Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Думаю, ситуация прояснится буквально через 2-3 этапа будущего сезона. Если вдруг окажется, что РБ по каким-то причинам проваливается, а красная машинка - на своем черном коне, противостояние будет таким, что мало не покажется никому в Скудерии и в ее окрестностях. И - наоборот, если вдруг окажется провал, как пророчат сейчас спецы по движкам, мы можем увидеть вполне себе тихо-мирную картинку. Ибо титул делить вряд ли придется.

ну мирная картина - эт врят.

если алонсо и на 5-й год в фурах получит ведро, он молчать не будет.

у него уже сейчас 1/2 маранелло ступидо идиото, а на ДР просит луку подарить ему ред булл.

да и старику эмилио в 2009-м обещали "лучшего гонщика на лучшей машине".

думаю тут кому т придется, наконец, либо крестик снять, либо трусы надеть =)

Поделиться этим сообщением

а я так и не понял смысл твоего поста.

считаешь что сначала в списке стоят деньги, желание доказать Луке что он был не прав, право кататься в топ команде ( в любой последовательности) и прочие , не гоночные состовляющие ? а титул это типо так если вдруг за 3 гонки до конца буду проигрывать

меньше 30 очков то поборюсь ? ))

не так.)

сначала в списке стоит возможность получить машину, которая позволит бороться за победы, подиумы и очки и получать соответствующее вознаграждение за свою работу.

если в результате всех усилий будет возможность бороться за титул, то это будет прекрасно, если нет, то ничего страшного не случится.

ну кими же сам это говорил.)

Ты все еще жаждешь победы, как тогда?

Конечно, кое-что меняется. Когда ты выигрываешь титул, удовлетворение длится недолго, ты сразу же хочешь выиграть еще один, но прессинг менее значительный и ты больше не чувствуешь себя обязанным это сделать. Работай, чтобы снова побеждать, решимость та же самая, но знаешь, что если тебе что-то не удастся, то это не будет преследовать тебя всю жизнь. Поэтому я гоняюсь пожалуй с большим удовольствием. Это не просто делать на таком уровне, однако проще психологически.(с)

Блин,не могу дождаться в следующем году мероприятия типа такого:

Ferrari_Christmas_Maranello_4_16dec2012.jpg

«В «Феррари» совершенно сошли с ума.

Райкконен способен быть быстрым, но он не

умеет работать с инженерами и развивать

болид, а также он не ходит на спонсорские

мероприятия», – цитирует Вильнева

Motorsport со ссылкой на Bild.

Ещё курит и пьет....

Ещё курит и пьет....

С какой планеты Жакус вещает?! Вот жеж переклинило и заклинило человека.....

Ха, вот и Жакусик проявился - предстказуемо, чо...

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон считает, что совместное выступление за «Феррари» Кими Райкконена и Фернандо Алонсо может не пойти на пользу итальянской команде.

«Если Кими начнет опережать Фернандо в квалификациях, это будет серьезно, потому что Фернандо не самый быстрый парень, хотя в целом он исключительный гонщик.

Будет весело наблюдать за ними со стороны, однако станет ли «Феррари» сильнее? Лично я так не считаю», – цитирует Баттона Motorsport

интересно это перевод корявый или Дженс решил жирно потролить ? )))

Баттон просто не страдает алонсофилией, всё по делу - в квалах Ал "не самый быстрый парень". (речь ведь про квалы в предложении).

не так.)

сначала в списке стоит возможность получить машину, которая позволит бороться за победы, подиумы и очки и получать соответствующее вознаграждение за свою работу.

если в результате всех усилий будет возможность бороться за титул, то это будет прекрасно, если нет, то ничего страшного не случится.

ну кими же сам это говорил.)

Ты все еще жаждешь победы, как тогда?

Конечно, кое-что меняется. Когда ты выигрываешь титул, удовлетворение длится недолго, ты сразу же хочешь выиграть еще один, но прессинг менее значительный и ты больше не чувствуешь себя обязанным это сделать. Работай, чтобы снова побеждать, решимость та же самая, но знаешь, что если тебе что-то не удастся, то это не будет преследовать тебя всю жизнь. Поэтому я гоняюсь пожалуй с большим удовольствием. Это не просто делать на таком уровне, однако проще психологически.(с)

Nataly , можно ссылку, на приведенную тобой Кимину цитату? Хочу почитать о чем они там еще говорили.

