Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

вчера на и имитациях гонки кими был лучшим после рб.

сегодня он сливает напарнику по сек.

кими подобрал вчера роме настройки, кими сделал свое дело.

кими может уходить. в глубь пелетона.)

Не боишься, что в тебя чем-то кидать начнут? :D

Поделиться этим сообщением

малазийский синдром.

Не боишься, что в тебя чем-то кидать начнут? :D

я закаленная .

в спорах с фобами и филами))

Ребята, накануне квалификации у меня искренняя к вам просьба найти позитивную фотку фанатов Кими, которые должны вместе составлять GO KIMI, но как-то расселись в порядке GOMIKI, и в таком виде их и запечатлели :) Хотелось восстановить эту фотку (была удалена с фотохостинга, видимо) в своей давней записи в ЖЖ. Заранее спасибо :)

Поедет ли Рома или не поедет - это еще вопрос. А вот если сейчас очки вообще не набирать, то на 7 этапов 130 очков - запас вполне солидный, но не гарантия еще, мало ли как дело повернется. А Берни платит не за набранные очки, а за позицию в КК.

Ну хорошо, пусть за позицию. Но позиция определяется чем? В любом случае, ты сначала выразил свое отношение к Кими словом, за которое дают бан, а теперь засомневался в достаточном количестве очков в КК у Лотуса для сохранения 4 места.

Правильно. Начиная фразы со слов "не думаю", ты лишь показываешь степень продуманности своего ответа.

Ты тролль? Не нервируй меня. Сомневаешься в том, что я могу хорошо продумывать свои ответы?

Из рассуждений на тему прогноза в NFNC:

То, что Рома сдаст позиции - почти не сомневаюсь. Вопрос в том, будут ли чморить Кимана. По идее - кто им мешает, очки в КК им ща до фонаря, а вот премиалы Райке платить им теперь в западло.

Мне такие икперты диванные начинают быть противными. Хотя бы выражения выбирал, все же ты человек, а не абы что.

Сплетни в паддоке - Киминым инженером будет Стелла :blink: :blink:

https://twitter.com/...390244081192961

Это же шикарно, чёрт побери! Политический удар по Алонсо, в той области, которая считается его коньком.

Кстати, ещё вчера Хэйкки писал, что наиболее вероятно, что Стелла останется с Алонсо, потому что Кими планирует забрать Слейда.

Мне кажется, ещё что-то может поменяться.

Знаменитый феррарьевский негр рад что Кими возвращается)))

- Я рад, что Кими возвращается домой. Некоторое время назад я говорил с ним и он сказал мне :" Моко, я возвращаюсь домой."

Моко следил за карьерой Кими с Заубера :

- Когда я познакомился с ним, я сразу же заметил, что этот парень сас себе на уме и у него инстинкт убийцы. Я сразу же заинтересовался им как личностью. Когда Кими смотрит на тебя, он видит и понимает всё. Кими совершенно потрясающий человек, если тебе удаётся узнать его ближе.

- День, когда первый раз Кими решил перейти в Феррари был совершенно чудесным для меня. Как и всегда я был в Австралии на первой гонке и сидел под деревьями, когда увидел Кими, идущего рядом с Тодтом. " Привет, мистер Райкконен!", крикнул я ему. Он остановился и подошёл ко мне.

- Я сказал ему, что хотел поприветствовать его приход в команду. Я беспокоился о том, как он отреагирует. Я снял один из моих крестов с шеи и отдал ему со словами, что он принесёт ему удачу, и что Кими выиграет гонку с ним. Кими только улыбнулся, но взял его - и выиграл гонку. Спустя какое-то время Кими говорил мне, что этот крестик до сих пор у него.

- То, что я вынес из общения с ним - это то, что вы не видите в Ф1 - гениальная личность человека.

- Кими - очень особенный человек, он всегда помнит откуда он. Он до сих пор дружит с теми же приятелями, лоялен к друзьям и он всегда помнит всё. Я был счастлив познакомиться с его семьёй, я видел его бабушку на ГП Нюрбургринге лишь один раз, но мы наладили очень особенные отношения.

Моко был в Бразилии, когда Кими выиграл титул.

- Кими спустился с подиума и попросил меня пойти с ним. Он отдал мне своё промокшее обмундирование ( в шампанском, если Чё :D ), в котором ехал в гонке. Тодт сказал мне, что я могу его забрать, потому что Кими хотел отдать его мне. Я сказал Кими, что наверное должен его почистить, но Кими посоветовал мне сохранить его в таком виде, в каком оно было, потому что он написал мне пожелание на нём.

- Это был лучший момент в моей жизни, - Моко говорит с большим чувством и шагает в сторону боксов Феррари, словно они - его дом.

Что можно сказать: "Хьюстон у нас проблемы?"

фины. не верю что то. а кто у ала тогда?

Что можно сказать: "Хьюстон у нас проблемы?"

Не только у вас.

вчера на имитациях гонки кими был лучшим после рб.

сегодня он сливает напарнику по сек.

кими подобрал вчера роме настройки, кими сделал свое дело.

кими может уходить. в глубь пелетона.)

