Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

А вот в это не верю. Не будет Ал вторикеллить..

Будет!

Если потеряет шансы вперёд Кими.

Мы ж говорим гипотетически. Тоже Кими касается.

Поделиться этим сообщением

.., а у Ферров ещё есть шанс. Грех не помочь?

у Лотуса тоже.))) У Ала в этом сезоне шансов взять титул не больше чем у Кими. Им есть над чем работать (каждому в своей конюшне).)))

дурака та не строй!!!

А у вас ус отклеился (с) m_1119538_1346412455_0_755.jpeg

А вот серьёзно, Деверо, как примешь такой кардебалет?

Будешь дальше топить за Алонсо, видя что он нулина, или переключишь дистанционку и станешь фаном Райкина?

Пока Ферни будет в гонках, для меня ничего не изменится. А уж какой он "нулина" обнаружится прямо вот с новым напарником, прямо жду увидеть с нетерпением. :rofl:

Только дурак может сбежать с тааааакой зарплаты в неизвестность....Тем более когда тебе не 20.

А какая связь между его тааааакой зарплатой и Феррари?

Будет!

Если потеряет шансы вперёд Кими.

Мы ж говорим гипотетически. Тоже Кими касается.

Может быть...Но это после того как у него МАТЕМАТИЧЕСКИ не будет шансов. Дааа. Это будет крушение великого Ала!

Пока Ферни будет в гонках, для меня ничего не изменится. А уж какой он "нулина" обнаружится прямо вот с новым напарником, прямо жду увидеть с нетерпением. :rofl:

Да он сам раньше (до сезона 2014) из Феррари сбежит. В тот же Лотус. Не дожидаясь римейка сезона 2007.))) :rofl:

Ну тогда и не нужно печалиться о вторых ролях. Что вложишь, то и получишь.

Согласен. В 2007-м в Макларене так и было

Потому что такую зарплату платит только Феррари. Он самый высокооплачиваемый гонщик.

Ты точно это знаешь?

нет. Но в Вильямсе сейчас такой бардак, женщин как в детском саду, куда еще малышу Фелипе идти. Я думал он наберется мужества и уйдет из Ф1, а он не хочет завершать карьеру. В Вильямс не очень то спешат идти, а Масса пойдет.

Заметно!

Так настырно тут рекламить Алонсо еще никому не удавалось, вернее - никто не брался.

Это как бабе в мужской туалет зайти, не разберя буквы на двери, и всех мужиков разогнать, бранясь, что это они путают педали.

Удачи!, Деверо, в болении! Может тебе и повезёт, на 10%, не больше. :rofl:

Жги еще. :download:

Так и я том же. В этом году шансов на титул у Кими нет никаких, а у Ферров ещё есть шанс. Грех не помочь?

То есть сам Фернандо не справится, обязательно помощь нужна...

нет. Но в Вильямсе сейчас такой бардак, женщин как в детском саду, куда еще малышу Фелипе идти. Я думал он наберется мужества и уйдет из Ф1, а он не хочет завершать карьеру. В Вильямс не очень то спешат идти, а Масса пойдет.

Что ж делать. Каждый зарабатывает как может. Да!!! А чего его так рано хоронить? Может на место Райка попадёт!

ay_106115297-e1363507791211.jpg

надеюсь у нас получится провести за эту команду еще несколько классных гонок, где сможем все воедино собрать. Я буду скучать по этой команде, а пока насладимся последними гонками за нее

если было то пардоньте!

По герою этого топика скажу лишь одно, это настоящий Мэн с характером 6-ти миллиметровой толстостенной чугунной сковородки. Вот это поступок, прийти туда , откуда так ненавязчиво тебя выбросили за борт мира эфодин. Утерев нос этим аксакалам закулисных интриг, подписав Кими они то и сами расписались в своём скудоумии в прошлом . Уважаю!!! По поводу батла с Алом, будем просто "believe" в чемпиона и человека 2014 !

Мой любимый HD V-ROAD :wub:024.jpg

Да он сам раньше (до сезона 2014) из Феррари сбежит. В тот же Лотус. Не дожидаясь римейка сезона 2007.))) :rofl:

Эта тема про Кими. Конечно, он будет мешаться, временами лепить горбатого, но в целом он спокойный, хороший парень, отменный гонщик, и он командный игрок. Ему положили хорошую з/п дотянуть до пенсии при своевременных выплатах. Повторюсь, со стороны Ферров это имхо глупое решение нанять Кими в нынешней совокупности обстоятельств. Но человеки предполагают, а Боги располагают. Так что будем посмотреть. ;)

Команда

post-50811-0-61815500-1379094796_thumb.j

прямая. На этом и основан престиж Феррари.

Дамы и Господа, тут идея родилась, кто готов помочь воплотить?

Я один с этим не справлюсь) нужен кто то обладающий художественным словом и английским) Девченки помогайте) у нас же много талантливых и аппетитных кимофилок)

меня не забудьте :) идея классная!

Что ж делать. Каждый зарабатывает как может. Да!!! А чего его так рано хоронить? Может на место Райка попадёт!

он уже попадал на его место в 2002 году.

если было то пардоньте!

По герою этого топика скажу лишь одно, это настоящий Мэн с характером 6-ти миллиметровой толстостенной чугунной сковородки. Вот это поступок, прийти туда , откуда так ненавязчиво тебя выбросили за борт мира эфодин. Утерев нос этим аксакалам закулисных интриг, подписав Кими они то и сами расписались в своём скудоумии в прошлом . Уважаю!!! По поводу батла с Алом, будем просто "believe" в чемпиона и человека 2014 !

Он пошол потому что ему по баблу выгодно. А взяли потому что он лучше чем в 2009 гоняет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...