Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Тебе что, лень в заборы ткнуть?

Расслабься и вспомни, что иногда стоит и посмеяться даже над таким гонщиком как Кими, да и над собой.

Так это конкурс для дураков, чтоли? Кто не ткнул в какой-нибудь недостаток Кими - тот лентяй или ещё какой-нибудь нехороший? :D Зря ты так расслабился, соберись - тебя обманули. Кими прежде всего гонщик, а не клоун, которым он здесь выглядит, если исходить из этих вопросов.

Если ты автор этого фобства, то вставь ещё несколько вопросов касающихся его гоночной жизни:

1. Легенда

2. Лучший гонщик Ф-1

3. Топ-пилот

4. Пилот -середняк

и .т.д.

Поделиться этим сообщением

Это круто. Так феррари, никто на место не ставил. Его уволили, а теперь попросили вернуться, я бы с удовольствием услышал сумму, контракта. Мне интересно, были ли в паддоке ещё такие случаи...думаю нет.

11 млн евро

Нет. Это является доказательством того, что Кими жаден?

Нет.

И справедливо я считаю. На дальние этапы нужно приезжать заранее, чтобы не было джет лага. Даже с таблетками и привычкой - лучше за пару дней приезжать. У них там все-таки нехилая физическая и умственная нагрузка, организм должен быть максимально отмобилизирован и готов к гонке.

Обычно проблемы у тех, кто плохо засыпает. Я, например, тяжело переношу часовые пояса из-за того, что нарушается график сна.

Кими уникален тем, что может спать в любое время. Думаю для него это не проблема, ему меньше времени необходимо для адаптации, чем большинству других пилотов.

11 млн евро

опять по слухам

С Чемпионата. Марко никак не успокоится.

Марко: тандем Райкконена и Алонсо навредит "Ред Булл"

Консультант "Ред Булл" Хельмут Марко заявил, что переход пилота "Лотуса" Кими Райкконена в "Феррари" негативно скажется на положении австрийской команды в общем зачёте Формулы-1, но позитивно — на положении Себастьяна Феттеля в индивидуальном зачёте чемпионата.

"Тандем Райкконена и Алонсо навредит "Ред Булл", потому что теперь "Феррари" будет набирать больше очков. Но, с другой стороны, такая ситуация пойдёт на руку Феттелю, потому что гонщики "Феррари" в следующем сезоне будут драться за очки друг с другом", — приводит слова Марко Motorsport.

http://www.championat.com/auto/news-1628458-marko-tandem-rajkkonena-i-alonso-navredit-red-bull.html

было ?

Чезаре Фьорио: Ferrari не стоило возвращать Райкконена

ты кто такой ? давай, до свидания !

по выделенному вообще фобство на грани аутизма :facepalm: ага, заплыл Кими жиром, бухает беспросветно и из машины до финиша выпригивает :facepalm:

имеющий подобные мысли товарищ очень красочную характерестику получил откоманды Феррари -

"Экс-спортивный директор" :)

Самое забавное, что после подписания Кими в феррари одни начали унижать Алонсо, Другие Райкконена. Но хвалить их обоих стили лишь сами красные :)

а ты как думал ? или думал срачи и троли только на форуме бывают ? )))

РБ и Доктор строят кислую мину , называют Кими старым и не перспективным ... однако отчаянно пытались

его заполучить, дважды начиная переговоры , заткнув будущую надежду Риккъярдо и посадили грызть ногти,

пока Кими не решит чего он хочет.

затем на сцену вылезает мистер оптимизм Уитмарш. и тоже подливает масло в огонь."Алонсо придется

поволноваться" что за завуалированный троллинг ? сказал бы прямо - я жду адскую истерику , мы то не смогли

в свое время разрулить ситуацию , значит и они не смогут. видать и Кими и Алонсо послали его и теперь хоть

клин вобью.

про менее крупно-колиберных "доброжелателей" даже говорить не буду.желающих довести ситуацию в команде

до точки кипения будет море.причем еще до начала чемпионата.

всем приятного чемпионата :)

з.ы. жду коментариев Росса

Самое забавное, что после подписания Кими в феррари одни начали унижать Алонсо, Другие Райкконена.

Имхо довольно банально: материализация слонов страхов :)

Еще с Чемпионата. Булье фантазирует на тему причин ухода Кими.

Булье: Райкконен хочет на равных выступать с Алонсо

Руководитель команды Формулы-1 "Лотус" Эрик Булье рассказал о своём взгляде на причину перехода финского гонщика Кими Райкконена в "Феррари", который будет выступать в итальянской команде следующем сезоне.

