Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

14 кругов? Это давно было.

ну, место и время-то, вряд ли изменилось.

Поделиться этим сообщением

ну, место и время-то, вряд ли изменилось.

Перед тем, как тайминг завис он ехал серию на суперсофте. Жалко.

Перед тем, как тайминг завис он ехал серию на суперсофте. Жалко.

так под загрузкой же: там 1.50+ времена

А у меня тайминг завис. Что там Кими, едет?

7 Kimi Räikkönen Lotus-Renault 1:48.354 1.299 18

Быстрее Феттеля идет. Хотя это ерунда все.))

Тайминг падал. Выводы по гоночному темпу неутешительные, быстрейшая машина у РБ, а мы примерно на уровне феррари. Надежда только на суперквалу Гама.

так под загрузкой же: там 1.50+ времена

они какбы и интересны

Хорошее интервью для Турун Саномат. Особенно в конце интересно.

http://kimiraikkonen...eer-in-ferrari/

На русском :)
Интервью TS: Кими закончит свою карьеру в Феррари

Семь лет назад Кими сказал, что закончит свою карьеру в Феррари. Только что было объявлено о его первом контракте с командой.

Сейчас мы говорим о том же в паддоке Сингапура.

Ты возвращаешься в Феррари, чтобы закончить там свою карьеру?

Кими: Возможно, никто не может знать о таких вещах. Я не думаю, что я подпишу с кем то новый контракт, независимо от того, что произойдет в будущем. Я уже не в том возрасте

Четыре года назад Феррари заплатила вам, чтобы вы ушли. Если бы вы остались в 2010, это был бы ваш последний сезон в ф1?

Кими: Трудно сказать, но сезон 2009 возможно был таким же, как мой прошлый сезон. Несколько лет назад я хотел направить себя туда, где бы я мог бороться за титул чемпиона мира по настоящему. Это было главной причиной подписания 2-х летнего контракта с Лотусом. Многие тогда не верили, что у нас получится. Я благодарен Лотусу за возможность камбэка. Я хотел стать чемпионом мира вместе с ними. В прошлом году и в этом мы были близки к этому, но этого не произойдет, несколько плохих гонок разрушили мои шансы. Феррари имеет большие шансы, умеет строить хорошие болиды и строить хорошие двигатели. Пока невозможно сказать, кто будет лучшим в следующем году с новыми правилами, но лучше быть в команде с большим бюджетом.

Поможет ли вам переход Джеймса Эллисона и Дирка де Бира из Лотуса в Феррари?

Кими:Я уверен, что мне это поможет, но самым большим преимуществом являются они сами, это хорошие люди, которые могут строить отличные болиды. Это огромное преимущество для команды.

Ты испытываешь облегчение после этого шага?

Кими: Это не меняет моего состояния. Это было легким решением. Я знаю команду и знаю людей.

Во вчерашнем интервью TS Стив Робертсон сказал о том, что ты почувствовал, что Феррари будет правильным выбором после встречи с представителями команды

Кими: Не могу этого отрицать, это дало мне хорошие чувства. Они убедили меня в том, что они хотят видеть меня в команде. Я знаю, что я получу от этого сотрудничества и то, как команда работает. Это было наиболее важными факторами при принятии решения. Я знаю, что они счастливы вернуть меня. В 2009 году мы получали результаты, несмотря на то, что у нас не было сильного болида. Это делало меня счастливым

Что означает иметь такого напарника как Фернандо Алонсо?

Кими: Это ничего не меняет в гонках. Мы получим одинаковые болиды, мы оба будем стремится к одной цели. Я не верю, что это вызовет какие то проблемы. Мы оба достаточно взрослые, чтобы преодолеть конфликты, если они появятся. Похоже, что других людей эта проблема волнует гораздо больше нас самих. Конечно, все они имеют право на собственное мнение, но как правило большинство историй сочиняют те, кто никогда не работал в команде. Один что то скажет, и все цепляются к этому мнению. Мы оба должны выполнять свою работу как можно лучше. После этого посмотрим, кто будет впереди. Самой главной проблемой команды является задача построить сильный болид, на котором мы оба смогли бы сделать команду конкурентоспособной.

