Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Тупо съехал.

Все видят после 3-й практики, что Кими не едет, один ты утверждаешь обратное. При этом пари принять боишься. Слабак

А найдёшь где я говорил, что Кими сегодня едет? или пари надо предложить?

Поделиться этим сообщением

Каким именно образом команда слила Кими? Уже есть версии? За самую сумасшедшую приз :)

имхо были равные условия

Конечно, проблемы со спиной - это плохо. Если так, то завтра по кочкам 2 часа он не доедет до результата, тем более, что обгонять на трассе хреново. Жаль, хотя, посмотрим.

Читали, что Слэйд кидает Кими? Вот это плохая новость. Если учесть специфику характера Кими, то возможность быстро найти общий язык с кем-то в 2014 маловероятна. Да ещё и этого кого-то надо найти, грамотного и опытного.

У Алонсо мизинец заболел,да и Хонда старается перетащить его,так что феррам просто нет смысла заниматься дальше его болидом. почти(с)

Не то что почти - вообще мимо.

Теперь серьезно, надеюсь на прекращение глума. Ты действительно считаешь, что 13 место Кими при 3 месте Грожана - реальный уровень Кими?

Пойми, нам тут вообще всё равно как едет Грожан - ориентир совершенно не тот. Как едет Кими в команде, которая старается бороться за титул, было отлично видно в первой половине этого сезона. Ситуация гораздо глубже. Основные причины я писал еще до квалы. Плюс, скорее всего, добавилась банальщина - боли в спине. Ты можешь представить, какие на городской трассе кочки?

Всё это к будущему противостоянию Алонсо-Райкконен не имеет никакого отношения. Всё. Сравнивайте гонки с Австралии-2001 по Монцу-2013, но то что началось теперь - бессмысленно для выводов.

В пятницу у Кими не было проблем со спиной, иначе бы он и сегодня в топ 5 был бы, Энстоуновский болид здесь 3 по силе. А так как я не знаю, как будет у Кими завтра со спиной, то утверждать, что он сможет этим темпом воспользоваться, не могу.

Автоспорт пишет, что жаловался уже в пятницу, а утром еще сильнее усугубилось. Надо полагать, что два часа по кочкам быстро вылечать пациента. Клин клином.

Будет чудо, если он вообще сможет закончить гонку.

@IrvineF1

Кими вчера неудачно атаковал поребрик, из-за этого он испытывает сегодня боли в спине.

Тю блин, таки боль в спине, см. главную. Ждем Сингапур следующего года.

Для меня лично теперь главный вопрос Ф1: Кими и Сингапур :)

А найдёшь где я говорил, что Кими сегодня едет? или пари надо предложить?

Вот только не надо. Разговор был о темпе болида.

Ты привел цифры, на которые сослался в разговоре об отличном темпе. Не? Не было? Не твой аргумент?

А сейчас начинаешь резко про сегодня говорить.

Не то что почти - вообще мимо.

Теперь серьезно, надеюсь на прекращение глума. Ты действительно считаешь, что 13 место Кими при 3 месте Грожана - реальный уровень Кими?

Пойми, нам тут вообще всё равно как едет Грожан - ориентир совершенно не тот. Как едет Кими в команде, которая старается бороться за титул, было отлично видно в первой половине этого сезона.

+100 но

то же могу сказать в отношеннии твоих слов про Массу.все норм)

Ага,не забудьте упамянуть эту боль в спине и раннее прооперированную грыжу в оправдание слива .

Я не понял че ты тащишься Бэтмен? Твоему 146% со здоровой спиной уволенный по проф непригодности Масса присунул, а ты все тут трешься. :D

Конечно, проблемы со спиной - это плохо. Если так, то завтра по кочкам 2 часа он не доедет до результата, тем более, что обгонять на трассе хреново. Жаль, хотя, посмотрим.

Читали, что Слэйд кидает Кими? Вот это плохая новость. Если учесть специфику характера Кими, то возможность быстро найти общий язык с кем-то в 2014 маловероятна. Да ещё и этого кого-то надо найти, грамотного и опытного.

Да фтопку Слейда. То он порнуху на мониторе смотрит, что ничего не видит, то слова своего вставить не может. Ай донт ноу - вот что от него можно ждать. Главное, чтобы не Смедли. Если самурай не выдержит нагрева в пятой точке и сольется раньше времени, то с инженером вопросов не будет.

Ты можешь представить, какие на городской трассе кочки?

представят, когда Ал в стенку приедет. :)

А пока пусть лучше подумают, как им впереди Феттеля тут приехать. Иначе инженеры забьют на сезон и начнут пилить новую машинку для Кими))

Булье сказал, что перед квалификацией Кими примял болеутоляющие.

Хватит ли его завтра вообще на гонку?!

Вот только не надо. Разговор был о темпе болида.

Ты привел цифры, на которые сослался в разговоре об отличном темпе. Не? Не было? Не твой аргумент?

А сейчас начинаешь резко про сегодня говорить.

Тупо съехал.

Все видят после 3-й практики, что Кими не едет, один ты утверждаешь обратное. При этом пари принять боишься. Слабак

найдёшь, где я утверждаю обратное? п.С. а на что пари-то хотел?

@IrvineF1

Кими вчера неудачно атаковал поребрик, из-за этого он испытывает сегодня боли в спине.

Немного не так:

"BBC F1's Tom Clarkson reports that Lotus say Kimi Raikkonen's seat wasn't fitted properly and he hit a kerb quite hard yesterday which caused the problem with his back."

Спасибо мехам - они же простые парни, тоже могут ошибиться. Пипец блин.

Я не понял че ты тащишься Бэтмен? Твоему 146% со здоровой спиной уволенный по проф непригодности Масса присунул, а ты все тут трешься. :D

Трехкратному недотрехкратному четырехкратный светит. Вот и бесятся

представят, когда Ал в стенку приедет. :)

А пока пусть лучше подумают, как им впереди Феттеля тут приехать. Иначе инженеры забьют на сезон и начнут пилить новую машинку для Кими))

Да какой Феттель. Я лично надеюсь, что давно уже машиной 2014 занимаются. Ибо самовозка попросту не знает границ. Феттель снимает по полсекунды просто когда того захочет.

Трехкратному недотрехкратному четырехкратный светит. Вот и бесятся

Вместо "недотрехкратный" я прочитала совсем другое слово...

А он много сказал в 2008-09?

Может, и слива не было?

Может, и слива не было?

Чтобы ответить на этот вброс, надо определиться - что такое слив?

Вот с чего началось

На самом деле, правильно, надо квалится, как есть, а к завтра могут на ноги поставить. Темп-то есть, у машины, особенно в гонке.

Дальше повторяться не буду.

Пари принимаешь на Кими в топ-5? Темп-то есть у машины, по твоим словам

Спасибо мехам - они же простые парни, тоже могут ошибиться. Пипец блин.

ну ваще сиденье подгоняется при участии гонщика, так что Кими явно дал добро перед выездом.

Щас его намассируют как следует, может завтра боли не будет. Но с 13го места в Синге делать нечего, если ты не Алонсо и у тебя нет Пике в стене. :D

Надо было не ехать, блин, загнался Кимыч.

Вместо "недотрехкратный" я прочитала совсем другое слово...

Я сам перечитал несколько раз, чтобы не ошибиться. Хотя и не ошибся бы сильно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...