"Я не думаю, что дело было только в деньгах. Думаю, Кими просто захотел завершить карьеру в "Феррари", хотя и платить ему в итальянской команде будут больше. Также мне кажется, что тут не обошлось и без желания самоутвердиться. Мне кажется, Райкконен хочет на равных выступать с Фернандо Алонсо, — приводит слова Булье Motorsport.

http://www.championat.com/auto/news-1628508-bule-rajkkonen-khochet-na-ravnykh-vystupat-s-alonso.html

Не о подиумах с шампанским была речь, а о появлении в паддоке в нетрезвом виде до гонки(в четверг и т. п.). В чём тут упрекнули исключительно Кими.

латиносы может обкуренные ходят, а в боксах МакЛарена на половине Хэмильтона я часто видел кучу чернокожих с неадекватным поведением и никто их не проверял. Может у них полные карманы кокаина???

К Кими просто цепляются, потому что он не такой как все. Увидев с бутылкой алкоголя или сигаретой, сразу ярлыки вешают. Он не замешан в перерезании горла компаньону Лопеса, не грабил Баттона в Бразилии, Берни тоже не он финик поставил. Он хороший человек, просто в отличии от других не лезет вон из кожи, чтобы доказать это. Поэтому не учит индийских детей руки мыть (они их раньше не мыли, не будут и сейчас. А мыло у них наверное стоит как колбаса. Им же на хлеб то не всегда хватает). Короче Кими не занимается глупым популизмом, и не дающими выгод, хождениями по трассе. А выигрывает не менее других. Вот за это его и не любят и при упоминании обязательно какую-то гадость прилепят. Наверное от зависти.

Даже если был пьяным, он же ничего не натворил плохого и неподобающе себя не вел, как трезвый Феттель часто ведет. Култхард тоже штаны снимал и демонстрировал (в МакЛарене учат что-ли этому? :D ), но его все воспринимают как послушника церковной гимназии.

С Чемпионата. Марко никак не успокоится.

Марко: тандем Райкконена и Алонсо навредит "Ред Булл"

Консультант "Ред Булл" Хельмут Марко заявил, что переход пилота "Лотуса" Кими Райкконена в "Феррари" негативно скажется на положении австрийской команды в общем зачёте Формулы-1, но позитивно — на положении Себастьяна Феттеля в индивидуальном зачёте чемпионата.

"Тандем Райкконена и Алонсо навредит "Ред Булл", потому что теперь "Феррари" будет набирать больше очков. Но, с другой стороны, такая ситуация пойдёт на руку Феттелю, потому что гонщики "Феррари" в следующем сезоне будут драться за очки друг с другом", — приводит слова Марко Motorsport.

http://www.championa...t-red-bull.html

Если Феррари двумя машинами будут стабильно приезжать впереди Феттеля, то про титул в РБ могут не вспоминать.

Дедушка Марко снова несёт какую-то муру.

Так это конкурс для дураков, чтоли? Кто не ткнул в какой-нибудь недостаток Кими - тот лентяй или ещё какой-нибудь нехороший? :D Зря ты так расслабился, соберись - тебя обманули. Кими прежде всего гонщик, а не клоун, которым он здесь выглядит, если исходить из этих вопросов.

Если ты автор этого фобства, то вставь ещё несколько вопросов касающихся его гоночной жизни:

1. Легенда

2. Лучший гонщик Ф-1

3. Топ-пилот

4. Пилот -середняк

и .т.д.

Хочется ответить тебе словами из известного пранк-кола "Бабка": "Ты наркоман штоле, ...?" :D

Да успокоишься ты или нет? Ветку читай, не будешь задавать дурацких вопросов.

Автор - Crimson, опрос сляпан ночью по-быстрому ради лулзов.

Или тебе профессорская серьезность нужна во всем?

И справедливо я считаю. На дальние этапы нужно приезжать заранее, чтобы не было джет лага. Даже с таблетками и привычкой - лучше за пару дней приезжать. У них там все-таки нехилая физическая и умственная нагрузка, организм должен быть максимально отмобилизирован и готов к гонке.

Так нецелесообразно же. Я, к примеру, перед длительным перелётом на длительное же время заранее и постепенно график меняю. Если на восток, то каждые два дня на час раньше встаю, а если на запад - на час- два позже ложусь (потерпеть мне легче, чем раньше проснуться))))

Плюс есть кроме джетлага ещё и такой параметр, как высота над уровнем моря. По мне, так в среднегорье, например, лучше вообще как можно позже приезжать

TopGun34, слыхал анекдот:

Еду я сегодня в автобусе, а напротив сидят две девушки, обычные такие. и происходит диалог.