Вы гонялись с Алонсо, начиная с картинга. Если между вами какое то непонимание?

Кими: не могу вспомнить подобное. Если и было, то мы сразу же говорили об этом.

Алонсо –ваш самый «жесткий» напарник со времен Монтойи. Кто из них более ожесточенный?

Кими: Их бессмысленно сравнивать. Мы увидим это. У меня нет энергии размышлять над подобными вещами, это сравнение никуда не приведет.

Ваш контракт с Феррари дает вам такие же права, как и Алонсо?

Кими: Насколько я понимаю, да

Что насчет политической стороны Алонсо?

Кими: Я не знаю, политик он, или нет. Я об этом не забочусь, и не знаю, что представляет собой политика. Мы ведем команду к победам. Это – самое главное.

Ваше мнение об Алонсо

Кими: Он- чемпион мира, и отличный пилот. Я знаю его только в гонках, и верю, что мы принесем пользу команде, мотивируя друг друга и развивая болид вместе.

Грожа кстати симуляцию гонки не катал, интересно почему, нехватка деталей?..

они какбы и интересны

Да не...

На остаток сезона совершенно не интересны ни абсолютные времена, ни кто станет чемпионом... :)

Мну, в свете перехода, интересны две дуэли: Кими против Феди, и Кими против Гробуля))

Да не...

На остаток сезона совершенно не интересны ни абсолютные времена, ни кто станет чемпионом... :)

Мну, в свете перехода, интересны две дуэли: Кими против Феди, и Кими против Гробуля))

Фи, как вы Грожаньона грубо обозвали - Гробуль :)

А он, как-ни-как ""надежда всея Франции"" и лично г-на Буля.

Фи, как вы Грожаньона грубо обозвали - Гробуль :)

Не Грожана))), а именно пару Гро+Буль, ибо с каждым по отдельности смысла в дуэли никакого)

Не Грожана))), а именно пару Гро+Буль, ибо с каждым по отдельности смысла в дуэли никакого)

Так и вместе - что может противопоставить Кими - мего \быстрый и нестабильный гонщик + банкрот в ближайшем будущем(пусть придет срок выплаты зарплаты Кими)

Здесь симпатично иное: почти четырёхкратный ЧМ внутри самовоза не имеет ожидаемой пиар-отдачи. Это к давнишнему разговору про харизму, популярность, любовь болел.

А я тебе объясню. Феттель обычный мажор, сидит в машине и жрет гамбургеры, пока остальные люди стоят в очередь за хлебом, по карточкам. Всё ж упало с неба, нет там ничего сверхестесств., мыльный пузырь, он паратизирует вместе с дедом на каторжном труде чертёжника, гения Ньюи и его друга Хорнера. Ладно отдачи нет спонсорам от всей этой халтурной постановки сельского ТЮЗа, но ведь люди то не слепые, они видят, что чемпион надутая фигура, потому как даже сравнить его толком не с кем. Невозможно долго всех дурачить, найдётся ребёнок, который скажет: - А, король то голый!

А толпа подхватит хором: - Давайте отрежим ему палец! Это подлог!

А к этому всё и идёт. Тем более после того, как к нему в ринг бросили очередного мешка, которого сразу деда предупредил: - Твоё дело лечь в третьем раунде.

Кому он нужен то, такой король-самозванец?

Абсолютно верно, если Хорнер и Ньюи покинут РБ и оставят этих горе-постановщиков одних...

У Феттеля будет шанс всё доказать, начав с нуля, в серьёзных баттлах, без подставы, а вот за деда я не ручаюсь, возможен отъезд в психлечебницу, старенький он больно, может не пережить, когда вскроется этот нарыв.

Сентябрь - время офигительных новостей. Одна новость офигительней другой.

Грожа кстати симуляцию гонки не катал, интересно почему, нехватка деталей?..