Блин,не могу дождаться в следующем году мероприятия типа такого:

так вроде же сказали что со следующего года Врумов не будет ?

Ещё курит и пьет....

Во как его жаба душит... типа, "на его месте должен быть я... напьешься - будешь..." (с) :D

Ну, Дженс вообще иногда жжет нипадеццки... Его прошлогоднее "это всего лишь Алонсо на Феррари", сильно доставляло. :D

Ну, Дженс вообще иногда жжет нипадеццки... Его прошлогоднее "это всего лишь Алонсо на Феррари", сильно доставляло. :D

походу ему Алонсо денег должен ... и не отдает сволочь )))))

Баттон всегда говорит то, что думает, а не то, что говорит большинство ( политкорректных, флюгеров или зомбированных - выбирайте, что больше нравится).

Если чо - я не только Ала имею ввиду, и всё остальное тоже.

Ещё курит и пьет....

Ну Слава Богу с Жаком всё в порядке , а то я уже переживать стал. Кстати нашёл его среди смайликов :jester:

Баттон. Сэры пэры. Макларен. Классика короче. И какой-то испанец на феррари.

Урра, наконец-то Жааак! :thumbup: :thumbup:

не видел еще чтобы так радовались фобским высказываниям :D

не видел еще чтобы так радовались фобским высказываниям :D

Дык желчь и злость Вильнёва прямо пропорциональна качеству работы Кими ;) Поэтому да, искренняя радость.

Вот когда Култхард что-то говорит, это повод задуматься. Или Брандл. Но не это чудо.

Поэтому да, я благодарен Жакусу за небольшое поднятие настроения с утра :D

Баттон всегда говорит то, что думает, а не то, что говорит большинство ( политкорректных, флюгеров или зомбированных - выбирайте, что больше нравится).

Если чо - я не только Ала имею ввиду, и всё остальное тоже.

А вот когда Ал рубит правду матку, то все он - истерит, ноет, не командный игрок и далее по списку Ченга. Все говорят, что политкорректность достала. Занятные двойные стандарты, однако. Хотя единственный, кто является таковым - это Кими с его Да,нет - вопросов нет.

Nataly , можно ссылку, на приведенную тобой Кимину цитату? Хочу почитать о чем они там еще говорили.

поздно вечером, когда приду домой, скину в личку

А вот когда Ал рубит правду матку, то все он - истерит, ноет, не командный игрок и далее по списку Ченга. Все говорят, что политкорректность достала. Занятные двойные стандарты, однако. Хотя единственный, кто является таковым - это Кими с его Да,нет - вопросов нет.

Баттон при этом никого не обвиняет и не "обижает" - не?

(Если только болел Ала).

И на команду вроде бы не ругается.

Баттон просто не страдает алонсофилией, всё по делу - в квалах Ал "не самый быстрый парень". (речь ведь про квалы в предложении).

а кими типа быстрый в квалах?

по моему, они оба одинаково хороши)

а кими типа быстрый в квалах?

по моему, они оба одинаково хороши)

В Маке Кими был в квалах феноменален, и даже в 2006 г. умудрился 3 (ЕМНИП) поула взять.

Списываю отсутствие поулов сйчас на машину.

а Жак там ещё и на Боттаса наехал.

При этом Жак негативно высказался о «Уильямсе», который говорит, что доволен своим новичком, Валттери Боттасом.

«Ужасно слышать их слова о том, как они довольны Боттасом. Извините, но финишировать на местах с 11-го по 16-е – это не отличная работа. Они говорят так только для того, чтобы не расстраивать спонсора, которого он привел.

Команды все больше и больше убивают имидж «Формулы-1», который у нее был раньше.

Это даже бОльшая жесть, чем про Кими. Такое ощущение, что он Вильямс этого года сравнивает со своей самовозкой 96-97.

Я вот не пойму, чтобы попасть на телевидение, они вообще никакого тестирования на профпригодность не проходят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...