Первая: Понимаешь, я ведь очень хочу в будущем иметь ребенка. Но я не хочу ходить беременной 9 месяцев; я боюсь. И я не хочу рожать - тоже боюсь! И брать из детдома не вариант, потому что я хочу, чтобы он был МОИМ генетически. Ты понимаешь проблему?!

Вторая: Ну да... ты хочешь быть отцом.

опять по слухам

Почему это по слухам - на главной читал в одной из новостей, если найду - кину ссылку.

Посмотрел, что говорят авиаторы Сингапура о погоде.

Ничего нового там нет. То же, что и в прошлые годы. В небе, как обычно для этого времени года, сплошная высотная облачность (до 9 - 10 км) и отдельные кучевые облака.

В таких условиях все погодные серверы, работающие со спутниковыми данными, дают постоянную высокую вероятность дождя, а более точно можно говорить лишь непосредственно перед событием (максимум за сутки), когда станут доступными данные наземных радаров.

http://www.f1news.ru/news/f1-88404.html Ну вот нашел.

Еще с Чемпионата. Булье фантазирует на тему причин ухода Кими.

Булье: Райкконен хочет на равных выступать с Алонсо

Руководитель команды Формулы-1 "Лотус" Эрик Булье рассказал о своём взгляде на причину перехода финского гонщика Кими Райкконена в "Феррари", который будет выступать в итальянской команде следующем сезоне.

"Я не думаю, что дело было только в деньгах. Думаю, Кими просто захотел завершить карьеру в "Феррари", хотя и платить ему в итальянской команде будут больше. Также мне кажется, что тут не обошлось и без желания самоутвердиться. Мне кажется, Райкконен хочет на равных выступать с Фернандо Алонсо, — приводит слова Булье Motorsport.

http://www.championa...t-s-alonso.html

То есть в Лотусе он не мог выступать наравне с Алонсо. Так прямо Булье высказался о ведре Лотус.

Сенна-Прост, говорите?))

Ну, вот Прост:

Четырехкратный чемпион мира Ален Прост поделился своим мнением по поводу возвращения Кими Райкконена в Ferrari в 2014-м году.

«Нет никаких сомнений в том, что это определенный риск, - заявил Прост в интервью 365 TV. - Они подписали контракт с Кими потому что есть напряжение между командой и Фернандо Алонсо. Все знают, что менеджер Фернандо общался с руководителями других команд, и это уже должно было создать напряжение.

Приход Кими Райкконена означает, что Фернандо Алонсо не является настоящим первым номером Ferrari. С начала сезона 2014 у команды будут два равных по статуса гонщика.

Проблема заключается в том, что у Ferrari сейчас нет руководителя уровня Жана Тодта и Росса Брауна, которые могли бы контролировать ситуацию между двумя такими гонщиками. Таким образом, это все очень рискованно.

В 1988-м году я провел отличный сезон в одной команде с Айртоном Сенной, несмотря на то, что между нами было напряженное соперничество. Но мы хорошо тогда ладили. В Ferrari, думаю, все будет сложнее»

Сенна-Прост, говорите?))

Ну, вот Прост:

Интересное мнение, но это всего лишь мнение... Время все расставит по местам, дождемся старта следующего сезона, думаю, все согласятся, что он будет едва ли не самым интересным за последнее десятилетие.

Посмотрел, что говорят авиаторы Сингапура о погоде.

Спасибо, как всегда оперативно.

Ну, вот Прост:

Сенну тогда поддерживали мотористы, а его тянула FISA, так что пусть тут не заливает про "сложнее". Да и в одного Степана сейчас всё не упирается.

Сенну тогда поддерживали мотористы, а его тянула FISA, так что пусть тут не заливает про "сложнее". Да и в одного Степана сейчас всё не упирается.

Ну, Доменикали вообще не рулит процессом распределения ролей у гонщиков, это прерогатива ЛдМ.

Ну, Доменикали вообще не рулит процессом распределения ролей у гонщиков, это прерогатива ЛдМ.

Да некоторых почитать, он вообще там ничем не рулит. Нафиг его тогда там держат, ага?

Да некоторых почитать, он вообще там ничем не рулит. Нафиг его тогда там держат, ага?

Руководитель команды - это оперативная фигура, если можно так выразиться, а вот политическими вопросами должен заниматься владелец команды/концерна. Или я не прав?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...