Наташа, я надеюсь у тебя достаточный запас валерьянки-пустырника-валокордина-иличеготамещёдляуспокоения на концовку сезона)))

Всё будет норм

Тут недавно за турбо2014 речь была - на Скае идёт сюжет об этом

Наташа, я надеюсь у тебя достаточный запас валерьянки-пустырника-валокордина-иличеготамещёдляуспокоения на концовку сезона)))

Всё будет норм

Тут недавно за турбо2014 речь была - на Скае идёт сюжет об этом

да я спокойна, как слон.))

мне на работе щас скучно, вот и нудю))

Мика Сало говорит, что у Кими проблемы со спиной - он практически не может пилотировать из-за сильной боли. И есть проблемы с машиной.

Fcuuuuuuuk.

Кстати, ещё вчера Хэйкки писал, что наиболее вероятно, что Стелла останется с Алонсо, потому что Кими планирует забрать Слейда.

Мне кажется, ещё что-то может поменяться.

Знаменитый феррарьевский негр рад что Кими возвращается)))

- Я рад, что Кими возвращается домой. Некоторое время назад я говорил с ним и он сказал мне :" Моко, я возвращаюсь домой."

Моко следил за карьерой Кими с Заубера :

- Когда я познакомился с ним, я сразу же заметил, что этот парень сас себе на уме и у него инстинкт убийцы. Я сразу же заинтересовался им как личностью. Когда Кими смотрит на тебя, он видит и понимает всё. Кими совершенно потрясающий человек, если тебе удаётся узнать его ближе.

- День, когда первый раз Кими решил перейти в Феррари был совершенно чудесным для меня. Как и всегда я был в Австралии на первой гонке и сидел под деревьями, когда увидел Кими, идущего рядом с Тодтом. " Привет, мистер Райкконен!", крикнул я ему. Он остановился и подошёл ко мне.

- Я сказал ему, что хотел поприветствовать его приход в команду. Я беспокоился о том, как он отреагирует. Я снял один из моих крестов с шеи и отдал ему со словами, что он принесёт ему удачу, и что Кими выиграет гонку с ним. Кими только улыбнулся, но взял его - и выиграл гонку. Спустя какое-то время Кими говорил мне, что этот крестик до сих пор у него.

- То, что я вынес из общения с ним - это то, что вы не видите в Ф1 - гениальная личность человека.

- Кими - очень особенный человек, он всегда помнит откуда он. Он до сих пор дружит с теми же приятелями, лоялен к друзьям и он всегда помнит всё. Я был счастлив познакомиться с его семьёй, я видел его бабушку на ГП Нюрбургринге лишь один раз, но мы наладили очень особенные отношения.

Моко был в Бразилии, когда Кими выиграл титул.

- Кими спустился с подиума и попросил меня пойти с ним. Он отдал мне своё промокшее обмундирование ( в шампанском, если Чё :D ), в котором ехал в гонке. Тодт сказал мне, что я могу его забрать, потому что Кими хотел отдать его мне. Я сказал Кими, что наверное должен его почистить, но Кими посоветовал мне сохранить его в таком виде, в каком оно было, потому что он написал мне пожелание на нём.

- Это был лучший момент в моей жизни, - Моко говорит с большим чувством и шагает в сторону боксов Феррари, словно они - его дом.

Спасибо, Галя. :)

Не только у вас.

у нас у нового лидера команды все пучком.

будет на подиуме.

почему здесь тогда не могут быть из за скорости?

Или напомнить квалу 2009 года?

Может это просто не трасса Кими,который и на подиуме тут ни разу не был,и часто проигрывал напарникам квалы,неужели Грожан не может на этой трассе быть просто быстрее,без какого либо мифического слива?

Может, на 1+ сек. он же собрался. Аж страшно за пелетон становится от собраного Гро.

Мика Сало говорит, что у Кими проблемы со спиной - он практически не может пилотировать из-за сильной боли. И есть проблемы с машиной.

но квалу не пропустит

Fcuuuuuuuk.

сажайте Вальсекки и не мучьте Кими.. :this:

Да, да, они дружат до сих пор :)

1212-0003.jpg

А трасса со сплошными кочками. эх. ну "благо" уже не боремся за титул.

будет на подиуме.

Даже если болид хорош, реальный уровень в этом году без сходов соперника у старого-нового первого номера команды будет 5-7 места на финише. По двум последним гонкам это видно более чем отчетливо. Одно дело, когда Кими на трассе и случае чего Грожика особо ругать не будут, финн один чорт привезет подиум, а когда без Кими-напарника, это он еще не вкусил по полной.

Да сажать Вальсекки в машину - все равно нечего терять.

Ох как некстати. Все, квалу даже не буду смотреть.

не понос, так золотуха.

откуда оно взялось ((

будет на подиуме.

Ну, может на старте Ромэн зажжет. :D

Да сажать Вальсекки в машину - все равно нечего терять.

Ох как некстати. Все, квалу даже не буду смотреть.

Давиде какой-то напряжённый во время практики был.

Ну тут либо Кими обезболивающим накачать, либо всё-таки Давиде. С Алленом решат как лучше будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...