойду соберу))) простите, так хочется поплюсовацца :D

Так ты их раздавай и тут же забирай - они в вечные превратятся :D

Я ещё надеюсь, что Кими выиграет в этом году с Лотусом. :bigwink:

Он уже выиграл - норма выполнена. :D

Эх, кто б знал после эйфорийной Австралии...

Вопрос: Какие ожидания вы связываете с оставшимися гонками сезона? Уже известно, что Кими переходит в Ferrari. В каком объёме вы собираетесь с этого момента предоставлять ему информацию по сравнению с Романом Грожаном?

Эрик Булье: Нет, мы не собираемся менять сложившихся подходов. На таких гонках, как эта, мы полностью делимся с гонщиками всей информацией, но, разумеется, теперь он не будет бывать на базе команды, и у него не будет доступа к сведениям, касающимся следующего года.

Момент прощания всегда не самый приятный. Лотус, наверное, надеялся на Кими. Конечно, у них был "козырь": они помогли ему вернуться в Ф1. Вильямс то не рискнул? Я это к тому, насколько необходимо для Кими было на прессухе говорить о долгах команды? Раньше он говорил об этом не совсем конкретно, ходили слухи... Что-то изменилось с тех пор? Наверное, иначе не понимаю зачем он так поступил. Это ведь не в его характере. Даже в 09, когда фура не ехала, когда его попросили вон, он всегда был лояльным и обтекаемым в вопросах политики.

а что он должен был сказать ?

Он уже выиграл - норма выполнена. :D

Эх, кто б знал после эйфорийной Австралии...

После Малайзии не было понятно?

а если бывшая угрожает начинать распродавать имущество включая дома, яхту и мотоциклы? потому что лошадей содержать не дешево ... жизнь то течет и она точно не собирается ждать пока ЛОтус заплатит...

Это откуда такая инфа? :coffee:

После Малайзии не было понятно?

То, что знаменитая малайзийская ночь превратится в полярную, мало кто думал.

То, что знаменитая малайзийская ночь превратится в полярную, мало кто думал.

Мало. Но они были в тельняшках :D

а что он должен был сказать ?

Нуу..Контракт с Феррари подписан. Бабло капает. Отвалите.

Тю,

Тебе здесь не тут :D Расскажи, как оно под 146% и полной поддержке Маранелло бровеносец слил унылому Массе да хоть бы долю секунд? :wub:

Боли в спине у Кими

Боли в спине у Кими Райкконена являются последствием старой травмы.

Как стало известно AUTOSPORT, боли в спине у Кими Райкконена, беспокоящие его на протяжении всего нынешнего уик-энда, являются следствием травмы 12-летней давности.

Во время своего дебютного сезона в Формуле 1 в 2001 году юный финн, тогда выступавший за Sauber, попал в сильную аварию на тестах во французском Маньи-Куре.

На подходе к правому повороту Chateau d'Eau, следующему за скоростной шиканой Imola, Райкконен не справился с управлением, и его машина сильно ударилась об отбойник задней частью.

Тогда финна отправили на обследование в больницу, и, хотя ему удалось избежать серьезной травмы, та авария напомнила о себе спустя двенадцать лет болями в спине.

Накануне квалификации в Сингапуре команда Lotus попросила резервного гонщика Давиде Вальсекки подготовиться к выступлению на случай, если Кими не сможет сесть за руль E21.

В итоге Райкконен все же поехал в квалификации, но смог показать лишь 13-е время.

В данный момент Кими находится в отеле, где восстанавливается перед завтрашней гонкой.

И хотя вечером в субботу финн по-прежнему жаловался на боли, он признал, что по сравнению с утром спина беспокоит его уже чуть меньше.

By Edd Straw and Matt Beer

200009.gif

Так ты их раздавай и тут же забирай - они в вечные превратятся :D

ага, уже :D

Кстати, в связи с изменением 10-го поворота рекорд Кими побит? Или это рекорд гонки был? Или абсолютный рекорд?

Нашел, был рекорд гонки: 1:45.599

Квала побита на секунду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...