сначала с рулевым проблемы, потом с тормозами чего-то случилось

а когда заехал Тед заподозрил проблемы с гидравликой

А я тебе объясню. Феттель обычный мажор, сидит в машине и жрет гамбургеры, пока остальные люди стоят в очередь за хлебом, по карточкам. Всё ж упало с неба, нет там ничего сверхестесств., мыльный пузырь, он паратизирует вместе с дедом на каторжном труде чертёжника, гения Ньюи и его друга Хорнера. Ладно отдачи нет спонсорам от всей этой халтурной постановки сельского ТЮЗа, но ведь люди то не слепые, они видят, что чемпион надутая фигура, потому как даже сравнить его толком не с кем. Невозможно долго всех дурачить, найдётся ребёнок, который скажет: - А, король то голый!

А толпа подхватит хором: - Давайте отрежим ему палец! Это подлог!

А к этому всё и идёт. Тем более после того, как к нему в ринг бросили очередного мешка, которого сразу деда предупредил: - Твоё дело лечь в третьем раунде.

Кому он нужен то, такой король-самозванец?

Абсолютно верно, если Хорнер и Ньюи покинут РБ и оставят этих горе-постановщиков одних...

У Феттеля будет шанс всё доказать, начав с нуля, в серьёзных баттлах, без подставы, а вот за деда я не ручаюсь, возможен отъезд в психлечебницу, старенький он больно, может не пережить, когда вскроется этот нарыв.

Я не согласна! Как бы многие его не любили, но согласитесь, просто так на одном везении 4 титула не выигрывают! Уж просто так с неба ему ничего не упало.

Пы.Сы Да и можете закидать меня тапками)))

Я не согласна! Как бы многие его не любили, но согласитесь, просто так на одном везении 4 титула не выигрывают! Уж просто так с неба ему ничего не упало.

Если можно на везении выиграть 1 титул, то можно и 4, если окружающие условия не меняются. А они и не меняются.

Что означает иметь такого напарника как Фернандо Алонсо?

Кими: Это ничего не меняет в гонках. Мы получим одинаковые болиды,

сохраним,до 2014 года.

Если можно на везении выиграть 1 титул, то можно и 4, если окружающие условия не меняются. А они и не меняются.

Знаете как говорят 1 раз-случайность, 2 раза-закономерность, 3 уже система. И уж если говорить поговорками, то без труда не вытащишь рыбку из пруда.

Ну Киманыч с такой постановкой вопроса не согласился бы.

А у него был шанс повторить подобное. :D

Вроде не читал в таком виде.

«Новость о возвращении Кими в Маранелло восприняли очень позитивно. На самом деле, четыре года назад, когда мы узнали, что он уходит, многие в команде были расстроены, – признал Стелла. – Его работа во второй половине 2009 года оставила очень хорошее впечатление. Он не раз зарабатывал очки, и это было очень ценно, ведь мы знали, что возможности той машины были довольно ограниченными. Так что сейчас команда примет его очень тепло».

Знаете как говорят 1 раз-случайность, 2 раза-закономерность, 3 уже система. И уж если говорить поговорками, то без труда не вытащишь рыбку из пруда.

и закономерность, и система, согласен - то что РБ строит безоговорочно быстрейшие болиды уже который год. С каких предпосылок Феттелю титулы-то сливать? И то в прошлом году чуть не умудрился.

Ну Киманыч с такой постановкой вопроса не согласился бы.

А у него был шанс повторить подобное. :D

У Кими нет никаких случайных титулов в карьере.

На длинных сериях у Кими 3 темп на обоих типах резины. (понятно после кого, думаю).

Пы.Сы Да и можете закидать меня тапками)))

Ну, конечно, скорость у парня есть, и талант определённый тоже. Но между этими качествами и титулом может пролегать огромная пропасть без некоторых вещей, которые должны совпасть. Так у него они совпали четыре раза подряд, причём всем понятно, что доминирующим, самым главным среди совпадений не стал тот же талант или что-то иное из личностных качеств. А главным стало творение Ньюи. Причём, настолько главным, что личностные качества буквально растворяются на фоне болида. Это только если очень приглядеться, то очевиден, как минимум, достаточный, зрелый профессионализм, в котором, к сожалению, отдельными своими поступками, он тоже заставляет усомниться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...